Доброго времени суток, други!
Две банки Клостилбегита скушал. Опишу свои ощущения.
Свой тестостерон до Кломида был 17 нмоль/л., эстрадиол где то у 100 пмоль/л болтался.
Начал пить по 1 таблетке (50 мг) через день. В течении месяца пил.
Яйца после второго приема по ощущениям больше и тверже стали.
Либидо заметно усилилось. Эрекция просто ибическая.
Депресняки чутка позже ушли совсем. Где то на вторую неделю приема сил стало прибавляться.
Сон глубокий и короткий стал. Засыпал сразу как ребенок, только лег и сразу отрубился.
Просыпался 4-5 утра бодрым и сразу в работу. К концу дня усталости 0.
Раньше себя так с утра не чувствовал, как на курсе Кломида к концу дня.
Тренить стало гораздо легче и качественнее как то чтоли. Жирок с талии стал уходить.
Раньше откуда угодно уходил, когда кардио добавлял, но с талии ну никак.
Когда начал пить вторую банку (т.е. дней так через 25) почуствовал, что начало слегка подзаливать, либидо и силы куда то
деваться стали. Пошел сдал анализы. Тестостерон 34 нмоль/л, эстрадиол 240 пмоль/л. Вылетел за рефы.
Скушал Анастразол, сразу 1 таблетку, затем еще через день по 0.5 таблетки. Параллельно начал схотить с курса.
Две недели по 25 мг. через день пил. Теперь совсем не пью. Жду недельку и бегу сдавать анализы.
Может все же останется тест хотя бы на 25 после стимуляции. Посмотрю.
Самочуствие и пруха немного уходшились после Анастразола, а сейчас вообще все норм.
Силовые не хуже. Плато пробил и дальше иду. Движняк, пруха и сон пока такие же как и на курсе Кломида.
Буду надеяться что не упадет опять до 17 тестостерон.
Да. Есть еще один момент. У меня киста придатка левого яичка. 7 лет назад на УЗИ обначужили. Наблюдаю ее
переодически. Так вот за 7 лет размеры не менялись, примерно те же самые. А после курса Кломида сделал УЗИ -
процентов на 30 меньше стала.
Отдельное спасибо хочу сказать Боп-у за дельные советы и рекомендации.
Храни тебя бог, дружище!
P.S. Глядя на меня жена тоже хотела проапгрейдить себя немного)
У нее жирок как от не по женски откладывается. Не в ногах и жопе, а на талии и руках.
И тоже ну никак не уходит.
Боп, подскажите пожалуйста можно ли что то девушкам аля нам мужикам Кломид?
Насколько я понимаю (если правильно понимаю) чтобы похудеть девушкам надо соотношение эстрадиол/тестостерон сдвинуть.
А как в ихнем случае правильно это сделать?