Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Помню читал что раньше было два вида СМТ-2 , лифтерский и билдерский, сейчас нет ?

Ты о чём то не о том говоришь. Не было такого никогда. И ФАК по СМТ-2 здесь то же никогда не было, как и самой программы.

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Я на фейсбуке FAQ смотрел. По поводу лифтерской и билдерской программы есть сообщения за 2010 год. Просто я зимой читал весь форум с начала, поэтому запомнил это.

Сообщение изменено: t@urus (10 июля 2014 - 03:28)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

По поводу лифтерской и билдерской программы есть сообщения за 2010 год.

Не было ничего подобного про СМТ-2.

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Может я что то напутал. Так а что с амплитудой ?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

А что изменилось? При чём здесь амплитуда?

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

как организм восспринимает СМТ - 1 не в первый раз? снова удивляется? или нет? а какие веса были на первом СМТ 1 - напомни, ИНТЕРЕСНО!!! Сколько подтягиваешься все еще 50 раз!?

Привет!... да, удивляется не по децки... 4 года назад (сегодня блокнотик нашел и изучил) все было тоже не плохо, веса, конечно, поменьше были... грешил короткой амплитудой и недоседом, поэтому в приседе тогда  даже 120кг бывало, а сейчас только 107,5  в остальных упрах веса ниже нынешних... с середины 4мкц снижал подходы, неоправданно завышал веса и резал амплитуду в угоду этому... это всё я только теперь понимаю... сколько подтянусь не знаю, давно не пробовал... параллельного хвата нет, а обычным что-то не прет. :pardon:.. вот так.

для сравнения: 1мкц 9тр 2010г и 1мкц 9тр 2014... 53,5  38,5  71  24,5  75(с/в10,10,6,5)  24,5 за 18мин20сек... 70,50,70,30,60(твн),30 за 12мин30сек... надеюсь так понятно будет... ну и я стал старше на 4 года :)  

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

Yfgenfk

Напутал, напутал!

Если и было, то какая-то отсебятина. 

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Так а что с амплитудой

Целевая 

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Airplane, спасибо

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Всем привет. Давайте я вам расскажу как просрать проходку. Походу СМТ2 эксперементируем с диетами и со скрежетом зубов вытягиваем тренировки. Потом отдыхаем пару недель, немного отъедаемся, разминаемся, и сразу, чего долго думать, докидываем 2,5 кг к прошлому максимуму, тянем... - и обламываемся. Докидываем к прошлому Пму 1 кг и вытягиваем с подстрахуем. Берем прошлый максимум, пытаемся тянуть, чувствуем, как что-то болит в грудине, прекращаем, поздравляем себя с просранной проходкой... 

Вобщем то, что я невероятно протупил - это понятно. Но странно, что тренировочные веса выросли, а больше своего прошлого ПМ1 я так и не потянул... хоть настроение было взять килограммов на 5 больше как минимум. Либо сказалась диета во время цикла, либо отдыхал долго. Сегодня продолжать уже не стал - просто сделал метаболику, раз уж пришел. 

Вобщем есть мысли в понедельник продолжить проходку и проверить ПМы по остальным упражнениям. Жим уже делать не буду - потянул мышцу чуть-чуть, пусть заживет.

Жаль нет у меня в зале Майка, чтоб живительных пилюлей раздавал за самодеятельность... 

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Всем привет. Давайте я вам расскажу как просрать проходку. Походу СМТ2 эксперементируем с диетами и со скрежетом зубов вытягиваем тренировки. Потом отдыхаем пару недель, немного отъедаемся, разминаемся, и сразу, чего долго думать, докидываем 2,5 кг к прошлому максимуму, тянем... - и обламываемся. Докидываем к прошлому Пму 1 кг и вытягиваем с подстрахуем. Берем прошлый максимум, пытаемся тянуть, чувствуем, как что-то болит в грудине, прекращаем, поздравляем себя с просранной проходкой... 

Да Серега УДИВИЛ!

Во первых с диетами нужно поаккуратнее, тебе же топливо и для тренировок нужно и для роста!

Во вторых пару недель много (даже с легкими тренировками - не знаю выполнял ты их или нет?!).

В третьих пробуем прежний максимум особенно если уверенность маленькая, то-есть настрой, а потом дальше двигаем и добавки (то-бишь шаги!) при подходе к своему максимуму минимальные - 2,5, 1,25, 1 кг (было 90х1 к примеру в жиме, вот я бы так выполнил 20х10, 50х6, 70х3, 80х1, 85-90х1 и далее 92,5 при условии уверенного выполнения 90х1, вот примерно так где-то!!!) Ну ничего все еще наладится, ты главное ПМ реальные ставь и как сказал Майк занижать на 5% и в тренировках уверенней веса пойдут! главное темп упражнения держать хороший!УСПЕХОВ!!!

ДЕРЖИ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ И УЧИСЬ УЧИТЬСЯ!!!! И Главное не бойся сделать ОШИБКУ!!! :db:

Сообщение изменено: andre1977lifting (11 июля 2014 - 12:03)

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений
Андрей, я бы еще дополнил что проходка не СМТ и торопиться на ней не нужно. То есть даже после разминочного сета, отдыхать ГОРАЗДО дольше привычных 20-30секунд... Скажем минут 3-5 и по ходу увеличения веса, увеличивать паузы между подходами... Канеш без фанатизма, что бы совсем не остыть)))

А вообще, Сереж не парься))) ты занимаешься, идешь к своей цели. Это главное!
Дорогу осилит идущий©
Ставь свои прошлые ПМ в СМТ-3, если уж совсем легко буит,-добавишь... Только вот легко не будет)))

Сообщение изменено: Mike3000 (11 июля 2014 - 12:42)

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Да Серега УДИВИЛ!

Во первых с диетами нужно поаккуратнее, тебе же топливо и для тренировок нужно и для роста!

Во вторых пару недель много (даже с легкими тренировками - не знаю выполнял ты их или нет?!).

В третьих пробуем прежний максимум особенно если уверенность маленькая, то-есть настрой, а потом дальше двигаем и добавки (то-бишь шаги!) при подходе к своему максимуму минимальные - 2,5, 1,25, 1 кг (было 90х1 к примеру в жиме, вот я бы так выполнил 20х10, 50х6, 70х3, 80х1, 85-90х1 и далее 92,5 при условии уверенного выполнения 90х1, вот примерно так где-то!!!) Ну ничего все еще наладится, ты главное ПМ реальные ставь и как сказал Майк занижать на 5% и в тренировках уверенней веса пойдут! главное темп упражнения держать хороший!УСПЕХОВ!!!

ДЕРЖИ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ И УЧИСЬ УЧИТЬСЯ!!!! И Главное не бойся сделать ОШИБКУ!!! :db:

Та сам неприятно "удивился"...  С диетами-то аккуратнее - это да, но хочется ж сало дожечь и при этом чтоб мясо росло - пытаюсь как-то искать золотую середину. Я хотел проходку сделать через неделю после окончания цикла, но мой коллега, который меня обычно страхует ушел внезапно в отпуск и всю вторую неделю зал по утрам был пустой. Поэтому я делал легкие и средние тренировки + метаболики, чтоб держать себя в форме. За это время по ощущениям реально отдохнул, восстановился и был уверен что "вот щас как выдам!". Ан нет, облом. Ну да ничего. Хоть пузо меньше стало и то хорошо. Спасибо за советы, ошибки учтены - будем двигаться дальше!

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

А вообще, Сереж не парься))) ты занимаешься, идешь к своей цели. Это главное!
Дорогу осилит идущий©
Ставь свои прошлые ПМ в СМТ-3, если уж совсем легко буит,-добавишь... Только вот легко не будет)))

Спасибо на добром слове. Я думал поставить прошлые ПМы на СМТ3, но потом подумал, что все-таки лучше перепроверить :)

Anglichan

Anglichan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Вечер добрый,

А на ПКТ данная программа пойдет?

игоряныч 75

игоряныч 75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Вечер добрый,

А на ПКТ данная программа пойдет?

именно так я с ней и познакомился, программа супер!!!

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Ну вот и 5я тренировка малоповтора 2го круга Специализации! Время 29,45, тоннаж 6368, мощь 213 (на 10 больше Урааа :yahoo: от 2й тренировки малоповтора!)

Веса уже нормально чувствую, но ССУКААА Идет! и Это радует!!! В Пн будем Приседать и как говорил Майк: "плечи обижать"! Интересно веса увереннее пойдут чем на 3й тренировке, в жиме вторая тренировка увереннее несмотря на добавку в 6 кг! в приседаниях надо 9 добавить!

Опять видюшку с Приседаниями для мотивации надо поглядеть!!! :sport: И ВПЕРЕДДД!!! За Победой!!!!!!!!!!! :punk:

kau1@mail.ru

kau1@mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Всем привет! Ребят кто знаком с смт-4, всё время забываю спросить амплитуда ведь там целевая? И ещё что-то сразу не посмотрел во всю таблицу, вес один и тот же на всех неделях, правильно? меняются только подходы,и повторы?

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

kau1@mail.ru,

Ответ ДА на все вопросы.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Артем по СМТ 4, амплитуда целевая, веса повторяются, а режимы меняются (повторения и подходы!) Успехов на этой КРЕЙЗОНУТОЙ СХЕМЕ!!! :crazy:

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Всем привет! Ребят кто знаком с смт-4, всё время забываю спросить амплитуда ведь там целевая? И ещё что-то сразу не посмотрел во всю таблицу, вес один и тот же на всех неделях, правильно? меняются только подходы,и повторы?

А шо, даже видео не помогло понять какая амплитуда???
И еще, для обсуждения ВСЕХ программ кроме СМТ-1, есть группа на Фейсбук!!!
Сколько можно об этом говорить?! Тут не нужно.
Вот ради прикола, зашел на Фейсбук, открыл смт-4 и за минуту нашел все твои вопросы и ответы на них!(читать комментарии к программе)

Сообщение изменено: Mike3000 (12 июля 2014 - 11:38)

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

есть группа на Фейсбук!!!

Там не уютно :sad1:

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Да, и одиноко... :rofl: А самое главное, там уже понаписано столько ответов :pushkin: , что у меня еще столько вопросов не придумалось!!!))) :unknw:

Сообщение изменено: Mike3000 (12 июля 2014 - 11:58)

kau1@mail.ru

kau1@mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

А шо, даже видео не помогло понять какая амплитуда???
И еще, для обсуждения ВСЕХ программ кроме СМТ-1, есть группа на Фейсбук!!!
Сколько можно об этом говорить?! Тут не нужно.
Вот ради прикола, зашел на Фейсбук, открыл смт-4 и за минуту нашел все твои вопросы и ответы на них!(читать комментарии к программе)

А здесь тогда о чём говорить? о политике? ))) может мне с планшета удобней здесь спросить чем перечитывать, а время как всегда нет!  Видео твоё к сожалению забыл посмотреть, но посмотрю, спасибо!  И всем за ответы респект!

kau1@mail.ru

kau1@mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Да ещё кстати, я вот случайно включил в становую шраги, как суперсет получается))) Интересно критичный этот момент? стан делаю на прямых ногах, и шраги как-то само включилась. Вроде вытягивал, нормально, 2-недели уже так отзанимался время везде 17-20мин

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

А здесь тогда о чём говорить? о политике?

Ни в коем случае!!!

Предлагаю, как основную, взять тему СИСЕГ!!!

я вот случайно включил в становую шраги, как суперсет получается)))

Нинада :crazy:

а время как всегда нет!

зашел на Фейсбук, открыл смт-4 и за минуту нашел все твои вопросы и ответы на них!(читать комментарии к программе)

Сообщение изменено: Mike3000 (12 июля 2014 - 12:06)

kau1@mail.ru

kau1@mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

:rofl:     нет хорош, сисег уже везде полно))) давайте всё таки о смт вопросы ответы.

kau1@mail.ru

kau1@mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Ладно,ладно, уговорил, буду там читать))))

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Не, ну от сисек я б не отказался.  :party:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Коллеги, мне всегда приятно сюда заходить. Сколько позитива!

Mike3000, Миша, если на СМТ4 у всех такое выражение морд...  лица, как на новой аве, значит это серьезное испытание.  :shok:  :good:

Заканчиваю СМТ1 с понижением повторов.  Стабильный прирост, хотя не такой как у Сергея. Отчет предоставлю чуть позже.

Даже на малоповторном и малоподходном (4/6) микроцикле талия плавится. Что-то будет на чередованиях?

Так и не вышел из ЧСС 165. Уж изъеб....нусь на чередованиях... :spiteful:

пс. Сейчас захожу в тему и на форум реже, т.к. после 2 месяцев простоя наконец-то нашел работу  :yahoo:

Востребованность для работы - капризная штука.....ссссука...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых