Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
5674 ответов в этой теме

manwithnoname

manwithnoname

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 718 сообщений

Это всё фигня. По крайней мере в молодости в качалку все идут за одним и тем же- быть сильным и красивым, чтоб пацаны опасались, а девочки любили, а потом начинаются "специализации" по принципу у кого что лучше получается.

Ну так RTR150 почти категорически не хочет иметь отношения к ББ, с самого начала не за этим "пришел".

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

ИМХО, бодибилдинг подразумевает под собой желание иметь заметно развитые мышцы, а не обязательно "внешне большие, но слабые". 

Пришел в зал чтобы быть и большим и сильным - значит руководствовался и бодибилдерскими целями.  Нелогично сводить бодибилдинг к тому, чтобы обязательно казаться ,а  не быть сильным. 

П.С. плюс новичок, насмотревшийся фильмов с качками, даже не в курсе о том, что соотношение силы мышц и их размера может варьироваться. Для него - "накачать мышцы" - это сделать их большими и сильными. Он просто не в курсе этих заморочек.
Поэтому для него бодибилдинг - это как Арнольд в Рыжей Соне подпирать обрушивающуюся стенку, или поигрывая мышцами переть бревно как в Коммандо.

Сообщение изменено: sandwolf77 (13 ноября 2020 - 11:29)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну так RTR150 почти категорически не хочет иметь отношения к ББ, с самого начала не за этим "пришел".

Вот и ты говори (с)

:D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 818 сообщений

Это всё фигня. По крайней мере в молодости в качалку все идут за одним и тем же- быть сильным и красивым, чтоб пацаны опасались, а девочки любили,

Х з., но у нас никому и в голову не приходило качать мышцы для этого. Подавляющее большинство пацанов стремилось научится хорошо махаться. Кто-то шёл на самбо, кто-то на бокс, кто-то на борьбу, а кто-то прсто у бывалых учился приёмчикам. Но чтоб кто-то хотел накачаться, не припомню.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Х з., но у нас никому и в голову не приходило качать мышцы для этого. Подавляющее большинство пацанов стремилось научится хорошо махаться. Кто-то шёл на самбо, кто-то на бокс, кто-то на борьбу, а кто-то прсто у бывалых учился приёмчикам. Но чтоб кто-то хотел накачаться, не припомню.

ты сейчас  о каких годах пишешь ?

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Один пиздабол сочинил чуши когда-то, другой разносит эти споры разума по форуму )))

Авакс, скажи, не надоело на склоне лет скоморохом прикидываться? 

Да ты вообще охерел.  Если глуп и мало знаешь,то клоун-то ты.

Все у тебя уебаны и Винс и Серж. Один ты в белом снегу, как чукча.

А по дороге травм кто идет? Вот тот и придурок.

Давай хвастайся.

Fortnite, phaze, Anatolii  Горец Какие люди подписались!  Тоже травмированные как Олег?

Сообщение изменено: Avaks (13 ноября 2020 - 11:51)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 818 сообщений

ты сейчас о каких годах пишешь ?

70-е 80-е.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

70-е 80-е.

понятно , рассвет то пришелся на начало 90 х качалок  

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Саня, сколько качков ты видел по ТВ в детстве? Сколько качалок было в твоем городе? А сколько секций самбо, бокса? А потом мы проиграли спорт вчистую Арнольдам, Чакам и т.д

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 818 сообщений

Саня, сколько качков ты видел по ТВ в детстве? Сколько качалок было в твоем городе? А сколько секций самбо, бокса? А потом мы проиграли спорт вчистую Арнольдам, Чакам и т.д

1. Не помню, но качки ведь уже были в те годы) Скорее всего не видел.
2. Не знаю.
3. Секции были емнип в каждом районе.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ты сейчас  о каких годах пишешь ?

1812-м наверно )))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 818 сообщений

1812-м наверно )))

Ну ты вроде и сам не в конце 90-х родился)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну ты вроде и сам не в конце 90-х родился)

Я в качалку пришёл в 89-м. Но впервые подвальную качалку  увидел на год или 2 раньше.

Сообщение изменено: Олег К (13 ноября 2020 - 11:56)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

Чакам и т.д

Миниатюры

• unnamed (7).jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

1. Не помню, но качки ведь уже были в те годы) Скорее всего не видел.
2. Не знаю.
3. Секции были емнип в каждом районе.

Вот и ответ) Тогда шли в спорт, ради приобретения навыков, адреналина, борьбы, азарта, побед. За все это надо было пиздячить, тренер был "Делай!", а не "Чего изволите?" А потом вдруг показалось, что можно просто выглядеть крутым и на тебя посыпятся телки, бабки, уважение парней, и дается все это каждому без особого труда, данных и изверга тренера. 

Я вот сравниваю уже многочисленных тренирующихся у меня бойцов со  своими кочко-лифтерами, и все больше хочу работать тренером по ОФП у первых, чем основным у вторых.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Я вот сравниваю уже многочисленных тренирующихся у меня бойцов со своими кочко-лифтерами, и все больше хочу работать тренером по ОФП у первых, чем основным у вторых.

Мда ... Туго придётся кочко-лифтерам, ежели бойцы почувствуют неуважение к тренеру ...

)))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 846 сообщений

ИМХО, бодибилдинг подразумевает под собой желание иметь заметно развитые мышцы, а не обязательно "внешне большие, но слабые". 

Пришел в зал чтобы быть и большим и сильным - значит руководствовался и бодибилдерскими целями.  Нелогично сводить бодибилдинг к тому, чтобы обязательно казаться ,а  не быть сильным. 

П.С. плюс новичок, насмотревшийся фильмов с качками, даже не в курсе о том, что соотношение силы мышц и их размера может варьироваться. Для него - "накачать мышцы" - это сделать их большими и сильными. Он просто не в курсе этих заморочек.
Поэтому для него бодибилдинг - это как Арнольд в Рыжей Соне подпирать обрушивающуюся стенку, или поигрывая мышцами переть бревно как в Коммандо.

Это как раз для более старшего поколения, фильмы на виэйчес, люберы, бандиты. Ассоциации с силой, главным героем и т п. Отсюда стремление соответствовать. Герои своего, ушедшего, времени.
Сейчас примерно как модели-анорексички наоборот воспринимаются. Ну или как увидеть чела с набриолинеными волосами в плаще и остроносых блестящих туфлях - он считает, что все "по красоте", а окружающие считают слегка ебанько

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Я вот сравниваю уже многочисленных тренирующихся у меня бойцов со  своими кочко-лифтерами

Интересно, кто больший отбор прошел уже? Похоже бойцы.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 846 сообщений

Вот и ответ) Тогда шли в спорт, ради приобретения навыков, адреналина, борьбы, азарта, побед. За все это надо было пиздячить, тренер был "Делай!", а не "Чего изволите?" А потом вдруг показалось, что можно просто выглядеть крутым и на тебя посыпятся телки, бабки, уважение парней, и дается все это каждому без особого труда, данных и изверга тренера. 
Я вот сравниваю уже многочисленных тренирующихся у меня бойцов со  своими кочко-лифтерами, и все больше хочу работать тренером по ОФП у первых, чем основным у вторых.

На мой взгляд, в СССР абсолютно правильно запрещали бб и восточные единоборства. На проверку все это оказалось фуфелом по большей части

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 356 сообщений

На мой взгляд, в СССР абсолютно правильно запрещали бб и восточные единоборства. На проверку все это оказалось фуфелом по большей части

а в какой части фуфелом оказались восточные единоборства?

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Брюс Ли - Зачем вставать в боевую стойку, если всего лишь нужно поднять упавший кошелек. 

Зачем ББ в стране, где 10 месяцев зима.

Сообщение изменено: Avaks (13 ноября 2020 - 12:56)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

В части истории и мифов.

По типу фамилии Бредбери -  хлеб бери.

Доклад о происшествии хранится в Новочеркасском музее, в его архиве.

Вот цитата из книги Данилова и Дмитриева «СБОР», где приводится выписка из рапорта:

«Третьего дня сотня стояла во второй линии охранения, отчего было дозволено готовить пищу и разводить костры. В девятом часу пополудни на огни костров вышел странный японец. Весь в черном, дергался и шипел. Есаулом Петровым оный японец был ударен в ухо, отчего вскорости помер».

В общем, супротив русского кулака никакая ниндзюцу не катит.

Сообщение изменено: Avaks (13 ноября 2020 - 01:07)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 846 сообщений

Брюс Ли - Зачем вставать в боевую стойку, если всего лишь нужно поднять упавший кошелек. 

Зачем ББ в стране, где 10 месяцев зима.

Брюс был мастером именно красивых поз и фраз, безусловно
Зачем бб в стране, где за это не готовы платить? Это ж чисто коммерческий проект вейдеров

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 846 сообщений

Дилетантство, секстанство, мифы вместо фактов, продажа красивой обертки и т д.
Но появился также и своеобразный феномен советско-восточных единоборств, у нас в стране вообще энтузиасты способны на многое.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Брюс был мастером именно красивых поз и фраз, безусловно
Зачем бб в стране, где за это не готовы платить? Это ж чисто коммерческий проект вейдеров

Про Вейдера билдеры многое гутарят.

- Единственный из евреев Нью-Йорка читал Геббельса.

- Прожженый циник и кидала на деньги.

Боб Гайда вроде писал

Сидим мы с Вейдером и вижу в окно что-то Герольд Пул грузит в машину со склада.

- Смотри ворует.

- Знаю давно. Я ему не доплачиваю, он и ворует. А я делаю вид что не вижу.

Сообщение изменено: Avaks (13 ноября 2020 - 01:14)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Интересно, кто больший отбор прошел уже? Похоже бойцы.

Ну, они, как минимум, уже прошли отбор по психо-волевым качествам и дисциплине в основном спорте. Среди них нет халявщиков и нытиков и они понимают что нельзя купить "накачаться" 

Вообще любительский кач, пауэрлифтинг, кроссфит и иже с ними - это для тех, кто проебал свое время и, вдруг, в 20+ лет понял, что нужно с собой что-то делать. А дальше в плен рекламы - накчаться может каждый, было - стало, никаких данных, никакой генетики - просто купи абонемент)

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 356 сообщений

Дилетантство, секстанство, мифы вместо фактов, продажа красивой обертки и т д.

как будто про футбол рассказал

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Ну, они, как минимум, уже прошли отбор по психо-волевым качествам и дисциплине в основном спорте. Среди них нет халявщиков и нытиков и они понимают что нельзя купить "накачаться" 

Вообще любительский кач, пауэрлифтинг, кроссфит и иже с ними - это для тех, кто проебал свое время и, вдруг, в 20+ лет понял, что нужно с собой что-то делать. А дальше в плен рекламы - накчаться может каждый, было - стало, никаких данных, никакой генетики - просто купи абонемент)

Вот это и имел в виду.

Сообщение изменено: Avaks (13 ноября 2020 - 01:18)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Вообще любительский кач, пауэрлифтинг, кроссфит и иже с ними - это для тех, кто проебал свое время и, вдруг, в 20+ лет понял, что нужно с собой что-то делать. 

Если исправить 20+ на 40+, то я бы согласился, иначе ты слишком погорячился.

На форуме мало таких, кто непрерывно тренируется с 12-15 лет.

А дальше в плен рекламы - накчаться может каждый, было - стало, никаких данных, никакой генетики - просто купи абонемент)

100% солидарен.

Но это лечится самообразованием и дисциплиной.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если исправить 20+ на 40+, то я бы согласился, иначе ты слишком погорячился.

На форуме мало таких, кто непрерывно тренируется с 12-15 лет.

100% солидарен.

Но это лечится самообразованием и дисциплиной.

В чем погорячился? В каком спорте ты будешь иметь перспективы начав после 20 лет? 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых