А я молоком разбавляю творог, это к вопросу о сухомятке... Если в сухомятку (на работе, где негде месить творог с молоком), то с кофе отлично заходит)
Сообщение изменено: Bombardier (19 мая 2016 - 06:29)
Сообщение изменено: Bombardier (19 мая 2016 - 06:29)
Что с гастритом и повышенной кислотностью?
Клиентам "прописываю" на регулярной основе, пара человек то блюют, то просто тошнит.
Сам пролежал 3 месяца в больничке в возрасте 15 лет с острой формой гастрита и эрозией 12 перстной кишки, вспоминается, что молочку тогда полностью исключили.
Есть компетентное мнение?
играть в шахматыЧто с гастритом и повышенной кислотностью?
Клиентам "прописываю" на регулярной основе, пара человек то блюют, то просто тошнит.
Сам пролежал 3 месяца в больничке в возрасте 15 лет с острой формой гастрита и эрозией 12 перстной кишки, вспоминается, что молочку тогда полностью исключили.
Есть компетентное мнение?
у нас так белорусские сорта вкусны, но дороже местных ..... а местные сорта (Вологодская область) практически все хороши, по вкусу очень разные, есть посуше, по водянистее, Грязовецкий творог бывает вообще как крем
ps мне мягкие творожки нравятся - Савушкин, Простоквшино, но в них белка в 2 раза меньше, жена такой творожок научила делать - смешиваешь с молоком или сливками в блендере, вот и мягкий получается, консистенцию можно подбирать под себя
у нас прилавки завалены торговой маркой "просто молоко". Сестренка работает в Эдельвейсе. Грит туда свозят все отходы. Альтернатив покупать что-то другое практически нет.
Переходи на грудки.
Последний раз доче покупал 1.5 года назад молоко от них, дурноватый привкус имело. С тех пор больше не брал их продукцию.
Вообще, это наследник "ВАМИНа", а у вамина меня настораживал состав жирного творога: "обезжиренный творог + масло сливочное" было написано на этикетке. Что сложнее технологически, чем просто творог гнать из жирного молока. Явно еще вамин мутил с продукцией.
Поэтому сейчас я беру деревенское молочко, и сам делаю масло/творог.
Совесть не позволяет работать забесплатно (с)...ну лан, пойду наперекор совести, должна будешь!Нельзя быть таким алчным, Дим) Учись помогать за спасибо и хлопанье ресницами))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых