Артур метан где-то достал...А Володьке не отсыпал
Честер, сначала напрягся, потом метан, потом что будет? Трен+пару граммов тестостерона?
Шутки шуточками, а за 200 страниц никто не выложил результаты курса прогормонов с фотографиями. Тут набирали и 8 кг, однако на форме это сказалось в обратную сторону
Зачем покупать продукты, которые практически не дают результатов (судя по 200 страницам темы), ну набирают 4-8 кг, однако никто на вид не изменяется
Видно тяжело тренируются и питаются. На забугорных форумах видел трансформации на прогормонах, у нас - нет. Караван идет - собаки лают
Мое дело показать людям то, что данные продукты действительно работают. Те, кто не видит результатов или видят в них метан и прочее водонаборное г-но, пусть и дальше так делают, я никого убеждать не собираюсь.
Сообщение изменено: jackslater (11 апреля 2014 - 01:35)
Я могу выложить , но там дело не в одних прогармонах . Там трансформация с пика сушки до пика массы. 4 меесяца . Из которых ПГ один месяц. 10 кг разница.
Да и вообще то не хочется все заслуги накачки на прогармоны сваливать )). Скорее наооборот )
Сообщение изменено: Vitto K. (11 апреля 2014 - 03:25)
Артур форму возвращает..второй только заниматься начал...как бэ не особо показатель..при всем уважении..
Согласен. Просто мы выкладываем обзоры каждые две недели, общая длительность будет около 8 недель, потом Артур будет проверять действие прогормонов на диете. Посмотрим какие приросты и форма будет к 8й неделе. Между прочим силовые выросли значительно, но мы берем в учет только форму
а по сути молодцы,что вообще это освещаете!Согласен. Просто мы выкладываем обзоры каждые две недели, общая длительность будет около 8 недель, потом Артур будет проверять действие прогормонов на диете. Посмотрим какие приросты и форма будет к 8й неделе. Между прочим силовые выросли значительно, но мы берем в учет только форму
![]()
Согласен. Просто мы выкладываем обзоры каждые две недели, общая длительность будет около 8 недель, потом Артур будет проверять действие прогормонов на диете. Посмотрим какие приросты и форма будет к 8й неделе. Между прочим силовые выросли значительно, но мы берем в учет только форму
Мне вот интересно. Почему самые первые фотки в расслабленном состояние, на второй фотке (2 недели на ПГ), в "натуженном"? Ну что за бред? Можно было сделать и там и там в "натуженном" состоянии?
Взято из группы в вк- http://vk.com/club65...ll-65910825_139
Как и обещал, сделал пост про курс прогормонов и 3-х недельное пкт.
Сразу хочу сказать, что курс мой был - 2 месяца. Честно сказать, когда брал прогормон "Cyborg", не питал я надежды на рост мышечной массы, да и вообще, покупал все с огромным скептицизмом. Но уж больно понравилось мне, скажем, маркетинговое описание: "Супер рост мышц, феноменальный объем и т.д." Купил и сразу начал пить. Мне не верилось, но результаты уже появились на начале второй недели, а вес тогда вырос на 2 кг! Жим вырос на 5 кг, я просто поверить не мог в это, ведь у меня тогда был буксовка в жиме, и ничего мне не помогало: ни новая программа, ни увеличенный рацион питания, ни-че-го. Настроение сразу апнуло! Начал заниматься еще более усиленно (хорошо, что к тому моменту приобрел еще предтренник Mesomorph). К концу курса (4 недели), вес поднялся до 6 кг! Жим стал ровно 100кг по 6-8 раз. Эйфории не было предела.
Но..зная, что после любого курса идет спад что силовых, что мышечной массы, стал задумываться о задержке. Обычное пкт тут не подходило, да и массы и силы хотелось еще больше. Решил сразу на второй курс сесть (благо максимальный курс прогормонов до 8 недель). Купил Mutant Plexx, состоящий из 4-х легальных дизайнерских стероидов и снова сразу начал пить. Никакого спада не было, а силы росли, правда, очень медленно. Как потом выяснилось, в Mutant'e оказалось слишком слабая компоновка доз и не очень гармоничное слияние прогормонов. Что-то вроде и на силу, но и на сушку одновременно, и на массу, и на рельеф. Не очень корректное описание, но суть, думаю, вы поняли. Я не расстроился ни капли, ведь основная моя задача была - оставить все набранные силовые. Все шло как по маслу, к концу курса Mutant'a вес составлял почти 87 кг. Конечно, и пузо появилось, не беда в общем. Силовые чуть-чуть выросли - жим до 105 кг по 6-8 раз. Апофеоз, если можно так выразиться.
P.S. К сожалению, я не фоткал себя каждую неделю, да и не измерял свои грудные, бицепсы и объем бедер сантиметром. Но обязательно все это сделаю на следующем курсе прогормонов.
Силовые показатели:
1. Грудь
- Жим лежа штангой - 100-105 кг по 6-8 раз (до курса - 90кг)
- Жим лежа на наклонной скамье - 90 кг по 6-8 раз (до курса - 75кг)
- Жим лежа гантелями - 40 кг по 8-12 раз (до курса 36 кг)
- Жим лежа гантелями на наклонной скамье - 36-38 кг по 8-12 раз (до курса - 32-34 кг)
Такие упражнения, как разводка в тренажере, разводка на скамье или другие упражнения в тренажерах не считаю показателями - главное, базовые/свободные.
2. Спина (тут веселее)
- Становая тяга - 170кг по 6 раз (было 150кг по 6 раз)
- Тяга гантелей в наклоне - 46-50кг по 8-12 раз (было 42 кг)
- Тяга штанги в наклоне - 100кг по 8-12 раз (было 85 кг)
- Тяга вертикального блока - 65 кг по 10-12 раз (было 55 кг)
3. Руки
- Подъем на бицепс стоя с олимпийским грифом - 40 кг по 10-12 раз, 50 кг по 6-8 раз (было 40 кг по 8-10, 45 кг по 6-8 раз)
- Жим узким хватом - 80 кг по 10-12 раз (было 70 кг)
- Подъем на бицепс "Молот" - 26 кг по 8-10 (было 24 кг)
- Тяга блока на трицепс (канат) - 70 кг по 10-12 (было 65 кг)
- Обратные отжимания с весом - 65 кг по 10-12 (было 60 кг)
- Попеременные поднятия на бицепс гантелями сидя - 16-18 кг по 8-12 раз (было 14-16 кг - все зависит от того, на сколько устал бицепс)
Ввиду травмы локтевых суставов в прошлом, не делал французские жимы (мои любимые), но постепенно прогормоны их немного подлечили, в итоге недавно делал французский жим лежа на горизонтальной скамье 40 кг по 12-15 раз (вес ооооочень легкий, но нагружать больше, значит больше боли для моих суставов - это печально). Гантели за голову (растяжка трицепсов) - 12кг по 15-20 раз. Больше пока не могу ввиду боли в суставах. Раньше и 6-8 кг не мог поднять, чувство было, будто нож тыкают тебе в локоть.
4. Ноги
- Приседания - 140 кг по 12 раз (было 130 кг по 10-12 раз)
- Жим ногами - 400 кг по 12 раз (было 360 кг по 10-12 раз)
- Становая на прямых ногах - 120 кг по 12 раз (было 100 кг)
5. Плечи
- Жим гантелями сидя - 36-38 кг по 8-10 раз (было 32 кг)
- Разводка в стороны - 14 кг по 10-12 раз (было 12 кг)
- Жим в тренажере - 45 кг по сторонам по 8-12 раз (было 40 кг)
- Тяга к подбородку - 55 кг по 8-12 раз (было 45 кг)
Жим за голову не могу делать из-за травмы, но недавно попробовал, 40 кг по 10-12 раз (вес детский, но для моих сутавов - самое-то на данный момент), ведь раньше я не мог и 20 кг делать, локти стреляли.
Дальше следовали самые страшные 3-и недели - пкт. Вот тут все могло конечно обернуться против меня с прогормонами. Купил тамоксифен и начал принимать перед снов одну таблетку. Да, вес конечно упал (возможно, виновато и то, что я снизил потребление углеводов, лето же скоро). Что самое главное - силовые ни капельки не упали!
Остальные отзывы читайте тут - http://vk.com/topic-65910825_29550497
пока листаю тему созрел такой вопрос : заметил что многие делают курс на 4-5 недель, и у многих дозировки очень небольшие а курсы не первые...едва ли с таким подходом можно добиться серьезного прироста.. ну если только может на первый курс такое дает хороший эффект, но не лучше ли делать курсы по 8 недель ? Ну конечно подходить с умом, поддержка в соотвествии с прогой, чередовать их чтобы и здоровью не навредить и тактически так выстроить все чтобы хорошо курсануть и слезть грамотно. Да и заметил на курсе пока прога какой-то разгон наберет неделька проходит и её можно не считать. Могу ошибаться, просто вопрос.
пока листаю тему созрел такой вопрос : заметил что многие делают курс на 4-5 недель, и у многих дозировки очень небольшие а курсы не первые...едва ли с таким подходом можно добиться серьезного прироста.. ну если только может на первый курс такое дает хороший эффект, но не лучше ли делать курсы по 8 недель ? Ну конечно подходить с умом, поддержка в соотвествии с прогой, чередовать их чтобы и здоровью не навредить и тактически так выстроить все чтобы хорошо курсануть и слезть грамотно. Да и заметил на курсе пока прога какой-то разгон наберет неделька проходит и её можно не считать. Могу ошибаться, просто вопрос.
это вопрос отношения к своему здоровью . Есть и те кто на не прекращаюземся курсе. Имхо ,для длинных курсов нужны длинные препы и не оральные. Иначе не только яйца, но и печень засадить можно.
Бойцы, вроде как, тестостерон активно юзают. Сам занимаюсь боксом. Мясонабор в боксе только во вред. Замедляет сильно.
это вопрос отношения к своему здоровью . Есть и те кто на не прекращаюземся курсе. Имхо ,для длинных курсов нужны длинные препы и не оральные. Иначе не только яйца, но и печень засадить можно.
Бойцы, вроде как, тестостерон активно юзают. Сам занимаюсь боксом. Мясонабор в боксе только во вред. Замедляет сильно.
честно говоря мне не столько мясонабор мешал в ударке и в борьбе сколько забитость и как медведь становишься от железа даже если раскидываешься , но после курса я избавился от этого...просто как японял с железом тут можно циклами работать только. Это вот от метилстенболона так. А на счет оральных оксандролон и есть проги аналоги очень даже классные...мягкие такие, токсичности нет у них сильной для печени и восстановление идет классно. Я еще тест не пробовал мне советовали тест пропик ..тпа короткий не грузит так сильно. Вы что думаете по поводу него ?
честно говоря мне не столько мясонабор мешал в ударке и в борьбе сколько забитость и как медведь становишься от железа даже если раскидываешься , но после курса я избавился от этого...просто как японял с железом тут можно циклами работать только. Это вот от метилстенболона так. А на счет оральных оксандролон и есть проги аналоги очень даже классные...мягкие такие, токсичности нет у них сильной для печени и восстановление идет классно. Я еще тест не пробовал мне советовали тест пропик ..тпа короткий не грузит так сильно. Вы что думаете по поводу него ?
здесь нельзя про стеройды . Есть ветка соответствующая.
Я сам не употребляю их. Не могу подсказать. Но инфы на сайте полно
у меня сейчас первый курс как раз, на 4 недели! да, похоже ты прав! первая неделя на разгон, т.к. не чувствуешь почти работы ПГ! на второй и третей недели веса растут!сейчас у меня уже четвертая неделя-последняя, а я только разошелся, но тут уже слазить с курса пора!)) (юзаю стак, Quad Plex)! прирост в массе пока 1,5 кг, думаю, что за последнюю неделю не многим больше будет!(((, силовые в базе подросли в среднем на 5-7 кг! пока так
у меня сейчас первый курс как раз, на 4 недели! да, похоже ты прав! первая неделя на разгон, т.к. не чувствуешь почти работы ПГ! на второй и третей недели веса растут!сейчас у меня уже четвертая неделя-последняя, а я только разошелся, но тут уже слазить с курса пора!)) (юзаю стак, Quad Plex)! прирост в массе пока 1,5 кг, думаю, что за последнюю неделю не многим больше будет!(((, силовые в базе подросли в среднем на 5-7 кг! пока так
хм..вот приведу пример первого курса..кое-как сагитировали одного знакомого в зал пойти..конченный эктоморф...просто дрищ... возраст 30 лет. Ну короче попросил ему программу тренировок разработать. Конечно же поставили ему базу ну и плюс дополнительно с изоляцией что-то 3 раза в неделю. Позанимался месяца 2 и начал приставать с вопросами о курсах)) у меня валялись остатки тренавара на месяц где-то ...решили его этим взбодрить. По пилюльке в день (15 мг). Жим например в начале был олимпийский гриф с замками еле-еле раз на 6. Сейчас жим 50 кг на 6 раз. Счастья полные штаны у него, да и мы даже немножко рады за него и удивлены. Я убедился еще раз , что реакция тоже бывает разной...но хоть прирост от первого курса бывает не так крут не нужно жестить. Организм девственно чист и должен хорошо реагировать. Возможно стратегия не так разработана. Первые курсы если сам строишь много ошибок бывает по разным причинам : нет опытного человека рядом..не очень хорошо владеешь телом и не чувствуешь его, не тот преп, генетика и т.д.. Что одному супер другому может не очень. А так да, прога пока включиться, я что на втором что на третьем курсе сейчас заметил примерно неделя проходит, но если грамотно подойти можно хорошие результаты отжать. Желаю успехов и здоровья))
хм..вот приведу пример первого курса..кое-как сагитировали одного знакомого в зал пойти..конченный эктоморф...просто дрищ... возраст 30 лет. Ну короче попросил ему программу тренировок разработать. Конечно же поставили ему базу ну и плюс дополнительно с изоляцией что-то 3 раза в неделю. Позанимался месяца 2 и начал приставать с вопросами о курсах)) у меня валялись остатки тренавара на месяц где-то ...решили его этим взбодрить. По пилюльке в день (15 мг). Жим например в начале был олимпийский гриф с замками еле-еле раз на 6. Сейчас жим 50 кг на 6 раз. Счастья полные штаны у него, да и мы даже немножко рады за него и удивлены. Я убедился еще раз , что реакция тоже бывает разной...но хоть прирост от первого курса бывает не так крут не нужно жестить. Организм девственно чист и должен хорошо реагировать. Возможно стратегия не так разработана. Первые курсы если сам строишь много ошибок бывает по разным причинам : нет опытного человека рядом..не очень хорошо владеешь телом и не чувствуешь его, не тот преп, генетика и т.д.. Что одному супер другому может не очень. А так да, прога пока включиться, я что на втором что на третьем курсе сейчас заметил примерно неделя проходит, но если грамотно подойти можно хорошие результаты отжать. Желаю успехов и здоровья))
Мда... поиздевались вы над чуваком, при жиме грифа с замками еле-еле, о курсах и речи быть не может! ( мое мнение ).
Мда... поиздевались вы над чуваком, при жиме грифа с замками еле-еле, о курсах и речи быть не может! ( мое мнение ).
зачем останавливаться? цель достигнута или побочки уже мешают жить? иначе это несерьезно...........имхо
не хочу показаться умником, но что-то мне подсказывает, что он и так до 50 кг в жиме бы точно добрался! а по остальному
согласен, может и собственные ошибки какие, рядом опытного товарища точно не хватает)!
зачем останавливаться? цель достигнута или побочки уже мешают жить? иначе это несерьезно...........имхо
нет, цель не достигнута! побочек нет пока и, естественно, и не мешают!) не хочу навредить организму! лучше ПКТ проведу, через время, может еще попробую! а несерьезно, так пусть будет не серьезно...
не хочу показаться умником, но что-то мне подсказывает, что он и так до 50 кг в жиме бы точно добрался! а по остальному
согласен, может и собственные ошибки какие, рядом опытного товарища точно не хватает)!
ну я тоже думаю достиг бы, 50 не 100, даже для таких запущенных случаев
Сообщение изменено: dejavu (16 апреля 2014 - 09:26)
ну да, стартовать с таких добавочек - реальная извека прежде всего в психогическом плане.
чувак будет думать что без прогормошек он вообще не фига не сможет.
так уж совсем впасть в психологическую зависимость это вряд ли , чаще просто не успевает за курс подсесть и прочувствовать...)) да и на таком уровне многим не надо больших результатов, мяса набрать и дальше заниматься как они говорят. И кстати многие начинающие курсят как балбесы...сделают курс потом вместо нормального ПКТ, которая включает и тренинг начинают тупо гулять, пить пиво и ходить в кино. А вот как раз профессионалы мне признавались в жесткой психологической проблеме. Есть монстры просто, которые например М1Т по 8 (!!!) штук в день зашвыривают когда на баночке написано 2 и это не соло ))...потом правда бывает после курса в метро боятся спуститься
Сообщение изменено: dejavu (16 апреля 2014 - 09:38)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых