Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Кто такие "руконоги"?

Как увидишь - неошибешься

глебанич

глебанич

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Ю

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Владимир Иванович, смею Вас по срокам сориентировать)

Федерация по каким-то причинам дико передвинула все соревы по срокам. Ранее Могилев обычно был в средине октября, а республиканские за ним через неделю, полторы,две, короче в конце октября. Что тут точно будет по срокам пока не понятно, на сайте федерации ничего не нашел, но похоже первый старт планируем на числа, указанные в афише.

Вы говорили мол в этот раз войти в форму не как всегда под самые соревы, резко, резко, быстро, в самый притык,а пораньше-за недельку. Я не против конечно, обычно отводил 6-7 недель на подводку, тут вроде стоит больше, но учитывая опыт быстрого входа в кондицию в санатории и то, что сейчас в общем я  в неплохой форме для межсезона, склонен думать,что удлинять ничего не нужно, я и так пикану раньше, заранее. Вопрос посути в том, наберу ли в следующие недель 5.

зы. ну и похоже день рождения, хоть и юбилейный, опять пройдет мимо меня-уж больно  он по срокам плохо попадает)

Миниатюры

• eNIztyktm40.jpg

Jekyll

Jekyll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

...Я как-то задумался на тренировке: а вдруг становая (толчковая) тяга 5x8 | 150 кг. 3 раза в неделю - это слишком? Да не... бред какой-то. И продолжил херачить.
Извиняюсь за ремарку. :hi:

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Че там думать  - трясти надо.Думать - это между циколами.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Димарик, давно видуху не светил! Довай продолжение коллажа своего фирменного

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Димарик, давно видуху не светил! Довай продолжение коллажа своего фирменного

Ща межсезон-и рельефа особого нету и массы, чето не понятно. Уже или как наберу или уже как более-менее форма нарисуется.

Да и вообще подожди- может повод будет и Балго впишет в лучших традициях газовых плит дядю Мишу) :D

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Димарик, что ты прибедняешься? )))
Пару сообщений назад писал, что в хорошей для межсезона форме...

И что за дядя Миша?

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

И что за дядя Миша?

Гы. Ты сам то хто? Дядю Мишу он не знает, понимаешь))

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иванович, смею Вас по срокам сориентировать)

Федерация по каким-то причинам дико передвинула все соревы по срокам. Ранее Могилев обычно был в средине октября, а республиканские за ним через неделю, полторы,две, короче в конце октября. Что тут точно будет по срокам пока не понятно, на сайте федерации ничего не нашел, но похоже первый старт планируем на числа, указанные в афише.

Вы говорили мол в этот раз войти в форму не как всегда под самые соревы, резко, резко, быстро, в самый притык,а пораньше-за недельку. Я не против конечно, обычно отводил 6-7 недель на подводку, тут вроде стоит больше, но учитывая опыт быстрого входа в кондицию в санатории и то, что сейчас в общем я  в неплохой форме для межсезона, склонен думать,что удлинять ничего не нужно, я и так пикану раньше, заранее. Вопрос посути в том, наберу ли в следующие недель 5.

зы. ну и похоже день рождения, хоть и юбилейный, опять пройдет мимо меня-уж больно  он по срокам плохо попадает)

Дима, по срокам - это внешние обстоятельства, данность. Актуально только если сорев - череда. По подводке - ты хорошо и быстро входишь в форму. Я и подвожу тебя под решение - войти раньше, а потом еще успеть отожраться, малёхо, и с уже растущими объёмами, восстанавливающимися - выступать. И надо так успеть, по времени, чтобы не стать гладким. Хороший вариант, хотя и сложный. Но тебе стоит, в эту сторону грести, мне кажется. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дима, по срокам - это внешние обстоятельства, данность. Актуально только если сорев - череда. По подводке - ты хорошо и быстро входишь в форму. Я и подвожу тебя под решение - войти раньше, а потом еще успеть отожраться, малёхо, и с уже растущими объёмами, восстанавливающимися - выступать. И надо так успеть, по времени, чтобы не стать гладким. Хороший вариант, хотя и сложный. Но тебе стоит, в эту сторону грести, мне кажется. 

Тогда жду точный календарь соревнований. ставим приоритеты, планируем число стартов и далее-если таковых не один, то на первый пикуем максимально в плане качества, а вот ко второму, пусть и целевому, пробуем Ваш вариант.

зы. изобразить думаю будет сложновато)

Сообщение изменено: Дмитрий Р (08 июля 2016 - 09:47)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Сложно. Но интересно. И перспективно. Но надо пробовать. И да - форма должна быть - 110%. Только после такой формы можно чудить, с набором+ качественных объёмов. Академическая задача... )))) Но это только для таких, кто хорошо и динамично входит в пиковую форму. Как ты. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

То всем: Коллеги, по поводу дядь и тёть - я вас умоляю - пусть люди там себе тренируют и тренируются. Прошу - считайте, что нас на этом форуме нету, рядом. Тренинги хорошие, я смотрел. Всё хорошо. Отлично даже. Вот и пусть их цветёт и растёт. На здоровье. Не начинайте, просьба. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

То всем: Коллеги, по поводу дядь и тёть - я вас умоляю - пусть люди там себе тренируют и тренируются. Прошу - считайте, что нас на этом форуме нету, рядом. Тренинги хорошие, я смотрел. Всё хорошо. Отлично даже. Вот и пусть их цветёт и растёт. На здоровье. Не начинайте, просьба. 

Хорошо. Это я немного начал- злопамятный малый)

Сложно. Но интересно. И перспективно. Но надо пробовать. И да - форма должна быть - 110%. Только после такой формы можно чудить, с набором+ качественных объёмов. Академическая задача... )))) Но это только для таких, кто хорошо и динамично входит в пиковую форму. Как ты. 

Т.е. дико-дико пикуем и после этого позволяем себе делать передсоревами то о чем давно думали?)

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Я наверное один не в теме...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Я наверное один не в теме...

Я в личке объясню. Хотя там ничего и объяснять. Были, насколько я наслышан, войны, методические, между ОТ и СМТ. Они в прошлом, и крайне хотелось бы, что бы МЫ не повторяли ошибки. В общем - МИР, дружба и апельсиновая жувачка... )))))) Ну, или банановая. )))) Пусть люди тренируются, как хотят. Респект им за это.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Хорошо. Это я немного начал- злопамятный малый)

Т.е. дико-дико пикуем и после этого позволяем себе делать передсоревами то о чем давно думали?)

Ну, проехали... )))

Да, Дима, что-то в этом роде. Сложнейшая задача, но надо её решать. Проблема в том, что это только ты сам сможешь сделать. Я не смогу ниче толком и предметно сказать, по ходу. Ну, у тебя опыта - уже достаточно, так что это не авантюра. Собственно, жизнь натурала тебя заставляет. И... Этот же натурализм он и помогает. Нету, фактора химии, ситуация более стабильная, теоретически. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Димарик, что ты прибедняешься? ))) Пару сообщений назад писал, что в хорошей для межсезона форме...

Ну если сравнивать с фотками на рекордном весе: http://forum.steelfa...5&p=1057409273,

то в приличной форме, правда и веса такого сейчас нет.

А так скорее имею ввиду, что на том количестве углей, что жру сейчас ожидал много более рыхлого, залитого состояния.

В целом чуток жирнее чем в санатории, т.е. чуть хуже чем тут:

Миниатюры

• msg-66238-0-14178300-1455601407.jpg
  • msg-66238-0-21265000-1455601360.jpg
  • msg-66238-0-49759100-1455601329.jpg

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Этот же натурализм он и помогает. Нету, фактора химии, ситуация более стабильная, теоретически. 

Пожалуй есть такой момент...Если вошел в форму, то испортить ее не так просто, равно как и улучшить, резко пикануть тоже)

Да, Дима, что-то в этом роде. Сложнейшая задача, но надо её решать. Проблема в том, что это только ты сам сможешь сделать. Я не смогу ниче толком и предметно сказать, по ходу. Ну, у тебя опыта - уже достаточно, так что это не авантюра.

Еще сложнее оказывается чем думал!!!

Хоть и утверждаете, что не подскажите, но все равно соображения хотел бы услышать.

Были, насколько я наслышан, войны, методические, между ОТ и СМТ. Они в прошлом, и крайне хотелось бы, что бы МЫ не повторяли ошибки.

Смею затронуть тему-ни с ВИТовцами ни фулбадеистами ни сокращенщиками и т.д..ничего подобного не было. Посути войны были только с идейным лидером и его свитой...а вовсе не войны систем тренинга...

Но предлагаю-да проехать.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

может повод будет и Балго впишет в лучших традициях газовых плит дядю Мишу

Не, как что сразу Балго, а как Балго вписывается так все в кусты ))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Не, как что сразу Балго, а как Балго вписывается так все в кусты ))

Индеец своих не бросал)

зы. тут решено не вспоминать. Извините, это все я

.

Я в личке объясню.

Я разрулю с Игорьком, не парьтесь.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (08 июля 2016 - 10:32)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Итого. Проехали и закрыли. Хай отдыхаю,. наши скелеты, в шкафу им место. 

Сообщение изменено: roninrey (08 июля 2016 - 10:39)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Дима, по фоткам. А лучше объёмы, мне кажется. И еще... Смотри. Есть культуристы с нешироким плечами. Есть, я даже знаю, одного. И это не мешает им выполнять например, норму МС. Что крайне убедительно, в любом виде спорта. В ББ - тем более. Так вот. У таких атлетов, а таких я не так и мало, знаю, не должно быть других, недостатков. Эту парадигму, хочу донести. Вот и назови, мне плиз, свои самые слабые места, в мышечном развитии. С плечами - мы разобрались. Что, самое проблемное, у тебя. Дельты? Да. Что еще?

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Нет войне - да 20 подходам тяги нижней блочной :D

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Нет войне - да 20 подходам тяги нижней блочной :D

Да че уж там, мелочиться... Предлагаю 25. Даже не 24. Наливай...)))) 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дима, по фоткам. А лучше объёмы, мне кажется. И еще...

я сброшу актуальные через время, может в личку может сюда.

Эту парадигму, хочу донести. Вот и назови, мне плиз, свои самые слабые места, в мышечном развитии. С плечами - мы разобрались. Что, самое проблемное, у тебя. Дельты? Да. Что еще?

1-икры

2-дельты

3-ноги: бицепс, внутренняя

4-грудь

5-триц

Спину, пресс и бицепс отнесу к лидерам, к МГ которые развиты вменяемо и в любом случае могу их продвинуть. 4 и 5 возможно переставить.

Да че уж там, мелочиться... Предлагаю 25. Даже не 24. Наливай...)))) 

Сколько сделать?) :D

Мне пофиг- Вы ж знаете)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Хорошо. Из них - назови, плиз, самую перспективную. Перспективную в двух позициях - по "добавит к общему виду, наиболее". И по - "наиболее легко будет развить". И по третьей - потенциал в развитии. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Хорошо. Из них - назови, плиз, самую перспективную. Перспективную в двух позициях - по "добавит к общему виду, наиболее". И по - "наиболее легко будет развить". И по третьей - потенциал в развитии. 

Смею разделить по местам,а там носом ткните:

добавит к общему виду, наиболее

1-дельты

2-грудь

3-бицепс бедра

зы. думаю 2 и 3 переставить можно.

наиболее легко будет развить

1-грудь

2-бицепс бедра

3-дельты

потенциал в развитии

А вот тут кажется так:

1-икры, потенциально могут быть больше, много больше

2-все выше названные мне кажется имеют равный, сопоставимый потенциал еще.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (08 июля 2016 - 10:57)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Дима, я на этих фото как-бы глаза продрал. Ну, была предыстория, хотя. Не хотелось муссировать твою историю тренировки ног.)))) Раньше. Так вот - сейчас совесть моя молчит и я готов назвать вещи своими именами. Ноги, Дима. Они уже кричат. 

Спасибо за ответы, по расстановке. Вот такие дела. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ноги, Дима. Они уже кричат.  Спасибо за ответы, по расстановке. Вот такие дела. 

Напомню на мягком таком пике что было:

Дима, я на этих фото как-бы глаза продрал. Ну, была предыстория, хотя. Не хотелось муссировать твою историю тренировки ног.)))) Раньше. Так вот - сейчас совесть моя молчит и я готов назвать вещи своими именами. Ноги, Дима. Они уже кричат.  Спасибо за ответы, по расстановке. Вот такие дела. 

Очередная подстава!)))

Миниатюры

• jrr8iZXNNf8.jpg
  • 2GB9e_ECp34.jpg
  • 56Fpkz_tbkU.jpg
  • h-A0fF4idQc.jpg
  • hoGr1rFSRN0.jpg
  • ibkKz8z3ZkY.jpg
  • iyCq-zjcVgk.jpg
  • jrr8iZXNNf8.jpg
  • uAO3Yv-kbHY.jpg

2 посетителей читают эту тему