Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
6602 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Лендровер тоже на гибкой диете Шредора...116 кг качественного мяса на 1600 калорий (с его слов)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 592 сообщений

Лендровер

Land Rover )

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 144 сообщений

Так вот, заложенное ухо- это признак чего вообще? 

От отита до...лучше не думать.

Пульс в конце был выше чем 150, это факт. Сколько именно- измерить не смог.

Если выше 150 - это 155-160, то для молодого (да и немолодого) без проблем ССС - это ни о чем.
Но как научился определять пульс без замера?

BananaKBB

BananaKBB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

От отита до...лучше не думать.

Если выше 150 - это 155-160, то для молодого (да и немолодого) без проблем ССС - это ни о чем.
Но как научился определять пульс без замера?

Посчитать с секундомером определённое кол-во ударов за 20-60 секунд не сложно, но когда было уже больше чем 55 ударов доходя до 20 секунд я понял что явно выше чем 150 ударов\мин.

Про ухо, это не первый раз, замечал что при нагрузках уже бывало такое, но буквально на секунду и всё, а тут стабильно секунд 15-20.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И в конце 3ьего комбисета у меня дико заложило ухо по наростающей, сначала не очень, на половине подхода последнего в этом комбисете, вконце полностью. (с одной стороны,левое) до такой степени что я слышал свое дыхание очень чётко+ слова которые я произносил, так же была тошнота, но это не впервой, так что это не особо важно. Тренировку на этом и закончил, боясь сильно повышенного давления. Так вот, заложенное ухо- это признак чего вообще?

Почему сразу признак. Отдыхай больше между подходами, раз херово-то. У меня тоже случалось такое, когда трена туго идёт.

У меня проблема с калорийностью, в силу малой повседневной активности,кушая больше- вес растёт, что бы я не делал.

Делай больше двигательной активности в течение дня. Других вариантов похудеть нет, питание лишь половина дела.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кстати да, будешь кардио делать -- скорее всего и ухо закладывать перестанет.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

У моего друга, один раз, после становой, глаз перестал видеть. Вот это было жестко.

Сообщение изменено: phaze (11 октября 2017 - 08:16)

BananaKBB

BananaKBB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Кстати да, будешь кардио делать -- скорее всего и ухо закладывать перестанет.

Кардио НИ делаю в конце тренировки(но когда не на сфс был, а просто метабол\силовые тренировки)

Сообщение изменено: BananaKBB (11 октября 2017 - 08:16)

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Так это пульс в конце круга, до начала был такой же что и в оригинале.

У меня проблема с калорийностью, в силу малой повседневной активности,кушая больше- вес растёт, что бы я не делал.

На счет калорийности не поверю, при росте 185, да у девочки в 55 кг и ростом метр с кепкой, похудательная калорийность будет больше )

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

У моего друга, один раз, после становой, глаз перестал видеть. Вот это было жестко.

Вот если бы глаз вылетел из глазницы вот это было бы жестко)

Scr1pt

Scr1pt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
всем привет, прочел набор мышечной массы и хочу сказать спасибо много нового узнал, но не понял на что влияет чувствительность к инсулину и уровень секреции инсулина, у меня "тяжесть, залитость и вздутие" частенько бывает и после большого приема пищи появляется сонливость,голод через час не возникает, но могу есть каждые 2 часа 

вообще хочу набрать массу, мой уровень поддержки 44-46ккал на кг, при весе в 65 кг,рост 182 набирать получается на 3500ккал в сутки (это б/ж/у 130/104/511 15%/27%/58%), что для меня сложновато, в конце дня остается около 700ккал чтобы добить калории на 3500 съедаю булочки,мороженое и т.п. (сон около 7ч.)

я не понимаю правильно ли делаю что ем булочки и др. продукты с быстрыми углеводами, как скажется это на массе? или мне этого не стоит бояться т.к. организм у меня такой склонный к худому телосложению..

ещё сложно набирать жиры, какие источники используете вы? из масел использую сливочное, льняное

Сообщение изменено: Scr1pt (12 октября 2017 - 10:48)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ещё сложно набирать жиры

Если тебе сложно набирать жиры, значит ты невнимательно считаешь свою еду. Дневной минимум набегает даже из нежирных продуктов, а если ешь сыр, шоколад, печенье, свинину (по собственному вкусу) -- то очень легко улететь за верхнюю границу.

Scr1pt

Scr1pt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Если тебе сложно набирать жиры, значит ты невнимательно считаешь свою еду. Дневной минимум набегает даже из нежирных продуктов, а если ешь сыр, шоколад, печенье, свинину (по собственному вкусу) -- то очень легко улететь за верхнюю границу.

внимательно считаю через приложение mfp, обеды ужины у меня крупы+грудка(на пару быстро удобно) и зелень салаты жиров там не много, такой рацион у меня в будни

свинину не ем, шоколада много не ем, сыр включу

ну да добираю конечно масло лью в блюда, семена подсолнечные, в конце дня булочками и т.п. но не так легко

легче жиры набирать в выходные если что-то вкусное жареное приготовить

dronuknas

dronuknas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Добрый всем день!
Сегодня врач в который раз запретил на время употреблять молочку,а в частности,творог.Я прям в тоске,ведь творог у меня был и за завтрак,и за обед,и за ужин...чем можно его заменить равносильным по калорийности( грудкой в той же калрийности я не наедаюсь)? На 1250 в день то особо не разбежишься(( и еще: запечённый творог такой же "кисломолочный" как и свежий?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 144 сообщений

Привет.

вообще хочу набрать массу, мой уровень поддержки 44-46ккал на кг, при весе в 65 кг,рост 182 набирать получается на 3500ккал в сутки (это б/ж/у 130/104/511 15%/27%/58%), что для меня сложновато,

Для 65 кг не слишком ли жесткие условия ты себе поставил. Или хочешь 10 кг мяса к НГ?

Как динамика талии или это сейчас неважно?

Неужели телу 65 кг не хватает для набора 2900-3000 кк? На 3200 я жирею набираю при 82 кг.

в конце дня остается около 700ккал чтобы добить калории на 3500 съедаю булочки,мороженое и т.п. (сон около 7ч.)

Если вписываются в плановую калорийность. Но я сомневаюсь, что вписываются. Не ленись, найди альтернативные варианты на 700 кк. Или снизь план по кк. 

ещё сложно набирать жиры, какие источники используете вы? из масел использую сливочное, льняное

Льняное масло поперёк горла не встает? У меня в прошлом один раз встало и я больше не запихиваю.

К жирам, которые указали, я бы ещё арахис добавил. Грецкие орехи не у всех хорошо ложатся, а поглощение миндаля некоторым трудно остановить.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Привет.

Для 65 кг не слишком ли жесткие условия ты себе поставил. Или хочешь 10 кг мяса к НГ?

Неужели телу 65 кг не хватает для набора 2900-3000 кк? На 3200 я жирею набираю при 82 кг.

Если вписываются в плановую калорийность. Но я сомневаюсь, что вписываются. Не ленись, найди альтернативные варианты на 700 кк. Или снизь план по кк. 

Льняное масло поперёк горла не встает? У меня в прошлом один раз встало и я больше не запихиваю.

К жирам, которые указали, я бы ещё арахис добавил. Грецкие орехи не у всех хорошо ложатся, а поглощение миндаля некоторым трудно остановить.

Витя, у меня спортсмен весом около 70 очень вяло набирает на 4500. У худых бывает бешенный обмен

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 721 сообщений

у меня спортсмен весом около 70 очень вяло набирает на 4500

Он сам пишет сколько он ест?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Он сам пишет сколько он ест?

Конечно, я ж не могу его с рук кормить) Записи просматривали - вроде все соответствует. Вводить в заблуждение вряд ли будет - очень замотивирован набрать. Очень сухой, рельефный и очень тонкокостный. Рост 180 с небольшим.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 144 сообщений

спортсмен весом около 70 очень вяло набирает на 4500. У худых бывает бешенный обмен

Тебе я доверяю, но я в аху-аху  :shok:

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 721 сообщений
Для веса 70кг и роста 180 базовый обмен составляет примерно 1800 в день.
Даже если предположить что его особенный метаболизм отличается от среднего на 25% и это очень большое отклонение, то получим 2250 к в день.
Если он не работает в шахте днём и не разгружает вагоны ночью набрать в течении дня ещё 2250к просто физически невозможно

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
А я ещё ныл))) Оказывается, бывают ситуации и похуже...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тебе я доверяю, но я в аху-аху  :shok:

Знаешь, когда я написал, что на 2600 - 2800 набираю, а на 1700 сушился мне тут тоже писали, что я считать не умею. Не могут же люди разными быть. Тут же расчеты ебать какие сложные. Куда уж двум людям с медицинским и математическим образованием посчитать)

Вот парнишка, кстати

21768134_163879207528407_899565390328345

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
Scr1pt, вы крайне счастливый человек. Во всяком случае, в пищевом плане точно)) Столько есть вкусной еды и не жиреть это действительно счастье)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Для веса 70кг и роста 180 базовый обмен составляет примерно 1800 в день.
Даже если предположить что его особенный метаболизм отличается от среднего на 25% и это очень большое отклонение, то получим 2250 к в день.
Если он не работает в шахте днём и не разгружает вагоны ночью набрать в течении дня ещё 2250к просто физически невозможно

Кладешь рядом с собой 500 гр сушек с глазурью, и грызешь в течении дня между приемами пищи. Вообще не замечаешь, как ешь, проверенно. + 1900 ккал

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Знаешь, когда я написал, что на 2600 - 2800 набираю, а на 1700 сушился мне тут тоже писали, что я считать не умею. Не могут же люди разными быть. Тут же расчеты ебать какие сложные. Куда уж двум людям с медицинским и математическим образованием посчитать)

Вот парнишка, кстати

21768134_163879207528407_899565390328345

На вид как-будто от силы 2000 калорий ест(((((

Кладешь рядом с собой 500 гр сушек с глазурью, и грызешь в течении дня между приемами пищи. Вообще не замечаешь, как ешь, проверенно. + 1900 ккал

Есть более совершенный источник калорий - пряники.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 144 сообщений

Кладешь рядом с собой 500 гр сушек с глазурью, и грызешь в течении дня между приемами пищи. Вообще не замечаешь, как ешь, проверенно. + 1900 кк

Есть более совершенный источник калорий - пряники.

Ах, вы злодеи!

Нате вам в ответ: коробка мармелада "Апельсиновые дольки" фабрики "Ударница" решит вопросы с повышением калорийности у любого персонажа. Почему-то дольки сами из неё выпрыгивают.

Коробка 250 г, жиров и белков 0, калорийность 800.

И куда сила воли девается  :cray:

Сообщение изменено: Виктор С (12 октября 2017 - 02:00)

Scr1pt

Scr1pt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Привет.

на 3500 я наберу макс 5 кг к новому году, на живот норм откладывается, делаю вакуум

начинал определять уровень поддержки с 2500, на 2900-3000 вес стоит, эктоморф ещё тот

найти альтернативу на 700 ккал, например ?  на день круп 350 грамм варю, больше сложнее будет съедать, ем в 3 приема+пару перекусов, если будет 5 приемов будет легче конечно набрать план ккал., но не комфортно по жизни
льняное масло только начал, пока сносно, я не привереда, надоест оливковое возьму

арахис точно, спасибо, орехи да вкусные, заеду на оптовый наберу разных)

талия вес

Spoiler

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ах, вы злодеи!

Нате вам в ответ: коробка мармелада "Апельсиновые дольки" фабрики "Ударница" решит вопросы с повышением калорийности у любого персонажа. Почему-то дольки сами из неё выпрыгивают.

А скажи мне, сожрать 2-3 такие коробочки помимо основного питания прям таки не мыслимо? Я сожрал бы легко. По тому же принципу - просто поставь на свое рабочее место)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 144 сообщений

Scr1pt, уважаю за системный подход.  :good:

Какими продуктами набрать калорийность уже подсказали.

И почему-то упустили легкий алкоголь...Не часто  2 раза в неделю, как МГ.))

А скажи мне, сожрать 2-3 такие коробочки помимо основного питания прям таки не мыслимо? Я сожрал бы легко. По тому же принципу - просто поставь на свое рабочее место)

Толя, ты меня не понял. У меня коробка мармелада живет на кухне 15-20 минут ..В одно ры лицо уходит.. :cray:

Поэтому жене запретил покупать, чтобы для меня не было соблазна. 

Сообщение изменено: Виктор С (12 октября 2017 - 02:16)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ах, вы злодеи!

Сожрать то можно - переварится ли? И что будет с аппетитом и состоянием пуза? Меня точно начнет подташнивать через неделю.

У меня вот от двух таких галет с чаем аппетита нет часа три:

lkL0e9xZrSs.jpg

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых