Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам
Отправлено 10 августа 2010 - 02:36
это тоже индивидуально и считаю немного преувеличено, я и от более больших доз дэки и длиннее курса с яйцами не наблюдал ничего плохого, дэки тебе хватит по 400мг в неделю недели так 4 можешь ставить ее + метан по 30мг в день и суст по 500мг в неделю тоже будет достаточным, а далее ПКТ
Отправлено 10 августа 2010 - 03:00
"Твоя схема : становая тяга (сумо) + присед + жим гантелей + омлет из 12 яиц + курица + овсянка и полное, блядь, ПОЛНОЕ молчание на форумах, до тех пор пока не будешь иметь в рабочих весах на 4-6 повторений жим 1,5 собственного веса, присед 2-2,2 собственного веса, становая 2,2-2,5 собственного веса." (с) Грех
и пусть каждый над ним задумается прежде чем давать кому-либо советы.
Отправлено 10 августа 2010 - 03:05
Риски: гинекомастия (сиськи), дека-дик (импотенция), частичная атрофия яичек, подавление выработки собственного тестостерона, и минимальный риск токсического поражения печени. Это только риски, если повезет, то все будет нормально. Но, как уже говорил, если хотите обезопасить себя, то добавьте антиэстрогены (тамоксифен) и снизьте дозировки в два раза.
Отправлено 10 августа 2010 - 03:18
Ну, дека-дик далеко не обязательно значит импотенцию. Стремление к сексу ослабевает, но уровень эрекции зачастую остаётся достаточным для совершения полового акта. Далее. Тестикулярная атрофия - так же не так страшна как кажется - айца нормально восстановятся после курса, если что - есть медикоменты - не 15ый век на дворе. А вот "риск" подавления эндогенного тесто - улыбнуло. Это не риск, это обязательное явление при использовании всех аас. Дека свой тест вообще снижает конкретно, даже с малых доз паорядка 100мг. Но существенность этого явления очень сильно преувеличена.Риски: гинекомастия (сиськи), дека-дик (импотенция), частичная атрофия яичек, подавление выработки собственного тестостерона
Что за фигня? Это что игра в бутылочку? Повезёт-не повезёт. Сделаешь всё грамотно - ничего не будет, а если глупо надеяться на то что "авось повезёт" - может быть что угодно. Если уж ты хотел парня испугать посчильнее - рассказал бы что применение некоторых препаратов, особенно в молодом возрасте, может спровоцировать онкологические заболевания.если повезет, то все будет нормально
olfex
Если решился - послушай, выбери, и делай. Удачи! Чего метаться туда-сюда, нервы себе трепать.
Согласен.чистым пытатся это достичь то вполне реально
Сообщение изменено: ToTamb (10 августа 2010 - 03:23)
Отправлено 10 августа 2010 - 03:32
Риск все же есть.
"Тестикулярная атрофия - так же не так страшна как кажется - айца нормально восстановятся после курса, если что - есть медикоменты - не 15ый век на дворе. "
Тестикулярная атрофия необратима. Если ее не предотвратить сразу, то уже восстановления не будет.
"А вот "риск" подавления эндогенного тесто - улыбнуло. Это не риск, это обязательное явление при использовании всех аас. "
Я имел в виду необратимое снижение, вследствие атрофии яичек.
Что за фигня? Это что игра в бутылочку? Повезёт-не повезёт. Сделаешь всё грамотно - ничего не будет
Многое зависит от индивидуальных особенностей организма. У кого-то данный курс ничего не вызовет, а у кого-то будут негативные последствия даже при правильно составленном курсе.
Отправлено 10 августа 2010 - 03:33
я после первого нормально курсача дэки вобще подумал что этот преп лудше виагры, стояк +100 , секса хотелось в 2 раза чаще чем обычно, жена довольна была, опять же повторюсь все индивидуально."Ну, дека-дик далеко не обязательно значит импотенцию. Стремление к сексу ослабевает, но уровень эрекции зачастую остаётся достаточным для совершения полового акта."
Отправлено 10 августа 2010 - 06:20
Отправлено 10 августа 2010 - 06:58
По ходу я ввел всех в заблуждение!
Всем приношу свои извинения!
И мой барыга не такой уж и плохой оказывается!
Вот что он мне советовал:
Суст по 250мг два раза в неделю (1мл+1мл)500мг\неделя
Дека по 100мг два раза в неделю (1мл+1мл)
Метан - 30мг ежедневно.
А я вам до этого вот что писал:
Метан 30мг/день
Сустанон250, 2 раза в неделю по 2мл
Дека, 2 раза в неделю по 2 мл.
Кленбутерол на выходе.
Отправлено 11 августа 2010 - 12:02
А я без шуток говорю, я же не спроста вам томаксифен дописал. Без него есть шанс гинекомастии = маленькие шаловливые зудящиеся сиськи, которые возникают в результате подъема концентрации эстрогенов (женских половых гормонов).
Тамоксифеном ни в коем случае нельзя нандролоновое гино лечить т.к. Тамоксифен увеличивает количество рецепторов прогестерона, что только усугубит проблему.
Подходов здесь должно быть два -
1. Уменьшить концентрацию эстрогенов в крови - прогестины вызывают гинекомастию только при увеличенном уровне эстрогенов. Здесь лучше всего подойдет Летрозол - на сегодняшний день сильнейший ингибитор ароматазы.
2. Понизить уровень пролактина, который и ответственен за прогестагенное гино. Вит Б6 (от 500 мг в день и выше) + Достинекс или на худший случай бромокриптин.
как-то так
Отправлено 11 августа 2010 - 01:36
Тамоксифеном ни в коем случае нельзя нандролоновое гино лечить
Сам по себе нандролон гино практически не вызывает, по крайней мере в таких дозах.
Тамоксифен увеличивает количество рецепторов прогестерона, что только усугубит проблему.
Это откуда такие данные?
1. Уменьшить концентрацию эстрогенов в крови - прогестины вызывают гинекомастию только при увеличенном уровне эстрогенов. Здесь лучше всего подойдет Летрозол - на сегодняшний день сильнейший ингибитор ароматазы.
Ингибиторы ароматазы уступают блокаторам рецепторов, так как последние способны восстанавливать секрецию своего тестостерона за счет взаимодействия с гипофизом. В тоже время преимуществ ингибиторы ароматазы не имеют. Ну и что, что уровень эстрогенов высокий, он все равно не сможет реализовать свое действие, так как все рецепторы будут заблокированы.
"Понизить уровень пролактина, который и ответственен за прогестагенное гино. Вит Б6 (от 500 мг в день и выше) + Достинекс или на худший случай бромокриптин."
Это как правило требуется только при больших дозах и длительных курсах.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых