Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Bulldozerrr

Bulldozerrr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
TAPAH
да я и сам понимаю что нада бы подтянуть но просто уже очень уж охота начать курс я и так уже около месяца терплю потому что хочу побольше узнать и обозопасится!

Горе_Химик

Горе_Химик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Bulldozerrr
А что мешает в один баян оба препа??купи 5 кубовые шприцы, поставь в низ иголки от 2х кубовых и бей все за раз...

А вообще не стоит даже начинать, если такой бред спрашиваешь... Это тебе не креатин с протиком хавать.. тут надо понимать последствия и знать пути их решения....

Сообщение изменено: Горе_Химик (17 апреля 2011 - 03:56)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений
Bulldozerrr любое масло можно смешивать с другим маслом, у меня когда дека с тестом совподает пятикубовый набираю большой иглой, потом меняю от двушки и по два куба по дельтам пока все норм.

Bulldozerrr

Bulldozerrr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
DIM-DIM
а я вроде слышал что масло лучше вводить иглой побольше чем из двушки или нет принцыпиальной разницы?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

а я вроде слышал что масло лучше вводить иглой побольше чем из двушки или нет принцыпиальной разницы?

в булки если есть жирок можно и большой, в другие лучше двушкой, а иногдо даж ограничитель используют, но и короче двушки низя ибо можно засадить под кожу и получится абсцесик или шишка.

Bulldozerrr

Bulldozerrr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
DIM-DIM
огромное спасибо за ответы и советы буду пробовать всё что прочёл ну и конечно ж буду надеятся на хорошый результат!!!

Мексиканец

Мексиканец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Добрый день!
Закончил свой первый курс стан+проп (40мг в день и 100мг через день, соответственно). Результат неплохой, стал стройнее, прибавил 5 кило при этом.
Не употребляю алкоголь всё это время, что тоже является несомненным плюсом. Большое спасибо всем за дельные советы.

Через полтора месяца начинаю новый курс (андрофен, меташка и дека)

Между курсами тренер посоветовал принимать по одной таблетке метана в день. Че-то у меня какие-то сомнения на счет его слов, покритикуйте пожалуйста или подтвердите его слова. Так же пью трибулус. Может еще что-нибудь посоветуете?

Сообщение изменено: Мексиканец (19 апреля 2011 - 06:56)

d145

d145

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

Ну употребляю алкоголь всё это время, что тоже является несомненным плюсом. Большое спасибо всем за дельные советы.

Привет...енто кто советовал пить???

Употреблять алкоголь это несомненный плюс? confused_1.gif

Мексиканец

Мексиканец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
НЕ употребляю хотел написать )) Ошибся.

d145

d145

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
Да лана бывает ... молодца что неупотребляешь thumbup.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Между курсами тренер посоветовал принимать по одной таблетке метана в день. Че-то у меня какие-то сомнения на счет его слов, покритикуйте пожалуйста или подтвердите его слова

смысл confused_1.gif 5мг метана типо мост хотел сделать))
не пей ниче!
между курсом пей свой трибулус, да креатина добавь и по больше витаминов и аминок) и усе.и через 5-6 недель начинай следующий курс.
(тебе мосты на таком курсе делать понтов то)

Мексиканец

Мексиканец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Таблетка 10мг. Ну я так же подумал что будет лишним. Свое тесто можно заглушить этим, считаю.

d145

d145

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

Между курсами тренер посоветовал принимать по одной таблетке метана в день. Че-то у меня какие-то сомнения на счет его слов, покритикуйте пожалуйста или подтвердите его слова. Так же пью трибулус. Может еще что-нибудь посоветуете?

Метан повсей видимости порекомендовал, чтоб сильно непотерял не в массе не в силе так сказать в промежуток между курсами сдержать форму...Ничего страшного если по одной таблетки пить)))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Таблетка 10мг. Ну я так же подумал что будет лишним. Свое тесто можно заглушить этим, считаю.

да оно тя торкать не будит)!!

d145

d145

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
Хотя решай сам!

Мексиканец

Мексиканец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Меня больше выработка своего тесто интересует. Оно же при приеме метана не будет восстанавливаться, на сколько я понимаю? А дальше достаточно серьезный курс будет. Яйца не отвалятся?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Меня больше выработка своего тесто интересует. Оно же при приеме метана не будет восстанавливаться, на сколько я понимаю?

А зачем ему восстанавливаться - если экзогенная стимуляция идет?
А вообще конечно странный подход - если стоит цель в восстановлении выработки эндогенного теста имхо - да и вообще построения циклов - еще б между курсами на минимал дозняках пропа и стана - мосты на трене и суспензии теста делал laugh.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Мексиканец
да те ж сказали что после курса, можешь трибестан добавить!

Мексиканец

Мексиканец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Спасибо!

fedro040280

fedro040280

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Всем дорого времени суток. Парни подскажите у меня сейчас первый курс омка 250 раз в неделю на 6 недель. Стоит ли пить тамокс на таком курсе для подстраховки от гино? Гино пока не беспокоит. Других препаратов достать не могу. Спасибо.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Всем дорого времени суток. Парни подскажите у меня сейчас первый курс омка 250 раз в неделю на 6 недель. Стоит ли пить тамокс на таком курсе для подстраховки от гино? Гино пока не беспокоит. Других препаратов достать не могу. Спасибо.

Не надо

SamFisher

SamFisher

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Привет всем!
Рост 182, вес 73. Жим 85*2-3 Стан. 120*1 Присед 105*2-3. Сожрал 5кг мешок 100 % Gold - говна. за 2 мес. Набрал 6кг.. Но думаю не столько его заслуга, сколько 6-7 разового питания.. Тренировки 3 р/нед. Основной Упор на базу, ни каких исоляций.. Восстанавливаюсь вроде нормально.
Взял 100 розовых шайб Danabol(балканы)+10мл Энантата тестостерона(Иран). Составил курс на 6 недель. Курс первый.

1нед 250+20
2нед 250+30
3нед 500+30
4нед 500+30
5нед 500+30
6нед 250+20
после трибулус по 4 капс в день на 25 дней.
Ну и тамокс при первых симптомах. funny3.gif
Жду ваших мнений..Спасибо.

Сообщение изменено: SamFisher (21 апреля 2011 - 10:00)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
SamFisher

1нед 250+20
2нед 250+30
3нед 500+30
4нед 500+30
5нед 500+30
6нед 250+20

неа)!

1нед 750+30
2.нед 500+30
3.нед 500+30
4.нед 500+30
5 нед 500+30
6.нед 250+30

если честно то жрал бы ты свой балкан по 40мг, я просто оч сомневаюсь что есть там 10мг митана в одной табле!
да и трибулуса капсул по 8 надо +креатин

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

1нед 250+20
2нед 250+30
3нед 500+30
4нед 500+30
5нед 500+30
6нед 250+20

не нужно пытаться обойти нехватку нормального количества препа хитро сделанной схемой его приема.

SamFisher

SamFisher

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Хм.. Интересно..На счет метахи уже слышал такое мнение.. Спасибо.

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
SamFisher

Метан от балканфарм 30 мг в сутки будет мало. Я тоже начал с маленькой дозы и фигня, как только добавил 40 мг, начал чувствовать, но 50 мг не бы было в самый раз )) Метан от балкана довольно мягкого действия.

по тесту ничего не скажу, сам только недавно начал химичить )))

saitch

saitch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Ответьте на вопросик про метан , уже задавал его , но ответа не получил ,а тему стерли (это запрещено О_о?)

Знакомый предлагает попить по курса , за компанию с ним . Я говорю что от курса толку не будет , так ли это?
Напишите все плюсы и минусы кто знает о чем речь) . Может ли быть гинекомастия , прыщи , какой будет плюс массы и откат в итоге ?

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
saitch
на твои вопросы мог бы ответить Вольф Григорьевич Месинг, но к сожалению, его уже нет в живых.

saitch

saitch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
А статистика тех у кого был этот "первый раз "не могла бы ответить на мой вопрос?

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
saitch
для того чтобы узнать будет ли гино или акне тебе нужно покушать чего ты собрался, либо обследоваться и выявлять предрасположенность к таким вещам)
а сколько добавишь сколько сольешь это зависит только от тебя самого)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых