Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Отправлено 31 августа 2011 - 04:11

Отправлено 31 августа 2011 - 07:16

как так? Они ж пишут, что деньги не возвращают, если посылка теряется.
Написал им письмецо в содержании что то типа : "с момента заказа прошло уже больше двух месяцев а посылки нет. Такое случилось первый раз, можно ли как нибудь вернуть деньги?" В ответ пришло письмо (Дословно не процетирую письмо удалил) смысл был примерно такой: " Мы просмотрели вашу историю заказов и видим что вы постоянный покупатель и у вас такое в первый раз, мы передадим ваш запрос старшему менеджеру для решения."
а потом пришло такое письмо
We are emailing to inform you that we have issued a refund credit in the amount of $7.41 back to your credit card. This credit should show in your account within 48 hours.
Please Note: The amount credited will be impacted by any discount(s) on your order. Also, if you have credits from multiple orders, you will receive an email from each order.
Have a healthy day!
Sincerely,
iHerb Management
5012 4th St., Irwindale, CA 91706, U.S.A
Toll Free: 866.328.1171 (626.939.7800), Fax: 626.338.1326
И вернули мои реварды реферальские и деньги на карточку.
Написал им по русски на russia@iherb.com....
Я писал сразу в англоязычную поддержку чтобы реакция быстрей была. В течении суток ответели.
Просто я думаю что этим не стоит злоупотреблять, они и так деньги вернули по доброте душевной , хотя действительно предупреждают что не несут ответственности за потерю посылки. Если люди начнут этим пользоваться и возвращать деньги за полученные посылки (этим русские очень грешат, почему на ебэе многие с нами не работают) то йаТравка просто перестанет реагировать на такие просьбы.
Отправлено 31 августа 2011 - 10:36

а что ты хочешь увидеть от витаминов? купи стероидов - что-нибудь заметишь кроме лазера в туалетеВопрос может и банальный, но какие витаминки есть на травке хорошие для интенсивного тренинга.
Пил Анимал, New Chapter - кроме лазера в туалете ничего не заметил wink.gif
Триады не пил, девушка пила, эффект такой же wink.gif
Отправлено 31 августа 2011 - 10:39

Отправлено 31 августа 2011 - 11:39

Слишком много хочешь от витаминов! Мы же не кровоточащии дёснами и покрытые язвами моряки 16-го века, которые 3 месяца по морям болтались, страдали от цинги из-за отсутствия витамина С, а потом дорвались до бесплатного нового пробника iHerb - шипучих таблеток Naturally Vitamins, Super Vit-A-Boost, Orange Mango Flavor, 10 Effervescent Tablets с 208% суточной дозой витамина СПовышение работоспособности, тонуса, чтобы после работы силы были идти в зал и после зала.

Отправлено 31 августа 2011 - 12:00

да предьяви к любому тут же все на честном слове держится.У меня потерялась банка XTEND 1кг. но вот незадача - шли 2 банки параллельно, одна дошла. а вот теперь к какому из двух заказов предъявлять - хз (((
заказываю регулярно посылок по 30 в месяц - потерь никогда не было.
Отправлено 31 августа 2011 - 12:28

Пока тишина, молчит Амэрика...
Отправлено 31 августа 2011 - 06:30

всем доброго времени суток: кто нибудь покупал Coenzyme Q10? какой выбрать? и как принимать?
м... напомнило
- "а что такое САБЖ и где его купить"
- "дура, если не знаешь что такое САБЖ, то зачем он тебе"
Какой выберешь, на нем будет написано сколько принимать.
Самый популярный на Айхербе Doctor's Best, High Absorption CoQ10,with Bioperine, 100 mg, 120 Veggie Caps
Сообщение изменено: Vitalii (31 августа 2011 - 06:39)
Отправлено 31 августа 2011 - 11:48

Отправлено 01 сентября 2011 - 01:36

Подскажите в каком банке лучше оформить карточку?
в любом где тебе понравились тарифы и условия
и как она точно называется?
название может быть какое угодно
Я в Донецке живу...
"это печально" (с) - а вообще, в таком большом городе на любом перекрестке банк, так что заходишь и спрашиваешь - "мне нужна карточка для оплаты товаров в интернет магазинах, есть у вас такая?"
Отправлено 01 сентября 2011 - 06:55

ОТП, Форум, Укрсоцбанк, АВАЛЬ и др. Бери карту минимум "Класик", чтобы при оплате картой гемора не было. На айхербе расчитываться надо картой.Подскажите в каком банке лучше оформить карточку? и как она точно называется? Я в Донецке живу...
Сообщение изменено: Bund (01 сентября 2011 - 06:58)
Отправлено 01 сентября 2011 - 11:05

Интересно, что капсулы дешевле, при том, что их больше, а состав идентичен.На хербе отличное предложение - витамины NOW FOODS 80% off
Ну а в принципе, несмотря на скидку 80%, цена нормальная, но не сказать что очень дешево.
Чем они вообще примечательны? Пробиотики, соу палметто- вроде как фишка.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых