Думаете в технике дело?
Если есть проблемы, с развитием МГ, то надо смотреть 1) подбор упражнений; 2) технику; 3) режимы работы, частоту. 4) конкурентность по МГ. Строго в таком порядке. Думаю, там есть, что улучшить.
Ок. По мере возможностей буду снимать. Но присед Вы видели, в общем сказали норм...
Дима, хочу разобраться. Критики не будет. Коррекция, перестановки по месту в тренинге - вполне возможно. Да я не заморачиваюсь, зачем. Просто нужно поразбираться. Назрело. Там потенциал - огромный. Самый значимый.
Ты не удивляйся, оно так и бывает. Смотришь, но не видишь. Или - на сегодня - всё нормально. Потом - раз, и прояснилось. Увидел, перспективу.
Коллеги, спасибо за компанию, я уже сплю... )))) Завтра рано вставать. Всем - сладких снов.... )))))
Всем привет хотел спросить .Начели болеть калени и болят когда беру поболеши вес чувствую дискомфорт.Может кто сталкивался с этим и может подсказать что делать.?
У меня болят колени на фронте и в ножницах, а так ответ в самом вопросе, если боли от большого веса, значит скинуть веса.
При этом, можно увеличить подходы или повторения. Позже снова пробовать поднимать веса.
Дима, хочу разобраться. Критики не будет.
Владимир Иванович, думаете я критики боюсь? после того, что мне говорили Вы и Грек?)))
Более того если там техника стремная-то гасите! одно дело немного не технично, чуть мимо ввиду того, что самоучка, креплений, оборудования и совсем другое опасная для ССА техника.
Коррекция, перестановки по месту в тренинге - вполне возможно. Да я не заморачиваюсь, зачем. Просто нужно поразбираться. Назрело. Там потенциал - огромный. Самый значимый. Ты не удивляйся, оно так и бывает. Смотришь, но не видишь. Или - на сегодня - всё нормально. Потом - раз, и прояснилось. Увидел, перспективу.
Снял треню сегодня, проблема с кабелем и временем на обработку видео. По тому что снял навскидку такие выводы для себя:
1)сгибания и разгибания-хорошо, только у меня наклон лавки, возможно только по этому поводу могут быть замечания, хотя подбирал оптимлаьно,чтобы нагрузка не слетала ни внизу ни вверху
2)мертвая- не верно назвал, поскольку имеется некий гибрид мертвой и румынки, т.е. ноги сгибаю, таз отвожу вполне явно. Что не работает ББ не скажу никоим образом, но вероятно растяжение не то- первый возможный/вероятный косяк №1!
Также- катастрофы нет, горба нету, но порой прогиб не держу, держу прямо,а разгибатели выдают типо горбик)
3)присед-за компанию выполнил. Хороший по глубине присед, по темпу, но подклевывает таз. Да кто видел года два назад скажет,что лучше стало, тем более глубину увеличил по максимуму, но это то, что судя по всему максимально госит по пояснице. Косяк №2.
зы. пошло текстовое видео тренировки)
Я делал с грузом на поясе, с полгода- голени пофигу
Помнится ты с грузом делал на безрыбье, и то какими то периодами.
В блоке делай, 20-23 кг поставь для начала, старайся голень по полной растягивать, первый подход 40-50 повторений,
пока голень не откажет.
Дима, хочу разобраться.
Тут такой косяк нарисовался, вчера не писал, думал пройдет...
Заныло запястье правой руки, побаливает при движениях и явной нагрузке. Причин в тренировочных нагрузках не вижу, поскольку:
1)Левое нормально себя чувствует, во всяком случае получше
2)Трени последние две недели были легкие, да накануне приличные, но все было норм, а на разгрузке якобы вышло...
А вот то, что я правша и уже неделю занят ремонтом- рву пол, разбиваю фундамент, машу топором, работаю кувалдой,гружу песок, выбрасываю лопатой землю в окно- это-да...
Позавчера при вскрытии пола заныло явно,тогда впервые и почувствовал собственно,еле дорвал пол, вчера фундамент мог разбивать уже не кувалдой, а только молотком по зубилу мог бить, топором тоже никак. Сегодня правда уже лучше, а завтра день вроде не дико напряженный намечается-думаю можно рассчитывать на улучшение.
А вообще эти суставы у меня чахлые, плотно обхватываю левое запястье пальцами правой руки, двигаю ладонь и чувствую отчетливо как выскакивает чето там из сустава! Правое так не ходит-но сдалось первым к сожалению(
К слову ни опухоли, ни отека, ничего нет такого, более того не было ни растяжения ни резкой нагрузки особо, просто так по совокупности заныло.
Пояс на копчик, цепь от пояса цепляешь к нижнему блоку
У меня нижний ролик близко к раме, несколько даже позади...надо как-то двигаться тогда не вверх, а от него вперед-вверх чтоли...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (09 июля 2016 - 09:55)
У меня нижний ролик близко к раме, несколько даже позади...надо как-то двигаться тогда не вверх, а от него вперед-вверх чтоли...
По барабану где он, главное чтобы было куда рукам упереться, чтобы наклон держать.
Кинь потом видео, подправлю движение, или можем по скайпу отрегулировать.
Приветствую, господа!
Отчитываюсь по неделе №3.
I, III, V. Ноги.
1. сгибания ног 5х10 - 50 кг.
2. тяга мёртвая 5х10 - 110 кг. (+10 кг. относительно недели №2, +20 кг. относительно недели №1)
3. сгибания ног 6х8 - 50 кг. (+5 кг. относительно недели №2)
4. приседания со штангой на груди 3х15 - 60 кг.
5. тяга толчковая 5х8 - 150 кг. (+20 кг. относительно недели №2, +30 кг. относительно недели №1)
6. наклоны стоя 4х10 - 70 кг. (+10 кг. относительно недели №2, +15 кг. относительно недели №1)
7. гиперэкстензия 4х10 - 55 кг. (+5 кг. относительно недели №2)
8. подъём ног в висе 3-4хmax
Тоннаж - 24100 кг., повторения - 313 движений, интенсивность - 77 кг.
II, IV. Дыхательные приседания, расширение грудной клетки.
1. дыхательные приседания (со штангой на груди) 2х8 - 80 кг.; 2х10 - 70 кг.; 2х12 - 60 кг.; 3х15 - 50 кг.; (+5 кг. к каждому сету относительно недели №2, перешел на вариант выполнения со штангой на спине, так удобней, признаю)
2. в суперсерии с 1-ым - пулловер - 9х12 - 40 кг.
3. наклоны сидя, дыхательные 5х10 - 60 кг.
4. в суперсерии с 3-им, дыхательная разводка гантелей 5х10 - 25+25 кг.
5. жим стоя 4х12 - 35 кг.
6. подтягивания 4хmax, узким хватом, с прогибом, к груди - 18|13|11|10, в сумме 52 раза (+ 5 раз относительно недели №2, +12 раз относительно недели №1)
Тоннаж - 22550 кг., повторения - 373 движения, интенсивность - 60 кг.
VI. Грудь, спина.
1. тяга нижнего блока 3х8 - 105 кг.; 3х10 - 95 кг.; 3х12 - 85 кг.; 3х15 - 75 кг.
2. суперсерия с 1-ым, жим лёжа среднешироким хватом, 3х8 - 95 кг.; 3х10 - 85 кг.; 3х12 - 75 кг.; 3х15 - 65 кг.; (+5 кг. к каждому сету относительно недели №2, вернулся к исходному весу при сохранении полной амплитуды; правда, несколько увеличил отдых между суперсетами)
Тоннаж - 22260 кг., повторения - 270 движений, интенсивность - 82 кг.
VII. Дельты, руки, икры. (добавил один день, воскресение, для работы на плечи, руки и икры, им не хватает работы, делаю всё за 1,5 часа)
1. тяга штанги в наклоне широким хватом 1x8 - 80 кг.; 2x6 - 90 кг.; 2x4 - 100 кг.; (+5 кг. к первому сету относительно недели №2)
2. разведение гантелей в наклоне 1x8 - 22,5+22,5 кг.; 2x6 - 27,5+27,5 кг.; 2x5 - 32,5+32,5 кг.; (+2,5 кг. к каждой гантели во всех сетах относительно недели №2)
3. жим гантелей сидя 1x8 - 27,5+27,5 кг.; 2x6 - 32,5+32,5 кг.; 2x4 - 37,5+37,5 кг.; (+2,5 кг. к каждой гантели во всех сетах относительно недели №2)
4. разведение гантелей стоя 1x8 - 17,5+17,5 кг.; 2x6 - 20+20 кг.; 2x5 - 22,5+22,5 кг.;
5. жим штанги сидя 1x8 - 52,5 кг.; 2x6 - 62,5 кг.; 2x4 - 67,5 кг.; (+2,5 кг. к каждой гантели во всех сетах относительно недели №2)
6. сгибание рук со штангой стоя 1x8 - 42,5 кг.; 2x6 - 47,5 кг.; 2x4 - 52,5 кг.; (+2,5 кг. во всех сетах относительно недели №2)
7. сгибание рук с гантелями стоя 1x8 - 17,5+17,5 кг.; 2x6 - 20+20 кг.; 2x4 - 22,5+22,5 кг.; (+2,5 кг. к каждой гантели во всех сетах относительно недели №2)
8. французский жим штанги лёжа 1x8 - 42,5 кг.; 2x6 - 47,5 кг.; 2x4 - 52,5 кг.; (+2,5 кг. во всех сетах относительно недели №2)
9. разгибание рук с одной гантелью стоя 1x8 - 32,5 кг.; 2x6 - 37,5 кг.; 2x4 - 42,5 кг.; (+2,5 кг. во всех сетах относительно недели №2)
10. подъём на носки со штангой в тренажере 6xmax - 100 кг.;
11. подъём на носки сидя в тренажере 6xmax - 50 кг.
Тоннаж - 13760 кг., повторения - 256 движений, интенсивность - 54 кг.
Общий тоннаж в неделю - 153420 кг. (+9795 кг. относительно недели №2), движений - 2206, интенсивность - 70 кг. (+5 кг. относительно недели №2)
Замечания по тренингу.
1. Становая тяга 150 кг., 5x8, 3 раза в неделю - это волшебно, особенно после мёртвой тяги 110 кг., 5x10. Это - предельные веса для разгибателей спины, ноги способны сделать больше, но лимитирует спина. Господа-атлеты - рассказываю фишку. Раньше становая тяга там, к примеру, 160x6 без подготовки (просто, захотелось - сделал, в такой вот парадигме) могла меня вогнать на недельку в состояние болезни, виню перенапряжение по ЦНС и ломающее напряжение по спине, может что-то с передавливаемым спинным мозгом связанное, не знаю... Ведь ЦНС у нас за всё отвечает, в том числе за регулировку иммунитета (если так, грубо/упрощенно об этом говорить). Вот. И я тут, значиться, прочитал об одном интересном и вполне себе "ненаучном" способе восстановления после таких тяжёлых ломающих нагрузок. В статейке одной, написанной от лица стажного пауэрлифтера... Он писал, что ему внезапно и совершенно неожиданно помогло купание в холодной (т. е. реально холодной, а не прохладной) воде после тренировки минут 5-10. Эффект, он писал, просто волшебный. Ну, я попробовал в дни становой тяги это делать, а это у меня пн., ср., пт. После трени - домой и в холодную ванну на 10 минут. Тут главное температуру выставить такую, чтобы было просто достаточно холодно, а не как в ледяной источник окунаешься. Но и тёпленькая не годится - нужна именно холодная вода. Ну, это по ощущениям, температуру не замерял, хотя надо бы. Фишка в том, что... может, самовнушение, но вроде реально работает. По крайней мере, я ещё жив и вполне готов к бою. Только осторожней, у кого проблемы с сердцем - оно начинает в первые десятки секунд колотиться, как бешеное, это надо регулировать дыханием, выдохами, я-то насобачился ещё во время купания в проруби... Антинаучность сего метода - в том, что по науке как раз для лучшего восстановления нужна тёплая/горячая ванна для улучшения кровообращения, а холодная наоборот все сосуды пережмёт, всё скукожит, и песец. Однако...
2. Щас работаю уже недельку на "оксане", ну, который мягенький самый, 30 мг./сутки, ещё 2-3 недельки я на нём поработаю. И знаете - есть небольшая пруха. Хотя от такого препарата и от такой дозировки даже бицепс у хомячка, по идее, не вздрогнет и не вырастет - пруха есть. Может, работает таки идея Любера о поиске "своих" препов? А может, всё то же долбанное самовнушение, не знаю.
Замечания по соревнованиям.
Владимир Иванович, из осенних соревнования в радиусе 500 км. от моего места жительства - только Олимпия среди любителей в Москве 28-30 октября. Это высший уровень, я там даже предварительный просмотр не пройду. Я предлагаю вот какой план действий...
Ярославская область. Это близко от меня, относительно. Соревнования там будут в середине апреля, под эгидой ФБФР (российское отделение IFBB). А через неделю - Москва/Московская область, по-моему, или даже Россия - надо уточнять. Я попробую на Ярославскую область на пике, и если всё будет нормально - попробую удержать качество и также выступить через неделю. Ну, это будет либо МО/Москва, либо Россия, повторюсь.
Итак, щас цель - Ярославская область. Середина апреля 2017 года. У меня есть порядка 8 месяцев.
По тренингу - надо всё обдумать исходя из данных сроков.
По фарме - сделаю 3 курса.
1-й, как и хотел - сушка на осень. Жирок подтопить, мяса немного сухого поднабрать.
2-й курс в январе, думаю ознакомиться с его величеством "метаном", давно хотел, деликатно, осторожно, с хорошей, хоть и на набор нацеленной, но строгой диетой, чтоб не заплыть.
3-й курс - сушка+подводка перед соревнованиями весной. С таким запасом, чтоб курса по длительности хватило помимо Ярославской области ещё на те соревы, что будут через недельку.
Всё рассчитал, курсы сушки будут недель по 8, набор на "меташке" - 5. Промежутки отдыха между курсами равны самим курсам. Про ПКТ, контроль всех значимых показателей по анализам и т.д. - даже не упоминаю, всё по умолчанию. Дозировки пока низкие, везде.
Итоги.
Очень хотелось бы услышать мнение...
1. По тренингу. Что делать в течении этих 8-ми месяцев, пока не детально, а на уровне последовательности циклов, нацеленных на решение тех или иных задач. Делаем ли повторные расширяющие циклы, сколько специализированных циклов на ноги (или они все будут специализированные?), длина всех обозначенных циклов, т. д. Да, это всё с учётом обозначенных курсов фармы.
2. По, собственно, фарме. Я считаю, что предлагаемая модель - это на границе между использованием фармы условно "без вреда" для организма и между соревновательным уровнем, когда фарма юзается большую часть года. Если делать так, как я указал, в год можно провести 4 курса, 2 - сушка, 2 - масса, и общее время на фарме получится около 22-26 недель, то есть чуть менее полугода. Много, да, но всё ещё в "безопасном" режиме, есть время на восстановление организма. Я тут пообщался с товарищем, выступающим спортсменом, так он там выбрал соревнования, которые через полгода, и сел на курс. Непрерывный. 2-3 месяца - масса, 3-4 - сушка. Я такой его спрашиваю - а восстановление? А он в ответ - через пару месяцев после полугода на препаратах у него собственный тестостерон уже у верхних референтных. А препараты и дозы у него серьёзные... Не грамм в неделю, конечно, но суммарно по всем препам - близко к тому. Так что мой вариант - он ещё... щадящий, я считаю, в сравнении, так сказать...
3. Что по ближайшим планам? Щас у меня, значит, начинается 4-я неделя расширяющего. Начало августа - начнётся условно 7-я... Если программу не изменить. Хотелось бы учесть, что сушка осенняя у меня по плану длится весь сентябрь и октябрь, 8 недель. И на сушке, сдаётся мне, нужен прорабатывающий режим для большинства МГ... Как это увязать с повторным циклом расширяющего, ведь он же там по срокам уже напрашивается? Будет ли повторный расширяющего? Сколько раз какие МГ в неделю? Сколько тренировок в неделю? И т.д... Я пока не могу выдать самостоятельно конкретику из-за этих двух факторов: 1) расширяющий тренинг, 2) проработка мышц, как лучше сделать - 6, 8, 9 или сколько тренировок в неделю... До этого делал проработку 6 дней в неделю, МГ 2 раза в неделю, но это ведь не то? Надо жёстче...
Выговорился, всё, продолжаю херачить, жду посыла свыше. Чтоб послали, так послали
Сообщение изменено: Jekyll (11 июля 2016 - 11:07)
Ну, думали ж, что уже осенью на соревнования, планировалось оно... И хоть соревы будут только весной, но я б всё равно просушился ещё и осенью, предварительно. Мне кажется, так лучше будет. Потом зимой немного накинуть, и весной снова засушить.
В апреле, получается, если делать ещё осенью - будет третья нормальная сушка.
Сообщение изменено: Jekyll (11 июля 2016 - 02:21)
Сегодня
Разводка стоя 1х10-(12+12) 1х8-(13,25+13,25) 2х6-(14,5+14,5) 2х4-(16+16)
Жим сидя гантелей 1х10-(18+18) 1х8-(20+20) 2х6-(22+22) 2х4-(24+24)
Суперсет: Разводка стоя+разводка в наклоне 1х12-(8+8 ) 1х10-(10+10) 2х8-(12+12) 2х6-(14+14)
Жим лёжа 1х10-60 1х8-70 2х6-80 2х4-90
Жим наклонный гантелей 1х12-(22+22) 1х10-(24+24) 2х8-(26+26) 2х6-(28+28)
Разгибание на блоке 1х12-20 1х10-25 2х8-30 2х6-35
70 минут, в принципе везде кроме ЖЛ, суперсета и трица запасы внушительные, в этих двух упрах, просто запасы)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (11 июля 2016 - 05:24)
Давай!
Пикуем 1-2 октября. ок?
Я подводку начну со средины августа, думаю не раньше если что)
Вплоть до этих сроков ост и максимлаьно обильное питание, т.е. жрать буде еще как)
Мне вот интересно сколько неделек ты протянешь с такими темпами роста рабочих весов... ФС обеспечен, вопрос в том - когда.
Может не накрыть, если заранее стартовал со сброшенных нагрузок, я так по +10т недель по 5 бывало набрасывал и ниче)
хотя нет-вру, на подводе тонн со 140 до 220 поднимался за 5-6 недель) там правда веса не особо ратсил,в большей мере число треней/кпш, но дин фиг, на дефиците и нагрузка так росла- как тут без фс казалось бы..
Дима, как рука? Это может с непривычки, кувалда, молотки, от ударов вибрации по кости дает, особо если ручка железная... У меня похожее было когда то... прошло...
Спасибо за заботу, живой, на трени особо не влияет)
С непривычки не может быть)
Да и вообще, Дима, прога суперская, мне оч нравится, пытаюсь макс пользы из нее выжать, стараюсь на технику напирать... Буду по чуть веса поднимать...
Я рад, очень рад! Тебе спасибо)
ты знаешь, тут как ни крути но контраст дикий, как бы там с техникой не извращался)
Жим гант сидя 5*8*15
Жим лежа 5*10*100
зы. хотя время покажет конечно)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (12 июля 2016 - 12:04)
Пикуем 1-2 октября. ок? Я подводку начну со средины августа, думаю не раньше если что) Вплоть до этих сроков ост и максимлаьно обильное питание, т.е. жрать буде еще как)
Окей. То есть ты сушишься и подводишься в сумме всего недель 6? Мне нужно 8. Пробовал 6 недель сушиться, явно не хватало. И дело не только в нагрузках, коих, возможно, мало было - ощущение, что процесс изменения композиции тела по нужному градиенту запустился только недели со 2-й, с 3-й, и на 6-й неделе, когда сушка закончилась, я его просто оборвал, только-только раскочегарив. Так что, если ставишь срок пика 1-2 октября, что меня в общем-то устраивает... Я начну сушиться с начала августа. В конце-концов, мне положена некая фора - я и пожирнее тебя сейчас, гораздо, и стажность у тебя раза в 3 побольше будет, если брать занятия чисто объёмкой.
П.с. Тогда получается, что мне как раз 4-ю (текущую), 5-ю и 6-ю недели расширяющего+специализации на бицепс бедра закончить, а дальше 8 недель прорабатывающего цикла. На той фарме, что я упоминал страницей ранее, то есть кол-во тренировок и объём нагрузки точно смогу прям капитально увеличить.
Дима, Владимир Иванович, кто ещё из бывалых практиков - подскажите за нормальную версию прорабатывающего в парадигме моих текущих реалий. Брать без изменений из книги "Логика тренинга"? Там, где 9-12 тренировок в неделю получалось? Или как?
Сообщение изменено: Jekyll (12 июля 2016 - 09:32)
Окей. То есть ты сушишься и подводишься в сумме всего недель 6? Мне нужно 8. Пробовал 6 недель сушиться, явно не хватало.
Мне 6, учитывая мои темпы, вероятно, должно хватить. Другое дело Владимир Иванович предлагает некую авантюру, в связи с которой пик формы должен быть уже заранее, за неделю-полторы, поэтому думаю насчет 7-8 недель...Вообще, сроки сорев смотреть буду.
Тебе зачем предлагаю жестко по срокам?-дабы поучился, попробовал пиковать четко в назначенный час. Правда, первые разы все равно прошибешь на сутки
В конце-концов, мне положена некая фора - я и пожирнее тебя сейчас, гораздо, и стажность у тебя раза в 3 побольше будет, если брать занятия чисто объёмкой.
У меня из плюсов, хорошая сокрость вхождения в форму-быстро сбрасываю, но зато дикие проблемы с набором.
Дима, Владимир Иванович, кто ещё из бывалых практиков - подскажите за нормальную версию прорабатывающего в парадигме моих текущих реалий. Брать без изменений из книги "Логика тренинга"? Там, где 9-12 тренировок в неделю получалось? Или как?
Уф...Вообще за все время подводился и на 6 и на 9 и на 12 тренях, да и тренинги разные были, в принципе каждый раз результат был.
ты говоришь опыт был- что по тренингу было тогда?
зы. могу еще предложить авантюру- подвестись на расширяющем)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (12 июля 2016 - 09:27)
ты говоришь опыт был- что по тренингу было тогда?
По тренингу - подборка упражнений была взята из "Логики тренинга", но структура занятий была как в НОТе. То есть пн./чт. - плечи, вт./пт. - ноги, разгибатели спины и пресс, ср./сб. - спина и грудь. На МГ было 4-6 упражнений, из них, как правило, 4 - в суперсетах, все упражнений в 4x16, для ног - 4x18.
П.с.
зы. могу еще предложить авантюру- подвестись на расширяющем)
Сообщение изменено: Jekyll (13 июля 2016 - 09:05)
Программа прорабатывающего цикла начального объёмного тренинга (120-125 т.)
Пн., чт., дельты.
1. Жим гантелей сидя - 4x16 | 15+15 кг. суперсет_1
2. Разведение гантелей в стороны сидя - 4x16 | 4+4 кг. суперсет_1
3. Отведение блочное на боковые дельты - 4x(16+16) | 10 кг.
4. Жим штанги сидя - 4x16 | 30 кг. суперсет_2
5. Тяга штанги к подбородку - 4x16 | 25 кг. суперсет_2
6. Отведение гантелей вперед - 4x16 | 8+8 кг.
7. Тяга штанги в наклоне широким хватом - 4x16 | 45 кг. суперсет_3
8. Разводка гантелей стоя в наклоне - 4x16 | 9+9 кг. суперсет_3
9. Тяга нижняя блочная на заднюю дельту - 4x16 | 35 кг.
Вт, пт., ноги, разгибатели спины, пресс.
1. Тяга на прямых ногах - 4x18 | 50 кг. суперсет_1
2. Сгибание ног в тренажере - 4x18 | 25 кг. суперсет_1
3. Приседания со штангой на груди - 4x18 | 40 кг.
4. Приседания Гаккеншмидта - 4x18 | 25 кг. суперсет_2
5. Разгибания ног на тренажере - 4x18 | 5 кг. суперсет_2
6. Жим ногами в тренажёре - 4x18 | 55 кг. суперсет_3
7. Приседания в седло - 4x18 | 25 кг. суперсет_3
8. Гиперэкстензия - 4x18 | 25 кг.
9. Подъёмы ног в висе - 4xmax (не входит в расчеты) суперсет_4
10. Скручивания туловища на скамье - 4xmax (не входит в расчеты) суперсет_4
Ср., сб., спина, грудь.
1. Подтягивания среднешироким хватом - 4x16 | 50 кг. (свой вес - 90 кг., противовес - 40 кг.) суперсет_1
2. Тяга верхнего блока широким хватом к груди - 4x16 | 40 суперсет_1
3. Тяга нижнего блока узким хватом - 4x16 | 40 кг. суперсет_2
4. Тяга нижнего блока средним хватом - 4x16 | 40 кг. суперсет_2
5. Тяга гантели в наклоне - 4x(16+16) | 35 кг.
6. Пулл-овер с гантелью - 4x16 | 30 кг.
7. Жим гантелей наклонный - 4x16 | 20+20 кг. суперсет_3
8. Грудное сведение гантелей лежа под наклоном - 4x16 | 10+10 кг. суперсет_3
9. Жим штанги наклонный - 4x16 | 45 кг.
10. Жим лежа широким хватом - 4x16 | 50 кг. суперсет_4
11. Грудное сведение на блоках в кроссовере стоя - 4x16 | 15+15 кг. суперсет_4
...Вот, Дима, нашёл. Так тренировался на сушке, 6 недель. По ощущениям - мало работы, надо больше. Ну, собственно, 3 раза МГ в неделю надо...
Сообщение изменено: Jekyll (13 июля 2016 - 09:05)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых