Ну так RTR150 почти категорически не хочет иметь отношения к ББ, с самого начала не за этим "пришел".Это всё фигня. По крайней мере в молодости в качалку все идут за одним и тем же- быть сильным и красивым, чтоб пацаны опасались, а девочки любили, а потом начинаются "специализации" по принципу у кого что лучше получается.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !
Отправлено 13 ноября 2020 - 11:09

Отправлено 13 ноября 2020 - 11:21

ИМХО, бодибилдинг подразумевает под собой желание иметь заметно развитые мышцы, а не обязательно "внешне большие, но слабые".
Пришел в зал чтобы быть и большим и сильным - значит руководствовался и бодибилдерскими целями. Нелогично сводить бодибилдинг к тому, чтобы обязательно казаться ,а не быть сильным.
П.С. плюс новичок, насмотревшийся фильмов с качками, даже не в курсе о том, что соотношение силы мышц и их размера может варьироваться. Для него - "накачать мышцы" - это сделать их большими и сильными. Он просто не в курсе этих заморочек.
Поэтому для него бодибилдинг - это как Арнольд в Рыжей Соне подпирать обрушивающуюся стенку, или поигрывая мышцами переть бревно как в Коммандо.
Сообщение изменено: sandwolf77 (13 ноября 2020 - 11:29)
Отправлено 13 ноября 2020 - 11:37

Это всё фигня. По крайней мере в молодости в качалку все идут за одним и тем же- быть сильным и красивым, чтоб пацаны опасались, а девочки любили,
Х з., но у нас никому и в голову не приходило качать мышцы для этого. Подавляющее большинство пацанов стремилось научится хорошо махаться. Кто-то шёл на самбо, кто-то на бокс, кто-то на борьбу, а кто-то прсто у бывалых учился приёмчикам. Но чтоб кто-то хотел накачаться, не припомню.
_Fortnite_
Отправлено 13 ноября 2020 - 11:39

Х з., но у нас никому и в голову не приходило качать мышцы для этого. Подавляющее большинство пацанов стремилось научится хорошо махаться. Кто-то шёл на самбо, кто-то на бокс, кто-то на борьбу, а кто-то прсто у бывалых учился приёмчикам. Но чтоб кто-то хотел накачаться, не припомню.
ты сейчас о каких годах пишешь ?
Отправлено 13 ноября 2020 - 11:40

Один пиздабол сочинил чуши когда-то, другой разносит эти споры разума по форуму )))
Авакс, скажи, не надоело на склоне лет скоморохом прикидываться?
Да ты вообще охерел. Если глуп и мало знаешь,то клоун-то ты.
Все у тебя уебаны и Винс и Серж. Один ты в белом снегу, как чукча.
А по дороге травм кто идет? Вот тот и придурок.
Давай хвастайся.
Fortnite, phaze, Anatolii Горец Какие люди подписались! Тоже травмированные как Олег?
Сообщение изменено: Avaks (13 ноября 2020 - 11:51)
Отправлено 13 ноября 2020 - 11:48

Саня, сколько качков ты видел по ТВ в детстве? Сколько качалок было в твоем городе? А сколько секций самбо, бокса? А потом мы проиграли спорт вчистую Арнольдам, Чакам и т.д
Отправлено 13 ноября 2020 - 11:51

1. Не помню, но качки ведь уже были в те годы) Скорее всего не видел.Саня, сколько качков ты видел по ТВ в детстве? Сколько качалок было в твоем городе? А сколько секций самбо, бокса? А потом мы проиграли спорт вчистую Арнольдам, Чакам и т.д
2. Не знаю.
3. Секции были емнип в каждом районе.
Отправлено 13 ноября 2020 - 12:12

1. Не помню, но качки ведь уже были в те годы) Скорее всего не видел.
2. Не знаю.
3. Секции были емнип в каждом районе.
Вот и ответ) Тогда шли в спорт, ради приобретения навыков, адреналина, борьбы, азарта, побед. За все это надо было пиздячить, тренер был "Делай!", а не "Чего изволите?" А потом вдруг показалось, что можно просто выглядеть крутым и на тебя посыпятся телки, бабки, уважение парней, и дается все это каждому без особого труда, данных и изверга тренера.
Я вот сравниваю уже многочисленных тренирующихся у меня бойцов со своими кочко-лифтерами, и все больше хочу работать тренером по ОФП у первых, чем основным у вторых.
Отправлено 13 ноября 2020 - 12:35

Мда ... Туго придётся кочко-лифтерам, ежели бойцы почувствуют неуважение к тренеру ...Я вот сравниваю уже многочисленных тренирующихся у меня бойцов со своими кочко-лифтерами, и все больше хочу работать тренером по ОФП у первых, чем основным у вторых.
)))
Отправлено 13 ноября 2020 - 12:39

Это как раз для более старшего поколения, фильмы на виэйчес, люберы, бандиты. Ассоциации с силой, главным героем и т п. Отсюда стремление соответствовать. Герои своего, ушедшего, времени.ИМХО, бодибилдинг подразумевает под собой желание иметь заметно развитые мышцы, а не обязательно "внешне большие, но слабые".
Пришел в зал чтобы быть и большим и сильным - значит руководствовался и бодибилдерскими целями. Нелогично сводить бодибилдинг к тому, чтобы обязательно казаться ,а не быть сильным.
П.С. плюс новичок, насмотревшийся фильмов с качками, даже не в курсе о том, что соотношение силы мышц и их размера может варьироваться. Для него - "накачать мышцы" - это сделать их большими и сильными. Он просто не в курсе этих заморочек.
Поэтому для него бодибилдинг - это как Арнольд в Рыжей Соне подпирать обрушивающуюся стенку, или поигрывая мышцами переть бревно как в Коммандо.
Сейчас примерно как модели-анорексички наоборот воспринимаются. Ну или как увидеть чела с набриолинеными волосами в плаще и остроносых блестящих туфлях - он считает, что все "по красоте", а окружающие считают слегка ебанько
Отправлено 13 ноября 2020 - 12:43

На мой взгляд, в СССР абсолютно правильно запрещали бб и восточные единоборства. На проверку все это оказалось фуфелом по большей частиВот и ответ) Тогда шли в спорт, ради приобретения навыков, адреналина, борьбы, азарта, побед. За все это надо было пиздячить, тренер был "Делай!", а не "Чего изволите?" А потом вдруг показалось, что можно просто выглядеть крутым и на тебя посыпятся телки, бабки, уважение парней, и дается все это каждому без особого труда, данных и изверга тренера.
Я вот сравниваю уже многочисленных тренирующихся у меня бойцов со своими кочко-лифтерами, и все больше хочу работать тренером по ОФП у первых, чем основным у вторых.
Отправлено 13 ноября 2020 - 12:56

На мой взгляд, в СССР абсолютно правильно запрещали бб и восточные единоборства. На проверку все это оказалось фуфелом по большей части
Брюс Ли - Зачем вставать в боевую стойку, если всего лишь нужно поднять упавший кошелек.
Зачем ББ в стране, где 10 месяцев зима.
Сообщение изменено: Avaks (13 ноября 2020 - 12:56)
Отправлено 13 ноября 2020 - 12:59

а в какой части фуфелом оказались восточные единоборства?
В части истории и мифов.
По типу фамилии Бредбери - хлеб бери.
Доклад о происшествии хранится в Новочеркасском музее, в его архиве.
Вот цитата из книги Данилова и Дмитриева «СБОР», где приводится выписка из рапорта:
«Третьего дня сотня стояла во второй линии охранения, отчего было дозволено готовить пищу и разводить костры. В девятом часу пополудни на огни костров вышел странный японец. Весь в черном, дергался и шипел. Есаулом Петровым оный японец был ударен в ухо, отчего вскорости помер».
В общем, супротив русского кулака никакая ниндзюцу не катит.
Сообщение изменено: Avaks (13 ноября 2020 - 01:07)
Отправлено 13 ноября 2020 - 01:05

Брюс был мастером именно красивых поз и фраз, безусловноБрюс Ли - Зачем вставать в боевую стойку, если всего лишь нужно поднять упавший кошелек.
Зачем ББ в стране, где 10 месяцев зима.
Зачем бб в стране, где за это не готовы платить? Это ж чисто коммерческий проект вейдеров
Отправлено 13 ноября 2020 - 01:08

Дилетантство, секстанство, мифы вместо фактов, продажа красивой обертки и т д.а в какой части фуфелом оказались восточные единоборства?
Но появился также и своеобразный феномен советско-восточных единоборств, у нас в стране вообще энтузиасты способны на многое.
Отправлено 13 ноября 2020 - 01:11

Брюс был мастером именно красивых поз и фраз, безусловно
Зачем бб в стране, где за это не готовы платить? Это ж чисто коммерческий проект вейдеров
Про Вейдера билдеры многое гутарят.
- Единственный из евреев Нью-Йорка читал Геббельса.
- Прожженый циник и кидала на деньги.
Боб Гайда вроде писал
Сидим мы с Вейдером и вижу в окно что-то Герольд Пул грузит в машину со склада.
- Смотри ворует.
- Знаю давно. Я ему не доплачиваю, он и ворует. А я делаю вид что не вижу.
Сообщение изменено: Avaks (13 ноября 2020 - 01:14)
Отправлено 13 ноября 2020 - 01:11

Интересно, кто больший отбор прошел уже? Похоже бойцы.
Ну, они, как минимум, уже прошли отбор по психо-волевым качествам и дисциплине в основном спорте. Среди них нет халявщиков и нытиков и они понимают что нельзя купить "накачаться"
Вообще любительский кач, пауэрлифтинг, кроссфит и иже с ними - это для тех, кто проебал свое время и, вдруг, в 20+ лет понял, что нужно с собой что-то делать. А дальше в плен рекламы - накчаться может каждый, было - стало, никаких данных, никакой генетики - просто купи абонемент)
Отправлено 13 ноября 2020 - 01:16

Ну, они, как минимум, уже прошли отбор по психо-волевым качествам и дисциплине в основном спорте. Среди них нет халявщиков и нытиков и они понимают что нельзя купить "накачаться"
Вообще любительский кач, пауэрлифтинг, кроссфит и иже с ними - это для тех, кто проебал свое время и, вдруг, в 20+ лет понял, что нужно с собой что-то делать. А дальше в плен рекламы - накчаться может каждый, было - стало, никаких данных, никакой генетики - просто купи абонемент)
Вот это и имел в виду.
Сообщение изменено: Avaks (13 ноября 2020 - 01:18)
Отправлено 13 ноября 2020 - 01:29

Вообще любительский кач, пауэрлифтинг, кроссфит и иже с ними - это для тех, кто проебал свое время и, вдруг, в 20+ лет понял, что нужно с собой что-то делать.
Если исправить 20+ на 40+, то я бы согласился, иначе ты слишком погорячился.
На форуме мало таких, кто непрерывно тренируется с 12-15 лет.
А дальше в плен рекламы - накчаться может каждый, было - стало, никаких данных, никакой генетики - просто купи абонемент)
100% солидарен.
Но это лечится самообразованием и дисциплиной.
Отправлено 13 ноября 2020 - 01:38

Если исправить 20+ на 40+, то я бы согласился, иначе ты слишком погорячился.
На форуме мало таких, кто непрерывно тренируется с 12-15 лет.
100% солидарен.
Но это лечится самообразованием и дисциплиной.
В чем погорячился? В каком спорте ты будешь иметь перспективы начав после 20 лет?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых