Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Jekrouder,Боп, я понял что рано начал курс не дав дуге поработать,что мне сейчас делать?

продолжай начатое, суст месяц играет в крови, да и вообще не парься, восстановишься как обычно, тут люди по 2 года курсили без хгч и то восстанавливаются

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,и как мне быть? Не колоть дальше?

Добрый день!

Что делать - определиться с желаниями.

Например улучшить работу дуги, это может быть очень длительная и вдумчивая терапия.

Или заняться улучшением общего тонуса, либидо, в рамках терапии антиэстрогеними, тоже интересно.

Может быть сесть на курс и просушиться в кости.

Но это все истории, не одного или двух месяцев.

Начатое нужно доводить до конца, не метаться.

Бежим за двумя зайцами, ни одного не ловим.

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений

Всем привет!

Боп,хорошо тогда я продолжу курс 8 недель, после ПКТ, анализы и будем принимать решение что делаем дальше.
Боп анастрозол начинаю на 2ой неделе по 0.5 через 3 дня?

Сообщение изменено: Боп (08 ноября 2017 - 10:16)

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
evgenn, я понял,спасибо за поддержку!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет!

Боп,хорошо тогда я продолжу курс 8 недель, после ПКТ, анализы и будем принимать решение что делаем дальше.

А зачем продолжать курс, что хотим от него, цель какая?

Боп анастрозол начинаю на 2ой неделе по 0.5 через 3 дня?

Не веду ваш курс.

По этому поводу есть отдельная тема.

Изучайте.

Если по хорошему, то перед тем, как убить гормоналку, нужно закрыть все вопросы и только потом ставиться.

Kotoffei495

Kotoffei495

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Добрый день!

Дефицит наверно устроили, углеводы урезали, стрессы любого характера.

Меняете калории, меняйте дозировки.

Анастрозол отмените на неделю, кломифена цитрат поднимите до 25мг/день, на неделю, две.

Добрый день Боп,дефицита не было,стрессы-у кого их нет)) анастразол не идет т.к. ароматизация слабая при приеме 0.25 мг кломида через день,попробую как вы написали и через пару недель пересдам.У меня высоковат пролактин 19.4 при норме 4.6-21,4,правильно ли будет принять каберголин  по 0,25мг/раз в десять дней два приема, далее раз в две недели, три приема?

Спасибо за ответ.

metallurg 1982

metallurg 1982

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

3,3 г белка на кг веса тела, это очень много.

У большинства, такие показатели будут на 2,5.

Срезайте текущее потребление белка процентов на 15-20.

Боп подскажите пожалуйста.После тренировки появился аммиачный запах от футболки.Белка снизил до 1.7 гр .Углеводов 3 гр .Вес 105. %жира 20.. Креатинин  110\мочевина 7.Перед тренировкой пью 20 грамм аминокислот(бцаа\аргинин\глютамин\цитруллин)В чем может быть причина?кетоз.?.углеводы вроде есть.почки чтоли ((

metallurg 1982

metallurg 1982

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

причем на работе(работа физическая на заводе)потею футболка  не пахнет аммиаком.В зале после силовой и кардио появляется запах((Может кто сталкивался  ребята..подскажите.может аминокислоты эти отменить перед тренировкой?воды пью 3 литра

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день Боп,дефицита не было,стрессы-у кого их нет)) анастразол не идет т.к. ароматизация слабая при приеме 0.25 мг кломида через день,попробую как вы написали и через пару недель пересдам.У меня высоковат пролактин 19.4 при норме 4.6-21,4,правильно ли будет принять каберголин  по 0,25мг/раз в десять дней два приема, далее раз в две недели, три приема?

Спасибо за ответ.

Добрый день!

Пролактин сбивайте, как планируете. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп подскажите пожалуйста.После тренировки появился аммиачный запах от футболки.Белка снизил до 1.7 гр .Углеводов 3 гр .Вес 105. %жира 20.. Креатинин  110\мочевина 7.Перед тренировкой пью 20 грамм аминокислот(бцаа\аргинин\глютамин\цитруллин)В чем может быть причина?кетоз.?.углеводы вроде есть.почки чтоли ((

Добрый день!

Отмените то, что принимаете перед тренировкой, не отпустит, будем думать.

metallurg 1982

metallurg 1982

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Добрый день!

Отмените то, что принимаете перед тренировкой, не отпустит, будем думать.

Все понял спасибо!

JUVE87

JUVE87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

доброго вечера. надеюсь на совет Бопа. проблема что после тренировок сильная утомляемость до конца дня, а тренировки в обед. да и вообще в целом присуствует даже в дни вне тренировок, но не так явно. на перетрен не похоже, особо не гонюсь за весами. да и состояние это преследует очень давно. и с утра обычно состояния не очень, как будто нужно время на раскачку организма, притом что сплю намертво и часов 7-8. 30лет. стаж довольно большой

сделаю выкладку из последних пяти анализов для удобства просмотра. 22.06.17 собственно исходник. затем был курс приема достинекса пол таблетки каждый четвертый день на 2 недели. потом сдал опять анализы, видим пролактин упал и тест вырос. потом еще раз сдал 27.07.17 чтобы отследить динамику.. пролактин собака растет.. ну и дальше 2 анализа конец августа и сейчас.. пролактин вырос до обычных границ и устаканился как обычно. как мне его постоянно внизу держать? я так думаю из за него утомляемость черезмерная. ну и внимание на глюкозу, притом что сладким не злоупотребляю особо . из фармы ничего не употреблял никогда. из добавок разве что жирозжигатели

извиняюсь за уродский коллаж,  надеюсь это смотрибельно, слева направо и так далее по датам ориентир 

f8b0ec71370f0ea1a1d32e2fbb37089b-full.jp

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

доброго вечера. надеюсь на совет Бопа. проблема что после тренировок сильная утомляемость до конца дня, а тренировки в обед. да и вообще в целом присуствует даже в дни вне тренировок, но не так явно. на перетрен не похоже, особо не гонюсь за весами. да и состояние это преследует очень давно. и с утра обычно состояния не очень, как будто нужно время на раскачку организма, притом что сплю намертво и часов 7-8. 30лет. стаж довольно большой

сделаю выкладку из последних пяти анализов для удобства просмотра. 22.06.17 собственно исходник. затем был курс приема достинекса пол таблетки каждый четвертый день на 2 недели. потом сдал опять анализы, видим пролактин упал и тест вырос. потом еще раз сдал 27.07.17 чтобы отследить динамику.. пролактин собака растет.. ну и дальше 2 анализа конец августа и сейчас.. пролактин вырос до обычных границ и устаканился как обычно. как мне его постоянно внизу держать? я так думаю из за него утомляемость черезмерная. ну и внимание на глюкозу, притом что сладким не злоупотребляю особо . из фармы ничего не употреблял никогда. из добавок разве что жирозжигатели

извиняюсь за уродский коллаж,  надеюсь это смотрибельно, слева направо и так далее по датам ориентир 

f8b0ec71370f0ea1a1d32e2fbb37089b-full.jp

Добрый день!

При таком пролактине, ваше самочувствие, не удивительно.

Сонливость, отсутствие тонуса, это норма, при таких показателях.

Гликированный гемоглобин хороший, переживать повода нет.

Почитайте о причинах повышенного пролактина, в основном, это стрессы различного характера, если пролактиномы нет, то работайте в этом направлении.

Хорошо бы видеть прогестерон.

Жиросжигатели, зло, даже периодическое применение, не желательно, ряд препаратов, сильно влияет на гормональный баланс, пролактин, в том числе.

Сосредоточьте свое внимание на диете.

JUVE87

JUVE87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

про стрессы знаю, но от этого никуда не деться, жизнь такая.. работаю на себя и ситуации всякие. причем перед анализами неделю старался на релаксе быть. 

жиросжигатель буду убирать. вообще читал когда про пролактин, так же была информация что он сильно мешает при сгоне жира и очень сильно тормозит процесс, не знаю насколько правда

а достинекс может посоветуйте курсы приема в моей ситуации, я так понял им злоупотреблять тоже не стоит? как часто можно

Сообщение изменено: jezus (09 ноября 2017 - 02:02)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

про стрессы знаю, но от этого никуда не деться, жизнь такая.. работаю на себя и ситуации всякие. причем перед анализами неделю старался на релаксе быть. 

Меняйте свое отношение к происходящему.

жиросжигатель буду убирать. вообще читал когда про пролактин, так же была информация что он сильно мешает при сгоне жира и очень сильно тормозит процесс, не знаю насколько правда

Высокий пролактин, тормозит липолиз.

а достинекс может посоветуйте курсы приема в моей ситуации, я так понял им злоупотреблять тоже не стоит? как часто можно

Дозировку нужно подобрать анализами. 

Начните с приема 0,25мг сегодня, через неделю, далее раз в две недели.

Принимать можно длительно.

Пролактиному лечат годами, иногда пожизненно.

JUVE87

JUVE87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Пролактиному лечат годами, иногда пожизненно.

а диагностировать ее как? к эндокринологу и от него на рентген мозга идти?

через сколько вообще лучше сделать контрольные анализы принимая курсом как написали?

и еще хотел спросить пролактин как у меня может вызывать перепады настроения? типа раздаражительности внезапной буквально на ровном месте и  затихание или это не о нем, а чисто нервы

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Добрый. Свободный тест сдавать не нужно, потому что он малоинформативен. Лучше сдавать общий тест и ГСПГ, по ним картина будет ясна. Ну а ваще необходимый список анализов на половые горомоны, чтобы что-то анализировать:
ЛГ
ФСГ
Тестостерон общ
ГСПГ
Эстрадиол
Пролактин
Прогестерон

Добрый день господа.
Назрел вопрос. Почему в списке рекомендуемых анализов обычно присутствует ФСГ? Ведь тут люди озабочены уровнем тестостерона, но не сперматозоидов. Достаточно было бы ЛГ. Такое ощущение, что сдавать ФСГ предлагают просто по инерции.

Andrey Vereschagin

Andrey Vereschagin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Здравствуйте. 
Буду краток. Коротко о себе 38 лет. 
Месяца полтора назад испытал сильный продолжительный эмоциональный стресс. 
Затем депрессия. Сейчас немного стал отходить и разбираться в чем дело. 
Проверил все органы. Все норм. Проблемы были в спине. Три грыжи в трудном отделе и много 
протрузий в остальных. Сдал анализы крови на все что только можно. Сегодня пришли результаты. 
Я немного в шоке. ААС никогда не употреблял, клянусь никогда. Хотел, хочу, но никогда и ничего. 
Да, тут есть сноска. От болей в спине сделал укол Дипроспана за три-четыре дня до сдачи анализов. 
Так же иногда пил фенозепам на ночь. 

Вот мои анализы:

63hn9Whp-k4.jpg

Скажите пожалуйста, что Вы думаете. Отчего Пролактин существенно выше нормы, а ГСПГ низкий? 
Что рекомендуете делать? 
Я стал ужасно пуглив и раздражителен. 

P.S. Похожая эмоциональная травма была 5 лет назад и так же депрессия но 
анализы на гормоны я тогда не сдавал. Потом пил антидепрессанты пару месяцев и все постепенно прошло. 

Большое Вам спасибо если откликнетесь на мою проблему. 
Да и если не откликнетесь все равно спасибо)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

, Привет! ждём как всегда Бопа, но по мне, проблема только в одном - высокий пролактин. А то, что ГСПГ низкий - это отлично. Смотри какой у тебя высокий ИСТ, многие тут позавидуют. Я примерно с такими анализами залез на курс, правда прл у меня был всегда хороший, в районе 200,  без всяких каберов, я с ним познакомился уже на курсе. 

А чего это в ответе твой ник не отображается, прям как у Игорька))))

Сообщение изменено: Руст (11 ноября 2017 - 10:19)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

а диагностировать ее как? к эндокринологу и от него на рентген мозга идти?

через сколько вообще лучше сделать контрольные анализы принимая курсом как написали?

Добрый день!

МРТ турецкого седла, аппарат от 1,5 тесла, с контрастом.

Отменяете препарат, через три недели пересдаете показатель, делаете выводы.

и еще хотел спросить пролактин как у меня может вызывать перепады настроения? типа раздаражительности внезапной буквально на ровном месте и  затихание или это не о нем, а чисто нервы

Перепады настроения, вполне могут быть.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте. 
Буду краток. Коротко о себе 38 лет. 
Месяца полтора назад испытал сильный продолжительный эмоциональный стресс. 
Затем депрессия. Сейчас немного стал отходить и разбираться в чем дело. 
Проверил все органы. Все норм. Проблемы были в спине. Три грыжи в трудном отделе и много 
протрузий в остальных. Сдал анализы крови на все что только можно. Сегодня пришли результаты. 
Я немного в шоке. ААС никогда не употреблял, клянусь никогда. Хотел, хочу, но никогда и ничего. 
Да, тут есть сноска. От болей в спине сделал укол Дипроспана за три-четыре дня до сдачи анализов. 
Так же иногда пил фенозепам на ночь. 

Вот мои анализы:

63hn9Whp-k4.jpg

Скажите пожалуйста, что Вы думаете. Отчего Пролактин существенно выше нормы, а ГСПГ низкий? 
Что рекомендуете делать? 
Я стал ужасно пуглив и раздражителен. 

P.S. Похожая эмоциональная травма была 5 лет назад и так же депрессия но 
анализы на гормоны я тогда не сдавал. Потом пил антидепрессанты пару месяцев и все постепенно прошло. 

Большое Вам спасибо если откликнетесь на мою проблему. 
Да и если не откликнетесь все равно спасибо)

Добрый день!

За исключением пролактина, у вас отличные анализы.

Нормализуете пролактин, гормоны будут еще лучше.

Каберголин 0,25мг сегодня, через неделю, далее раз в две недели, три, четыре приема.

На курс можно после нормализации пролактина.

alex001

alex001

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Добрый день. Пожалуйста, помогите с разбором анализов. Возраст 16 лет (через месяц 17), лишний вес по женскому типу - на бедрах, груди, животе, есть гинекомастия (ложная возможно), занимаюсь в зале. Сдал несколько анализов:

Тестостерон 21.03 нмоль/л

Эстрадиол 114 пмоль/л

и Пролактин 391 мед/л.

Я так понимаю, что проблема с пролактином, который у верхней границы? Накануне сдачи стрессов не было. Может быть еще надо что-то сдать?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день. Пожалуйста, помогите с разбором анализов. Возраст 16 лет (через месяц 17), лишний вес по женскому типу - на бедрах, груди, животе, есть гинекомастия (ложная возможно), занимаюсь в зале. Сдал несколько анализов:

Тестостерон 21.03 нмоль/л

Эстрадиол 114 пмоль/л

и Пролактин 391 мед/л.

Я так понимаю, что проблема с пролактином, который у верхней границы? Накануне сдачи стрессов не было. Может быть еще надо что-то сдать?

Добрый день!

Ничего не трогайте, у вас еще не закончено формирование гормональной системы.

Скачки гормонов, в вашем возрасте, это норма.

Пролактин не страшный и волновать пока не должен.

Andrey Vereschagin

Andrey Vereschagin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Добрый день!   За исключением пролактина, у вас отличные анализы. Нормализуете пролактин, гормоны будут еще лучше. Каберголин 0,25мг сегодня, через неделю, далее раз в две недели, три, четыре приема. На курс можно после нормализации пролактина.

Спасибо большое!

ReallistKillaz

ReallistKillaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Приветствую форумчане. Нахожусь на "витаминах" четвертый месяц, на сегодняшний день использую 250 тест. энантата + 200 деки в неделю + 20 мг метана в день. Принимаю также анастрозол (селана) пустой походу, по 0,5 через день +  карсил форте одну таблетку, и омега 3 300-600 мг в сутки. Помогите пожалуйста улучшить картину анализов. Сегодня я слил кровь как донор, и начал принимать кардиомагнил по одной табе 75мг. Планировал принимать метан еще две недели, можно ли с такими показателями?    

Миниатюры

• анализы 13.11.17.png
  • анализы 13.11.17 (2).png

Сообщение изменено: ReallistKillaz (14 ноября 2017 - 03:07)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Приветствую форумчане. Нахожусь на "витаминах" четвертый месяц, на сегодняшний день использую 250 тест. энантата + 200 деки в неделю + 20 мг метана в день. Принимаю также анастрозол (селана) пустой походу, по 0,5 через день +  карсил форте одну таблетку, и омега 3 300-600 мг в сутки. Помогите пожалуйста улучшить картину анализов. Сегодня я слил кровь как донор, и начал принимать кардиомагнил по одной табе 75мг. Планировал принимать метан еще две недели, можно ли с такими показателями?    

Привет!

Карсил отменяем, закончите метан, можно продолжить.

Анастрозол 0.5мг/день на неделю и пересдать эстрадиол, сегодня можно принять 1мг.

Каберголин 0,25мг/раз в две недели, три приема.

Метан продолжаем, две недели легко.

ReallistKillaz

ReallistKillaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Привет!

Карсил отменяем, закончите метан, можно продолжить.

Анастрозол 0.5мг/день на неделю и пересдать эстрадиол, сегодня можно принять 1мг.

Каберголин 0,25мг/раз в две недели, три приема.

Метан продолжаем, две недели легко.

Спасибо, Боп.

mahmut

mahmut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Добрый день Боп. Посмотрите пож. мои анализы. Ставил раз в 3 недели Знантат 250 по 1 куб. Всего 3 раза. Последний раз 3 недели назад. Анализы беспокоят, прошу совета.

Миниатюры

• анализы 001.jpg

Сообщение изменено: mahmut (15 ноября 2017 - 12:41)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день Боп. Посмотрите пож. мои анализы. Ставил раз в 3 недели Знантат 250 по 1 куб. Всего 3 раза. Последний раз 3 недели назад. Анализы беспокоят, прошу совета.

Добрый день!

Все выглядит логично.

- каберголин 0,25мг сегодня, через неделю, далее раз в две недели, три, приема.

- анастролол 0,5мгдень, на неделю, если курс будет продолжаться, пересдать, откорректировать дозировку.

Т3 отличный и для большинства завидный.

Если планируется ПКТ, то самое время начинать принимать кломифена цитрат по 50мг/день.

lab_invitro

lab_invitro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Добрый день!

На Ж/д, есть офис инвитро, если не ошибаюсь, то эскулап, сам анализы не делает, у них нет лаборатории, а все отдает в инвитро, накручивая свой процент.

Вам нужен отдых от зала, дней на 10 точно и в дальнейшем не злоупотреблять отказными походами.

Добавьте в рацион жиров.

А так все не плохо.

В Мандарине были?)

Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим мнением о нашей компании! Будьте здоровы!

С уважением, команда ИНВИТРО.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)