Обсуждения "на химии" без химии" имеют смысл до определенного возраста.
Хотя на форуме некоторые пловцы уже что-то глотали в 15 лет.
Взрослый, разумный человек сам решает что ему надо.
В спорте высших достижений ДК как понятие давно идёт нахуй.
Я вроде пояснял когда-то почему я безоговорочно верю Отту
Однажды на каком то из чемпионатов мира, кажется в Баку, мне довелось жить с ним в одном номере
Когда меня по жребию вызвали на доп контроль, я , сомневаясь в своём анализе, сказал об этом Отту
Он тут же предложил мне взять на сдачу анализа свою мочу, сказав, что он ни разу в жизни ни принимал стероды
Так что я ему верю на миллион процентов. За других конечно, я не могу ручаться
Есть на это что икспердам возразить ?
Однажды я ехал в автобусе, и на одной из остановок зашёл конкретный такой качок. Футболка буквально трещала на нём по швам, мышцы бугрились во все стороны. Дельты, трапеции, руки были просто неимоверных размеров. Через полгода встречаю данного типа на соревнованиях. На 3 размера меньше, стоит, как все в очереди на взвешивание. Думаю, тренер и привёз кого. Ан нет, заявляется и выступает в становой тяге, кое-как тянет аматорский норматив, благо в 82-й категории он совсем не большой и с чистой совестью идёт на доп.контроль...
История реальная и далеко не единственная из историй подобного рода.
17 октября 2013 года на чемпионате Европы по тяжёлой атлетике среди юниоров был дисквалифицирован за применение допинга — станозолола. Дисквалификация истекла 17 октября 2015 года. С 2015 по 2016 год выиграл подряд чемпионат мира, чемпионат Европы и Олимпийские игры.Талахадзе как-то проходит. ))) На сумме в 412 (вроде, гуглить лень) залетел, а с суммой 487 "чистый"..
пришла весна, и снова идейные враги химла вышли на тропу войны)
про 10-15% меня прям рассмешила история. Еще смешнее фраза - натуралу надо просто делать на 25% больше). Вопрос: 10-15% от чего считать?
Когда вы будете подыхать на тренировке, химло позволит идти дальше, вот вам и какие-то мифические проценты, может 10%, может 15%, может 1%. А если вы будете тренироваться вполсилы, то вам не поможет ни химло, ни Дед Мороз. Вот и вся занимательная арифметика. И вот кстати в таком варианте у "натурала" появляется шанс уделать ленивого "химика".
Или есть такие, кто реально думает, что можно уколоть чего-то там и сразу жать на 15-20 кг больше?
пришла весна, и снова идейные враги химла вышли на тропу войны)
про 10-15% меня прям рассмешила история. Еще смешнее фраза - натуралу надо просто делать на 25% больше). Вопрос: 10-15% от чего считать?
Когда вы будете подыхать на тренировке, химло позволит идти дальше, вот вам и какие-то мифические проценты, может 10%, может 15%, может 1%. А если вы будете тренироваться вполсилы, то вам не поможет ни химло, ни Дед Мороз. Вот и вся занимательная арифметика. И вот кстати в таком варианте у "натурала" появляется шанс уделать ленивого "химика".
Или есть такие, кто реально думает, что можно уколоть чего-то там и сразу жать на 15-20 кг больше?
В точку.
Есть такой химический свежак: жим 110 при весе 95 https://forum.steelf...st&p=1059769179
В точку.
Есть такой химический свежак: жим 110 при весе 95 https://forum.steelf...st&p=1059769179
Ну, а что он там, на дрища похож? Вот вам и "пример"...
Ну вообще да, если уровень небольшой ) Два знакомых недавно сели на САРМы, обычные зальные посетителя, годами жали свои 90-100 на разы. Ничего не меняя в режиме/тренировках/питании через 2 месяца как раз 15-20 к рабочему прилипло у обоих, правда потом так же быстро и отлипло )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых