я прочитал обе книгидаже сверхначитанный "онотоле" (с) прочитал только первую часть.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 12 марта 2012 - 06:29

Я думаю , что парни в спортзале меня не поймут, когда я начну развешивать цепи в спортзале, а потом натягивая кожаный костюм и кожаную маску на вопрос: На фига?? Отвечу: да трипак качнуть хочу, а то жим встал ...Silovichok,пацаны по моему вы просто завидуете про цепи, ну не стесняйтесь попробуйте, в жизне есть и другие упры кроме тройки. Вот Димко молодец, качает предплечья уже, правильной дорогой идет.

не то вы обсуждаитё мужики! давайте обсудим чё мне делать эту неделю:
а) лёгкое фулбадё через день
б) пиво с креветками, каждый день
в) или сочетать?
Лучше так:
лёгкое фулбадё , между подходами пиво с креветками, в конце заминка аэробная с двумя девушками ..
Отправлено 12 марта 2012 - 09:35

посоны, пора обсудить науку ! около четырех недель назад, ножки выдали присед 115х3 и пестец
неделю после того , резалт упал до 100х4-5 , но жим ногами 300х3
неделю после - бросил сед ,жим ногами 300х6х6
потом неделя кроссфита (выпады с 40кг , прыжки на коробку , спринты , фронтальные седы)
сегодня 115 х6х6 и жим ногами рядышком 280 3х10
выводы ? восстановление подзалупных митохондрий , сверхкомпенсация пиздикулярных модуляторов хреногенеза = рабочая тема
сопсна,вот
неделю после того , резалт упал до 100х4-5 , но жим ногами 300х3
неделю после - бросил сед ,жим ногами 300х6х6
потом неделя кроссфита (выпады с 40кг , прыжки на коробку , спринты , фронтальные седы)
сегодня 115 х6х6 и жим ногами рядышком 280 3х10
выводы ? восстановление подзалупных митохондрий , сверхкомпенсация пиздикулярных модуляторов хреногенеза = рабочая тема

сопсна,вот

Сообщение изменено: Arik (12 марта 2012 - 09:36)
Отправлено 12 марта 2012 - 10:09

Вчерась посмотрел типа сериал "Мы с Ростова", ну типа про крутых пацанов и всё такое... они конечно крутые потому как с Ростова, но в тренажёрке сцена убила, когда один крутой делал жим в станке где на грифе висело 2 блина толи по 5 кг толи 2.5 кг а другой крутяк стоял на подстраховке. чтоб дружбана не придавило... Сцуко хоть бы из пенопласта чтоль блинов понаделали да покрасили чтоб жути на зрителя нагнать, типа чуваки по 200кг жмут от нех делать...
Отправлено 12 марта 2012 - 10:11

Отправлено 12 марта 2012 - 10:17

и не фулбади а бицуху ( предплечье) покачать. лето ж скоро.в) или сочетать?
тебе важно что бы они тебя понимали ??Я думаю , что парни в спортзале меня не поймут, когда я начну развешивать цепи в спортзале, а потом натягивая кожаный костюм и кожаную маску на вопрос: На фига?? Отвечу: да трипак качнуть хочу, а то жим встал ...
да и если после этого жим пойдет , через неделю все будут в цепях и масках трепаки качать .. )))))))
Отправлено 12 марта 2012 - 10:25

Босся, да я смотрю у нас тут художники через одного ))) . тоже что ли что нибудь нацарапать ))) уже лет 5 карандашь в руках для этого не держал )
а так они крутые потому что у них пушки есть ). и совести нет. а жим в эту картинку не вписывается. ( кино правда это ни разу не видел ))).
да ты бы тогда придрался к технике жима, к неправильному мосту,и несоотвествия массы к весу жима )).типа чуваки по 200кг жмут от нех делать...
а так они крутые потому что у них пушки есть ). и совести нет. а жим в эту картинку не вписывается. ( кино правда это ни разу не видел ))).
Отправлено 12 марта 2012 - 10:28

Я тоже давненько не царапал, вот решил восполнить пробел, понял что мне не хватает терпенья, раньше на что то подобное уходило 3-4 часа ( ну "натюморт" конечно пообъёмней, там задний план и т.п.) а щас 20 минут и всё, утомляет... Милика прошу за растановку теней на данном шедевре сильно не ругаться...))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых