Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Силовая подготовка горнолыжника
Отправлено 05 July 2026 - 03:44
главный страх таких как мастопат -болезненный страх выглядеть смешным
отсюда постоянный напряженный тон как будто в сортире заперся с запором и бурчит от туда чтото
типа лучше пусть его оскорбляют,чем смеются над его ничтожностью. вот и тужится вечно, давит из себя мужыка
Отправлено 05 July 2026 - 04:10
Я про то, что медленно, но верно, вес на моей штанге будет расти.
Для сто на раз, ну хорошо - 105 на раз, в зал вообще ходить не надо) Тем более для этих стопять килограммов на один раз, особенно при весе 85 кг, силовые циклы в течении сорокавосьми лет щвучат как идиотический нонсенс
Отправлено 05 July 2026 - 04:17
Сообщение изменено: Grillmaster (05 July 2026 - 04:19)
Отправлено 05 July 2026 - 10:52
Монтгомери ещё год назад про него всё высказал, я с ним солидарен.Когда он в моей теме шутил про раздавленных пешеходов , это , видимо, должно было вызвать смешную реакцию;когда я пошутил в его сторону про экспонат в кунсткамере, это тело обиделось.
То, что гросси гниловатый мужичок это факт
Сообщение изменено: commandos (05 July 2026 - 10:55)
Отправлено 06 July 2026 - 07:42
Гриль, ты потерял лицо.
Прощай.
Как я понимаю, Гриль переборщил с помощью )
ФОРУМЧАНЕ ПОМОГАЮТ. И все их оскорбления и критика - это метод повышения мотивации у ученика СТАТЬ ЛУЧШЕ.
Помню, хардгейнера Андрея Осцида обзывали "ленивой тупой лживой мразью" - чтоб он лучше повышал показатели в пауэрлифтерских подъёмах.
А тут что было? "долбоёбов дрыщявых, на лоскуты порву, пидарасы)" Ну да, с пидарасами уже перебор )
Осцида мы временно потеряли. Квартус тоже где-то на лодочке катается, железки поднимать ему влом. А ведь ему форумчане тоже усиленно помогали )
--------------
Я, правда, не в курсе вашей с Грилем ситуации. Он пишет, что вы не правильно помогаете Гросси. Как будто вместо вас помогает какой-то дрищавый долбоёб (вот пидарас). Помогайте правильно )) Хуле тут думать.
Отправлено 06 July 2026 - 09:29
С ним такое бывает. Может позже образумится. Он не злой, но неосторожный со словами и с алгоритмом.
Алгоритм: напиздел - извинился - опять напиздел. Как по рельсам. Бля.
Хотя даже Владислав Стржельчик в интервью признавался, что ему есть чего стыдиться в прошлом.
А на улицах много сограждан, которые стыда не знают.
Вход

Наверх