Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений
EleonoraGT650, - FAQ находится на 1й странице этой темы, прикреплен в виде архива)
Скачать, распаковать, читать)
Прочитав, стать просветленным и пока не отпустило в зал,-ПАХАТЬ!!!

Сообщение изменено: Mike3000 (03 июля 2014 - 09:11)

GeForce

GeForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Осталась последняя тренировка 3 мкц. Идея фикс - тоннаж в 10 тонн. Но вот проблемка - прибавлять негде, кроме подтягиваний с доп. грузом, а собственный вес снижается. Бег на месте, епрст! Может, взяв волю и яйца в кулак, замахнуться на прибавку в приседе? Время на раздумья - 48 часов.

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Осталась последняя тренировка 3 мкц. Идея фикс - тоннаж в 10 тонн. Но вот проблемка - прибавлять негде, кроме подтягиваний с доп. грузом, а собственный вес снижается. Бег на месте, епрст! Может, взяв волю и яйца в кулак, замахнуться на прибавку в приседе? Время на раздумья - 48 часов.

Дык, епть... Только так и надо заниматься "сжав зубы в кулак"! А время какое? Может время стоит подрезать? А тоннаж буит со временем, полюбому...

Сообщение изменено: Mike3000 (03 июля 2014 - 11:24)

Slembo

Slembo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Привет всем. Сегодня провел последнюю тренировку 2мкц СМТ-1. Еле отзанимался сегодня, слабость, скорее всего из-за того что углей стал меньше есть. Немного снизил свой собственный вес, где-то на 1кг, стал чуууууууть рельефнее, единственное что с талии не фига не уходит и с бедер, с моим ростом и весом талия 83 уж очень много. Сегодня тренировка уложилась в 11 минут, мощность не знаю, еще не считал. В целом все как обычно, тренинг продолжает радовать. Следующий МКЦ начну на следующей неделе, если в выходной не получится позаниматься.

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Привет всем. Сегодня провел последнюю тренировку 2мкц СМТ-1. Еле отзанимался сегодня, слабость, скорее всего из-за того что углей стал меньше есть.

Не знаю, мне на безуглеводке откровенно в кайф заниматься))) почитай тему про это дело, на этом же форуме... http://forum.steelfa...pic=4974&page=1

Сегодня была последняя "халявная" тренировка, среднеповтора специализации... Дальше будет по настоящему весело)))

Slembo

Slembo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Mike3000, да я их уже все перечитал) и постоянно слежу за такими темами.

Для себя решил, что лучше питаться нормально "без жести". Ну то есть примерно одни и теже продукты, если что мне проще с ориентироваться, где убрать или добавить. Я пробовал безуглеводку, в итоге из-за своих же глупостей обмен веществ замедлился, постоянно был как овощ, без сил, температура тела упала (в темах писали, что это как раз показатель замедления обмена). Сейчас просто подбирают питание так, чтобы было комфортно и с небольшим дефицитом, сладкое и мучное не ему, разве что 2 печеньки с кофе ). В темах про питание много чего полезного нашел.

EleonoraGT650

EleonoraGT650

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Всем спасибо за советы! Только вот когда меня в СМТ-2 посветят?

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений
Извините за оффтоп)))
Приехал профессор астрономии в деревню, читать лекцию про звезды,-прочитал.
Долго так, вдохновенно рассказывал, распинался...
После лекции спрашивает, товарищи у кого есть вопросы???
Бабулька одна руку тянет... Да, пожалуйста, говорит профессор, спрашивайте!
Встает бабулька и таким дребезжащим голоском... Скажите прахфесар, вот есть такие конфетки,- подушечки... Дык вот, как в их варенья то засовуют??? )))

EleonoraGT650 специально для тебя анекдот.

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

По моему всего трое (Андрей, Ренат и я) идут строго по плану)))1-2-3-4... :aggressive:

Я тоже так планирую.

grigor007

grigor007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Всем привет,

C коленями что-то не то, не болят, но щелкает в сгибе все больше и больше. В интернете прочитал что может так проявляться пателлофеморальный артроз, синдром медиапателлярной складки. 

К ортопеду попаду только в начале августа..

есть ли смысл делать СМТ без приседа?

IGOR68

IGOR68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

grigor007,без ног смысл теряется. Попробуй заменить приседания, на жимы на станке.

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

C коленями что-то не то, не болят, но щелкает в сгибе все больше и больше. В интернете прочитал что может так проявляться пателлофеморальный артроз, синдром медиапателлярной складки. 

Я вот и слов то таких незнаю :crazy:

Ну что за бабская мнительность?!! Колени могут щёлкать и тупо от недостатка калия-магния, от недостатка воды в тушке... Да, просто так они могут щелкать, нравится им!

И почему сразу без приседаний? Ты ведь еще у врача небыл!

Меньше интернета,-больше свежего воздуха! И 90% "диагнозов" сами отпадут!

Сообщение изменено: Mike3000 (03 июля 2014 - 01:46)

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Всем привет,

К ортопеду попаду только в начале августа..

есть ли смысл делать СМТ без приседа?

Добавь в рацион коллаген и глюкозамин/хондроитин для поддержания суставов/связок. Ну и если не болит -я  бы продолжил заниматься. Аккуратно только. И, естессно, к врачу сходил бы потом. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

, взяв волю и яйца в кулак,..

"сжав зубы в кулак"...

Вот они - мутанты СМТ!  :thumbup:  :D

Всё сжали в кулак и жмут...одной рукой! :rofl:

t@urus, Сергей, наконец нормальный аватар - немелкий такой! :good: А глаза добрые, добрые...

А то на предыдущем было слишком много зала и слишком мало тебя.

grigor007, жим ногами тоже некомфортен?

Сообщение изменено: Виктор С (03 июля 2014 - 04:11)

kau1@mail.ru

kau1@mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Всем привет!  Парни скажите вот такую вещь про смт-4 почему-то легко идут тренировки, я думал будет жесть, а там.... в 20 мин.укладываюсь. 2-ую вчера треню провел и и время меньше чем на 1-ой.   Вопросы,  увеличить веса? потомучто я на 5% меньше сделал.  И вот ещё вопрос, возможно ли делать короткое время отдыха при первых упрах,(присед,икры, жимы) и стандартное при тяжелых (стан,подтяг, ит.д) ?

kau1@mail.ru

kau1@mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Блин, я вот считаю, что без ног на смт вообще делать нечего. всё остальное пустая трата время. Врач мне сказал пока тебя не беспокоят боли при этих хрустах в суставах, можешь не заморачиваться. Но стоит добавить необходимые вещества для суставов. 

BooMchik

BooMchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

kau1@mail.ru, не спеши пока, всё будет. Иди по таблице. На последних мц успееш и запыхаться, и ПМ-ы скинуть...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

думал будет жесть, а там.... в 20 мин.укладываюсь

У меня ученик за 7 минут делает. Мощность за две тыщи.

Slembo

Slembo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Добавь в рацион коллаген и глюкозамин/хондроитин для поддержания суставов/связок. Ну и если не болит -я  бы продолжил заниматься. Аккуратно только. И, естессно, к врачу сходил бы потом. 

Может будет полезно посмотреть, последнее видео Бориса Цацулина про добавки для суставов.

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Всем привет! Парни скажите вот такую вещь про смт-4 почему-то легко идут тренировки, я думал будет жесть, а там.... в 20 мин.укладываюсь. 2-ую вчера треню провел и и время меньше чем на 1-ой. Вопросы, увеличить веса? потомучто я на 5% меньше сделал. И вот ещё вопрос, возможно ли делать короткое время отдыха при первых упрах,(присед,икры, жимы) и стандартное при тяжелых (стан,подтяг, ит.д) ?

То же считаю себя учеником Майка, может и не самым талантливым)))
У меня с начала каждого цикла получалось 9-11мин., к концу цикла выходило под 20...
Я относительно недавно выкладывал видео, с одной из тренировок по СМТ-4. Глянь, сравни)))

https://www.youtube....h?v=_B9oy-yUKhc

Сообщение изменено: Mike3000 (03 июля 2014 - 04:50)

kau1@mail.ru

kau1@mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

У меня ученик за 7 минут делает. Мощность за две тыщи.

Я в шоке :shok:  :shok:  значит буду делать если могу короткий отдых)))

То же считаю себя учеником Майка, может и не самым талантливым)))
У меня с начала каждого цикла получалось 9-11мин., к концу цикла выходило под 20...
Я относительно недавно выкладывал видео, с одной из тренировок по СМТ-4. Глянь, сравни)))

https://www.youtube....h?v=_B9oy-yUKhc

Спасибо большое. Обязательно посмотрю вечером! 

grigor007

grigor007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Всем спасибо за ответы. Цацулина я кстати давно смотрю))

Жим ногами не могу делать, негде)) У меня дома тренажер. 

Пока колени не болят, но вот напрягает это задевание внутри, когда например стою, то чувствую, что когда повернусь и пойду куда-нибудь - то что-то щелкнет.. Раньше я думал у меня там что-то гипетрофировалось и ему мало места, связке какой-нибудь.. Но прогрессия задевания слишком быстрая, поэтому отпадает мой ускоренный рост связок))

А я почти закончил СМТ-2. Ладно пока на другой тренинг переключусь, не буду колени трогать. Может в другую больницу пойду, где не все еще в отпуске :D

Сообщение изменено: grigor007 (03 июля 2014 - 06:41)

Max Masters

Max Masters

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений

"Отчередовался" 12 раз, последние по 7 подходов. Проходку никогда не делал: как, по вашему опыту, лучше сделать и по какой таблице считать? Потому что в сети вариантов много, а в этих ваших факах информации нет :).

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

"Отчередовался" 12 раз, последние по 7 подходов. Проходку никогда не делал: как, по вашему опыту, лучше сделать и по какой таблице считать? Потому что в сети вариантов много, а в этих ваших факах информации нет :).

Эмм, в смысле? Проходка, подразумевает проверку ПМ-1, то есть повторного максимума в упражнении на 1 раз. Если упражнение кажется травматичным, или "опасным" то проверка делается на ПМ-5. Сайт об СМТ с калькулятором ПМ. http://smtsystem.narod.ru

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

t@urus, Сергей, наконец нормальный аватар - немелкий такой!  А глаза добрые, добрые...
А то на предыдущем было слишком много зала и слишком мало тебя.

Спасибо.

GeForce

GeForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

grigor007, советую сделать МРТ колена и к хирургу-травматологу.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Провел 1ю тренировку малоповтора 2го круга, в первом упражнении, даже в разминке: "нифига-себе как тяжко, с весом не ошибся часом? (такое чувство что мышцы отвыкли в таком режиме работать!) ПЕРЕСЧИТАЛ НОРМА!" ВСЕ СЕТЫ ВЫПОЛНИЛ С ЗАПАСОМ :good: отдых по 60 сек, 2е вес по таблице 100 кг, я со своим 101,5 - четко! 3е и 4е чуть не заснул :sleep:  ждать по 50-60 сек, после тренировки свеж усталости пока нет, легкий разогрев и все! Время 29,75, тоннаж 5048, мощь 170!

demon2

demon2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

9 тренировка 1мкц СМТ-1

время 14,2

тоннаж - 12000

мощность - 837,2

ср.вес -40

мощность чуть упала по сравнению с последней трен.

но относительно первой выросла почти в двое!

и эт на дефиците!

Всё кайф! 

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Парни, кто на спецухе, посмотрите, пож, мою технику "гантели молот и махи гантелей в сторону".  Какие ошибки? Спасибо!

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Я не на спецухе, но ... "Молот" не так делается, махи нормальные.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)