Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Автор темы:
lion76
, июл 29 2008 09:09
Отправлено 14 марта 2012 - 10:26
Survivor – я gplc в предтрен для пампа добавляю, в крейзи+еще туда герани сыпануть хоццаа..на счет статей,то же самое могу сказать и про аргинин-прошлый век…1 гр gplc по мне так примерно 4-5 гр аргинина. Из предтренов пробовал джэк-по мне так сил не прибавляет,просто стимулятор хороший и на выносливаость,суперпамп-клевая вещь,дует от азтота здорово,но мне качество надо держать а он сглаживает как ни крути..от скайтека тож пробовал –хрень одним словом..вот еще эту штуку хочу протестить на днях-Methyldrene ATP (Метилдрен АТП) — 270 гр.
,но думаю сначала следует завещание написать..может кто юзал?
,но думаю сначала следует завещание написать..может кто юзал?
Отправлено 14 марта 2012 - 06:43
сегодня попробовал один черпак Диматайз ИкспандЭкстрим, предтреники не пил оч давно так что почувствовал отлично, покалывания по телу, куча энергии, позитив так и прет. Мне понравился хорошая штукенция. Вкус - виноград приятный. Советую на покупку
http://www.flex-spor...Lite%29_enl.jpg
пампинг не ощутил особо, но уже знаю что для пампинга лучше пентоксифилина нет ничего (ну лично мне точно)
http://www.flex-spor...Lite%29_enl.jpg
пампинг не ощутил особо, но уже знаю что для пампинга лучше пентоксифилина нет ничего (ну лично мне точно)
Сообщение изменено: BELEGOND (14 марта 2012 - 06:45)
Отправлено 15 марта 2012 - 10:34
Попробовал на днях NO от BSN. Торкнуло прилично надо сказать, пока шёл на треньку было такое ощущение что на затылке глаза выросли - всё вижу, всё замечаю. Краски стали ярче, детали чётче.. В общем нахлобучило конкретно.. ))
Туман из головы после работы испарился полностью, желание полежать на диване отпало как-будто и не было.
По дороге в зал умудрился завестись и настроиться на тяжелую работу, что раньше удавалось не так быстро и не с таким эффектом. В зал уже практически вбегал, злой как чёрт, с намерением порвать штангу на части.
В общем хорошая штука, надо будет юзать..
Туман из головы после работы испарился полностью, желание полежать на диване отпало как-будто и не было.
По дороге в зал умудрился завестись и настроиться на тяжелую работу, что раньше удавалось не так быстро и не с таким эффектом. В зал уже практически вбегал, злой как чёрт, с намерением порвать штангу на части.
В общем хорошая штука, надо будет юзать..
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх