Кто такие "руконоги"?
Как увидишь - неошибешься
Владимир Иванович, смею Вас по срокам сориентировать)
Федерация по каким-то причинам дико передвинула все соревы по срокам. Ранее Могилев обычно был в средине октября, а республиканские за ним через неделю, полторы,две, короче в конце октября. Что тут точно будет по срокам пока не понятно, на сайте федерации ничего не нашел, но похоже первый старт планируем на числа, указанные в афише.
Вы говорили мол в этот раз войти в форму не как всегда под самые соревы, резко, резко, быстро, в самый притык,а пораньше-за недельку. Я не против конечно, обычно отводил 6-7 недель на подводку, тут вроде стоит больше, но учитывая опыт быстрого входа в кондицию в санатории и то, что сейчас в общем я в неплохой форме для межсезона, склонен думать,что удлинять ничего не нужно, я и так пикану раньше, заранее. Вопрос посути в том, наберу ли в следующие недель 5.
зы. ну и похоже день рождения, хоть и юбилейный, опять пройдет мимо меня-уж больно он по срокам плохо попадает)
Димарик, давно видуху не светил! Довай продолжение коллажа своего фирменного
Ща межсезон-и рельефа особого нету и массы, чето не понятно. Уже или как наберу или уже как более-менее форма нарисуется.
Да и вообще подожди- может повод будет и Балго впишет в лучших традициях газовых плит дядю Мишу)
Владимир Иванович, смею Вас по срокам сориентировать)
Федерация по каким-то причинам дико передвинула все соревы по срокам. Ранее Могилев обычно был в средине октября, а республиканские за ним через неделю, полторы,две, короче в конце октября. Что тут точно будет по срокам пока не понятно, на сайте федерации ничего не нашел, но похоже первый старт планируем на числа, указанные в афише.
Вы говорили мол в этот раз войти в форму не как всегда под самые соревы, резко, резко, быстро, в самый притык,а пораньше-за недельку. Я не против конечно, обычно отводил 6-7 недель на подводку, тут вроде стоит больше, но учитывая опыт быстрого входа в кондицию в санатории и то, что сейчас в общем я в неплохой форме для межсезона, склонен думать,что удлинять ничего не нужно, я и так пикану раньше, заранее. Вопрос посути в том, наберу ли в следующие недель 5.
зы. ну и похоже день рождения, хоть и юбилейный, опять пройдет мимо меня-уж больно он по срокам плохо попадает)
Дима, по срокам - это внешние обстоятельства, данность. Актуально только если сорев - череда. По подводке - ты хорошо и быстро входишь в форму. Я и подвожу тебя под решение - войти раньше, а потом еще успеть отожраться, малёхо, и с уже растущими объёмами, восстанавливающимися - выступать. И надо так успеть, по времени, чтобы не стать гладким. Хороший вариант, хотя и сложный. Но тебе стоит, в эту сторону грести, мне кажется.
Дима, по срокам - это внешние обстоятельства, данность. Актуально только если сорев - череда. По подводке - ты хорошо и быстро входишь в форму. Я и подвожу тебя под решение - войти раньше, а потом еще успеть отожраться, малёхо, и с уже растущими объёмами, восстанавливающимися - выступать. И надо так успеть, по времени, чтобы не стать гладким. Хороший вариант, хотя и сложный. Но тебе стоит, в эту сторону грести, мне кажется.
Тогда жду точный календарь соревнований. ставим приоритеты, планируем число стартов и далее-если таковых не один, то на первый пикуем максимально в плане качества, а вот ко второму, пусть и целевому, пробуем Ваш вариант.
зы. изобразить думаю будет сложновато)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (08 июля 2016 - 09:47)
Сложно. Но интересно. И перспективно. Но надо пробовать. И да - форма должна быть - 110%. Только после такой формы можно чудить, с набором+ качественных объёмов. Академическая задача... )))) Но это только для таких, кто хорошо и динамично входит в пиковую форму. Как ты.
То всем: Коллеги, по поводу дядь и тёть - я вас умоляю - пусть люди там себе тренируют и тренируются. Прошу - считайте, что нас на этом форуме нету, рядом. Тренинги хорошие, я смотрел. Всё хорошо. Отлично даже. Вот и пусть их цветёт и растёт. На здоровье. Не начинайте, просьба.
То всем: Коллеги, по поводу дядь и тёть - я вас умоляю - пусть люди там себе тренируют и тренируются. Прошу - считайте, что нас на этом форуме нету, рядом. Тренинги хорошие, я смотрел. Всё хорошо. Отлично даже. Вот и пусть их цветёт и растёт. На здоровье. Не начинайте, просьба.
Хорошо. Это я немного начал- злопамятный малый)
Сложно. Но интересно. И перспективно. Но надо пробовать. И да - форма должна быть - 110%. Только после такой формы можно чудить, с набором+ качественных объёмов. Академическая задача... )))) Но это только для таких, кто хорошо и динамично входит в пиковую форму. Как ты.
Т.е. дико-дико пикуем и после этого позволяем себе делать передсоревами то о чем давно думали?)
Я наверное один не в теме...
Я в личке объясню. Хотя там ничего и объяснять. Были, насколько я наслышан, войны, методические, между ОТ и СМТ. Они в прошлом, и крайне хотелось бы, что бы МЫ не повторяли ошибки. В общем - МИР, дружба и апельсиновая жувачка... )))))) Ну, или банановая. )))) Пусть люди тренируются, как хотят. Респект им за это.
Хорошо. Это я немного начал- злопамятный малый)
Т.е. дико-дико пикуем и после этого позволяем себе делать передсоревами то о чем давно думали?)
Ну, проехали... )))
Да, Дима, что-то в этом роде. Сложнейшая задача, но надо её решать. Проблема в том, что это только ты сам сможешь сделать. Я не смогу ниче толком и предметно сказать, по ходу. Ну, у тебя опыта - уже достаточно, так что это не авантюра. Собственно, жизнь натурала тебя заставляет. И... Этот же натурализм он и помогает. Нету, фактора химии, ситуация более стабильная, теоретически.
Димарик, что ты прибедняешься? ))) Пару сообщений назад писал, что в хорошей для межсезона форме...
Ну если сравнивать с фотками на рекордном весе: http://forum.steelfa...5&p=1057409273,
то в приличной форме, правда и веса такого сейчас нет.
А так скорее имею ввиду, что на том количестве углей, что жру сейчас ожидал много более рыхлого, залитого состояния.
В целом чуток жирнее чем в санатории, т.е. чуть хуже чем тут:
Этот же натурализм он и помогает. Нету, фактора химии, ситуация более стабильная, теоретически.
Пожалуй есть такой момент...Если вошел в форму, то испортить ее не так просто, равно как и улучшить, резко пикануть тоже)
Да, Дима, что-то в этом роде. Сложнейшая задача, но надо её решать. Проблема в том, что это только ты сам сможешь сделать. Я не смогу ниче толком и предметно сказать, по ходу. Ну, у тебя опыта - уже достаточно, так что это не авантюра.
Еще сложнее оказывается чем думал!!!
Хоть и утверждаете, что не подскажите, но все равно соображения хотел бы услышать.
Были, насколько я наслышан, войны, методические, между ОТ и СМТ. Они в прошлом, и крайне хотелось бы, что бы МЫ не повторяли ошибки.
Смею затронуть тему-ни с ВИТовцами ни фулбадеистами ни сокращенщиками и т.д..ничего подобного не было. Посути войны были только с идейным лидером и его свитой...а вовсе не войны систем тренинга...
Но предлагаю-да проехать.
Дима, по фоткам. А лучше объёмы, мне кажется. И еще... Смотри. Есть культуристы с нешироким плечами. Есть, я даже знаю, одного. И это не мешает им выполнять например, норму МС. Что крайне убедительно, в любом виде спорта. В ББ - тем более. Так вот. У таких атлетов, а таких я не так и мало, знаю, не должно быть других, недостатков. Эту парадигму, хочу донести. Вот и назови, мне плиз, свои самые слабые места, в мышечном развитии. С плечами - мы разобрались. Что, самое проблемное, у тебя. Дельты? Да. Что еще?
Дима, по фоткам. А лучше объёмы, мне кажется. И еще...
я сброшу актуальные через время, может в личку может сюда.
Эту парадигму, хочу донести. Вот и назови, мне плиз, свои самые слабые места, в мышечном развитии. С плечами - мы разобрались. Что, самое проблемное, у тебя. Дельты? Да. Что еще?
1-икры
2-дельты
3-ноги: бицепс, внутренняя
4-грудь
5-триц
Спину, пресс и бицепс отнесу к лидерам, к МГ которые развиты вменяемо и в любом случае могу их продвинуть. 4 и 5 возможно переставить.
Да че уж там, мелочиться... Предлагаю 25. Даже не 24. Наливай...))))
Сколько сделать?)
Мне пофиг- Вы ж знаете)
Хорошо. Из них - назови, плиз, самую перспективную. Перспективную в двух позициях - по "добавит к общему виду, наиболее". И по - "наиболее легко будет развить". И по третьей - потенциал в развитии.
Смею разделить по местам,а там носом ткните:
добавит к общему виду, наиболее
1-дельты
2-грудь
3-бицепс бедра
зы. думаю 2 и 3 переставить можно.
наиболее легко будет развить
1-грудь
2-бицепс бедра
3-дельты
потенциал в развитии
А вот тут кажется так:
1-икры, потенциально могут быть больше, много больше
2-все выше названные мне кажется имеют равный, сопоставимый потенциал еще.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (08 июля 2016 - 10:57)
Дима, я на этих фото как-бы глаза продрал. Ну, была предыстория, хотя. Не хотелось муссировать твою историю тренировки ног.)))) Раньше. Так вот - сейчас совесть моя молчит и я готов назвать вещи своими именами. Ноги, Дима. Они уже кричат.
Спасибо за ответы, по расстановке. Вот такие дела.
Ноги, Дима. Они уже кричат. Спасибо за ответы, по расстановке. Вот такие дела.
Напомню на мягком таком пике что было:
Дима, я на этих фото как-бы глаза продрал. Ну, была предыстория, хотя. Не хотелось муссировать твою историю тренировки ног.)))) Раньше. Так вот - сейчас совесть моя молчит и я готов назвать вещи своими именами. Ноги, Дима. Они уже кричат. Спасибо за ответы, по расстановке. Вот такие дела.
Очередная подстава!)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых