Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
6602 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Scr1pt, уважаю за системный подход.  :good:

Какими продуктами набрать калорийность уже подсказали.

И почему-то упустили легкий алкоголь...Не часто  2 раза в неделю, как МГ.))

Толя, ты меня не понял. У меня коробка мармелада живет на кухне 15-20 минут ..В одно ры лицо уходит.. :cray:

Поэтому жене запретил покупать, чтобы для меня не было соблазна. 

Я понял) Просто интересно - ты поддерживаешь пост о невозможности добрать к основному обмену еще 2200 ккал. И тут же пишешь как это можно с легкостью сделать)) Не определился?)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Сожрать то можно - переварится ли? И что будет с аппетитом и состоянием пуза? Меня точно начнет подташнивать через неделю.

У меня вот от двух таких галет с чаем аппетита нет часа три:

Вот поэтому, я предпочитаю сушки, а не пряники или наполеон) Когда от сгонки к стабилизации переходил, они меня выручали. Не мог нужное количество нормальной еды в себя запихнуть.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Вот поэтому, я предпочитаю сушки, а не пряники или наполеон) Когда от сгонки к стабилизации переходил, они меня выручали. Не мог нужное количество нормальной еды в себя запихнуть.

Еще раз - запихнуть и я могу, но при этом я буду ходить с раздутым пузом и мне будет не комфортно от такого состояния. Как будто еда сейчас обратно пойдет из пищевода. Если бы это все за час переваривалось и живот снова урчал, прося еды, то другое дело. А так такое ощущение что еда накапливается и накапливается к концу дня.

Scr1pt

Scr1pt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Scr1pt, вы крайне счастливый человек. Во всяком случае, в пищевом плане точно)) Столько есть вкусной еды и не жиреть это действительно счастье)

когда привыкаешь есть правильные продукты, то вкусняшки тяжело заходят отвыкаешь как-то и думаешь что съел чего-то плохого

так да жир откладывается мало, но у меня локально на животе больше, не знаю как у других..

Scr1pt, уважаю за системный подход.  :good:

Какими продуктами набрать калорийность уже подсказали.

И почему-то упустили легкий алкоголь...Не часто  2 раза в неделю, как МГ.))

Толя, ты меня не понял. У меня коробка мармелада живет на кухне 15-20 минут ..В одно ры лицо уходит.. :cray:

Поэтому жене запретил покупать, чтобы для меня не было соблазна. 

спасибо

по жирам понятно более менее

сушки тоже нравятся если не очень сладкие 

один тренер в зале посоветовал таскать с собой казинаки и чтобы близко у меня чувство голода не подходило, закидываться ими в случае чего

вывод такой стараться набирать правильными продуктами, но если шибко тяжко можно и кондитерские изделия употреблять, так?

что такое МГ ? )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Еще раз - запихнуть и я могу, но при этом я буду ходить с раздутым пузом и мне будет не комфортно от такого состояния. Как будто еда сейчас обратно пойдет из пищевода. Если бы это все за час переваривалось и живот снова урчал, прося еды, то другое дело. А так такое ощущение что еда накапливается и накапливается к концу дня.

Еще раз - я не запихиваю, а таскаю по одной в течении дня. Вообще не замечаю. Если закину за раз или два - будет раздутый живот, изжога и прочая хрень.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Еще раз - я не запихиваю, а таскаю по одной в течении дня. Вообще не замечаю. Если закину за раз или два - будет раздутый живот, изжога и прочая хрень.

По одной я и так таскаю, даже не учитываю это в своем КБЖУ. Все равно нихуя))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

когда привыкаешь есть правильные продукты, то вкусняшки тяжело заходят отвыкаешь как-то и думаешь что съел чего-то плохого

так да жир откладывается мало, но у меня локально на животе больше, не знаю как у других..

спасибо

по жирам понятно более менее

сушки тоже нравятся если не очень сладкие 

один тренер в зале посоветовал таскать с собой казинаки и чтобы близко у меня чувство голода не подходило, закидываться ими в случае чего

вывод такой стараться набирать правильными продуктами, но если шибко тяжко можно и кондитерские изделия употреблять, так?

что такое МГ ? )

Можно кондитерские - просто они не должны быть основой рациона и составлять полный разовый прием пищи. МГ - мышечная группа.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 144 сообщений

..ты поддерживаешь пост о невозможности добрать к основному обмену еще 2200 ккал. И тут же пишешь как это можно с легкостью сделать)) Не определился?)

Определился. Но твой тезка в прошлом выступавший билдер, он более трепетно относится к слову "набрать".))

И, как я понял, подразумевался набор калорийности затрат, а не питания:

Если он не работает в шахте днём и не разгружает вагоны ночью набрать в течении дня ещё 2250к просто физически невозможно

что такое МГ ? )

Всё верно, но как разовая акция. Чтобы не вошло в привычку.

МГ мышечная группа.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

По одной я и так таскаю, даже не учитываю это в своем КБЖУ. Все равно нихуя))

Если не учитывать, меня разнесет нах. Отмеряю сколько нужно и ем потихоньку. То есть ел)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Если не учитывать, меня разнесет нах. Отмеряю сколько нужно и ем потихоньку. То есть ел)

У меня мама и бабушка удивляются почему я по порциям постоянно ем, а не столько, сколько хочется)))

Но "на массе" я не брезгую подъеданием печенюшек, варенья и конфеток. Все равно хрен, не растет масса.

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Витя, у меня спортсмен весом около 70 очень вяло набирает на 4500. У худых бывает бешенный обмен

Плохая генетика : (

Мечта любого жиробилдера ; )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Определился. Но твой тезка в прошлом выступавший билдер, он более трепетно относится к слову "набрать".))

И, как я понял, подразумевался набор калорийности затрат, а не питания:

Всё верно, но как разовая акция. Чтобы не вошло в привычку.

МГ мышечная группа.

Ну а я тебе скажу, как бывший медик, что влияние на обмен активности щитовидки, нервной системы, внешней температуры, например может быть не сопоставимо большим, чем разгрузка вагонов, а если еще учесть состояние поджелудочной, печени и эпителия жкт, иначе говоря способность усваивать пищу, то станет понятно, что усредненная калорийность пищи ни о чем не говорит.  И что два одинаковых по весу индивидуума могут диаметрально разно реагировать на одну и ту же калорийность.

Сообщение изменено: Anatolii (12 октября 2017 - 02:53)

Scr1pt

Scr1pt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
то с каких продуктов мы набираем плановую калорийность влияет на качество набранной массы?
например:
есть разница между 1000ккал с правильных продуктов (в основном медленные углеводы) и 1000кк вкусняшек (в основном быстрые углеводы)? 
я  далеко не заходил, но кроме того что с быстрых быстрее проголодаешься, ещё что? жира больше наберешь?

а я смотрю на здоровых крупных ребят в зале и думаю такой массы мне не достичь =(

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 721 сообщений

то с каких продуктов мы набираем плановую калорийность влияет на качество набранной массы?
например:
есть разница между 1000ккал с правильных продуктов (в основном медленные углеводы) и 1000кк вкусняшек (в основном быстрые углеводы)? 

Нет, калория это калория.
Обеспечьте достаточно белка для роста и набирайте калорий чем хотите

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 721 сообщений

И что два одинаковых по весу индивидуума могут диаметрально разно реагировать на одну и ту же калорийность.

Я больше верю в элементарное неумение считать калорийность или в намеренное искажение действительности

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну что сказать....я тоже вынужден жрать просто огромное количество еды для набора))) да и довольно серьезно резать рацион на сушке особенно в сравнении с массанабором.

Но ничего прорвемся.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

на живот норм откладывается

делаю вакуум

Как это связано?)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

21106587_835725169934770_872951896958409

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Ну что сказать....я тоже вынужден жрать просто огромное количество еды для набора))) да и довольно серьезно резать рацион на сушке особенно в сравнении с массанабором.

Но ничего прорвемся.

Т.е. у тебя коридор калорийности поддержки очень большой ?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ну а я тебе скажу, как бывший медик, что влияние на обмен активности щитовидки, нервной системы, внешней температуры, например может быть не сопоставимо большим, чем разгрузка вагонов, а если еще учесть состояние поджелудочной, печени и эпителия жкт, иначе говоря способность усваивать пищу, то станет понятно, что усредненная калорийность пищи ни о чем не говорит.  И что два одинаковых по весу индивидуума могут диаметрально разно реагировать на одну и ту же калорийность.

Death Star, я не понял, где твой лайк?)

Сообщение изменено: phaze (12 октября 2017 - 03:17)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Т.е. у тебя коридор калорийности поддержки очень большой ?

Да, весьма.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я больше верю в элементарное неумение считать калорийность или в намеренное искажение действительности

Я не знаю какой IQ нужно иметь, чтобы не правильно рассчитать калорийность. 30, 50? А кому нужно намеренно искажать калорийность не понимаю. Зачем? На этом можно заработать? Впрочем, вера не требует доказательств. Верьте.

Scr1pt

Scr1pt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Как это связано?)

жирок на живот откладывается, получается худой толстяк, чтобы он выглядел плоским делаю вакуум

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

жирок на живот откладывается, получается худой толстяк, чтобы он выглядел плоским делаю вакуум

Какой вакуум ? Живот что ли втягиваете ?) Или вы думаете, что это  жир сжигает ваш так называемый вакуум ?)

Сообщение изменено: Хабар (12 октября 2017 - 03:25)

Scr1pt

Scr1pt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Какой вакуум ? Живот что ли втягиваете ?) Или вы думаете, что это  жир сжигает ваш так называемый вакуум ?)

я так не думаю, он уменьшает выпуклость живота, мышца поперечная бывает слабая, я её в тонус привожу

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

я так не думаю, он уменьшает выпуклость живота, мышца поперечная бывает слабая, я её в тонус привожу

Будешь выглядеть как толстяк со втянутым животом.)

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

А жир куда девается ?

BananaKBB

BananaKBB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Ну а я тебе скажу, как бывший медик, что влияние на обмен активности щитовидки, нервной системы, внешней температуры, например может быть не сопоставимо большим, чем разгрузка вагонов, а если еще учесть состояние поджелудочной, печени и эпителия жкт, иначе говоря способность усваивать пищу, то станет понятно, что усредненная калорийность пищи ни о чем не говорит. И что два одинаковых по весу индивидуума могут диаметрально разно реагировать на одну и ту же калорийность.

А вы говорите что умирать нужно тихо, сидя на 1000-1300 ккал в день при 185/71.7
Есть ли вообще исследования или какие-то методики(кроме эмпирического жри месяц 1800 и отслеживай) измерения бмр для каждого желающего? Видел есть какие-то приблуды которые измеряют индивидуальную каллорийность поддержки, насколько они честны?
И еще вопрос, сколько км(или времени) на велосипеде= 8-10 км пешком? Решил ездить на велосипеде по всем своим делам который есть за пределами дома, вместо автомобиля, тем самым повысив внетренеровчную активность.

Scr1pt

Scr1pt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Будешь выглядеть как толстяк со втянутым животом.)

если вы читали выше, я писал что жир у меня заметнее откладывается в области живота, чем в др. областях

при моей конституции так выглядеть я не буду 

А жир куда девается ?

если вы что-то знаете скажите, зачем выпытываете? 

извините конечно, но оба похожи на троллей

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

А вы говорите что умирать нужно тихо, сидя на 1000-1300 ккал в день при 185/71.7
Есть ли вообще исследования или какие-то методики(кроме эмпирического жри месяц 1800 и отслеживай) измерения бмр для каждого желающего? Видел есть какие-то приблуды которые измеряют индивидуальную каллорийность поддержки, насколько они честны?
И еще вопрос, сколько км(или времени) на велосипеде= 8-10 км пешком? Решил ездить на велосипеде по всем своим делам который есть за пределами дома, вместо автомобиля, тем самым повысив внетренеровчную активность.

Завис от покрытия, велосипеда и скорости

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых