Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Миша я после жима был в шоке ... Не нашел пояс с цепью для подтягивания. На малоповторах обязуюсь пробовать подтягиваться !!!

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
У нас в зале есть гравитрон , но я не пойму как там вес компенсируется противовесом. У меня жена весит 66, я ставил на гравитроне 80 и она не смогла подтянуться ...

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

У нас в зале есть гравитрон , но я не пойму как там вес компенсируется противовесом. У меня жена весит 66, я ставил на гравитроне 80 и она не смогла подтянуться ...

Есть кончно разные варианты, но все устроены по принципу противовеса...
Если жена весит 66кг и если на гравитроне установить, к примеру 50 кг то получится, что она будет подтягивать к перекладине вес 66-50=16кг(хотя там так точно не получается) и тормозит эта штука сильно... Если резво подтягиваться,- бьет по коленкам)))
Майк когда то советовал, что бы точно узнать силу сопротивления на гравитроне, просто нагрузить его блинами и посмотреть где баланс)

Сообщение изменено: Mike3000 (15 июля 2014 - 10:31)

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Привет! Как успехи? Где сейчас на спецухе?

Сейчас осталось три тренировки второго круга. С большой опаской поглядываю на завершающий, третий круг, ибо ооох как тяжко тренировки даются!

И снова незадача... ровно через месяц наметился отпуск и я снова не успеваю закончить цикл СМТ, да что ж такое-то! Еще не один цикл не закончил без каких-то непредвиденных заминок... Посчитал, что даже если сейчас проводить тренировки каждый день (не считая выходных), то все равно не успею, видно все-таки придется оборвать цикл под конец...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

У меня жена весит 66, я ставил на гравитроне 80 и она не смогла подтянуться ...

Что то не правильно значит, я занимаюсь только на гравитроне (ростовом) и замерил первые 10 блоков, как советовал Майк, ставил штифт на блоке 1 и ложил на подножку блин, пока подножка не начинала балансировать, записывал вес, далее штифт уже с двумя блоками, добавлял блины, пока подножка не сдвинулась и не повисла в воздухе(не забалнсировала), и тд. потратил пол часа, но зато теперь есть точная табличка, с номерами блоков и весом, у меня так, в качестве примера (1Б -1,5кг; 2Б -7,5кг; 3Б -12,5кг; 4Б -18кг; 5Б -23кг; 6Б -30кг; 7Б -35кг; 8Б -40кг; 9Б -45кг; 10Б -50кг) А если нужен вес -32,5 кг, то выбираю 6Б + вешаю блин 2,5кг на ремень.  

Сообщение изменено: SerjVK (16 июля 2014 - 06:14)

Ka3CCP

Ka3CCP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

SerjVK, а какие при этом надписи на блоках? Хоть немного похожи на то, что получилось при измерениях?

t@urus, у нас в зале на всех тренажерах веса написаны в фунтах. Тоже сначала не понятно было. Может у вас так же?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ka3CCP, Вообще веса не указаны, блоки пронумерованы от 1-го до 20-ти и все

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Провел 1ю тренировку среднеповтора 2го круга Специализации, время 18,8, тоннаж 8743, мощь 465! хотя и недосып небольшой и переживания, все прошло нормально, в первом упр. отдыхал по 30-35 сек, во 2м-25-30 сек, 3м и 4м по 20-25 сек! Все сеты без отказов и отдых пауз! после кинуло в пот надеюсь гормончики "впрыснулись" в кровь! Такая вкусная вода после тренировки!!! как КОКТЕЙЛЬ! :p

Ренат привет! КАК ДИЛЫ? "если отпуск мешает накачке, брось его отпуск" 8P ШУТКА! Думаю если неуспеваешь можно не выполнять 3й круг или выполнить сколько выйдет по обстоятельствам, я хочу до конца (если ничего не помешает!!!). УСПЕХОВ Пиши!

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

SerjVK, а какие при этом надписи на блоках? Хоть немного похожи на то, что получилось при измерениях?
t@urus, у нас в зале на всех тренажерах веса написаны в фунтах. Тоже сначала не понятно было. Может у вас так же?

У нас в килограммах веса написаны.

GeForce

GeForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Прошла 4-я треня 4 мкц (4*4/6): ЖЛ-72,5; ЖУХ-52,5; ПР-97,5; ЖШ-50; подтягивания-свой вес (75)+15; ПШНБ-35.
Время растет с каждой треней и крайняя прошла за 15,30 сек (моща 481 кг/мин). Скидывать вес ну никак неохота.

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Распечатал  себе таблицу СМТ-2. Есть такие веса, которые в моем зале собрать не получится ... В какую сторону округлять ? Большую или меньшую ? Спасибо.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

У нас в килограммах веса написаны.

Вот и надо проверить блинами, выбрать -10кг и положить блин 10кг на педаль, не пошла в низ, добавить блин весом 1кг и посмотреть, есть ли здвиг, если от блина 10кг педаль ушла в низ, то на гравитроне поставить -15кг, положить блин в 10кг на педаль и прибавлять по немногу блинов, вообщем нужно просто проверить, чтобы знать, скорей всего, что веса не совпадут, которые написаны на гравитроне с теми которые лежат на педале.     

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Спасибо. Принцип понятен.

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Распечатал  себе таблицу СМТ-2. Есть такие веса, которые в моем зале собрать не получится ... В какую сторону округлять ? Большую или меньшую ? Спасибо.

Эмм, какбэ так помягче ответить))) Исключительно по состоянию здоровья)))

Я например, действую по принципу "усруся, но не покорюся"... Тоесть по возможности округляю в бОльшую сторону. Исключение составляет только многоповтор, там нужна ювелирная точность(иначе просто не вытянешь, ну или совсем залажаешь технику/амплитуду)!

Сообщение изменено: Mike3000 (16 июля 2014 - 03:56)

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Я старался округлять в большую. Но при условии, что тянул нормально. Когда точно знал, что не пойдет - округлял в меньшую. А вообще я себе купил блины по полкило для тонкого грифа (26мм кажись), привязал к ним веревки и спокойно теперь собираю любой вес. Да, не так удобно, но вполне себе ок. А еще у нас в зале маленькие замки для штанги по полкило есть - ими тоже бывает добиваю до нужного веса. Выкручиваюсь как могу. 

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Кто то делает метаболику дома? Какими упражнениями можно делать метаболику дома без гантелей и штанги ?

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Наконец то у меня начались тренировки малоповтор, 3-6 (специализация).  На отжиманиях в таблице стоял вес 66 кг. на три повтора-это для меня пыль, я со своим весом (74) три раза не почувствую нагрузки. Поэтому, накинул еще 15 кг. Это, пожалуй, мое первое вмешательство в СМТ, хотя я этого и не приемлю. И время отдыха сократил, знаю, что Тренер не одобряет, ну не смог я так долго отдыхать, если не устал. В остальных упрах все нормально. Малоповтор очень понра! 

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Вчера начал СМТ-2. Из-за большого количества народу в зале время тренировки составило целых ВОСЕМЬ минут !!! Ужас !!! Мощность 678,1. Mike3000, высчитал  примерно вес на гравитроне и на СМТ-2 буду только подтягиваться, а не ломать верхний блок. :) Пока весь в раздумьях по поводу метаболики ... Рядом с домом есть тренажерка, узнаю сколько они захотят с меня получить денег за 10 минут в неделю. Думал купить гантели домой, но цены ...

GeForce

GeForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Думал купить гантели домой, но цены ...

Вот-вот. Или с рук, или заказ по инету, или к умельцу-Кулибину. Иначе разоришься.

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Даже по инету цена космос. Отдать за две гантели 100 баксов я не готов .

Сообщение изменено: t@urus (17 июля 2014 - 10:00)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Да, гантели надо было покупать в СССР, ну или году в 1991. Для специализации нужны  гантели с небольшим весом и возможностью добавок по 200-300 граммов. Причем, это должно делаться быстро. Поэтому я слегка модернизировал уже имеющиеся. Купил метровую шпильку с резьбой, диаметром 12мм, порезал ее, а также гайки, шайбы, нашел обрезки пластиковой трубы. Взял с 8ми килограммовой блинчики и собрал гантельку для много(24)повтора с возможностью мелкого шага, потом на пластиковую трубу одел отрезок шланга, (его на фото нет):

Миниатюры

• 20140624_153129.jpg
  • 20140624_152851.jpg
  • 20140624_153026.jpg
  • 20140624_153553.jpg

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
В леко посмотрите, там бюджетно

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений
Сергей, самый логичный вариант спросить гантели у друзей(скорей даже у их родителей, бабушек дедушек)... Попользоваться/одолжить...
Тем более, они нужны только на время СМТ-2...

Насчет метаболики дома, вбей в поиске, в этой теме "метаболика", потрать мин. 20 на чтение, уже ОЧЕНЬ много было вариантов... Даже со стулом)))

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Сделал сегодня пробную тренировку СМТ3. Пробную, потому что ближайшие 2 недели я буду в разъездах и нормально начать цикл не получится. Поэтому начал пока делать, чтоб держать форму, но потом цикл начну заново. Вобщем да, чую легко не будет. Становая выматывает неслабо. Руки забил совсем сегодня, особенно предплечья. В целом очень классная тренировка, будем продолжать!

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

или к умельцу-Кулибину

Ещё дороже получится!

Сергей, самый логичный вариант спросить гантели у друзей(скорей даже у их родителей, бабушек дедушек)... Попользоваться/одолжить...

Да, у большинства годами без дела валяются!

Сообщение изменено: zhizhaev (17 июля 2014 - 12:40)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Ещё дороже получится!

Серега а почему дороже я в прошлом году две гантельки под заказ сделал по 50 кг разборные, вышло 1000 гривен! (в том году примерно 100 долларов может меньше!)

Миниатюры

• 2х50 кг!.jpg

Сообщение изменено: andre1977lifting (17 июля 2014 - 01:31)

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Серега а почему дороже я в прошлом году две гантельки под заказ сделал по 50 кг разборные, вышло 1000 гривен! (в том году примерно 100 долларов может меньше!)

Гантельки зачетные. Чистый хардкор. :)

Lopatin

Lopatin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Сделал сегодня первую тренировку 4 мкц СМТ1. Накинул 2.5 кг в жиме лежа и жиме лежа узким хватом. По 5кг в остальных упражнения. Время тренировки - 9:15, показалось довольно легко все это. Думаю в следующую тренировку добавлю еще по 2.5кг в жимы. 

Нету такого ощущения, которое у меня было на 2мкц больше всего (9-12), когда руки отваливались буквально. И да, мощность упала с 600 до 530 на первой трене. По ощущениям можно сделать треньку за 8-8:30, думаю на теже 600 выйти можно будет к концу мкц. 

Сообщение изменено: Lopatin (17 июля 2014 - 05:29)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

4 мкц СМТ1. Накинул 2.5 кг в жиме лежа и жиме лежа узким хватом. По 5кг в остальных упражнения. Время тренировки - 9:15, показалось довольно легко все это. Думаю в следующую тренировку добавлю еще по 2.5кг в жимы. 

да вы, батенька, монстр :good:

grigor007

grigor007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Кто то делает метаболику дома? Какими упражнениями можно делать метаболику дома без гантелей и штанги ?

может с эспандерами? Не круглыми, а которые длинные и ручки по бокам

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)