Ацетат или энантат? А ночью холодно ет хорошо в такую жару, эт не побочка а кайф
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 13 июня 2009 - 03:08
Химик - нарик какая в жопу разница.Ты че серьезно чтоли? От него же зависимость серьезная. Это тебе не Эф. От него физическая зависимость... Наркоманом чтоли решил заделатся?
А какой трен ацетат энтанат и чей БД? по сколько ставишь?я еще раз говорю н ена одном форуме немецком никто никогда этой побочки не упоминал. Либо у немцев орнанизмы другие либо хуй знает в чем дело. Я лично трен щас ставлю. Тпичное потение от него. Ночью холодно когда ссать идешь но никакого трен кашля нет ставлю в ноги попадал в сосуд не раз....
Братан чото не так?Я бы тоже пошутил бы да настроение вообще пизда небритая
Акуеть у нас +35. По сколько ацетат ставил и по сколько через день?А насчет жары у нас тут в дойчляндии + 10 вчера было. Блять это не лето а куй знает что. Холодно так на улице.
Отправлено 13 июня 2009 - 03:24
Еще не начал нюхать,и шницели так и не пожарил......Ну ты кадр. Герыч нюхаешь, на пропе яичницу жаришь....
Мне честно говоря пох на всё это...Трен хочу выпить еси честно,как писал кто-то,что он в шприц воды нагоняет,а потом сливает в стакан с остатками трена и пьёт.
У меня такое ощущение что крыша едет реально иногда..............
Отправлено 13 июня 2009 - 03:30
Элеутерококк ставим +
andrem ставим +
roma2 ставим +
Romcha ставим +
*** ставим +
-IRINA- ставим +
Timur09 ставим +
Они No Limitsу минуснули буду очень благодарен.
АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОСТАВЬ минус No Limitsу и тебе вернется это ПЛЮСАМИ
Сообщение изменено: Ильнур (13 июня 2009 - 03:33)
Отправлено 13 июня 2009 - 05:56
Отправлено 13 июня 2009 - 06:19
Ты опять её так назвал)))не показывай ей этот форум))))))))Как всегда бабы виноваты суки
Да бля некоторые лифтёры знакомые пока весь шприц после укола не оближут его не выкидываютТрен хочу выпить еси честно,как писал кто-то,что он в шприц воды нагоняет,а потом сливает в стакан с остатками трена и пьёт.
Отправлено 13 июня 2009 - 06:21
Еще 3 осталось спасибо.скока там лимитчику осталось до бани? я хочу последний - всадить.... banned3.gif
Химики поставьте кто может Уравновешенный + а то я не могу.
Почему то еврохим не очень любят или там не долив не знаю точно. Значит без разницы темный какого цвета.Ставил и буду ставить по 2 куба через день все в дельты.Кашель был у меня и друзей от еврохимовкого.По поводу цвета- бывает и светлого и темного-ставил и такой и такой -не заплывал.массу держал жив пока-а че они туда напуляли rolleyes.gif А вообще недавно встретил чела раньше с ним выступал.пропал на несколько лет .Оказываеться жил и работал в Британии тренером.Так там своих лабораторий .чуть ли не в каждом графстве.И НИЧЕ ЛЮДИ ЖИВЫ rolleyes.gif
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх