EleonoraGT650, в оставшихся тренировках, начни считать время, тоннаж и мощь. Это и дисциплинирует, и наглядно показывает прогресс, и дает пищу для размышлений.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 01 июля 2014 - 02:46

Ренату : "В этот знаменательный День хотелось бы ПОЗДЛЯВИТЬ ТЕБЯ Иа извини, Ренат с Днем Твоего Рожденья" и пожелать ЛЮБВИ: к Любимой, к Родным и Близким, к Родине, к Спорту который помогает и поддерживает на вершине Жизни!
Да сбудутся все твои мечты и появятся новые, что делает Человека Человеком - МЕЧТААААААААААААА!!!!
Сообщение изменено: andre1977lifting (01 июля 2014 - 02:49)
Отправлено 01 июля 2014 - 10:13

Друзья!!! Как же замечательно, что у меня есть такие друзья!!! Всем спасибо за поздравления!
Как же тепло делается на душе, когда читаешь такие поздравления! Спасибо ВАМ всем, что ВЫ есть!
Мы вместе движемся по одному ооочень не легкому пути и каждый раз, шаг за шагом, преодолевая все препятствия получаем ОГРОМНОЕ удовлетворение от проделанной работы! А за этот самый путь, я хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру - Майку!!!! Вот уже почти год, как я кайфую от системы СМТ и не собираюсь останавливаться! Вперед и только вперед!!!!
Отправлено 02 июля 2014 - 09:57

Наконецто провел 6ю тренировку на 12х24 повтора! Хух, тяжело, но Сука увереннее, чем прошлая тренировка с приседаниями! ПЯТЫЙ И ШЕСТОЙ сет ЧУТЬ НЕ Забыл голень выполнить, такое желание было Бросить Штангу к Ебеняммммммм Собачим и упасть не отходя от кассы, ну не ссы вытянул все! "Качаемся" дальше!Теперь 4 недели кайфа на мало и среднеповторах УРАААААААААА!!!
Время 24,2, тоннаж 20148, мощь 833! Да правду говорили атлеты прошлого ( Пири Рейдер, Штроссен) можно только приседать и будешь расти!!! Пульс после тренировки 156 уд/мин прямо, как на СМТ 4! Первое упражнение старался отдых держать от 30 до максимум 40 сек - по 20 невытрымав бы! 2е упражнение начал делать аж в правом подреберье ныть начало (после гепатита 2003 года при максимальных нагрузках, очень редко побаливает! думаю прокачаю на СМТ!), 3е упражнение включил автопилот
и полетели!!!
Майк наверно летчиком был испытателем, теперь нас испытывает на прочность вместо самолетов!!!
Отправлено 02 июля 2014 - 12:25

Привет всем!
сори если повтор...
вопрос:
СМТ - 1. можно ли тренировки каждый день?
приходится иногда тренироваться если зал свободен.
и правильно ли я понимаю, что на СМТ1 метабол в день отдыха не помешает?
ну и просто так...
8тр 1 мкц СМТ-1
тоннаж 12000
время 13,30
мощность 888,89
ср.вес. 40
прирост мощности по сравнению с 1 тренировкой 376,39
Отправлено 02 июля 2014 - 12:35

demon2, на Смт1 метаболика выполняется по желанию. В дальнейших циклах Майк рекомендует делать ее обязательно.
Саму программу СМТ1 можно выполнять 3 раза в неделю, через день, два через один, три через один. Вариантов много, главное не уйти в перетрен. Ориентируйся по самочувствию.
Сообщение изменено: GeForce (02 июля 2014 - 12:37)
Отправлено 02 июля 2014 - 12:46

demon2, на Смт1 метаболика выполняется по желанию. В дальнейших циклах Майк рекомендует делать ее обязательно.
Саму программу СМТ1 можно выполнять 3 раза в неделю, через день, два через один, три через один. Вариантов много, главное не уйти в перетрен. Ориентируйся по самочувствию.
Если не ошибаюсь, на СМТ-2 обязательно, СМТ-3 желательно, на СМТ-4 не нужно.
Хотя, я теоретик, который второй раз заканчивает только СМТ-1
Отправлено 02 июля 2014 - 05:02

Сегодня делал 6 тренировку 3его МКЦ. Перед этим была командировки и отмечание ДР своего. Пил в субботу, восстановился вроде (сужу по скорости подъема по эскалатору в метро) ну и накинул сегодня в плечах и в тяге блока по 2.5кг, время осталось прежним, но вот мощность последней тренировки 2 мкц так и не переросла (сегодня 565, последняя тренировка 2ого мкц - 575). Т.к. у меня немного выпал 3ий мкц, то думаю вместе 3ех недель стандартного - сделать 4, пытаясь компенсировать командировку и ДР. Что думаете? Я просто чувствую потенциал, думаю могу и в жимах и в плечах, и в приседе прибавить раз, а может и даже 2. Кстати в приседе могу хоть 10кг накинуть, но не тороплюсь. Блин я поподставлял цифры в эксель, мне кажется, за 2 недели могу на 600 мощность выйти. Время сегодняшней тренировки - 11 мин 20 сек.
Есть постоянно хочется... не всегда есть под рукой нормальные продукты, иногда только угли из серии "к чаю", Визуально торс лучше всего прогресснул, передние дельты существенно укрепились. Друзья когда в баню ходили на моем ДР тролили меня, "подергай сиськой". Есть хочется так, что боюсь начну заплывать..
После 4ого МКЦ я так понял нужно еще 3 недели работать по наиболее прогрессивной (лично для меня схеме), наверное для меня это 8-12 всетаки а не 6-9. Посмотрим
Отправлено 02 июля 2014 - 05:26

Отправлено 02 июля 2014 - 05:34

Будешь жрать всякую куйню, точно заплывёшь. Как яЕсть хочется так, что боюсь начну заплывать..

Вторая тренировка одноподходной недели. Разминаюсь уже почти час. На тяге, жиме, присяде и жиме стоя по четыре подхода на жух и биц три подхода. К основному подходу сегодня подошёл немного уставшим. Да и вторая тяжеленная тренировка в неделю прыти не добавляет. Как сказал сегодня Миша (YoziK) :"Быстрая проходка". В целом по итогам тренировки запасец кое где есть, но совсем не большой. В подтягиваниях явно перестарался повесил 30 кг, сделал кое как два повторения, снял 10 кг и сделал ещё два. В таблицу посчитаю среднеарифметическое. Не знаю проходил кто крайний МКЦ по подобной схеме, ну очень тяжко. Но мне нравится. Вот табличка с результатами.
Доживу до пятницы, посмотрю насчёт третьей тренировки.
Отправлено 02 июля 2014 - 05:45

Время сегодняшней тренировки - 11 мин 20 сек.
Хорошее время.
Визуально торс лучше всего прогресснул, передние дельты существенно укрепились. Есть хочется так, что боюсь начну заплывать..
Постоянный аппетит - хорошо разогнанный метаболизм.
После 4ого МКЦ я так понял нужно еще 3 недели работать по наиболее прогрессивной (лично для меня схеме), наверное для меня это 8-12 всетаки а не 6-9. Посмотрим
Не совсем верно. Это необязательно, можно сразу же начинать чередования.
Я решил продлить 4 мкц с понижением подходов, т.к. раньше такое не пробовал.
Отправлено 02 июля 2014 - 07:18

Доживу до пятницы, посмотрю насчёт третьей тренировки.
Сереж, может просто на СМТ-2 ??? А то этот эксперемент, не только беспощаден для ЦНС, но и на мой взгляд уже себя полностью исчерпал)
Как сказал сегодня Миша (YoziK) :"Быстрая проходка".
Вот немогу привыкнуть, Майк все расчитал, сделал универсальным и понятным, а половина СМТшников всё какие то эксперементы ставят??? На кой???
По моему всего трое (Андрей, Ренат и я) идут строго по плану)))1-2-3-4...
EleonoraGT650 ты это, таво, с полом определяйся давай
Отправлено 02 июля 2014 - 07:35

Эксперимент идёт по графику. Насчет ЦСН, посмотрим в пятницу, возможно просто лёгкую тренировку проведу. Потом дней 7-10 на отдых. Потом чередования. Насчёт СМТ2 буду планировать после чередований. В принципе ем, калорий не считаю, достаточно много. Плюс спортпит подключил. Глютамин, изолят, креатин. Надо довести начатое до конца.Сереж, может просто на СМТ-2 ??? А то этот эксперемент, не только беспощаден для ЦНС, но и на мой взгляд уже себя полностью исчерпал)
Отправлено 02 июля 2014 - 07:40

Постоянный аппетит - хорошо разогнанный метаболизм.
Что такое - "разогнать метаболизм" - это обмен веществ и его скорость, скорость этого обмена, на прямую зависит от нужды орг-ма в ккал, вызванной затратами, т.е. запросом на кол-во этих ккал - это скорость каждый день различна, так как затраты каждый день - различны - самый простой и банальны а так же и наверное самый эффективный путь - это повысить запрос в ккал, т.е. прямая- физ. активность - которая вызывает соответственно траты, еще 1 путь - гормональный - т.е. поднятие или падение - каких либо гормонов в орг-ме, например щитовидки ( т3) или теста, гормоны надпочечников ( адреналин и т.д.), ГР и т.д. - но натурально это сделать не особо реально, вернее реально - но те изменения и колыхания которые мы можем сделать в натураху - незначительны. И третий путь - это просто ограничение поедаемых ккал - дабы не пришлось потом придумывать, какими путями - эти лишние ккал утилизировать. Дак вот и не понятно - что подразумевается под словосочетанием "разогнать метаболизм" или "метаболизм замедлился" и кто и что под этим имеет в виду...
Сижу на безуглеводке, параллельно штудирую тему по "углеводному чередованию")))
Сообщение изменено: Mike3000 (02 июля 2014 - 07:45)
Отправлено 02 июля 2014 - 07:52

Сереж, может просто на СМТ-2 ??? А то этот эксперемент, не только беспощаден для ЦНС, но и на мой взгляд уже себя полностью исчерпал)
Миша, это не эксперимент, а вариант действий, допускаемый автором http://forum.steelfa...80#entry1417402
Я сейчас тоже этот вариант "перевариваю"..
По моему всего трое (Андрей, Ренат и я) идут строго по плану)))1-2-3-4...
.
Погорячился
Я тоже с пути СМТ/МКС не сворачивал. Только комбинации иные...
Вот немогу привыкнуть, Майк все расчитал, сделал универсальным и понятным, а половина СМТшников всё какие то эксперементы ставят??? На кой???
Не так уж и много "изобретателей", а если и появляются, то поправим
Отправлено 03 июля 2014 - 08:05

А можно по подробней на счет чередования? Кстати аппетит просто дичайший. Готов 5 раз в день ужираться
СлЮшай дорогой букВи все знаешь ЧИТАЙ, ПРЕЧИТЫВАЙ, ВНИКАЙ! На форуме уже книга "написана" из вопросов и ответов практикующих этот метод тренировок, и Фак сделал Борис, Изучай!!!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых