Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Прижимает меня в жиме

Снизь ПМ.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Майк на среднеповторе и малоповторе пока нормально идет, снижу только на 12х24 в жиме пойдет?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Майк на среднеповторе и малоповторе пока нормально идет, снижу только на 12х24 в жиме пойдет?

Пойдёт.

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

где пропал?

Андрюха, я  здесь постоянно! Просто редко пишу. Тренировки не пропускаю, все по плану, вот только не могу все калории снизить, постоянно какие-то праздники и мероприятия мешают... а так хочется на диете посидеть... И еще у меня идет подготовка к еще одному очень значимому событию - у меня в августе свадьба!

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Ренат, молодец ЖИЗНЬ СМОТРЮ Кипит, Бурлит! :good:  Супруге будущей понимания и поддержки твоим тренировкам, и рецептов новых белково-содержащих! :db:  не только следи но и пиши хоть немного как цикл идет, какие эмоции испытываешь!

игоряныч 75

игоряныч 75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Андрюха, я  здесь постоянно! Просто редко пишу. Тренировки не пропускаю, все по плану, вот только не могу все калории снизить, постоянно какие-то праздники и мероприятия мешают... а так хочется на диете посидеть... И еще у меня идет подготовка к еще одному очень значимому событию - у меня в августе свадьба!

хоть заранее нельзя поздравлять, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ, молодец!!! Всех благ и отличной семейной жизни....

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

хоть заранее нельзя поздравлять, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ, молодец!!! Всех благ и отличной семейной жизни....

Спасибо Игоряныч!

andre1977lifting, Андрей, хорошо, но буду отписываться по окончании круга. :good:

А так, специализация по кайфу, постоянно какие-нибудь мышцы да болят! Но вот только вечерами чувствую себя очень уставшим и спать постоянно хочется, на предыдущих циклах СМТ я такого не наблюдал, всегда был бодрячком и заряжен! А здесь ощущения схожи с теми, когда я до СМТ и кроссфита занимался по стандартной билдерской программе, где каждая группа мышц тренируется в разные тренировки, три раза в неделю.

Вечно хочется спать, сколько бы я не спал.

На специализации абсолютно не сбивается дыхалка, а вот отказ наблюдается регулярно, мышцы, конечно, раздуваются как шары - вот здесь кайфую от этого! ;)

GeForce

GeForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Итак, после 10-дневного простоя из-за простуды, возобновил тренировку. Сопли еще присутствуют, но идут на убыль, как и мой, к сожалению, вес - 76,5 кг. Веса оставил с прошлой трени, было тяжело, но сдюжил.  

Тренировка №6, 3 мкц (4*6/9), смт-1 - время 17 минут, тоннаж 9972 кг, мощь 587 кг/мин. Накидывать блинчики не буду, пока не сделаю чище и быстрее на следующей тренировке.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

а так хочется на диете посидеть.

Ренат, обычно хочется с нее слезть,  :D  Я вот закончил с этим делом, перешел на нормальное питание. Скажу тебе, это другая жизнь, оказывается! И пока обратно не хочется. Но придется. Как сильно мы зависим от еды. 

П.С. Ребята, кто ближе к Вовке Харитонову, (anaksanamun), он третью неделю не выходит на связь, тревожно это, кто нибудь еще переписывается с ним? 

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Провел 5 тренировку в микроцикле 12х24, специализации 2го круга! время 29,2, тоннаж 16668, мощь 571 (немного больше чем на предыдущей было 566!). Предплечья в последнем упражнении ели - ели держали гантели, даже ныть начали, старался думать за скорость, это немного отвлекало от боли! Эта тренировка проходит сравнительно ровно, следующая ноги пережить бы приседания на 72 раза с отдыхом по 20-30 может даже 40 сек!

Всем удачной тренировки, кто сегодня тренируется!!! :aggressive:

Russelll

Russelll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Ренат, обычно хочется с нее слезть,  :D  Я вот закончил с этим делом, перешел на нормальное питание. Скажу тебе, это другая жизнь, оказывается! И пока обратно не хочется. Но придется. Как сильно мы зависим от еды. 

П.С. Ребята, кто ближе к Вовке Харитонову, (anaksanamun), он третью неделю не выходит на связь, тревожно это, кто нибудь еще переписывается с ним? 

Олег, он собирался куда то на Юга с дочкой, к новой пассии съездить))) так что, думаю все нормально у него

Сообщение изменено: Russelll (30 июня 2014 - 10:42)

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Но придется.

Это точно. У меня уже брюхо обозначилось.

Сообщение изменено: zhizhaev (30 июня 2014 - 10:47)

Алесанна

Алесанна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

всем привет)
теперь работаю в фитнес клубе, хоть и не собиралась рабоатть в спортивной сфере, видимо само "притянулось", хех
но минус в том что клуб ориентирован на "худеющих женщин" с акцентом на аэробику и прочую галиматью(не то что та моя подвальная хардкорная качалка...эх) и там нет некоторых нужных вещей, но я уже прополоскала мозги хозяйке, сказала чтоб срочно закупали недостающий инвентарь иначе теряют клиентуру))
но в принципе все заменяемо так что не страшно)
смт продолжаю-теперь есть возможность выбрать время когда нет наплыва людей
по результатам: пока еще топчусь на 3 мкц.. вырос жим лежа и жим узким. я конечно не особо парилась из за жима но все же приятно.
мертвая тяга тоже выросла. присед все так и остается самым тяжелым для меня упражнением. оценить изменения сложно, т.к. теперь делаю его в смите(нет стойки).
и пришлось убрать тягу сумо и делать "классический смт" без становой- по дурацкому покрытию разьезжаются ноги.
перемены в жизни плохо сказались на тренировках и диете. сушку забросила и нажрала себе 3 кг на мороженках :cray:
вот как то так

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Вчера начал одноподходную неделю МКЦ4. Безымянный.png

Нормально всё прошёл, везде есть запас. Жим стоя правда с лёгким швунгом и подтягивания на пределе. Продолжаю в среду.

EleonoraGT650

EleonoraGT650

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Поделитесь плз ссылкой на СМТ-2

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

EleonoraGT650,Таких ссылок, в общем доступе, нет.

EleonoraGT650

EleonoraGT650

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

EleonoraGT650,Таких ссылок, в общем доступе, нет.

А где их можно изучить?

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

EleonoraGT650,На фейсбуке

EleonoraGT650

EleonoraGT650

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

EleonoraGT650,На фейсбуке

Дай тогда хотя бы ссылочку на тему в фейсбуке! 

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

EleonoraGT650,Там закрытая группа. У меня нет прав на добавление новых участников. 

EleonoraGT650

EleonoraGT650

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

EleonoraGT650,Там закрытая группа. У меня нет прав на добавление новых участников. 

Все понятно. Видимо по этой системе ФСБшников готовят - раз все так засекречено. А можешь подсказать как стать участником группы? Надо самому Майку писать?

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

EleonoraGT650,Проходишь СМТ. Выкладываешь результаты и тебя добавляют в группу на фейсбуке.

EleonoraGT650

EleonoraGT650

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

EleonoraGT650,Проходишь СМТ. Выкладываешь результаты и тебя добавляют в группу на фейсбуке.

Результаты выкладывать здесь?

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

EleonoraGT650,Да, в этой теме.

EleonoraGT650

EleonoraGT650

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

EleonoraGT650,Да, в этой теме.

Осталось пара недель до последнего микроцикла. Просто хотелось бы заранее изучить, что придется делать. Тогда как Закончу отпишусь здесь.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

EleonoraGT650,Выкладывай сейчас то что уже имеешь. После СМТ (основного цикла) ещё чередования, потом проходка. Заполни профиль. Если в СМТ уже втянулся( а если заканчиваешь МКЦ3, значит втянулся) изучать заранее в дальнейших циклах ничего не надо. Принципы СМТ действуют-работают везде. Успехов и добро пожаловать :D  

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Rena1986, Ренат, поздравляю с Днем рождения! :friends:  :drinks:

Будь здоров и удачлив!

Ты пример целеустремленности. Не отвлекаясь ни на какие другие темы пашет и добиваешься целей.

С уважением.  :hi:

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Ренат поздравляю с Днём Рождения! Чтоб с каждым годом повышались ПМы! :D  :D  :D

EleonoraGT650

EleonoraGT650

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

ЖЛ - ПМ 70 кг

ЖЛУХ - ПМ 55

Присед - 95 кг

Жим Сидя - 30 кг

Подтягивания не делал, заменил на тягу верхнего блока

Бицепс 25 кг 

Вес в начале 101 кг при росте 186. Стаж около 3-х месяцев. До этого занимался по системе: день Легкий - День Тяжелый.

Первый МКЦ дался уж очень тяжко. Чувство рвоты перманентное, особенно после приседа.

До конца СМТ-1 2 недели. Как закончу сделаю проходку.

На данный момент вес не изменился. Рельеф улучшился значительно, особенно в дельтах и груди. Живот зараза не уходит не в какую. 

Общее самочувствие улучшилось. Выносливость заметно повысилась, на выходных играю в футбол и мне это не плохо помогает.

К сожалению пока мощность не замеряю, как-то изначально плюнул на это дело, решил с МКТ-2 начать. Объемы к сожалению тоже не замерял, но зеркалу и своим глазам, да и подруге доверяю. 

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений
Ренат, с днем варенья!!! Здоровья, юмора))), света!!! Всего самого-самого хорошего!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых