Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * * - 16 голосов

• Please log in to reply
8018 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Женский ББ мне никогда не нравился, а вот велнесс (так же вроде бикинистки с ногами называются) очень даже

А по мне так это кентавры уёбищные.....

Впердолить, конечно, можно и нужно, но чисто впердолить, что называется, без всяких чувствс...

Уроды в жопе ноги....

Миниатюры

• ДК1.jpg
  • ДК2.jpg
  • ДК3.jpg
  • ДК4.jpg
  • ДК5.jpg
  • ДК6.jpg
  • ДК7.jpg

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 111 сообщений
А по мне так очень симпатично...Я вот тощих не люблю совсем...и большие ляжки, радуют глаз...
Конечно бывают удивительной красоты девки, но....мне много лет назад, не знаю зачем, но дала особа 16 лет, со стоячими сиськами 4 размера и шикарной фигурой...Я таких больше никогда даже в кино не видел....
Так что...велнесс это хорошо

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

И опять про алкоголь.... :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Походу, стретчинг оказался фуфлом.... :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (09 июля 2022 - 07:13)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Метаныч, нас интересует тока секс, зачатие уже нет. :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Это удивительно, что он вас ещё интересует  :lol3:

Но я ж не только для нас выкладываю материал.....

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Это удивительно, что он вас ещё интересует  :lol3:

Странно, а чё, вас уже нет?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Странно, а чё, вас уже нет?

С мужиками на тему секса разговаривать не имеет смысла.

Ибо идёт переключение на мозг головки, а там юмор не воспринимается :)

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

А зачем тогда секс, если зачатие уже не интересует? Зачем тогда совершать эти утомительные, бессмысленные движения?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Четыре типа пользователей стероидов

1. Просто хороший парень

Это самый распространенный тип пользователя стероидов. Мерзких черт характера у нашего парня нет.

Хороший парень, как правило, обычный человек, даже семейный, с настоящей работой, у которого нет ни одной футболки с надписью «Я в режиме зверя». За исключением того, как он добывает себе стероиды, он законопослушный гражданин и просто хочет быть более крупным, чем большинство парней.

Эта ситуация вполне сопоставима с той, когда некоторые молодые девушки увеличивают, кто губы, кто грудь, чтобы выделиться на фоне сверстниц - ничего предосудительного, просто следует знать меру.

Обычно этому парню между 30 - 35 годами и он много лет провел в спортзале без всяких стероидов. Он фанат тренировок и правильного питания, и всегда им был. Он редко бывает соревнующимся атлетом в бодибилдинге или силовых видах спорта.

Он не использует стероиды для того, чтобы «обмануть» судей на турнире, ему просто нравятся большие мышцы.

Если его спросит друг, он не прочь рассказать о своем "стероидном грешке" и не соврёт, утверждая, что просто изнурительно тренируется и правильно ест.

Обычно эти ребята не отличаются фанатизмом, их циклы продуманы и скромны, они заботятся о своем здоровье. Они знают, что "витаминки" имеют негативные побочные эффекты, и могут принести вред.

Он психически здоров. Он не из тех ребят, которые назойливо демонстрируют свое превосходство всем и каждому. Он осознаёт, как и за счёт чего он набрал больше мышц, чем среднестатистический парень в спортзале, и скромно не затрагивает эту тему.

Хороший парень старается особо не светиться. Да, иногда очевидно, что он «улучшенный», но поскольку он не тупица, окружающие относятся к нему вполне терпимо.

2. Придурок

Это хвастун местного спортзала, отчаянно нуждающийся во внимании, которого он не получал в детстве... или что-то в этом роде. Хвастун ведет себя так, будто его превосходящая нормы мышечная масса была дарована ему Богом.

Он не задумываясь соврёт насчет стероидов, желая убедить вас, что он просто усерднее, чем вы тренируется, более целеустремлён, более дисциплинирован...

Он громогласен и показушно хищен по отношению к женщинам в спортзале, но великолепие его мышц с лихвой компенсируется скудостью ума.

Этот парень редко делает тренировки и правильное питание образом своей жизни. Он часто рискует и в других сферах. Его циклы плохо спланированы, а нередко и хаотичны. Он не знаком с научными данными в области фитнеса или бодибилдинга.

«Ешь клён и трень пожёстче!» - вот его девиз, однажды он это где-то услышал, но прозвучало-то круто.

Таким образом он нечто компенсирует. Возможно, подавляя других мужчин величиной своих мышц, он пытается укрепить свою самооценку. Может быть, ему нужны объятия "властной мамочки". По какой-то причине он слаб и надломлен внутри, поэтому снаружи старается выглядеть суперменом.

Таким поведением он лишь укрепляет плохую репутацию стероидов. Подобно алкоголю, стероиды заставляют проявиться тому, что в человеке заложено. В данном случае у человека уже есть заболевание под названием «комплекс неполноценности».

Мы должны таких жалеть, но ему это не нужно, нам же порой хочется увидеть, как он уронит гриф на свой кадык и, наконец-то исчезнет со сцены.

3. Мошенник

Мошенник может обладать как чертами хорошего парня, так и придурка. Чем он от них отличается? Он сознательно принимает запрещенные препараты и использует их, чтобы получить преимущество в спорте, на соревнованиях, где использование допинга запрещено.

Можно вспомнить принимающих спецпрепараты пауэрлифтеров и бодибилдеров, которые участвуют в нетестируемых соревнованиях или шоу. А можно вспомнить и официальные соревнования, где атлеты, сменившие пол побеждали, соревнуясь с натуральными женщинами, не афишируя сей факт.

«Нетестируемое» соревнование означает «используйте все, что хотите». Все это знают, и большинство других участников, по крайней мере, на высоком соревновательном уровне тоже принимают хорошие дозы всего на свете.

В данном случае они не «мошенники» в строгом смысле этого слова, ведь принимают участие в игре, в которой ничего не запрещено. Но если вы нарушаете правила, то вы мошенник.

В некоторых видах спорта это особенно заметно. Легкая атлетика и велоспорт полны мошенников, спортивные организации закрывают на это глаза лишь бы поддерживать свой "чистый" имидж.

4. "Влиятель" в социальных сетях

Этот человек может принимать не только допинг, но и наркотики, а говорит, что чист, и пытается продать вам в инете свою «секретную» диету или план тренировок (обычно и то, и другое безграмотно). Эти ребята охотятся на простачков.

Понятно, что аудитория больше уважает крупных или прорисованных тренеров и фитнес-профессионалов, построивших незаурядные мышцы.

Трудно принимать советы парня, который обещает «плечи как арбузы», если его плечи выглядят как яблочки. Может быть он просто высушен и в хорошей физической форме, но кому хочется об этом размышлять. Может быть, он умница с рюкзаком, полным дипломов, но этого недостаточно для простой, не отягощенной разумом публики.

Таким образом «тренер» из социальной сети принимает стероиды, чтобы выглядеть соответствующе и зарабатывать себе на жизнь. Да, это нечестно, но честный путь к внушительной фигуре гораздо более длинный и трудный, чем у вашего гуру.

Предлагаю попытаться быть более объективными. Допустим, что ваш любимый силовой тренер или фитнес-эксперт, вероятно, пробовал стероиды, при этом он вполне может быть «хорошим парнем», о котором мы говорили выше. Он может знать разницу между тренировками на спецпрепаратах и без них.

Факт использования спецпрепаратов не всегда отменяет грамотность тренера в области тренировок и питания, его рабочую этику и ум, но клоун из социальной сети - это совсем другое дело. Чаще всего он просто ищет кратчайший путь к наживе. Если вам не нравятся такие люди, перестаньте помогать им своими лайками!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Анаболий Метанович:thumbup:  :lol:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Анаболий Метанович:thumbup:  :lol:

Это не моё, выловил в сети....

С некоторым можно спорить, но, в принципе, написано толково :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Ещё один старикан....

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Составляем первый курс ААС....

Главная мысль тут - см. с 16:50

00:00 Тема сегодняшнего видео

03:02 Как подготовиться к курсу

12:18 Как обстоят дела с анализами в Дубае

16:25 Классический курс для новичков

22:05 Какие препараты не стоит включать в первый курс

24:00 Почему не стоит начинать со сложных многокомпонентных курсов

27:28 Мой первый курс

31:01 Мнение доктора, с чего начать курс

33:47 Для тех кто хочет подсушиться

35:11 Задача первого курса

39:14 Самые главные правила первого курса

43:36 Чем отличаются курсы для новичков и профи

46:42 Почему стероиды не работают

49:17 ПКТ

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (17 июля 2022 - 03:47)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Нашёл старое фото....

Самое начало качалова....

Ежели что, Метаныч справа :)

Миниатюры

• IMG-20220717-WA0000-3.jpg

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 687 сообщений

Нашёл старое фото....

Самое начало качалова....

Ежели что, Метаныч справа :)

Тут год-полтора занятий, минимум, на фото. Какое же это самое начало...))) 

Самое начало - это ж когда с худыми ручками и ножками притоптал в зал и взялся подержаться за гриф и гантели...)))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Тут год-полтора занятий, минимум, на фото. Какое же это самое начало...))) 

Самое начало - это ж когда с худыми ручками и ножками притоптал в зал и взялся подержаться за гриф и гантели...)))

Ну да, полтора где-то, может чуть поболе....

Однако, с высоты 2022-го года середина 80-х прошлого века смотрится таки, как самое начало :)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 921 сообщений

Ну да, полтора где-то, может чуть поболе....
Однако, с высоты 2022-го года середина 80-х прошлого века смотрится таки, как самое начало :)

я в конце70х начал, но бицепс был уже сразу 33, чёртов генетик) через год 38. И никакой химии. Капец динозавры. И никаких книжек , никакой информации , хуярили3 часа фулбади, и росли как дрожжах на молоке и пахнущих, хрустящих румяных бубликах

Сообщение изменено: Семён (18 июля 2022 - 10:23)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

я в конце70х начал, но бицепс был уже сразу 33, чёртов генетик) через год 38. И никакой химии. Капец динозавры. И никаких книжек , никакой информации , хуярили3 часа фулбади, и росли как дрожжах на молоке и пахнущих, хрустящих румяных бубликах

Да, я попозже начал....

Но у меня до кача было 7 лет рукопашки и бицуха была аж 32 см... :)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 111 сообщений

я в конце70х начал, но бицепс был уже сразу 33, чёртов генетик)

Да..Я в 18 лет начал, имея меньше 30...А 33 сделал через пару лет, не менее...оно, конечно, и жрать было нечего - без белка особо не накачаешься..молоко ток по праздникам было...Но и щас, когда нет недостатка ни в еде, ни в химии, не особо растет

Сообщение изменено: Павлуха (18 июля 2022 - 12:15)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Да..Я в 18 лет начал, имея меньше 30...А 33 сделал через пару лет, не менее...оно, конечно, и жрать было нечего - без белка особо не накачаешься..молоко ток по праздникам было...Но и щас, когда нет недостатка ни в еде, ни в химии, не особо растет

Да ладно!  :shok:

Получается, что ты начал где-то в 2002-2003-м...

Где это в эти-то годы было жрать нечего?!

И спортпита было завались и химии тоже...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 111 сообщений

Где это в эти-то годы было жрать нечего?!

И спортпита было завались и химии тоже...

Завелись, то завались, ток денег на все это не было...
Тверская область...там и щас зарплаты тыщ 20-30, не разгуляешься...году в 2006 или 7 я там пришел на завод и мне дали зп 8000р...минус ндфл, какие уж протеины

Сообщение изменено: Павлуха (18 июля 2022 - 03:20)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

Тверская область...там и щас зарплаты тыщ 20-30, не разгуляешься...году в 2006 или 7 я там пришел на завод и мне дали зп 8000р...минус ндфл, какие уж протеины

я молоко сухое покупал...

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 687 сообщений

а вариантов заработать небыло вообще? Не верю.. я.
Я и друзья по подвалу с 16 лет через ночь разгружали вагоны с сажей на шинном заводе. Ее там использовали при производстве автопокрышек. Хлопок разгружали для текстиля. Да много чего..
Это чтобы деньги были.. И ничего, все живые. И все успевали..)))

Сообщение изменено: Александр Черепанов (18 июля 2022 - 06:39)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 111 сообщений

а вариантов заработать небыло вообще? Не верю

Ну как то не было, наверное...благо не надолго меня там хватило и я не завяз в этом болоте...в 9 стал в Москве работать, и все пошло в гору...
Были мысли вернуться попозже, дом купить и т.д., но вот приезжаю, смотрю на грязь, говно, тлен и безысходность и думаю, не нах...продам остатки недвижки и более никогда ездить туда не буду

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Раскрыт секрет очень худых людей

Дело не в физических нагрузках.

Секрет стройных людей не в высокой физической активности, а в питании.

Такое открытие, опровергающее принятые представления о том, что худощавые люди очень физически активны и благодаря своему быстрому обмену веществ могут много есть и не набирать вес, сделали ученые из Абердинского университета (Великобритания) и нескольких научных центров КНР.

Исследователи проанализировали данные о 173 здоровых людях с нормальным индексом массы тела (ИМТ) (от 21,5 до 25) и 150 здоровых людях со слишком низким ИМТ (ниже 18,5). Никто из участников не страдал от расстройств пищевого поведения, не терял вес за последние полгода, а также не предпринимал специальных усилий для того, чтобы похудеть — не сидел на диете и не тренировался «на износ».

В течение двух недель ученые вели тщательное наблюдение за участниками — измеряли их уровень потребления пищи и следили за их физической активностью. В итоге выяснилось, что очень худощавые участники потребляют на 12% меньше пищи, чем люди с нормальным весом. Кроме того, они оказались существенно (на 23%) менее физически активны.

Мало того, к изумлению исследователей, у худых участников наблюдался очень высокий уровень обмена веществ в состоянии покоя, то есть они расходовали много энергии, когда ничего не делали. Исследователи связали такой эффект с повышенной активностью щитовидной железы, которая регулирует обмен веществ.

Несмотря на низкую физическую активность, у очень худых участников были нормальные показатели здоровья сердечно-сосудистой системы, включая уровень холестерина в крови и артериальное давление.

Исследователи предположили, что сниженный объем жировых отложений приносит организму не меньше пользы, чем физические нагрузки.

Ученые пока не разобрались в том, какие биологические механизмы лежат в основе особенностей обмена веществ, которые наблюдаются у худощавых людей, но предполагают, что не последнюю роль здесь играют генетические мутации.

https://health.mail...._partner_id=972

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (19 июля 2022 - 02:01)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Как выбрать тренера....

Вещает, конечно, мракобес, но в данном случае послушать можно...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Ромбак. Интервью с В.Э. Бизюком...

Валерий Бизюк, 1957 года рождения, беларус, рост 192 см. Тренирую и тренируюсь с 1978 года.
Подготовил не мало чемпионов и призеров республики, чемпионата СССР и международных турниров. В 1989 году подготовил первого в Советском Союзе чемпиона Европы по культуризму Н.Шила.
С 1989 по 1992 год - старший тренер сборной БССР по культуризму. За этот период наша сборная находилась в тройке призеров СССР.
В 2002 году я получил международный сертификат, подписанный президентом IFBB Джо Вейдером и генеральным секретарем IFBB Беном Вейдером

https://vk.com/valerybizuk

03:15 Лёгкая атлетика, штанга, Филипп Грипальди - начало бодибилдинга.

05:45 Ненавистный "совку" культуризм. Первые турниры, первые залы, первые культуристы, фанатизм.

08:50 Связи между спортсменами в Союзе.

09:50 Как тренировались? Где брали информацию?

11:50 В КГБ за журнал из Англии

12:34 Тренажёры и свободные веса в СССР

14:46 Питание. Пиво со сметаной, дрожжи.

17:01 Почему сейчас нет та качества у спортсменов

18:28 Панангин по блату и добавки в СССР

19:10 Фармакология в СССР. 30 табл. "Метаксы" Гинекомастия. Где брали?

21:55 Гормон роста в СССР было страшно принимать. Импотенция.

23:20 Тренировки по 3-4 часа.

27:25 Курс 10 дней

27:50 Главный козырь

29:01 Запрет на бодибилдинг - что это значит?

31:10 Николай Шило - первый чемпион Европы. Знакомство.

34:15 Договорняки в СССР. Почему нельзя было быть первым?

35:15 Матчевая встреча СССР – США

37:00 Чемпион Европы

42:01 Пурген на сушку

44:30 Смерть Чемпиона

53:10 Соревновательные казусы

55:30 Как отбирали в тренажёрный зал

58:10 Мода на "петухов"

59:59 Резинки, пистолеты и современный тренинг

1:05:28 Лучшие упражнения для ягодиц

1:07:09 Инструктора - целители несуществующих болезней

1:13:50 Что объединяет "тупых" инструкторов.

1:18:50 Про уникальных инструкторов

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (20 июля 2022 - 12:50)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых