Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18661 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
olfex
это тоже индивидуально и считаю немного преувеличено, я и от более больших доз дэки и длиннее курса с яйцами не наблюдал ничего плохого, дэки тебе хватит по 400мг в неделю недели так 4 можешь ставить ее + метан по 30мг в день и суст по 500мг в неделю тоже будет достаточным, а далее ПКТ

olfex

olfex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Ebio

не ипи людям мозх

да получишь ты такой же ответ на все свои вопросы under_table.gif без обид!

Ebio
спасибо

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
olfex
незачто, дерзай, потом отпишись как и что и чего достиг

olfex

olfex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Ebio
Метан 30мг/день
Сустанон250, 2 раза в неделю по 1мл=500мг
Дека(1мл-100мг), 2 раза в неделю по 2 мл=400мг
Кленбутерол на выходе.
Все верно?
А если всетаки не суст а пропик?

Сообщение изменено: olfex (10 августа 2010 - 02:53)

fek

fek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
olfex

Желаю тебе удачи, она тебе понадобится!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
olfex
пропик он короткого дейтсвия, суст тебе больше подойдет, пропик это н выходе адо, но думаю тебе не стоит его ставить, и так нормально попрет, главное производитеей нормальных возьми!

olfex

olfex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

Желаю тебе удачи, она тебе понадобится!

Давайте без подколок! А то стремно уже становится!
Какие риски при этом курсе?
Что то я очкую уже!

Сообщение изменено: olfex (10 августа 2010 - 02:58)

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
не знаю почему но очень захотелось процитировать одно изречение:

"Твоя схема : становая тяга (сумо) + присед + жим гантелей + омлет из 12 яиц + курица + овсянка и полное, блядь, ПОЛНОЕ молчание на форумах, до тех пор пока не будешь иметь в рабочих весах на 4-6 повторений жим 1,5 собственного веса, присед 2-2,2 собственного веса, становая 2,2-2,5 собственного веса." (с) Грех

и пусть каждый над ним задумается прежде чем давать кому-либо советы.

fek

fek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
olfex

Риски: гинекомастия (сиськи), дека-дик (импотенция), частичная атрофия яичек, подавление выработки собственного тестостерона, и минимальный риск токсического поражения печени. Это только риски, если повезет, то все будет нормально. Но, как уже говорил, если хотите обезопасить себя, то добавьте антиэстрогены (тамоксифен) и снизьте дозировки в два раза.

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

жим 1,5 собственного веса

недостижимый минимум для многих особ =)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Цитата
жим 1,5 собственного веса

недостижимый минимум для многих особ =)

даже если чистым пытатся это достичь то вполне реально, а с химией пожать 150% своего веса очень даже просто!!!!!

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
конечно реально,но на практике таких не так уж не много.все говорят - мы не силовики,а так, для формы )

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Риски: гинекомастия (сиськи), дека-дик (импотенция), частичная атрофия яичек, подавление выработки собственного тестостерона

Ну, дека-дик далеко не обязательно значит импотенцию. Стремление к сексу ослабевает, но уровень эрекции зачастую остаётся достаточным для совершения полового акта. Далее. Тестикулярная атрофия - так же не так страшна как кажется - айца нормально восстановятся после курса, если что - есть медикоменты - не 15ый век на дворе. А вот "риск" подавления эндогенного тесто - улыбнуло. Это не риск, это обязательное явление при использовании всех аас. Дека свой тест вообще снижает конкретно, даже с малых доз паорядка 100мг. Но существенность этого явления очень сильно преувеличена.

если повезет, то все будет нормально

Что за фигня? Это что игра в бутылочку? Повезёт-не повезёт. Сделаешь всё грамотно - ничего не будет, а если глупо надеяться на то что "авось повезёт" - может быть что угодно. Если уж ты хотел парня испугать посчильнее - рассказал бы что применение некоторых препаратов, особенно в молодом возрасте, может спровоцировать онкологические заболевания.
olfex
Если решился - послушай, выбери, и делай. Удачи! Чего метаться туда-сюда, нервы себе трепать.

чистым пытатся это достичь то вполне реально

Согласен.

Сообщение изменено: ToTamb (10 августа 2010 - 03:23)

fek

fek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
"Ну, дека-дик далеко не обязательно значит импотенцию. Стремление к сексу ослабевает, но уровень эрекции зачастую остаётся достаточным для совершения полового акта."

Риск все же есть.

"Тестикулярная атрофия - так же не так страшна как кажется - айца нормально восстановятся после курса, если что - есть медикоменты - не 15ый век на дворе. "

Тестикулярная атрофия необратима. Если ее не предотвратить сразу, то уже восстановления не будет.

"А вот "риск" подавления эндогенного тесто - улыбнуло. Это не риск, это обязательное явление при использовании всех аас. "

Я имел в виду необратимое снижение, вследствие атрофии яичек.

Что за фигня? Это что игра в бутылочку? Повезёт-не повезёт. Сделаешь всё грамотно - ничего не будет

Многое зависит от индивидуальных особенностей организма. У кого-то данный курс ничего не вызовет, а у кого-то будут негативные последствия даже при правильно составленном курсе.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

"Ну, дека-дик далеко не обязательно значит импотенцию. Стремление к сексу ослабевает, но уровень эрекции зачастую остаётся достаточным для совершения полового акта."

я после первого нормально курсача дэки вобще подумал что этот преп лудше виагры, стояк +100 , секса хотелось в 2 раза чаще чем обычно, жена довольна была, опять же повторюсь все индивидуально.

olfex

olfex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
И еще интересный момент, барыга сказал что будет переть даже если заниматься не буду!

VladoN

VladoN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
заниматся небудиш наберёш жирку)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

И еще интересный момент, барыга сказал что будет переть даже если заниматься не буду!

интересно что он имел ввиду))) будут мышцы и сила рости))))))))) скорее я думаю что масу наберешь просо я имею ввиду воду+жир+немного мяска

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
кто кого будет переть? under_table.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

не вздумай даже курсить, ты занимаешься самоуничтожением
ты еще бы бегом решил заняться на таких курсах

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений

ты еще бы бегом решил заняться на таких курсах

поясни

olfex

olfex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Сложновато мне понять! Ни кому не в огорчение, но одни говорят надумал-делай! Другие-ни в коем случае! Барыга тоже говорит мол не забивай себе голову, ешь химку отжимайся на брусьях и будет тебе счастье! Весь этот сыр-бор для того что бы я по глупости не стал инвалидом! Лучше остаться без ноги, чем без работающей пиписьки! Так что товарищи не будьте безучастны! Всем огромное спасибо за комментарии и обсуждение!

olfex

olfex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Друзья!
По ходу я ввел всех в заблуждение!
Всем приношу свои извинения!
И мой барыга не такой уж и плохой оказывается!
Вот что он мне советовал:
Суст по 250мг два раза в неделю (1мл+1мл)500мг\неделя
Дека по 100мг два раза в неделю (1мл+1мл)
Метан - 30мг ежедневно.

А я вам до этого вот что писал:
Метан 30мг/день
Сустанон250, 2 раза в неделю по 2мл
Дека, 2 раза в неделю по 2 мл.
Кленбутерол на выходе.

KaretaKareta

KaretaKareta

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Хочу поставить 400 дэки и 750 энантата в неделю на 8 недель. До этого был курс метана и метан+суст(4)+дека(6).рост 182 вес 80. Дека Греция Энантат Иран. Как курс ? Может заменить что или продлить курс?

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

поясни

ты много массы наберешь с бега?

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

А я без шуток говорю, я же не спроста вам томаксифен дописал. Без него есть шанс гинекомастии = маленькие шаловливые зудящиеся сиськи, которые возникают в результате подъема концентрации эстрогенов (женских половых гормонов).

Тамоксифеном ни в коем случае нельзя нандролоновое гино лечить т.к. Тамоксифен увеличивает количество рецепторов прогестерона, что только усугубит проблему.
Подходов здесь должно быть два -
1. Уменьшить концентрацию эстрогенов в крови - прогестины вызывают гинекомастию только при увеличенном уровне эстрогенов. Здесь лучше всего подойдет Летрозол - на сегодняшний день сильнейший ингибитор ароматазы.
2. Понизить уровень пролактина, который и ответственен за прогестагенное гино. Вит Б6 (от 500 мг в день и выше) + Достинекс или на худший случай бромокриптин.

как-то так

fek

fek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Тамоксифеном ни в коем случае нельзя нандролоновое гино лечить

Сам по себе нандролон гино практически не вызывает, по крайней мере в таких дозах.

Тамоксифен увеличивает количество рецепторов прогестерона, что только усугубит проблему.

Это откуда такие данные?

1. Уменьшить концентрацию эстрогенов в крови - прогестины вызывают гинекомастию только при увеличенном уровне эстрогенов. Здесь лучше всего подойдет Летрозол - на сегодняшний день сильнейший ингибитор ароматазы.

Ингибиторы ароматазы уступают блокаторам рецепторов, так как последние способны восстанавливать секрецию своего тестостерона за счет взаимодействия с гипофизом. В тоже время преимуществ ингибиторы ароматазы не имеют. Ну и что, что уровень эстрогенов высокий, он все равно не сможет реализовать свое действие, так как все рецепторы будут заблокированы.

"Понизить уровень пролактина, который и ответственен за прогестагенное гино. Вит Б6 (от 500 мг в день и выше) + Достинекс или на худший случай бромокриптин."

Это как правило требуется только при больших дозах и длительных курсах.

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
olfex
VladoN
Rusyk
DumbI4
olfex
KaretaKareta
fek
Ребята Где ваша аватарка? Чтоб как то вас отличать ))) Ищишь кто где писал. Напрягает.

Puff

Puff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Хочу поставить 400 дэки и 750 энантата в неделю на 8 недель. До этого был курс метана и метан+суст(4)+дека(6).рост 182 вес 80. Дека Греция Энантат Иран. Как курс ? Может заменить что или продлить курс?

да чо тут менять , курс классический.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
KaretaKareta
Метахи и аще мясо будет!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых