Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Артур метан где-то достал...А Володьке не отсыпал

:D  :D  :D

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Честер, сначала напрягся, потом метан, потом что будет? Трен+пару граммов тестостерона?  :rofl:

Шутки шуточками, а за 200 страниц никто не выложил результаты курса прогормонов с фотографиями. Тут набирали и 8 кг, однако на форме это сказалось в обратную сторону :rofl:  

Зачем покупать продукты, которые практически не дают результатов (судя по 200 страницам темы), ну набирают 4-8 кг, однако никто на вид не изменяется :D

Видно тяжело тренируются и питаются. На забугорных форумах видел трансформации на прогормонах, у нас - нет. Караван идет - собаки лают :D

Мое дело показать людям то, что данные продукты действительно работают. Те, кто не видит результатов или видят в них метан и прочее водонаборное г-но, пусть и дальше так делают, я никого убеждать не собираюсь.

Сообщение изменено: jackslater (11 апреля 2014 - 01:35)

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Я выкладывал фотки - вполне видно было, что препараты работают. Ты хитрее делай. Пусть спортсмен держит табличку с датой фотосъемки в руках. Что бы легче верилось. Просто результаты приличные, вот и не верится.

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Я могу выложить , но там дело не в одних прогармонах . Там трансформация с пика сушки до пика массы. 4 меесяца .  Из которых ПГ один месяц. 10 кг разница. 

Да и вообще то не хочется все заслуги накачки на прогармоны сваливать )). Скорее наооборот )

Сообщение изменено: Vitto K. (11 апреля 2014 - 03:25)

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Sarms1?

Ага

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Артур форму возвращает..второй только заниматься начал...как бэ не особо показатель..при всем уважении..

Ага

норм.ждем)

Lubu1202

Lubu1202

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

по трену кто что скажет?кто соло курс делал?

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Артур форму возвращает..второй только заниматься начал...как бэ не особо показатель..при всем уважении..

Согласен. Просто мы выкладываем обзоры каждые две недели, общая длительность будет около 8 недель, потом Артур будет проверять действие прогормонов на диете. Посмотрим какие приросты и форма будет к 8й неделе. Между прочим силовые выросли значительно, но мы берем в учет только форму  :db: 

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Согласен. Просто мы выкладываем обзоры каждые две недели, общая длительность будет около 8 недель, потом Артур будет проверять действие прогормонов на диете. Посмотрим какие приросты и форма будет к 8й неделе. Между прочим силовые выросли значительно, но мы берем в учет только форму  :db: 

а по сути молодцы,что вообще это освещаете!

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Согласен. Просто мы выкладываем обзоры каждые две недели, общая длительность будет около 8 недель, потом Артур будет проверять действие прогормонов на диете. Посмотрим какие приросты и форма будет к 8й неделе. Между прочим силовые выросли значительно, но мы берем в учет только форму

Мне вот интересно. Почему самые первые фотки в расслабленном состояние, на второй фотке (2 недели на ПГ), в "натуженном"? Ну что за бред? Можно было сделать и там и там в "натуженном" состоянии?

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

вот такое продукт был предложен как бартер за услугу - что можете сказать о нем товарищи  про-химики?)

Zcp8r3PUQ6A.jpg
2,17a-Dimethyl-17B-Hydroxy-5a-Androst-1-en-3-one – 4 мг

метилстенболон как понимаю

Сообщение изменено: Гомеопат (12 апреля 2014 - 09:24)

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Взято из группы в вк- http://vk.com/club65...ll-65910825_139

Как и обещал, сделал пост про курс прогормонов и 3-х недельное пкт.
Сразу хочу сказать, что курс мой был - 2 месяца. Честно сказать, когда брал прогормон "Cyborg", не питал я надежды на рост мышечной массы, да и вообще, покупал все с огромным скептицизмом. Но уж больно понравилось мне, скажем, маркетинговое описание: "Супер рост мышц, феноменальный объем и т.д." Купил и сразу начал пить. Мне не верилось, но результаты уже появились на начале второй недели, а вес тогда вырос на 2 кг! Жим вырос на 5 кг, я просто поверить не мог в это, ведь у меня тогда был буксовка в жиме, и ничего мне не помогало: ни новая программа, ни увеличенный рацион питания, ни-че-го. Настроение сразу апнуло! Начал заниматься еще более усиленно (хорошо, что к тому моменту приобрел еще предтренник Mesomorph). К концу курса (4 недели), вес поднялся до 6 кг! Жим стал ровно 100кг по 6-8 раз. Эйфории не было предела.

Но..зная, что после любого курса идет спад что силовых, что мышечной массы, стал задумываться о задержке. Обычное пкт тут не подходило, да и массы и силы хотелось еще больше. Решил сразу на второй курс сесть (благо максимальный курс прогормонов до 8 недель). Купил Mutant Plexx, состоящий из 4-х легальных дизайнерских стероидов и снова сразу начал пить. Никакого спада не было, а силы росли, правда, очень медленно. Как потом выяснилось, в Mutant'e оказалось слишком слабая компоновка доз и не очень гармоничное слияние прогормонов. Что-то вроде и на силу, но и на сушку одновременно, и на массу, и на рельеф. Не очень корректное описание, но суть, думаю, вы поняли. Я не расстроился ни капли, ведь основная моя задача была - оставить все набранные силовые. Все шло как по маслу, к концу курса Mutant'a вес составлял почти 87 кг. Конечно, и пузо появилось, не беда в общем. Силовые чуть-чуть выросли - жим до 105 кг по 6-8 раз. Апофеоз, если можно так выразиться.

P.S. К сожалению, я не фоткал себя каждую неделю, да и не измерял свои грудные, бицепсы и объем бедер сантиметром. Но обязательно все это сделаю на следующем курсе прогормонов.

Силовые показатели:

1. Грудь
- Жим лежа штангой - 100-105 кг по 6-8 раз (до курса - 90кг)
- Жим лежа на наклонной скамье - 90 кг по 6-8 раз (до курса - 75кг)
- Жим лежа гантелями - 40 кг по 8-12 раз (до курса 36 кг)
- Жим лежа гантелями на наклонной скамье - 36-38 кг по 8-12 раз (до курса - 32-34 кг)

Такие упражнения, как разводка в тренажере, разводка на скамье или другие упражнения в тренажерах не считаю показателями - главное, базовые/свободные.

2. Спина (тут веселее)
- Становая тяга - 170кг по 6 раз (было 150кг по 6 раз)
- Тяга гантелей в наклоне - 46-50кг по 8-12 раз (было 42 кг)
- Тяга штанги в наклоне - 100кг по 8-12 раз (было 85 кг)
- Тяга вертикального блока - 65 кг по 10-12 раз (было 55 кг)

3. Руки
- Подъем на бицепс стоя с олимпийским грифом - 40 кг по 10-12 раз, 50 кг по 6-8 раз (было 40 кг по 8-10, 45 кг по 6-8 раз)
- Жим узким хватом - 80 кг по 10-12 раз (было 70 кг)
- Подъем на бицепс "Молот" - 26 кг по 8-10 (было 24 кг)
- Тяга блока на трицепс (канат) - 70 кг по 10-12 (было 65 кг)
- Обратные отжимания с весом - 65 кг по 10-12 (было 60 кг)
- Попеременные поднятия на бицепс гантелями сидя - 16-18 кг по 8-12 раз (было 14-16 кг - все зависит от того, на сколько устал бицепс)

Ввиду травмы локтевых суставов в прошлом, не делал французские жимы (мои любимые), но постепенно прогормоны их немного подлечили, в итоге недавно делал французский жим лежа на горизонтальной скамье 40 кг по 12-15 раз (вес ооооочень легкий, но нагружать больше, значит больше боли для моих суставов - это печально). Гантели за голову (растяжка трицепсов) - 12кг по 15-20 раз. Больше пока не могу ввиду боли в суставах. Раньше и 6-8 кг не мог поднять, чувство было, будто нож тыкают тебе в локоть.

4. Ноги
- Приседания - 140 кг по 12 раз (было 130 кг по 10-12 раз)
- Жим ногами - 400 кг по 12 раз (было 360 кг по 10-12 раз)
- Становая на прямых ногах - 120 кг по 12 раз (было 100 кг)

5. Плечи
- Жим гантелями сидя - 36-38 кг по 8-10 раз (было 32 кг)
- Разводка в стороны - 14 кг по 10-12 раз (было 12 кг)
- Жим в тренажере - 45 кг по сторонам по 8-12 раз (было 40 кг)
- Тяга к подбородку - 55 кг по 8-12 раз (было 45 кг)

Жим за голову не могу делать из-за травмы, но недавно попробовал, 40 кг по 10-12 раз (вес детский, но для моих сутавов - самое-то на данный момент), ведь раньше я не мог и 20 кг делать, локти стреляли.

Дальше следовали самые страшные 3-и недели - пкт. Вот тут все могло конечно обернуться против меня с прогормонами. Купил тамоксифен и начал принимать перед снов одну таблетку. Да, вес конечно упал (возможно, виновато и то, что я снизил потребление углеводов, лето же скоро). Что самое главное - силовые ни капельки не упали!

Остальные отзывы читайте тут - http://vk.com/topic-65910825_29550497

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

как то уже немного раздражают эти назойливые попытки пропиарить свой паблик в уютненьком..........

dejavu

dejavu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Что-то на вопросы никто не ответил может не так или не то спросил или препараты не всем знакомы. Пока читаю тему сначала. Ну выложу результаты за второй курс, может кому интересны используемые препы.
Курс длился 10 недель. Первые 4 недели был trenavar 45 мг в день плюс стен-300 от шреддед лабс по 2 капсулы. Потом 4 недели тренавар по 30 мг плюс стенавол ( метилстенболон ) по 2 капсулы в день. И последние 2 недели только стен по 2 в день на выходе чтобы плавно соскочить с курса. Занимаюсь мма 5 раз в неделю и плюс делал базу до тренировок или в день отдыха 3 раза в неделю иногда 2 если не вывозил такой режим. Опирался на самочувствие. Понятно что набирать массу цели не было и так вес в пределах 95 удержать не удалось особенно со злобным стенаволом. В конце разнесло до 104 так разнесло что на тренировках уже стали палить )) Хотел поднять силовые и на тренировках прогресса.
По силовым до жим был 115 к концу пожал 140 со скрипом но без моста. Становая в классике была около 150, вытащил в конце 180 но не очень чисто. Присяд до этого не делал особенно поэтому результат не силен и в
итоге 100 ну максимум 110 приседаю. Было ПКТ конечно потом еще бустеры. Отдыхал 3 месяца, питание 4 раза в день. В итоге откат жим 130 , становая 170 но считаю что отката почти в ней нет. Присяд откат 10 кг. И скинул 3 кг. Понял что стенавол для бойцов не подходит, слишком злобная прога. А еще поясница просто разрывалась болью и икры забивались даже при ходьбе. Это очень мешает тренировкам. Такую мощную прогу еще нужно потянуть организмом, если не тянешь уже не прога тащит тебя ,а ты её. Поэтому подходит более опытным, готовым своим телом атлетам, которых не так торкает с более слабых прог. Что касается тренавара и стен-300 хорошо подошли. Позволяли бороться средним темпом по 40 минут без перерыва и восстановление очень быстро шло. Надеюсь отзыв кому-то будет полезен.

dejavu

dejavu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

пока листаю тему созрел такой вопрос : заметил что многие делают курс на 4-5 недель, и у многих дозировки очень небольшие а курсы не первые...едва ли с таким подходом можно добиться серьезного прироста.. ну если только может на первый курс такое дает хороший эффект, но не лучше ли делать курсы по 8 недель ? Ну конечно подходить с умом, поддержка в соотвествии с прогой, чередовать их чтобы и здоровью не навредить и тактически так выстроить все чтобы хорошо курсануть и слезть грамотно. Да и заметил на  курсе пока прога какой-то разгон наберет неделька проходит и её можно не считать. Могу ошибаться, просто вопрос.

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

пока листаю тему созрел такой вопрос : заметил что многие делают курс на 4-5 недель, и у многих дозировки очень небольшие а курсы не первые...едва ли с таким подходом можно добиться серьезного прироста.. ну если только может на первый курс такое дает хороший эффект, но не лучше ли делать курсы по 8 недель ? Ну конечно подходить с умом, поддержка в соотвествии с прогой, чередовать их чтобы и здоровью не навредить и тактически так выстроить все чтобы хорошо курсануть и слезть грамотно. Да и заметил на  курсе пока прога какой-то разгон наберет неделька проходит и её можно не считать. Могу ошибаться, просто вопрос.

это вопрос отношения к своему здоровью . Есть и те кто на не прекращаюземся курсе. Имхо  ,для длинных курсов нужны длинные препы и не оральные. Иначе не только яйца, но и печень засадить можно. 

Бойцы, вроде как, тестостерон активно юзают.  Сам занимаюсь боксом. Мясонабор в боксе только во вред. Замедляет сильно. 

dejavu

dejavu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

это вопрос отношения к своему здоровью . Есть и те кто на не прекращаюземся курсе. Имхо  ,для длинных курсов нужны длинные препы и не оральные. Иначе не только яйца, но и печень засадить можно. 

Бойцы, вроде как, тестостерон активно юзают.  Сам занимаюсь боксом. Мясонабор в боксе только во вред. Замедляет сильно. 

честно говоря мне не столько мясонабор мешал в ударке и в борьбе сколько забитость и как медведь становишься от железа даже если раскидываешься , но после курса я избавился от этого...просто как японял с железом тут можно циклами работать только. Это вот от метилстенболона так. А на счет оральных оксандролон и есть проги аналоги очень даже классные...мягкие такие, токсичности нет у них сильной для печени и восстановление идет классно. Я еще тест не пробовал мне советовали тест пропик ..тпа короткий не грузит так сильно. Вы что думаете по поводу него  ?

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

честно говоря мне не столько мясонабор мешал в ударке и в борьбе сколько забитость и как медведь становишься от железа даже если раскидываешься , но после курса я избавился от этого...просто как японял с железом тут можно циклами работать только. Это вот от метилстенболона так. А на счет оральных оксандролон и есть проги аналоги очень даже классные...мягкие такие, токсичности нет у них сильной для печени и восстановление идет классно. Я еще тест не пробовал мне советовали тест пропик ..тпа короткий не грузит так сильно. Вы что думаете по поводу него  ?

здесь нельзя про стеройды . Есть ветка соответствующая. 

Я сам не употребляю их. Не могу подсказать. Но инфы на сайте полно 

dejavu

dejavu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

здесь нельзя про стеройды . Есть ветка соответствующая. 

Я сам не употребляю их. Не могу подсказать. Но инфы на сайте полно 

стормозил извиняюсь потом вспомнил, что не по теме пошло, но уже удалять не стал) будем читать )

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

у меня сейчас первый курс как раз, на 4 недели! да, похоже ты прав! первая неделя на разгон, т.к. не чувствуешь почти работы ПГ! на второй и третей недели веса растут!сейчас у меня уже четвертая неделя-последняя, а я только разошелся, но тут уже слазить с курса пора!)) (юзаю стак, Quad Plex)! прирост в массе пока 1,5 кг, думаю, что за последнюю неделю не многим больше будет!(((, силовые в базе подросли в среднем на 5-7 кг! пока так

dejavu

dejavu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

у меня сейчас первый курс как раз, на 4 недели! да, похоже ты прав! первая неделя на разгон, т.к. не чувствуешь почти работы ПГ! на второй и третей недели веса растут!сейчас у меня уже четвертая неделя-последняя, а я только разошелся, но тут уже слазить с курса пора!)) (юзаю стак, Quad Plex)! прирост в массе пока 1,5 кг, думаю, что за последнюю неделю не многим больше будет!(((, силовые в базе подросли в среднем на 5-7 кг! пока так

хм..вот приведу пример первого курса..кое-как  сагитировали одного знакомого в зал пойти..конченный эктоморф...просто дрищ... возраст 30 лет. Ну  короче попросил ему программу тренировок разработать. Конечно же поставили ему базу ну и плюс дополнительно с изоляцией что-то 3 раза в неделю. Позанимался месяца 2 и начал приставать с вопросами о курсах)) у меня валялись остатки тренавара на месяц где-то ...решили его этим взбодрить. По пилюльке в день (15 мг). Жим например в начале был олимпийский гриф с замками еле-еле раз на 6. Сейчас жим 50 кг на 6 раз. Счастья полные штаны у него, да и мы даже немножко рады за него и удивлены. Я убедился еще раз , что реакция тоже бывает разной...но хоть прирост от первого курса  бывает не так крут не нужно жестить. Организм девственно чист и должен хорошо реагировать. Возможно стратегия не так разработана. Первые курсы если сам строишь много ошибок бывает по разным причинам : нет опытного человека рядом..не очень хорошо владеешь телом  и не чувствуешь его, не тот преп, генетика и т.д.. Что одному супер другому может не очень. А так да, прога пока включиться, я что на втором  что на третьем курсе сейчас заметил примерно неделя проходит, но если грамотно подойти  можно хорошие результаты отжать. Желаю успехов и здоровья))

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

хм..вот приведу пример первого курса..кое-как  сагитировали одного знакомого в зал пойти..конченный эктоморф...просто дрищ... возраст 30 лет. Ну  короче попросил ему программу тренировок разработать. Конечно же поставили ему базу ну и плюс дополнительно с изоляцией что-то 3 раза в неделю. Позанимался месяца 2 и начал приставать с вопросами о курсах)) у меня валялись остатки тренавара на месяц где-то ...решили его этим взбодрить. По пилюльке в день (15 мг). Жим например в начале был олимпийский гриф с замками еле-еле раз на 6. Сейчас жим 50 кг на 6 раз. Счастья полные штаны у него, да и мы даже немножко рады за него и удивлены. Я убедился еще раз , что реакция тоже бывает разной...но хоть прирост от первого курса  бывает не так крут не нужно жестить. Организм девственно чист и должен хорошо реагировать. Возможно стратегия не так разработана. Первые курсы если сам строишь много ошибок бывает по разным причинам : нет опытного человека рядом..не очень хорошо владеешь телом  и не чувствуешь его, не тот преп, генетика и т.д.. Что одному супер другому может не очень. А так да, прога пока включиться, я что на втором  что на третьем курсе сейчас заметил примерно неделя проходит, но если грамотно подойти  можно хорошие результаты отжать. Желаю успехов и здоровья))

Мда... поиздевались вы над чуваком, при жиме грифа с замками еле-еле, о курсах и речи быть не может! ( мое мнение ).

dejavu

dejavu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Мда... поиздевались вы над чуваком, при жиме грифа с замками еле-еле, о курсах и речи быть не может! ( мое мнение ).

)))на самом деле не один раз ему до этого говорили что не надо ему это, что рано. Но очень уж приставал. Есть категория, которая если решение приняла то всё. Они не спрашивают можно или нельзя а сразу "я тоже возьму". Там уже остается хоть тогда проследить чтобы не наломал дров.

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

ну да, стартовать с таких добавочек - реальная извека прежде всего в психогическом плане.

чувак будет думать что без прогормошек он вообще не фига не сможет.

Сообщение изменено: VLD_MAX (15 апреля 2014 - 11:01)

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

зачем останавливаться? цель достигнута или побочки уже мешают жить? иначе это несерьезно...........имхо

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

не хочу показаться умником, но что-то мне подсказывает, что он и так до 50 кг в жиме бы точно добрался! а по остальному

согласен, может и собственные ошибки какие, рядом опытного товарища точно не хватает)!

зачем останавливаться? цель достигнута или побочки уже мешают жить? иначе это несерьезно...........имхо

нет, цель не достигнута! побочек нет пока и, естественно, и не мешают!) не хочу навредить организму! лучше ПКТ проведу, через время, может еще попробую! а несерьезно, так пусть будет не серьезно...

dejavu

dejavu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

не хочу показаться умником, но что-то мне подсказывает, что он и так до 50 кг в жиме бы точно добрался! а по остальному

согласен, может и собственные ошибки какие, рядом опытного товарища точно не хватает)!

ну я тоже думаю достиг бы, 50 не 100, даже для таких запущенных случаев

Сообщение изменено: dejavu (16 апреля 2014 - 09:26)

dejavu

dejavu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

ну да, стартовать с таких добавочек - реальная извека прежде всего в психогическом плане.

чувак будет думать что без прогормошек он вообще не фига не сможет.

так уж совсем впасть в психологическую зависимость это вряд ли , чаще просто не успевает за курс подсесть и прочувствовать...)) да и на таком уровне многим не надо больших результатов, мяса набрать и дальше заниматься как они говорят. И кстати многие начинающие курсят как балбесы...сделают курс потом вместо нормального ПКТ, которая включает и тренинг начинают тупо гулять, пить пиво и ходить в кино. А вот как раз профессионалы мне признавались в жесткой психологической проблеме. Есть монстры просто, которые например М1Т по 8 (!!!) штук в день зашвыривают когда на баночке написано 2 и это не соло ))...потом правда бывает после курса в метро боятся спуститься

Сообщение изменено: dejavu (16 апреля 2014 - 09:38)

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

честно говоря мне не столько мясонабор мешал в ударке и в борьбе сколько забитость и как медведь становишься от железа даже если раскидываешься , но после курса я избавился от этого...просто как японял с железом тут можно циклами работать только. Это вот от метилстенболона так. А на счет оральных оксандролон и есть проги аналоги очень даже классные...мягкие такие, токсичности нет у них сильной для печени и восстановление идет классно. Я еще тест не пробовал мне советовали тест пропик ..тпа короткий не грузит так сильно. Вы что думаете по поводу него ?

Гепатотоксичность прямо пропорциональна силе АС. Если печень не задевает, то скорее всего и результата не будет. Длинные курсы на одних ПГ далеко не лучший выбор. Без инжектов все равно не обойтись ( станза, как и метан на масле тоже по печени бьет, хоть биодоступность намного лучше ).

Любой тест в независимости от длинны эфира держит воду, переходит в ДГТ и ароматизмруется. Можешь попробовать хавок + тест. Еще можешь рассмотреть дростанолон пропионат. И надо следить за давление, оно может сильно уменьшить выносливость.

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Да и здесь многие сами себя обманывают. Если 4 недели курс потом ПКТ и еще 4 недели курс, то это не 2 курса, а один длинный с каким-то непонятным перерывом.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых