Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

seolink74,

А сейчас сколько углей? ИА - анастразол? Пол таблетки через день? Проп 100мг через день? Я читал что в треске аминокислотный состав не полный, обрати внимание.

Сейчас 60-65 углей

ИА -летрозол 1/5 через день Проп 100 каждый день 

По поводу неполного аминокислотного состава- два дня организм переживет

Сообщение изменено: seolink74 (24 июня 2014 - 12:04)

Malby

Malby

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
А чем можно заменить на загрузку всякие там протеины-гейнеры?
Не люблю я это,лучше едой

Тему читаю,но пока не нашла

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Malby,

Едой и заменяйте, из учета БЖУ. Что конкретно то нужно заменить? Вы вообще знаете как протеин делают?

Malby

Malby

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Malby,

Едой и заменяйте, из учета БЖУ. Что конкретно то нужно заменить? Вы вообще знаете как протеин делают?

)))знаю,я не ку ку,ага
Я не против протеина)а то что не вижу смысла его пить,тк люблю пожрать и лучше углеводы-белки возьму из еды
Вот и думаю чем бы таким заменить,чтоб сразу после тренировки загрузиться
Везде в описаниях загрузок коктейли присутствуют,вот и спрашиваю чем заменить,тк я их не пью

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Обезжиренное молоко, глюкоза и ягоды.

Или 15 яичных белков и пастила.

Или кусок мяса и 3 банана )) 

Вариантов то куча, вопрос удобства просто.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

после натяговой тренировки для начала углеводной загрузки нужны именно "быстрые" углеводы ... углеводы из еды могут поступать в кровь существенно позже после окончания натяговой тренировки (пока переварятся, пока расщепяться, пока поступят в кровь), в итоге эффективность начала углеводной загрузки будет существенно снижена ... а это важно ...

Вот почитай статью "Углубленный взгляд на углеводную загрузку". На кол-во углеводов не смотри, в УД свой расчет. Все остальное полностью применимо.

Ну после коктейля постренировочного, получай все свои углеводы из еды ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (24 июня 2014 - 12:19)

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

)))знаю,я не ку ку,ага
Я не против протеина)а то что не вижу смысла его пить,тк люблю пожрать и лучше углеводы-белки возьму из еды
Везде в описаниях загрузок коктейли присутствуют,вот и спрашиваю чем заменить,тк я их не пью

Любые быстрые углеводы.

Ел зефир или пастилу(4 пастилы 40 гр углей ) и ел с армянским лавашом(углеводы 70 гр+белки 20 гр) запивая кефиром 0.5 (белки 15 гр). 

И двигал домой.. дорога + душ + подготовка еды как раз час и проходит..

Сообщение изменено: seolink74 (24 июня 2014 - 12:21)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ты наверное еще не ела никогда под 800-1000 гр не быстрых углей за сутки?

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

как минимум это можно не считать в угли можно наверное и насчет цукини сильно не заморачиваться ... но все ж ...   т.е. углей у тебя из овощей по факту не так много ... 

Знаток, очень часто сталкиваюсь с мнением, что с овощей не надо считать угли, но оно как правило исходит от олдскульных качков, без лишних объяснений. Ты же грамотный человек, можешь мне популярно объяснить почему? Почитал составы, вроде нигде клетчатки 100% нет, даже 50% по моему нет (могу ошибаться). Тогда если я съедаю действительно большой объем овощей, чтоб на диете жрать не хотелось разве можно его не учитывать? Ну возьмем для примера 1кг капусты (сметаю в легкую за один присест) - 68 углей выходит. Клетчатки - 10г, значит 58 углей не клетчатки.. Почему их можно не считать?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Пищевая ценность
Капуста
На грамм: 100 Калорий 25

Углеводы 6 g   Пищевые волокна 2.5 g   Сахар 3.2 g

Если не килограммами кушать - ничего страшного. Вообще кило капусты за присест - сильно очень ))

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (24 июня 2014 - 12:51)

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Речь о том чтоб вообще не считать.. Пусть будет 3,2, таблицы разные.. Пусть даже не за один присест (хотя у меня за один еще и с огурцами и зеленью), а в течении дня. Все равно 32г усваиваемых углеводов в килограмме получается.. Почему их можно не считать? Я не придираюсь,  я правда не понимаю откуда этот миф

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Я тоже за день могу приличный качан капусты заточить плюс лук и огурцы. Считаю все. Интересно напрасно или нет ?

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Я всегда был уверен, что не напрасно.. Ну разве что скидывать в среднем процентов 20-30 с количества углей в овощах для большей точности. Однако интересно услышать обоснованное мнение человека, однозначно, сильнее меня подкованного в диетических нюансах. Я имею ввиду Знатока

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

что с овощей не надо считать угли, но оно как правило исходит от олдскульных качков,

Здесь как бы надо понимать что имеется ввиду обычный качок на массе когда овощей ешь минимальное количество. Всё верно когда ешь в меру.Но я всё равно считаю) И думаю что считать надо тем более если ешь в таких количествах.

Ну возьмем для примера 1кг капусты (сметаю в легкую за один присест) - 68 углей выходит. Клетчатки - 10г, значит 58 углей не клетчатки..

Мне почему то сразу вспоминаются люди которым говорят, что кушая яблоки можно похудеть и они начинают просто обжираться этими яблоками)))Без обид - к тебе лично отношение не имеет)

Хоть я и не знаток..

Сообщение изменено: Chapa209 (24 июня 2014 - 01:09)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Знаток, очень часто сталкиваюсь с мнением, что с овощей не надо считать угли, но оно как правило исходит от олдскульных качков, без лишних объяснений.

речь идет за некрахмалистые овощи ... если упрощено то это в основном "вершки", но не корешки, и также получается, что такие овощи как правило зеленого цвета )))
когда говорят про "не считать", то по всей видимости руководствуются низкой калорийностью, относительно малой углеводистостью продукта, ну и к тому, что состав углеводов разбавляется немалым количеством клетчатки в продукте ...

если съедать тонну овощей, то они так и так будут вносить свою лепту в увеличение и калорийности и углеводной составляющей ... но как правило для обывательского потребителя съесть овощей столько, чтобы из усваиваемых углеводов набиралось более 100 гр ... это не совсем стандартный сценарий ... хотя если постараться ... ну и тогда имеет смысл учитывать угли ... хотя вот вопрос сколько из такой тонны овощей в итоге переварится организмом, а сколько канет в унитазную летопись ...

если же объем овощей маленький, то конечно можно считать угли из таких овощей, но их так мало может быть, что они не будут сколь либо серьезно влиять на кетоз ...

про капусту ... в 100 гр. сырого продукта: 5.80 гр. углеводов, из которых 2,5 это клетчатка, т.е. на долю "проблемных" углеводов приходится 3,2 гр.
Итого с 1 кг капусты может набежать 32 гр. углеводов ... в идеале .. если все ок с пищеварением и усвоением 1 кг капусты ..

мой любимый салат ... в 100 гр. сырого продукта: в районе 3 гр. углеводов, из которых 1,2 это клетчатка.
Итого с 1 кг айсберга может набежать порядка 20 гр. углеводов ... в идеале ..

я покупаю айсберг фасованный от белой дачи .. там в пакете 200 гр. ... но я 5 пакетов за день не съедаю ... пару пачек в день могу съесть ...

ну в общем можно считать угли из таких овощей ... если их реально много в рационе ... но в моем лично случае я их не считаю, т.к. у меня нет тоннажа в потреблении овощей ... )))) а даже то что для меня много ... не кардинально увеличивает мою углеводную корзину ...

Grand Duc

Grand Duc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

berlya

Да, но это же сложные углеводы с низким гликемическим индексом и отсутствием сахара. Овощная норма не столь велика, как обычно ей приписывают. Главное, что отлично забивает желудок. 

Сообщение изменено: Grand Duc (24 июня 2014 - 02:15)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да, но это же сложные углеводы с низким гликемический индексом и отсутствием сахара

сахар там есть (в той же капусте и глюкоза и фруктоза) ... но его кол-во явно незначительно чтобы как то существенно влиять на инсулин ... но для кето или низкоуглеводки (о чем говорит berlya), важен сам факт наличия усвояемых углеводов .. он за это беспокоится

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Спасибо! Примерно так и думал

Malby

Malby

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

после натяговой тренировки для начала углеводной загрузки нужны именно "быстрые" углеводы ... углеводы из еды могут поступать в кровь существенно позже после окончания натяговой тренировки (пока переварятся, пока расщепяться, пока поступят в кровь), в итоге эффективность начала углеводной загрузки будет существенно снижена ... а это важно ...Вот почитай статью "Углубленный взгляд на углеводную загрузку". На кол-во углеводов не смотри, в УД свой расчет. Все остальное полностью применимо.Ну после коктейля постренировочного, получай все свои углеводы из еды ...

Спасибо,почитаю

Блие,протеин чтоль купить придется..

Любые быстрые углеводы.
Ел зефир или пастилу(4 пастилы 40 гр углей ) и ел с армянским лавашом(углеводы 70 гр+белки 20 гр) запивая кефиром 0.5 (белки 15 гр). 
И двигал домой.. дорога + душ + подготовка еды как раз час и проходит..

Такие варианты мне по душе!!)спасибо)

Malby

Malby

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

ты наверное еще не ела никогда под 800-1000 гр не быстрых углей за сутки?

Наверное нет)
Но для меня не проблема вообще я думаю)
Я за раз могу 250 г гречки или макарон/риса съесть в легкую,даже торможу себя(сухой вес ессно имеется ввиду)
И грудка у меня на ура идет,обычная вареная,1,5 шт в день)я сейчас вообще не заморачиваюсь,чем проще-тем лучше)
По углям вообще скучаю ппц,поэтому думаю не проблема наесть будет.

Начала с понедельника все таки эту диету,пока все хорого,Ккал 1200 держу,по тренировкам вроде хорошо все,работаю с максимальными для себя весами,как раз думаю 60% от 1ПМ.
На 15 повторений.Меняла единственное на мертвую тягу сгибание ног,тк резко тренажер сломался:/

Завтра вот кардио с утра не получится сделать,работаю с семи утра,но думаю пойду тогда на работу пешком,40 минут ходьбы думаю хватит)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Malby,

Попробуй самый простой без добавок, если так их не любишь. В соседней ветке продают сывороточный. Он стоит не дорого, усваивается хорошо. Правда безвкусный. Lactomin 80. Там же можешь купить мальтодекстрин, как отличный источник углеводов после трени. Правда мешать всё лучше в блендере заранее, говорят мальта растворяется не очень. В этот же коктейль можно клубники добавить или бананчиков, или какао и банан, или ваниль просто. Короче простор для творчества )

Я за раз могу 250 г гречки или макарон/риса съесть в легкую,даже торможу себя(сухой вес ессно имеется ввиду)

Ты не путай вес сухого продукта и приготовленного. 1000 углеводов из гречки = 1667 грамм сухой гречки = 5001 грамм приготовленной. Я хотел бы посмотреть как ты за сутки скушаешь 5 кило гречки )))

Malby

Malby

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Кирилл_Детков,
Да завтра у нас в баре фитнес-клуба какой нибудь бахну,Синту какую нибудь,а на выхах доеду куплю какой нибудь)
Я не то что их не люблю,просто еду короче больше люблю))
Так,а перед тренировкой тоже надо выпить получается коктейль?

Насчет гречки я пишу про сухой вес)
Насыпала 250 г гречки,сварила,я хз знает сколько там получается в готовом виде,ну вот за раз я легко могу такую порцию захомячить)
Правда с льняным маслом,..а тут жиры надо урезать)ну посмотрим)

Сообщение изменено: Malby (25 июня 2014 - 06:58)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Насчет гречки я пишу про сухой вес) Насыпала 250 г гречки,сварила,я хз знает сколько там получается в готовом виде,ну вот за раз я легко могу такую порцию захомячить) Правда с льняным маслом,..а тут жиры надо урезать)ну посмотрим)

250 сухой гречки за раз? )) Тем не менее 1667 это 6,5 раз по 250 ))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Кирилл_Детков,
...
Так,а перед тренировкой тоже надо выпить получается коктейль?
....

Перед натяговой и перед силовой в 6й день цикла. Дозировки расписаны в книге.
В остальные дни - нет

Сообщение изменено: Znatok Ne (25 июня 2014 - 07:09)

Malby

Malby

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Кирилл_Детков,
Что то ты много насчитал)1500 г гречки это уже 5000 ккал и 1000 г углей
А если разнообразить немного,то вообще норм)
Фрукт,хлеб,хлопья с молоком)
А еще белки и жиры,в общем я ничего невероятного не увидела)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Malby,

Ок, давай после твоей загрузки поговорим ) Ты же еще не кушала 1000 углей в сутки? ))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
После того как в загруз перестал добавлять животный белок,жрать хочется через час после еды..мне уже 1000 мало)
Придётся попробовать совсем от сладкого отказаться
На прошлой недели перебрал с углями,да и в день отдыха после силовой,тож грамм под 300угл...в итоге всего -0.5см,а вес вообще не изменился

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

в итоге всего -0.5см,а вес вообще не изменился

Это же наоборот хорошо. Лучше чем -0,5см и -1кг.

Malby

Malby

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Malby,

Ок, давай после твоей загрузки поговорим ) Ты же еще не кушала 1000 углей в сутки? ))

Сложных вряд ли)

В пятницу планирую так:
Зефир 200 г
Хлопья 200 г с 100 г с молоком 0%
Гречка 200 г
Макароны 200 г
Сыр 9% 100 г
Чиобатта 200 г

Итого получилось 4000 Ккал У-762 г Ж- 46 г Б-146 г

Я думаю для первого раза хватит попробовать)
Мой вес 70 кг,сухой 60 примерно считаю

Отпишусь как пройдет)

После того как в загруз перестал добавлять животный белок,жрать хочется через час после еды..мне уже 1000 мало)
Придётся попробовать совсем от сладкого отказаться
На прошлой недели перебрал с углями,да и в день отдыха после силовой,тож грамм под 300угл...в итоге всего -0.5см,а вес вообще не изменился

мне тоже с углей жрать хочется всегда,когда сидела 6/1 прям тормозила,или спать ложилась,тк через полчаса-час опять есть охота

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Malby,

Я бы сыр убрал, в этот день необходимо минимизировать жир. Ну в целом то выглядит реально. 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых