прошло 8 недель, в зале еще не была ни разу! Наблюдается упадок сил, настроения и вообще радоваться жизни перестаю, по возвращению мужа из командировки бегу в зал, ибо я скоро реально психану!!!
Оль, это из-за недостатка сна... терпи, мамулечка, ты сейчас ему очень нужна, это не будет длиться вечно...
Наши детские врачи рекомендуют хотя бы через каждые 4 часа кормить.
Ксюш, врачи отошли уже от этой теории, она устарела, сейчас деток кормят исключительно по требованию, некоторым нужно каждый час по 3 раза, некоторым 3 раза в день, это очень индивидуально...то же самое с вниманием мамы, надо дать ему столько тепла, сколько он просит, меня убеждали, что я превращу свою малыху в "ручник") нифига, как только поползла, мама уже была на 2 плане-ведь столько интересного, сейчас и в коляске не сидит, и за руку держать не даёт, когда идём, самостоятельная барышня, даже слишком

спит оч плохо, днем только на руках, утром еще может поспать сам минут 40
Оль, ложись с ним днём, пусть с грудью уснёт и ты рядышком, может, и проспит подольше рядом с тобой..
забыла сказать, растет хорошо, в клинике где нас наблюдают, захваливаю, нам еще 2 мес. нет, a вес уже 6 кг
красотулечка!!!!!!

и взгляд такой взрослый

ого, 500 раз за подход - сильно, а с каким весом приседаешь на время? я так понимаю, с минимальным?
со своим))) без всего, то бишь)) поверь, этого достаточно)))
или лучше оставить 1 раз в неделю с рабочим весом + 1 раз на время?
я так и делаю

кстати, заметила, сейчас малой стал меньше сосать и сладкого меньше хочется, делаю вывод, что все таки это взаимосвязано
уровень пролактина уменьшился, вот и тяга уменьшилась) у меня так же, кстати)
Прелестный ребеночек, личико умненькое, чудо! Насчет того, что на руках все время - у меня тоже так было поначалу, потом само как-то прошло. Деткам надо маму чувствовать, просто физически необходимо. Он же был с тобой девять месяцев, а тут вдруг - бац, вместо мамы кроватка какая-то, ощущение безопасности пропало) Самое лучшее - загрузить кого-то всеми остальными делами, а самой только дитём заниматься, если есть возможность, конечно)
100%!!!