собираюсь в китай.вопрос возможно ли там купить свободно в аптеках ГР?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Отправлено 31 мая 2013 - 01:38

в китае не продается ГР в аптеках
там даже нет в свободной продаже инсулиновых шприцов в аптеке
если вы в китае - можно купить конечно ГР, но очень трудно
скорее не возможно)
у меня знакомый один по бизнесу в китай мотается и рпивозит с собой под заказ гр(джин) по анализам очень гуд-сдавали на нём стг....привозит, по 600 отдаёт-хз за скока берёт, говорит, что с завода
Отправлено 04 июня 2013 - 10:17

Вот и настал тот момент, когда я накопил денег на гормон роста...
Но...
Сколько статей я не читал, сколько я не спрашивал про него... у всех разные показатели в массе и рельефе
Я хочу сделать рельеф на гормоне
Если не менять соотношение нюансов (калорийность - растраты калорий в единицу времени в день) как сделать на нем рельеф
Бомбеле дал рельеф, пенсионеру одному тоже рельеф... другим вообще ничего не дал ...
Поделитесь опытом... лучше в личку...
Отправлено 04 июня 2013 - 10:25

Отправлено 05 июня 2013 - 07:41

Отправлено 05 июня 2013 - 08:48

don carlos,Не слушай Бомбелу!!!!Ты видел его кубы на животе?????!!!!!А он говорит,что после курса ДНФ они были
Если умный,то в моём посте найдёшь очень ценный совет.
Отправлено 18 июля 2013 - 07:02

Кто, что думает про такой протокол применения ГР: 5Ед в день 5дней, потом 2 перерыв и по новой, месяца на 3
Не мне давать советы выступающему, тем более я с ГР стал иметь дело не так давно.. Но на форуме д-ра Любера читал, что некоторые его спортсмены используют схему применения ГР 5+2. Правда насколько я понимаю там и дозировки поболее 5ед, хотя думаю говоря о схеме приема это вряд ли имеет значение.
Отправлено 18 июля 2013 - 10:40

Какой ГР ставишь?
Ставил блютопсы, сейчас пробую гетропин. Честно говоря разницы никакой не заметил, может и правда на одном заводе делают..
ну если любер авторитет ему, то теперь только хайгетропин тот, где код пробивается на com.cn в конце
Видишь ли, я вообще по жизни стараюсь прислушиваться к мнению тех, кто в своей области добился выдающихся результатов. И д-р Любер естетсвенно в их числе. Впрочем не думаю, что ему нужен адвокат в моем лице.
А продавцов волшебных пилюль, своих Тошибов, хватает во всех сферах. Предпочитаю взирать на них с определенной долей иронии, примерно как на старуху Шапокляк из известного мультипликационного фильма. Ну отберет у простачка "конфетку", но так без лоха и жизнь плоха как известно.
Отправлено 18 июля 2013 - 02:37

Честно сказать, стоит. Во первых это оф. производство и другие плюсы тоже есть, я разницу заметил в лучшую сторону.
Мой знакомый недавно использовал Анс, а сейчас на Киге-говорит, что только Анс будет дальше брать...разница огромная, заметная даже не спортсмену....а я на Джине планирую месяца 3 5 по 5+ 2 дня отдых....а может и на каждый день по 5....
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых