Херово, когда эктоморф((
Подрастешь и понравится))
IMG_2551.jpegплечи чуть пошире стали, значит помогает жим из за головы.Херово, когда эктоморф((
толку то от неё. Нужен мышечный объём,
Дело твоё конечно, но я бы посоветовал тебе тогда тренироваться по Ятсу. Посмотри его фильм "Кровь и кишки". Там всё показано очень хорошо. Только этот материал, как бы взять за основу, но ни в коем случае не копировать один в один. Он, Ятс, уникален. Попробовать и адаптировать этот тренинг под себя и может быть это даст результат.
но я бы посоветовал тебе тогда тренироваться по Ятсу
Для начала надо хотя бы перестать за 5 повторов до отказа тогда заканчивать подход
Жара неимоверная ,+27:((
Привыкли вы к тепличным условиям в своих залах. У меня под навесом всегда температура окружающей среды
Колени в приседе ходят внутрь ужас. Приводящая слабая надо бы поправить пока все цело
Сообщение изменено: poltora (17 июля 2025 - 01:50)
для Санкт Петербурга такая погода непривычна.Более прохладный климат нормален.Для начала надо хотя бы перестать за 5 повторов до отказа тогда заканчивать подход
Привыкли вы к тепличным условиям в своих залах. У меня под навесом всегда температура окружающей среды
Колени в приседе ходят внутрь ужас. Приводящая слабая надо бы поправить пока все цело
Для начала надо хотя бы перестать за 5 повторов до отказа тогда заканчивать подход
Я же выше сказал, всё подстраивается под себя и ты уже сам определяешь, как и что. Просто Коммандос эктоморф, и я тоже, я многое перепробовал, но именно система Ятса дала мне то, что нужно. А именно, подготовить тело к тяжёлому подходу(возможно и не одному), выстрелить и всё, свалить отдыхать.
Сообщение изменено: montgomeri (17 июля 2025 - 02:36)
а шнурки-то лучше подобрать
скорее ширина ног не его
IMG_2551.jpegплечи чуть пошире стали, значит помогает жим из за головы.Херово, когда эктоморф((
Сообщение изменено: commandos (24 июля 2025 - 05:55)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых