Какой Виллис? Я это, вчера фоткал. В ванной. Как ты делашь
Ты зачем по аватаре кровь размазал?
Butt-Head
Што за глаз такой, впервые слышу?
Сообщение изменено: Vukiч (19 марта 2008 - 12:24)
В деревянных ящиках я лично видал братьефф Ментзерофф!А так же на прополке картофеля-Михалы4а,Вукича,Заратустру и ффсех иных наивных...Если-что...
Сообщение изменено: Фельдфебель (19 марта 2008 - 05:48)
В комсомоле не был!В комсомоле не был ?
Заслуг Артура никто не приуменьшает!Постил все это вам-Робот!Не я!То Ментцер гений и почти Бог с Артуром, то в гробу...
Да нормуль все,Серег!Оч. похоже... Ты уж извини..
Вот это ты зря,Ваня!Про ярого натурала-не было!Сегодня ярый натурал - завтра первый химик.
Та-хреновая.Темная с кровью!Опять аватару поменял. Вот ты непоседа блин
Не...Забыл!Дочка заболела,кроха!Закрутился...Забыл, или сделал, но никогда не покажешь?
Ты окуел...Я щас худею!Если рука 45-46 - нормально должно быть.
Голова у человека-в среднем 57-59 см...Это если сравнивать с заявлениями о обьемах рук у разных товарисчей!Видно сразу-что пеСтят!Почти как голова размером.
Ну ,а вот ЭТО даже я не выдюжу!С армии больше не бегаю!Ни за автобусами,не за телками,не по МАХ-ОТ в 16 минут интенсива кардио нах!ты начал сушиться/рельефиться. По макс-от.
А зачем тебе во что-то верить здесь? Ты ведь веришь в ВИТ, так будь ему предан до конца. Как поет одна славная группа: "Металл - наша религия, так что унеси ее с собой в могилу".Я на подавляющее большинство постов просто внимания не обращаю уже - смысла нет и веры.
Точно говоришь, дружище. У меня счаз довольно тощие руки, хотя от расширяющего тренинга грудная клетка реально расшириласьИз чего сделал вывод,что все наши натуральные"обьемы"-фуфломицин! biggrin.gif Там по любому-жира половина!
Ну и что делать то,Мановар?Точно говоришь, дружище. У меня счаз довольно тощие руки, хотя от расширяющего тренинга грудная клетка реально расширилась
Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 марта 2008 - 09:13)
омнушку в сортир. хочешь поиметь волосы на ладонях и прящи от пяток до ушей?Омнушку,Сустик,Ретуху и Приму с Меташкой родненькой?Или к Диско в WFT??? Я-не знаю.ББ-это химия,как не крути!Остальное-бодифитнесс...
>>: ...во время интенсивного тренинга повышается уровень гормона роста в среднем до 50 минут тренировки...во время интенсивного тренинга повышается уровень гормона роста в среднем до 50 минут тренировки,употребляя глюкозу во время тренинга он глушит этот процесс,за счет повышения уровня сахара в крови уровень гормрна роста снижается,что отрицательно будет сказываться на его результатах в культуризме
Сообщение изменено: Vukiч (21 марта 2008 - 02:47)
омнушку в сортир. хочешь поиметь волосы на ладонях и прящи от пяток до ушей?
http://fatalenergy.c...ma_luber/22.php
Я бы-не перепроверял!Слово Михалы4а!На одном инсулине ? Михалыч это точно ?
Откуда инфа ?
Откурился нах...Хотя-жалко...Так что - Андреас покуривает.
турик как пример, что можно. эт мое скромное мнение о сухом сдвиге МГ.А причем тут Омна и туринабол?Да и тогда-причем тут Омна?Грили бы сразу про все препы с тесто!Мы-не боимся!
Ты больше никому это не говори.Про-"сухой сдвиг"туринаболом нах...эт мое скромное мнение о сухом сдвиге МГ.
Чем же он "дрянной"?омна ни при чем. просто дрянной преп. да и вообще - зачем андрогены?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 марта 2008 - 06:48)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых