спасибо за ссылку.
и Хагина нет, с его травмами от ВИТ и Вадим Протасенко исчез со словами - я понял, что ошибался в некоторых своих умозаключениях. лишь Владимир с нами

А писать теже советы уже 200 страниц обычным бедным натуралам-можно значит?Смотрите сами ,пацаны...Голова-ваша!..
Т.е. Вы выполняете приседы без пауз - все 8 раз- не тормозя ни внизу, ни наверху!? Тогда точно нога должна быть больше, однозначно.
Ваша правда!У меня тут вопрос ко всем!
Я так понимаю народ достаточно взрослый собрался.
СКАЖИТЕ: А У КОГО-НИБУДЬ ДОМА ЕСТЬ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СОВРЕМЕННОГО БОДИБИЛДИНГА АРНОЛЬДА под ред. Билла Доббинса!?
Я это к тому, что если у кого возникают вопросы по СХЕМАМ и их ВАРИАЦИЯМ - это может служить источником инфы. Так как перечитав ее (1 том ) я особой разницы между ЛТ и АРНИ не нашел. Может у народа просто книги этой нету? У меня издание МОСКВА 1990г..
А если недовыпрямлять ноги и вдыхая садится -потянете тот же вес, или он рухнет до 80, 75 кгв 5х8? Это я про то как пружинка : туда-сюда, без остановок... .
В недельном цикле получается чуток больше 70 тонн. Все же стоит дождаться функционального спада или перейти в фазу "тормоз нагрузочного уровня" (т.е. чередование 4-ех и 5-ти подходную систему с фикисрованием весов), и через пару/три недели сменить комплекс к примеру?.
Попробуйте скинуть вес и убрать эту паузу . Кг 80 повесьте для пробы.
ЕЕ вообще не должно быть. Вот в чем дело. У Вас за эту секунду происходит микровосстановление (креатинфосфат + кровь не блокируется, а уходит, и новый повтор Вы выполняете на новой порции ), и получается, что Вы делаете не 8 повторов, а 8х1 повтору через отдых 1 сек.(что-то типа отдых-пауза). Не смотрите как другие приседают - у них свои цели.Зачем? Я не делаю пауз больше чем все остальные где-то 1 сек наверху....
Сообщение изменено: Disco (17 октября 2007 - 11:11)
Во многом зависит от самочуствия....
Игорекаша правда!
Ваша правда!
ЕЕ вообще не должно быть. Вот в чем дело. У Вас за эту секунду происходит микровосстановление , и получается, что Вы делаете не 8 повторов, а 8х1 повтору через отдых 1 сек.(что-то типа отдых-пауза). Не смотрите как другие приседают - у них свои цели.
Самочувствие обычное, тольок сон усилился наверное, т.е. спать много хочется, но я всегда люблю поспать. Ем стандартно с аппетитом раз по 6-7 в день. Утром и вечером протеин хлопаю. Меда много ем (ну притаранили с полей сибирских) - вкусный. Бодяжу творог с медом - вкусно и ароматно
Да что вы Disco удивляетесь, я же не пишу что 150 делаю. НОги я мерил там где они отходят от тела, если чуток ниже взять может чуток шире будет, но не намного ...
Пусть происходят, иначе я просто упаду. Это на спине все удобно и комфортно, приседал и на парился, а тут шатнга на груди и если в нее воздуха не закачать (в легкие) то штанга упадет и ругаться сильно будут тренера ...olgeron
Я понял, понял. Если ноги в верху расслабляются и тело встает вертикально - то процессы, которые я описал происходят.
Отношение 63 - верх к 52 см в нижней трети - это конус к колену. Говорит о том, что человек отрабатывает в движении, но отдачи с него не имеет. Должно быть при его рабочих примерно 65/58,5-59 см.Так, кстати, и должно быть. Самое широкое место - в верхней трети, не под ягодичной складкой. Это хорошо. В смысле - хорошая форма бедра вырисовывается.
Сообщение изменено: Disco (17 октября 2007 - 11:44)
я тоже так говорил, пока предплечья не начали ныть. от 4х тренек в неделю они не успели восстанавливаться. но даже не в этом дело - использовать лямки надо всегда.Короче скачет. С лямками не могу пока подтягиватся, толку не чувствую (может я просто легкий).
я тоже так говорил, пока предплечья не начали ныть. от 4х тренек в неделю они не успели восстанавливаться. но даже не в этом дело - использовать лямки надо всегда.
Я имею в виду вот тот вариант, с пятью тренировками. 5 сравнительно коротких тренировки, есть описание.
Владимир, я предложил один из вариантов, на 5 дней. Вы просили. Ну любите частый тренинг - вот, пожалуйста, и в рамках ВИТ его можно представить. Если идею развивать дальше, то можно и на 2-х разовые (в день) занятия замахнуться. Т.е. тренируемся чаще, но не в ущерб интенсивности. Коротко, но максимально мощно.Там 5 тренировок в неделю на 5 МГ. Периодически
Ну как ему не поверить!Хотя все сказанное относится к ЛЮБОМУ упражнению. Честно-причестно!
Обратите внимание, из все альтернативных подходов пока, если я не ошибаюсь, появился в контексте наших дебатов только один описанный, предметный тренинг - версия Игоря. Я имею в виду вот тот вариант, с пятью тренировками. 5 сравнительно коротких тренировки, есть описание. Игорь, судя по фоткам, имеет объёмы - выше крыши, для натурала просто запредельные. Так вот - тренинг есть, результаты, мягко говоря - впечатляющие, автор-исполнитель - здесь. Я бы обязательно попробовал. Тем более, если надо уточнить тренинг, Игорь, льщу надеждой, поможет. Я совершенно серьёзно. Меня, не скрою, очень смущает частота работы МГ. Но! Мало ли что меня или кого другого может смущать? Главное, что есть достоверная версия тренинга. Что интересно, с фрагментами более менее объёмного тренинга. Я бы наверняка попытался так тренироваться. Неужели нет желающих? У меня сейчас все готовятся к соревнованиям, пока попробовать не смогу. Да и стрёмно мне, боюсь собственной необъективности. А если это сработает? Масса времени и сил будет экономиться. Там 5 тренировок в неделю на 5 МГ. Периодически включаются фрагменты, (Игорь не любит термин "циклы") более объёмного, если можно так сказать, пампингового тренинга. Что скажете?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых