в этой ветке люди занимаются писдоболом

он не обещал.хочу видео от сукоцкава!!! он обещал
чета вы не подвергаете сомнению подъемы на биц в 50-55кг, которые декларируют СМТ-шники с весом 70кг и становой в 120Это сообщение поддержали:
MikeKazakov, Quake, SkillzTeam, Апостол, Phaser, mako
Я этот вопрос поднимал неоднократно!чета вы не подвергаете сомнению подъемы на биц в 50-55кг, которые декларируют СМТ-шники с весом 70кг и становой в 120 Vik.s задекларировал "62х2 чисто", max77 - 60кг. хоть бы кто видео попросил
захотелось вернуться к вашим подтягиваниям, господа... 40-50 раз... видео будет?????????
Я тож с профилем не в ладах-никуя не заполнил, а в стаже только циферка 1!сын сукоцкого темная лошадка, неодократно уличенный в подтасовке фактов в профиле
Конечно штанга, какая гантель? Мне руку переломит такая гантельГоспода подъем на биц имеется ввиду штанга
Сообщение изменено: сукоцкий сын (18 октября 2011 - 03:31)
Я не спорю,что такое было в теме возможно,я за то,что сомневаюсь,что говорил это анаксанамун.Не ручаюсь за точное количество 44 (но то. что больше либо равно 40 точно). Но, по-моему, это был именно он.
Сообщение изменено: SkillzTeam (18 октября 2011 - 03:36)
Там написано "70 чисто" без ДОВОЛЬНО, сообщение 713 http://forum.steelfa...w...5663&st=700 Видео (оценить степень чистоты исполнения) было обещаноЯ ж говорил, что ДОВОЛЬНО чисто - это во-первых, во-вторых, 70 кг. - это что-то запредельное что ли?
Я просил видео у Сына Сукоцкого, для того чтобы оценить степень чистоты исполнения его взятия на бицепс 70 кг после его заявления "70 кг чисто". Он обещал сделать. делает до сих пор. Я хорошо знаю разницу между чистым исполнением взятия на бицепс в 50 - 55 кг и 70 кг. Каждый кг + после 50 - 55 кг ой как тяжело даётся (речь идёт о чистом исполнении).чета вы не подвергаете сомнению подъемы на биц в 50-55кг, которые декларируют СМТ-шники с весом 70кг и становой в 120 confused_1.gif Vik.s задекларировал "62х2 чисто", max77 - 60кг. хоть бы кто видео попросил
Блин горелый!Цитата(ssg-70 @ 18.10.2011, 15:32)
ТипО, и весит 70кг, и на биц 70..?
Откуда инфа, мушчино?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых