Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ВСАА

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
4283 ответов в этой теме

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Давайте, давайте, стадное чувство никто не отменял :rofl:  Ещё какие нибудь мои старые сообщения найдите ;)

Ваше счастье, что на форуме отменили репутацию. Не представляешь как быстро бы слили аккаунт :bye1: 

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Ваше счастье, что на форуме отменили репутацию. Не представляешь как быстро бы слили аккаунт :bye1:

Я бы расплакался. Для меня так важны эти плюсы и минусы, ты не представляешь!

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Я бы расплакался. Для меня так важны эти плюсы и минусы, ты не представляешь!

Давно бы забанили, какие плюсы? Ты тупее чем я думал. Занавес :vertag: 

Konstantinus

Konstantinus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Епть! Парни! Харэ! Ну хоть кто-нибудь жрал аминокислоты старика Weidera? Неважно  какие уже?! )))

Сообщение изменено: Konstantinus (11 февраля 2013 - 04:22)

AlexK-26

AlexK-26

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Товарищи, посоветуйте с каким вкусом Xtend заказать? Предпочтаю кислятину, сладкое - не очень.

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Товарищи, посоветуйте с каким вкусом Xtend заказать? Предпочтаю кислятину, сладкое - не очень.

Lemon Lime Sour

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Lemon Lime Sour

ну и апельсин как вар. Хотя лемон конечно покислее будет ^_^ 

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Епть! Парни! Харэ! Ну хоть кто-нибудь жрал аминокислоты старика Weidera? Неважно  какие уже?! )))

Ел таблетированные bcaa, нормальный продукт, как и большинство аналогов.

Konstantinus

Konstantinus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Ел таблетированные bcaa, нормальный продукт, как и большинство аналогов.

Спс за ответ. Чет смотрю, продукция Вейдера не особо в почете..

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

ко мне только приехала банка икстенда и на подходе 3 банки монстр амино.

Денис,я правильно понимаю,что в составе Монстр будет на порцию 7 гр лейцина? там 3,5 пептиды и 3,5 л-лейцин...верно?

я их только сейчас заметила просто

и если так,то мне состав не ясен-кому интересно ответьте,я чисто любопытничаю...  :pardon:  :pardon:  :pardon:

.) в составе 3 гр белка-что это,откуда? в ингредиентах нет,а если сложить вес всаа ,то не подходит..

.) и типичный аминокислотный профиль ж есть..значит что-то положили из белка.но что...

.)да и последнее-почему 8-1-1,тоже не подходит цифра (если 7 лейцина,то 14-1-1; Если 3,5 лейцина ,то 7-1-1) 

http://www.5lb.ru/ca...amino_bcaa.html

Сообщение изменено: staket (12 февраля 2013 - 04:12)

IndustrialOrc

IndustrialOrc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Денис,я правильно понимаю,что в составе Монстр будет на порцию 7 гр лейцина? там 3,5 пептиды и 3,5 л-лейцин...верно?

я их только сейчас заметила просто

и если так,то мне состав не ясен-кому интересно ответьте,я чисто любопытничаю...  :pardon:  :pardon:  :pardon:

.) в составе 3 гр белка-что это,откуда? в ингредиентах нет,а если сложить вес всаа ,то не подходит..

.) и типичный аминокислотный профиль ж есть..значит что-то положили из белка.но что...

.)да и последнее-почему 8-1-1,тоже не подходит цифра (если 7 лейцина,то 14-1-1; Если 3,5 лейцина ,то 7-1-1) 

http://www.5lb.ru/ca...amino_bcaa.html

В порции 8 гр аминокислот (сумма по аминокислотному профилю) и 1 гр цитрулина. Протеин указанный в составе это пептиды лейцина (только непонятно почему одного 3гр а другого 3,5гр). Из пептидов берутся все остальные не-BCAA аминокислоты указанные в профиле. Самому очень нравится этот продукт.

IndustrialOrc

IndustrialOrc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

К предыдущему посту: 3,5гр пептидов лейцина не равны 3,5гр лейцина, в продукте 3,5гр лейцина и по 0,5гр валина и изолейцина в свободных формах, всё остальное в пептидах. Например лейцина в пептидах 5,127-3,500=1,627 гр. Надеюсь понятно изложил.

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

т.е амин.профиль сложился из: 3,5 л-лейцина.0,5 валина,изолейцина=4,5 гр ...и как раз 3,5 гр пептидов лейцина,но лейцина в составе пептида 1,627гр..

сложила.вроде понятно всё=)спасибо))) только наверное в составе они должны были 3,5 гр белка указать...

и кстати, раз пептиды не = лейцин,то привлекательность продукта падает,получается довольно мало всаа на такую порцию.

А вот запуталась: пептиды-это ведь-то из чего состоят амины? т.е это как амины в своб форме или что...

IndustrialOrc

IndustrialOrc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

т.е амин.профиль сложился из: 3,5 л-лейцина.0,5 валина,изолейцина=4,5 гр ...и как раз 3,5 гр пептидов лейцина,но лейцина в составе пептида 1,627гр..

сложила.вроде понятно всё=)спасибо))) только наверное в составе они должны были 3,5 гр белка указать...

и кстати, раз пептиды не = лейцин,то привлекательность продукта падает,получается довольно мало всаа на такую порцию.

А вот запуталась: пептиды-это ведь-то из чего состоят амины? т.е это как амины в своб форме или что...

Пептиды это цепи аминокислот. Собственно белки это то же пептиды, но в данном случае, как я понимаю, под пептидом понимают цепи значительно короче белков.

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

Пептиды это цепи аминокислот. Собственно белки это то же пептиды, но в данном случае, как я понимаю, под пептидом понимают цепи значительно короче белков.

значит если из них состоят амин-ты.значит нам -то это в +...? т.е усвоеие будет по скорости как у аминоклислот в своб форме или гидролизата? я хочу понять считать ли выгодным эти монстр амино

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

staket,не забивай голову. пей обычные бца 

IndustrialOrc

IndustrialOrc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

значит если из них состоят амин-ты.значит нам -то это в +...? т.е усвоеие будет по скорости как у аминоклислот в своб форме или гидролизата? я хочу понять считать ли выгодным эти монстр амино

Кроме того что пептиды это почти свободные амины по скорости всасывания, они обладают высокой биологической активностью. Это вообще новомодная и прогрессивная вещь. Собственно все гормоны это то же пептиды. Пептиды лейцина обладают выраженной анаболической активностью (так пишут).

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Народ порекомендуйте, хочу на весну бсаа прикупить, из етого что бы взять Хtend, AminoX, gat muscle martini или modern bcaa usplabs?

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
Я взял 4 банки multipower bcaa cherry, на черпак 5 грамм, по цене - очень недорого.
А так обычно беру xtend и amino x.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Народ порекомендуйте, хочу на весну бсаа прикупить, из етого что бы взять Хtend, AminoX, gat muscle martini или modern bcaa usplabs?

Ты определись, что хочешь - растворимые пить, или глотать сухие.  На RecoveryPro обрати также внимание, одни из самых выгодных и годных растворимых БЦА,

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

staket,не забивай голову. пей обычные бца 

не могу не забивать-интересно же))) :rolleyes:  да и по сфере деят-ти полезно побольше знать))) 

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

Кроме того что пептиды это почти свободные амины по скорости всасывания, они обладают высокой биологической активностью. Это вообще новомодная и прогрессивная вещь. Собственно все гормоны это то же пептиды. Пептиды лейцина обладают выраженной анаболической активностью (так пишут).

спасибо ))) почитаю на эту тему теперь)

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

тор24,

спасибо вам) :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

Ты определись, что хочешь - растворимые пить, или глотать сухие. На RecoveryPro обрати также внимание, одни из самых выгодных и годных растворимых БЦА,

думаю растворимые что бы пить во время трен

AlexK-26

AlexK-26

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

multipower bcaa cherry, на черпак 5 грамм

Там вроде в черпаке всего 5 грамм, 3 из них - бцаа. А порция считается два черпака. 

Врунгель80

Врунгель80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 739 сообщений

BCAA одновременно с Креатином нормально?

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Гидролизат - продукт ферментативного или химического гидролиза белка. Представляет собой смесь различных фрагментов белка - пептидов, самого белка, а так же небольшой процент аминокислот. Белки это почти тоже что и пептиды, только пептидами называются "короткие" или простые белки. Многие крупные белки и пептиды расщепляются в желудке на более мелкие пептиды и на аминокислоты. Некоторые могут всасываться без расщепления. Все пептиды и белки состоят из аминокислот. Так при разрушении белков, аминокислоты выделяются и усваиваются организмом. Только этот процесс занимает время, в то время как чистые аминокислоты, почти моментально всасываются из желудка. Соотв. незаменимы для употребления за 5 минут до тренировки или сразу после - для уменьшения мышечных потерь. По скорости усвоения: аминокислоты>гидролизат>сывороточный белок>казеин

Сообщение изменено: jackslater (14 февраля 2013 - 04:15)

Врунгель80

Врунгель80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 739 сообщений

... при разрушении белков, аминокислоты выделяются и усваиваются организмом. Только этот процесс занимает время, в то время как чистые аминокислоты, почти моментально всасываются из желудка. 

как быстрые и медленные углеводы - сахар рафинад всосется моментально а гречка усваивается постепенно

а так-же

гидролизат делают из натуральных белков, обычно молочных

а отдельные аминокислоты синтезируют грубо говоря из плесени с использованием химических реактивов

Сообщение изменено: Врунгель80 (14 февраля 2013 - 04:39)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

думаю растворимые что бы пить во время трен

ИксТенд, РекавериПро - это наиболее годные растворимые. В первых добавлены витамины, глютамин и цитрулин, соотношение БЦА 2-1-1, вторые просто БЦА, соотношение 4-1-1. По цене чисто на БЦА выгоднее вторые, плюс соотношение 4-1-1 лучше, чем 2-1-1. Глютамин, цитрулин и электролиты - вещи хорошие, но БЦА мы покупаем ради БЦА.

Оба продукта ароматизированные. Чтобы узнать цену аминокислот, смотри состав продукта и расчитывай стоимость именно от содержания БЦА в порции.

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

Гидролизат - продукт ферментативного или химического гидролиза белка. Представляет собой смесь различных фрагментов белка - пептидов, самого белка, а так же небольшой процент аминокислот. Белки это почти тоже что и пептиды, только пептидами называются "короткие" или простые белки. Многие крупные белки и пептиды расщепляются в желудке на более мелкие пептиды и на аминокислоты. Некоторые могут всасываться без расщепления. Все пептиды и белки состоят из аминокислот. Так при разрушении белков, аминокислоты выделяются и усваиваются организмом. Только этот процесс занимает время, в то время как чистые аминокислоты, почти моментально всасываются из желудка. Соотв. незаменимы для употребления за 5 минут до тренировки или сразу после - для уменьшения мышечных потерь. По скорости усвоения: аминокислоты>гидролизат>сывороточный белок>казеин

спасибо))

но я не то спрашивала,если конкретнее,то я понимала до этого  так: пептиды белка-это ну как фракции(частички) из которых в принципе и состоит белок, и если пишут пептиды в составе -то белок прошел обработку и такой продукт(т.е гидролизат) будет усваиваться гораздо быстрее...вооот что я думала.

а что аминокислоты в своб.форме все -таки вещь другая и по усвоению скорее.

вот и спросила можно ли отнести ,то что в Монстро в составе написано как пептиды лейцина к л-лейцину(т.е условно прировнять и подумать что мы получим аж 7гр лейцина) или это какая замануха...и на самом деле имеет другой смысл эти "Пептиды Лейцина"..может и скорость совсем и ценность будет не такой приближенной к свободной форме.

В общем хочу понять,что скрывает этот ингридиент : 1)просто гидролизат (но тогда как можно только лейцин гидролизировать? да и эти пептиды расписаны потом как типичный аминопрофиль-не ясно мне это-ведь это только лейцина пептиды,причем здесь еще остальные амины)2)или как мужчина написал что-то покруче и более мощный антикатаболик даже чем л-лейцин

потом Тор кинул ссылку на статью,где расписаны пептиды как связь,я еще сильно не вникала,силы будут на выходных найду ответы на свои вопросы надеюсь....

всё равно спс, не мучайтесь со мной....я почитаю и пойму для себя гидролизат это или что-то гораздо лучше имелось ввиду в Монстро. до этого путаницы не было с этим...считала просто грубо говоря мелкой фракцией " почти переваренного белка"...т.е что не требовал практически времени для усвоения.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых