Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Девочки, так может всем нашим женским СОВЕТОМ и решим ???? Кому какие нравятся имена ????? Ещё важно и значение имени...ведь имя даём на всю жизнь ребёнку............

Ну давайте решим.
Первую у меня зовут Ариана. Многие говорят, что так интересно, что оно звучит как русское, но не русское. Я так хочу и со второй. Надо ещё учитывать, что у моих девочек специфическая внешность, и они не выглядят как какие нибудь чисто русские Маши. Плюс, я не хочу чисто русское имя. Одно которое мне более менее подходит под мои стандарты, это Эвелина, но моему Майку оно не очень, Инеса ему тоже не нра... С Арианой я пошла на www.babynames.com, на А нашла её имя, нам обоим оно понравилось, мы на нём остановились, и дальше даже не смотрели. В этот раз я уже до C дошла, пока что ничего "на меня не выпрыгнуло" как говорят Американцы. :D

та же проблема)))) думай, Вера, думай)

Ты поэтому не беременеешь, не знаешь как назвать следующего? lol

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Первую у меня зовут Ариана.

Красивое имя.. :good: с удовольствием поучаствую в выборе имени :hi:
Только чуть позже...пойду машины драить :wink2:.Я свои только сама мою и ухаживаю за ними. :blush2:

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Девочки, вопрос к соревнующимся или просто тем, кто набирал более-менее серьезное количество мышечной массы:что остается от нее после родов и как быстро вы восстанавливали рабочие веса и форму?Я сейчас не про то, что поверх огромное количество жира появляется, а именно про мышцы.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений
BEPYHR,

Джессика (хоть и не русское, но нравится)
Маргарита
Ярослава
Снежана

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Снежана

Только не это имя !....(ни кому не в обиду...просто сколько знаю людей с этим именем.....лучше не продолжать ) :nea: Может Ника..Ники.. Николь..Николетта.. ?(это греческое имя ) Имя древнегреческой богини победы....

SunnyPearl

SunnyPearl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Чем дольше от родов время прихода в зал, тем меньше шансов на быстрое приведение в форму.... При условии что под формой имеют в виду физические кондиции, а не вес...

Качок, перечитывала тему многие советуют раньше 8 недель не начинать. думаю что +месяц не так уж и много..если конечно будет возможность, то пойду раньше..
а Вы что скажете?!

Эмилия ( Эмили)

красивое имя очень, я на него внимание обратила, когда дочке имя подбирали)

TOP 10 ИМЕН НА МИНИБАНДЕ ДЕВОЧКИ Анастасия Полина Дарья Виктория София Мария Александра Валерия Ксения Анна

это точно топ-10) сейчас очень часто так девочек называют, на мой взгляд уже заезжено даже...

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Мне нравиться Летиссия, Ноэль, Габриэль (Габи).

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
прошло 8 недель, в зале еще не была ни разу! Наблюдается упадок сил, настроения и вообще радоваться жизни перестаю, по возвращению мужа из командировки бегу в зал, ибо я скоро реально психану!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Может это то что называют послеродовой депрессией? Ты там держись. Гуляй побольше с коляской пока в зал не удаеться вырваться. Быстрым шагом. Вроде как кардио на свежем воздухе.

Сообщение изменено: Surf (27 августа 2012 - 11:46)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Может это то что называют послеродовой депрессией? Ты там держись. Гуляй побольше с коляской пока в зал не удаеться вырваться. Быстрым шагом. Вроде как кардио на свежем воздухе.

у врача не была по поводу самочувствия, я с юности имею диагноз "панический страх", не знаю если это имеет какое-то отношение к депрессии, скорей всего я просто устала...
на улице бываю хотя бы один раз в день строго, час полтора гуляю с Ваней на природе, но мне мало, хочу в зал, там надеюсь вернуть свое настроение, в первую очередь, а фигура это если что как бонус будет :)

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Olja, как дела со сном? Лично для меня это имеет очень большое значение в настроении.

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Olja, как дела со сном? Лично для меня это имеет очень большое значение в настроении.

ну какой может быть сон, кормлю каждые два часа, бывает что проходит 3 между ГВ и это редко. Но ведь по идеи природа должна нам помогать компенсировать недостаток сна, надеюсь что все наладится... :sorry:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

кормлю каждые два часа, бывает что проходит 3 между

Оленька .. слушай, каждые 2 часа кормить ? Это очень часто, потом у ребёнка просто вырабатывается привычка кушать часто. Может молоко не очень жирное и не наедается ? Наши детские врачи рекомендуют хотя бы через каждые 4 часа кормить. А я своих малых так вообще каждые 5 - 6 часов кормила !!!! Так у меня не молоко было в то время, а СЛИВКИ :D . Ели , а потом как хомяки спали. Я даже подходила и смотрела,проверяла дыхание ребёнка ( переживала ). И питаниие у меня было :good: ..грецкие орехи с мёдом....красное вино ( немного..хорошо для молока. Это мне детский врач посоветовала...так я потом многим тоже давала такие советы.) И кормила всех исключительно только ГВ.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Через какое время после родов посоветуете вернуться в зал?

По наблюдениям пятая неделя. как правило, позволяет(вырисовывается режим сна и кормления и появляется возможность хоть как-то планировать время)... Собственно с этого момента и советую..

что остается от нее после родов и как быстро вы восстанавливали рабочие веса и форму?

Малому 2,8, мясо в полном объеме не восстановилось, веса рабочие и подавно, форма физическая правда визуально лучше...
Сильно зависит в какой форме были до родов и каким образом она была достигнута...

Сообщение изменено: Kaчок (28 августа 2012 - 11:06)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Оленька .. слушай, каждые 2 часа кормить ? Это очень часто, потом у ребёнка просто вырабатывается привычка кушать часто. Может молоко не очень жирное и не наедается ? Наши детские врачи рекомендуют хотя бы через каждые 4 часа кормить. А я своих малых так вообще каждые 5 - 6 часов кормила !!!! Так у меня не молоко было в то время, а СЛИВКИ :D . Ели , а потом как хомяки спали. Я даже подходила и смотрела,проверяла дыхание ребёнка ( переживала ). И питаниие у меня было :good: ..грецкие орехи с мёдом....красное вино ( немного..хорошо для молока. Это мне детский врач посоветовала...так я потом многим тоже давала такие советы.) И кормила всех исключительно только ГВ.

вот это да! Здорово! я бы тоже так хотела, руки отнимаются, все время получается на руках...у папы пока мало терпения с ним сидеть. Питаюсь вроде хорошо, на диете не сижу, избегаю углеводы и жирные продукты, но орехи ем и даже некоторые хлеба, хорошие не белые. Вес у меня перестал падать, завис на 62 кг, но меня это не волнует, я к тому это говорю что вроде молоко должно быть нормальное, как мне проверить жирное оно или нет? и как теперь, малыша не кормить когда просит? спит оч плохо, днем только на руках, утром еще может поспать сам минут 40 :80:

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
забыла сказать, растет хорошо, в клинике где нас наблюдают, захваливаю, нам еще 2 мес. нет, a вес уже 6 кг :)

Миниатюры

• SDC10358.JPG

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

руки отнимаются, все время получается на руках..

Вот она первая ошибка...ребёнок очень быстро привыкает к рукам и потом уже не заставишь спокойно лежать в кроватке :D .

забыла сказать, растет хорошо

Да Ванюшка уже прям БУТУЗ.. :good: ,ещё бы ,кушать каждые 2 часа :D . Оля,у него уже выработалась привычка,поэтому хочет постоянного внимания мамочки ( на ручки ) и полакомится мамиными СЛИВКАМИ.
Кто ж от этого откажется ???!!!!!! :wink2: Если вес набирает хорошо,значит и молоко у тебя хорошее...не заморачивайся на эту тему.
Ванюшку чмокни в розовенькую пяточку от тёти КСЮ... :air_kiss: :wink2: .

JLu

JLu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

ЧЕСТНО СКАЖУ, в плане еды никак не борюсь, а вот в зале-да) КОГДА ХОЧЕТСЯ, ТОГДА ЕМ) стараюсь в зале, по полной программе, вот и всё) раз в неделю приседания на время, 15 минут, раз 500 за подход) советую) а вообще, жду окончания ГВ, чтобы сесть хотя бы на УЧ..

ого, 500 раз за подход - сильно, а с каким весом приседаешь на время? я так понимаю, с минимальным? я 2 недели назад стала 3 раза в неделю приседать, вроде даже результат заметен. или лучше оставить 1 раз в неделю с рабочим весом + 1 раз на время? кстати, заметила, сейчас малой стал меньше сосать и сладкого меньше хочется, делаю вывод, что все таки это взаимосвязано

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

делаю вывод, что все таки это взаимосвязано

Связь прямая...

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
olja,
Прелестный ребеночек, личико умненькое, чудо!
Насчет того, что на руках все время - у меня тоже так было поначалу, потом само как-то прошло. Деткам надо маму чувствовать, просто физически необходимо. Он же был с тобой девять месяцев, а тут вдруг - бац, вместо мамы кроватка какая-то, ощущение безопасности пропало)
Самое лучшее - загрузить кого-то всеми остальными делами, а самой только дитём заниматься, если есть возможность, конечно)

JLu

JLu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
olja,
хорошенький бутус! :) мы тоже сначала хорошо набирали, врачи ругались постоянно, но вес уходит, когда детки начинают шевелиться, ползать, бегать :) а на счет рук, я своего бейбика тоже приучила и в итоге почти до 8 месяцев он с рук не слазил. тяжеловато бывало временами, но это все стоит того :)

Связь прямая...

можете рассказать, какая именно? просто интересно

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

прошло 8 недель, в зале еще не была ни разу! Наблюдается упадок сил, настроения и вообще радоваться жизни перестаю, по возвращению мужа из командировки бегу в зал, ибо я скоро реально психану!!!

Оль, это из-за недостатка сна... терпи, мамулечка, ты сейчас ему очень нужна, это не будет длиться вечно...

Наши детские врачи рекомендуют хотя бы через каждые 4 часа кормить.

Ксюш, врачи отошли уже от этой теории, она устарела, сейчас деток кормят исключительно по требованию, некоторым нужно каждый час по 3 раза, некоторым 3 раза в день, это очень индивидуально...то же самое с вниманием мамы, надо дать ему столько тепла, сколько он просит, меня убеждали, что я превращу свою малыху в "ручник") нифига, как только поползла, мама уже была на 2 плане-ведь столько интересного, сейчас и в коляске не сидит, и за руку держать не даёт, когда идём, самостоятельная барышня, даже слишком 8P :D

спит оч плохо, днем только на руках, утром еще может поспать сам минут 40

Оль, ложись с ним днём, пусть с грудью уснёт и ты рядышком, может, и проспит подольше рядом с тобой..

забыла сказать, растет хорошо, в клинике где нас наблюдают, захваливаю, нам еще 2 мес. нет, a вес уже 6 кг

красотулечка!!!!!!:) и взгляд такой взрослый :good:

ого, 500 раз за подход - сильно, а с каким весом приседаешь на время? я так понимаю, с минимальным?

со своим))) без всего, то бишь)) поверь, этого достаточно)))

или лучше оставить 1 раз в неделю с рабочим весом + 1 раз на время?

я так и делаю :drinks:

кстати, заметила, сейчас малой стал меньше сосать и сладкого меньше хочется, делаю вывод, что все таки это взаимосвязано

уровень пролактина уменьшился, вот и тяга уменьшилась) у меня так же, кстати)

Прелестный ребеночек, личико умненькое, чудо! Насчет того, что на руках все время - у меня тоже так было поначалу, потом само как-то прошло. Деткам надо маму чувствовать, просто физически необходимо. Он же был с тобой девять месяцев, а тут вдруг - бац, вместо мамы кроватка какая-то, ощущение безопасности пропало) Самое лучшее - загрузить кого-то всеми остальными делами, а самой только дитём заниматься, если есть возможность, конечно)

100%!!!

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Ванечка очень на мамочку похож. :)
Согласна с Кисёнышем, старайся спать всегда когда появляеться возможность.

JLu

JLu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Ксюш, врачи отошли уже от этой теории, она устарела, сейчас деток кормят исключительно по требованию, некоторым нужно каждый час по 3 раза, некоторым 3 раза в день, это очень индивидуально...

+100

JLu

JLu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

со своим))) без всего, то бишь)) поверь, этого достаточно)))

отчитываюсь. вчера приседала на время, но решила начать с 7 минут. сделала 250 раз с семикилограммовым грифом. по окончании было желание только лежать...весь оставшийся день :D но бейбик, конечно, этого не допустил, поэтому еще и его таскала на себе периодически, думала, что утром не встану с кровати, но ничего, сегодня приятная налитость в мышцах :good: через перу недель отчитаюсь о результатах, спасибочки за совет :drinks:

Сообщение изменено: JLu (29 августа 2012 - 08:56)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

отчитываюсь. вчера приседала на время, но решила начать с 7 минут. сделала 250 раз с семикилограммовым грифом

ничего себе!!!!!!!! :shok: :good: вот это выносливость!!!!! :good: :give_rose: темп сумасшедший!!!!!! я вчера приседала без веса, 10 минут, 310 раз...)

через перу недель отчитаюсь о результатах, спасибочки за совет

если будешь приседать так раз в неделю пару недель будет мало :D попробуй тогда 8 недель ада, каждую неделю по минуте прибавляй, как раз до 15 минут дойдёшь.:)
Насчёт рабочих весов, кстати, хотела сказать, что к своим рабочим вернулась через полгода тренировок, когда дочке годик исполнился, а на сегодняшний момент (ей 1,5 и мы на ГВ), уже увеличила добеременные рабочие веса.

JLu

JLu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Кисёныш,

ну про пару недель-это я образно, этого мало, конечно, будет. вот через 8 недель результат будет заметен, думаю. Ты вообще молодчина, и во время Б. занималась и в форму быстро пришла :good: У меня рабочие веса небольшие, т.к. есть предпосылки к варикозу, приходится выкручиваться по разному, чтобы не усугублять :sad: поэтому уже вернулась к своим весам и по чуть чуть наращиваю. малышне моей 10 месяцев сейчас

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

малышне моей 10 месяцев сейчас

ничего себе, молодец!!! :good: 10 месяцев всего.... расскажешь потом, как тебе многоповторные многонедельные приседания :D

в форму быстро пришла

вес только лишний пока есть, но это мои косяки с едой... :crazy:

JLu

JLu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

ничего себе, молодец!!! :good: 10 месяцев всего.... расскажешь потом, как тебе многоповторные многонедельные приседания :D

ну захвалила :blush2:

вес только лишний пока есть, но это мои косяки с едой... :crazy:

сама тоже косячу с едой, вроде и веса нет лишнего, но жирок в области талии меня расстраивает. Кормить перестанем, тогда точно не будет отмазок, чтобы согнать с себя лишнее ;)

Сообщение изменено: JLu (31 августа 2012 - 08:42)

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Может меня еще помнят здесь :) я теперь дважды мама! Второму сыночку 5 недель! Буду теперь вовсю мотивироваться этой темой - приступаю возвращаться к форме.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых