Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Да я так и пишу, только "своим языком"))) Например:
День первый
Жи лежа. 20+35*8*8 - это значит 20 кг (гриф) разминочный и по 35 кг два раза по 8

Есть удобная программка для айфона, iGym free/pro можно загнать в нее любую программу, сам пользуюсь, мне нравиться, я доволен :)
Вот пример на скрине, взята программа PHAT (по совету Анатолия, за что ему большое спасибо)) и вбита с нуля. ImageUploadedByTapatalk1423726740.094222.jpg

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Просто я много читал и смотрел и все друг другу противоречат и я не хочу никого обижать или обвинять, но я не знаю кого слушать. Если я буду делать по 8-10 повторений и 3 подхода, то это тяжко больше 8 делать. И если я буду делать эту программу которая выше, то 100% не уложусь в 40 минут, где я читал для хардгейнера чем меньше тем лучше. Эта программа точно не для мезоморфов и тп? Просто я думаю мне нужна не обычная для всех, а именно для хардгейнеров. Или нету разницы?

И еще вопрос повышать веса каждый день или повышение в количестве подходов как я делал например 8,8,8 потом 9,9,9 и потом 10,10,10 или же всегда повышать только веса каждый день?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 108 сообщений

Eternity1991, у разных врачей разные мнения, диагноз иногда поставить не могут.

Тебе придется рискнуть и довериться кому-нибудь.))

Второй подход))))) http://forum.steelfa...90#entry1798489

Мне нравится эта программа и степень детализации при описании образцовая. Там же ответы на твои последние вопросы.

Мезо, экто, эндо - забей, не отвлекайся. Пока это малозначащие условности. Через 2 месяца можно будет подумать и об этом.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

соглашусь с Виктором. вам не надо разбираться . это у вас хреново получается, вы очень мнительны и щепетильны, надо взять готовую программу и работать по ней .  программа ОлегаК  как раз отличный вариант.    

а если у вас выходит не 30 минут а 33 или даже все 48 минут , то это не страшно, с этим выживают.

Верить нельзя ни кому, надо только  пробовать и добиваться поставленных целей.

а точные ответы для вас появятся , только когда люди начнут размножаться из одной пробирки  и жить в тепличных условиях.  а до этого момента,  всегда будут отличия .  и даже будут работать разные варианты на одном и том же человеке.

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Не хочу быть грубым но смысл этого сайта и форума вопросов для новичков если многие ( не все, но многие) говорят только вот "прочитай тут всего тыща страниц или тут всего 400 страниц и все поймешь? Типа рецепта никакого нету, сам короче разбирайся как тебе лучше". Можно с таким же успехом создать закрытую темку теориями и чтобы тупо все читали и не задавали вопросов. Смысл форума если ничего и спросить нельзя не наткнувшись на ядовито тошнотворные комменты?

Виктор С, спасибо я эту темку читал только у меня вопрос начинать с той которая где на 2 недели с нуля или с той где уже больше на полтора месяца? И как понять 8-10 повторений? Значит выбираю как хочу или 8 или 9 или 10 или значит что сперва 8 потом 9 потом 10 или значит сперва все подходы по 8 потом по 9 и потом по 10 или 9 не надо вообще?

Сообщение изменено: Eternity1991 (12 февраля 2015 - 12:21)

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

о 100% не уложусь в 40 минут

Тебе надо СМТ!!!

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
И какую программу лучше выбрать 2 раза в неделю или каждые 2 дня или 5 раз в 2 недели?

Тебе надо СМТ!!!

Попрошу не выражаться))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

оворят только вот "прочитай тут

ну ибо уже все 500 раз отвечалось и петерлось. и даже все ответы в одну тему собрали.  

но видимо зря мы тут все это .. 

умирает  все ..

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

ну ибо уже все 500 раз отвечалось и петерлось. и даже все ответы в одну тему собрали.
но видимо зря мы тут все это ..
умирает все ..

Ну что я могу сказать если ты новичок тебе пофиг что обсуждалось 2000 страниц назад и никому не охото читать с начала тыщи страниц. А если вы тут подустали отвечать и помогать, а судя по комментариям это вам дается очень неохотно и тяжело, то не мучайтесь не отписывайтесь тут я переживу ваше отсутствие и отсутствие ваших комментарий

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Попрошу не выражаться))

Не достаток знаний, не дает тебе повода на подобные высказывания. http://forum.steelfa...showtopic=30274

умирает  все ..

ТII - оракул, предрекатель. :crazy:

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Не достаток знаний, не дает тебе повода на подобные высказывания. http://forum.steelfa...showtopic=30274

ТII - оракул, предрекатель. :crazy:

Вау чтото новенькое спасибо почитаю. А что такое пм и пм-?

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 966 сообщений

Клевый такой парень: пришел, спросил, нахамил, ушел - типа д'Артаньян.

Тут, как будто, одни Вольфы Мессинги собрались - уже даже без фотографии лечат от всего, по 3 строчкам на форуме.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

А что такое пм и пм-?

ПМ-предельный максимум. Максимальный вес который можешь поднять, пожать, присесть, потянуть.

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Ну что я могу сказать если ты новичок тебе пофиг что обсуждалось 2000 страниц назад и никому не охото читать с начала тыщи страниц. А если вы тут подустали отвечать и помогать, а судя по комментариям это вам дается очень неохотно и тяжело, то не мучайтесь не отписывайтесь тут я переживу ваше отсутствие и отсутствие ваших комментарий

не обижай кочек!

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
И еще проблема может быть что я же не один в зале и бывает что тренажеры заняты, как тогда быть с суперсетом? В 30 мин не уложиться;(

Я никому не хамил первый, какой привет такой ответ. Насчет фото какие фото нужны? Никто не спрашивал что надо, я не Вольф Мессинг читать мысли.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 108 сообщений

но смысл этого сайта и форума вопросов для новичков если многие ( не все, но многие) говорят только вот "прочитай тут всего тыща страниц или тут всего 400 страниц и все поймешь? 

В "Азах.. только две страницы.

Типа рецепта никакого нету, сам короче разбирайся как тебе лучше". 

Ты прав, универсального рецепта нет, придется думать.

. Можно с таким же успехом создать закрытую темку теориями и чтобы тупо все читали и не задавали вопросов.

Такая тема есть, но она не закрыта. Не ходи туда.

Смысл форума если ничего и спросить нельзя не наткнувшись на ядовито тошнотворные комменты?

Ну ведь не отравился и не вытошнил же)))))

начинать с той которая где на 2 недели с нуля или с той где уже больше на полтора месяца? И как понять 8-10 повторений? Значит выбираю как хочу или 8 или 9 или 10 или значит что сперва 8 потом 9 потом 10 или значит сперва все подходы по 8 потом по 9 и потом по 10 или 9 не надо вообще?

Той, которая 2 недели с нуля, далее она плавно перетекает в 1,5 месяца.

8-10 значит 8,9,10, но лучше максимум 10 (удобнее считать.)

умирает  все ..

Не допустим!!

zhizhaev, Сергей, с СМТ ты поторопился, у неофита мозг сомнениями наполнен, а тут новое...Да и не потянет он.

А если вы тут подустали отвечать и помогать, а судя по комментариям это вам дается очень неохотно и тяжело, то не мучайтесь не отписывайтесь тут я переживу ваше отсутствие и отсутствие ваших комментарий

Ты чрезмерно заносчив и ты неправ.

Наш Железякин не устает отвечать, но у вас есть общее - ты не устаешь спрашивать.))))))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Люди добрые , помогите человеку , кто чем может ,

а то у меня тут это ...

А если вы тут подустали отвечать и помогать, а судя по комментариям это вам дается очень неохотно и тяжело, то не мучайтесь не отписывайтесь тут я переживу ваше отсутствие и отсутствие ваших комментарий

ушел грустить дальше...

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Виктор С,Железякин,Ну вы "Мокаренки" :good:  :good:  :good:

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Извините если кого-то обидел. Просто я не люблю когда грубят. Тем более это вопросы для новичков форума так что подобные вопросы должны быть ожидаемы наверно

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 108 сообщений

И еще проблема может быть что я же не один в зале и бывает что тренажеры заняты, как тогда быть с суперсетом? В 30 мин не уложиться;(

Да, это трудность и придется преодолевать.

Варианты:

1. Вежливо договориться.

2. Придти к открытию.

3. Придти к закрытию

ГДЕ ТАМ СУПЕРСЕТЫ???? ГДЕ УКАЗАНИЕ НА ВРЕМЯ???

ушел грустить дальше...

Не уходи надолго...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 108 сообщений

Просто я не люблю когда грубят.

Кто посмел нагрубить новичку?!! Растерзаем...

Какой-то ты нежный...Соблаговолите...будьте любезны...позвольте предложить..????.)))))))

Мы друг друга резче "хвалим" за ошибки.

Тебе нужно мягкое безразличие или жесткая забота?

Мне - второе, хвалить себя я сам умею.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 966 сообщений

Да я уже 100500 раз устал объяснять, чтобы тренировать человека его нужно тренировать ЖИВЬЕМ - все остальное - "лечение по фотографии". Как строить начинающему программу, если он не умеет банально выполнять упражнения? С какого веса у него нарушается техника и появляется опасность травмироваться? Какое упражнение он правда делает легко, а какое ему только так кажется? Может ему нужно выносливость развивать дополнительно, а может не нужно? Может у него травмы какие есть и что-то делать нельзя?

Я за то, чтобы начинающий пошел в спортзал и отдал денежку тренеру, который даст ему вводный курс 1-3 месяца, потом пусть что хочет, то и ворочиит. На нулевом уровне сложно давать какие-либо программы, т.к. даже рабочие программы могут не дать результата из-за непонимания принципов их выполнения. Соответственно "тренер бестолковый, мне фигню сочинил, пойду форум почитаю, там реальные специалисты, они по фотографии меня вылечат!"

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 108 сообщений

demonskl, возражу. 

Если у пациента есть желание, можно учиться онлайн (заочно). Примеры есть.

Но пациент должен быть последовательным и упорным.

Я за то, чтобы начинающий пошел в спортзал и отдал денежку тренеру, который даст ему вводный курс 1-3 месяца, 

Опять возражу.

5 лет назад у тебя я позанимался бы, но таких как ты в моем зале нет.

Залы набиты инструкторами. Тренеров там единицы и не везде.

Начальное самообразование - наше все!

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

Сама тренировка у меня такая:

выкинь тренировку на фик.

А что такое пм и пм-?

оворят только вот "прочитай тут всего тыща страниц

ЧИТААААЙ.  

тыцни с яндекс ПМ1  https://ru.wikipedia...

Каждому гонористому новичку все уже запарились объяснять. ( в том числе и про ПМ1). 

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

Виктор Сdemonskl

Ребята, позвольте вставить свои пять гульденов. Совершенно согласен с demonskl по поводу "тренерства по фотографии". У меня воспитанничек по скайпу консультируется (уехал учиться в другой город). Проблемы актуальны: отсутствие в его зале опытного тренера (Виктор С совершенно прав в этом!); отсутствие у студента денег на зал, где есть опытный тренер; невозможность физически поправить технику исполнения некоторых упражнений - просто тупо взять и механически поставить его руку в правильное положение во время упражнения

Сообщение изменено: калыван (12 февраля 2015 - 01:30)

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Да, это трудность и придется преодолевать.
Варианты:
1. Вежливо договориться.
2. Придти к открытию.
3. Придти к закрытию
ГДЕ ТАМ СУПЕРСЕТЫ???? ГДЕ УКАЗАНИЕ НА ВРЕМЯ???

Не уходи надолго...

Может Мы разные ссылки читаем? Я про ту что скинули про силовую тренировку. И там черным по белому написаны и суперсеты когда надо выполнять два упражнения подряда раз. А насчет полчаса то там опять же вроде черным по белому написано что 24 подхода 24 минуты)) так что я даже не знаю)) но спасибо за комментарий

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Я могу только одно сказать что если все уже за парились объяснять то закройте этот топик нафиг вот и все. Нет комментариев нет проблемы. А то топик о помощи новичков превращается в топик о людях которые переписываются почему они НЕ помогают.

Сообщение изменено: Eternity1991 (12 февраля 2015 - 02:13)

Eternity1991

Eternity1991

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Кто посмел нагрубить новичку?!! Растерзаем...

Какой-то ты нежный...Соблаговолите...будьте любезны...позвольте предложить..????.)))))))
Мы друг друга резче "хвалим" за ошибки.
Тебе нужно мягкое безразличие или жесткая забота?
Мне - второе, хвалить себя я сам умею.

Я не прошу меня хвалить. Если тренировка говно так можно и сказать ничего такого. Я про то, что многие кто отписывается пишут всякую фигню вместо помощи чтото типа ой 100 раз объясняли и тп. То есть информативной помощи от такого сообщения ноль. Флуд наверно в другой ветке есть туда можно писать. А если как говорите все тут "резче" общаются и тут так принято тогда я стараюсь не отставать от коллектива)))

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Новичок нынче пошел обидчивый. Удар не держит, читать не хочет.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Eternity1991, тебе ответили. И не нервничай, а качаться иди. 

А что делать с топиком - разберёмся как-нибудь.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (1)