Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 21 октября 2010 - 12:45
Апчем и речь, на хавку может пробить если необходимо пополнитьВроде и не занимался особо, но организм уже требует подпитки!
энергетическое депо или нужен пластический материал, о первом
в чистой метаболике можно не рассуждать! Запрос на пластический материал может
иметь лишь "гормональный запрос".
Кстати, у тебя -ну если вспомнить прошлый опыт, пробой на хавку выше
по субъективным ощущениям после метаболики чем от традиционной силовой тренировки?
Отправлено 21 октября 2010 - 01:18
Отправлено 21 октября 2010 - 01:19
ПМ - это повторный максимум, т.е. "на раз", а ПМ-1 это куда?
По табличке ПМ- 180, допустим, а ПМ-1 всего 124... ПМ-1 может это вес с которым требуемое кол-во раз в данном мкц?
Прошу не пинать, не спится что-то...
Поиск задавал, не хочет.
Отправлено 21 октября 2010 - 07:21
Много раз уж было - сложил ВСЕ поднятые кг(Хкг*10раз*4подхода +...=Y ---для первого микроцикла ), и разделил эту сумму на время треньки.Май, по какой формуле люди мощность высчитывают ? вроде ты давал формулы в самом начале темы, но я первых 25 страниц пролистал, так ничего и не нашел. может меня подглючило и я ее где то в другом твоем топике видел
сегодня на жиме делал 50 кг на 50 раз
Да-а-а-... Силён!!! я осиливаю 50 раз только отжимания от кровати... От пола не рискую пока, ибо раз 40-50 сделаю, но на метаболику это уже НЕ будет похоже!Никогда не думал, что я такой супер выносливый
Вчера сделал 1-ю треню 4-6. Вывод окончательный - дыхалка никакая. Т.е. прошло сильно легче, чем 6-9, время сократил на полторы минуты. Грубо сказать - не устал. Ощущение, что недоработал, но вес прибавить будет сложно.
А про дыхалку - самый тяжкий режим для меня - 10-15 - силы есть, а дышу как загнанная лошадь, из-за этого в конце еле поднимаю уже что-то...
Отправлено 21 октября 2010 - 08:53
в данном случае это одно и то же. ПМ-1 на раз, ПМ-2 соответственно на два (вдруг надо)ПМ - это повторный максимум, т.е. "на раз", а ПМ-1 это куда
в таблице Майка ПМ стоит в столбце 100%, от него и считаются рабочие веса.
а то, что у Майка в стобце ПМ-1 это расчетное число:
Показывает уровень ПМ-1 в конце микроцикла.
Сообщение изменено: o_z (21 октября 2010 - 08:58)
Отправлено 21 октября 2010 - 10:09
В таблице со 12..какой-то стр. 9-я треня 1мкц - 97,2кг на 12 раз в 4 подхода, а ПМ-1 аж 106,81кг. Человек двигает почти стольник по 48 раз почти без отдыха, а ПМ- 106??? Тут же "100% = 180". Эти 180кг - это не ПМ-1??
Налицо подмена понятий, кто-то путает мягкое с теплым...
Мне конечно пофиг, веса от 100% отсчитываю, а вот этот ПМ-1 табличный покоя не дает...что за хрень?
Отправлено 21 октября 2010 - 10:09
Сначала во время выполнения ГР скачет, потом, после трени врубается его антагонист по глюкозепочему-то особенно сильно хочется сладкого! Обычно после простой СМТ-тренировки я кушаю и забываю о еде часика на 2 точно!
-инсулин, вот сладкого и хочется)))
Там еще и белка надо жрать канешна.
Отправлено 21 октября 2010 - 10:15
Вообщем, Mike - большое Вам спасибо. Теперь вопрос. Что Вы рекомендуете делать дальше? о какой схеме лучше продолжить тренировки.
Отправлено 21 октября 2010 - 10:21
я понял это расчетный ПМ-1, Майк говорил для этого он просто добавляет 3% на каждый повтор (до 12 повторов),ПМ-1 табличный покоя не дает...
только у меня в файле СМТ-1 на вкладке "СМТ" вроде очепятка: "ПМ-1" считается от кол-ва подходов.
Сообщение изменено: radik-v (21 октября 2010 - 10:27)
Отправлено 21 октября 2010 - 10:28
Отправлено 21 октября 2010 - 01:27
Да обалдеть просто, пора его колоть, как он дошёл до такой жизни. Ведь он уже такой пришёл на СМТ!Да-а-а-... Силён!!!
Один в один как у меня!Вчера сделал 1-ю треню 4-6. Вывод окончательный - дыхалка никакая. Т.е. прошло сильно легче, чем 6-9, время сократил на полторы минуты. Грубо сказать - не устал. Ощущение, что недоработал, но вес прибавить будет сложно.
А про дыхалку - самый тяжкий режим для меня - 10-15 - силы есть, а дышу как загнанная лошадь, из-за этого в конце еле поднимаю уже что-то...
Отправлено 21 октября 2010 - 01:35
Мы уже старые.А про дыхалку - самый тяжкий режим для меня - 10-15 - силы есть, а дышу как загнанная лошадь, из-за этого в конце еле поднимаю уже что-то...
Один в один как у меня!
А он - молодой!!Да-а-а-... Силён!!!
Да обалдеть просто, пора его колоть, как он дошёл до такой жизни. Ведь он уже такой пришёл на СМТ!
Пора и нам с тобой молодеть!!
Отправлено 21 октября 2010 - 02:48
После тренировки через 2-3 мин начинают ацко болеть предъплечъя(болят несколько минут), как если я токашто сделал сгибание запястий(но при сгибании запястий эта боль уже на последних повторах, а тут через 2-3 мин тока начинается
Майк, подскажи плиз, в чем дело?
Пробовал тягу к поясу на лавке, но не моё(чуть неубилсо када вся моя канструкция е
Поднятие штанги на бицепс 40
Отправлено 21 октября 2010 - 03:08
а смысл?да сам в шоке) притом бицепс то небольшой) см 40 если есть. то хорошо))
ну я тож закидываю в 3ем сете всем телом)
все ради чего в принципе это делается(тренинг, упражнения и т.д.) - становятся равны 0-лю - раньше уже как то писал про это - когда теряется основа - все остальное становится не важным
Это уже не ББ а нечто иное
Сообщение изменено: Romk (21 октября 2010 - 03:09)
Отправлено 21 октября 2010 - 03:36
Следующий цикл, похоже пора его выставить? Напиши своё мыло в личку и силовые по упражнениям в СМТ.Что Вы рекомендуете делать дальше? о какой схеме лучше продолжить тренировки.
Продолжи с этим же весом.прибавил в упражнениях. но и время выросло на 6 минут
Я бы сьел немного.С этим желанием бороться или все-таки сладкое съесть?
Это обычное явление в СМТ, нагрузка на предплечья очень большая.Майк, подскажи плиз, в чем дело?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх