Как это не напряжет? У него по моему пампинг часов по 18 в день... Только на жиме и отдыхает.ага и мозг ))) . но он то это усилие и делает. т.е. сам себя не напряжет )))) .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 24 марта 2015 - 04:18

До живота пока не достаю. Как у него первые 5 раз
Делаю такие высокие подтягивания по утрам 9 раз, как подводящее упражнение для выхода силой и для утренней зарядки. Пробовал использовать в тренировке на спину, но проблематично отслеживать прогресс ( предпочитаю все-таки вешать груз и подтягиваться до подбородка).
ЗЫ парень до подбородка подтянется ИМХО не менее 30 раз
Отправлено 24 марта 2015 - 01:27

Все понял: мозг в дельте,потому что она симулирует лучше всего остального))))))
дельту просто нельзя напрячь отдельно ибо она находиться " на перепутье" и факт ее напряжения сразу создает дисбаланс , который мгновенно нивелируется крупными МГ в разной форме ).
Отправлено 24 марта 2015 - 07:39

Спасибо, интересно. Как раз объяснение: попробовал электростимуляцию переднего пучка и получил отклик внизу трапеции, не далеко от позвонка...дельту просто нельзя напрячь отдельно ибо она находиться " на перепутье" и факт ее напряжения сразу создает дисбаланс , который мгновенно нивелируется крупными МГ в разной форме ).
Отправлено 25 марта 2015 - 06:58

Спасибо ,попробую
Нюансы: тягу Ятса гнутым грифом хват снизу, сильно прогнувшись, локти движутся назад, чтобы не включать трапы. Диагональное приведение: отойти как можно дальше от блока, чтобы угол (направление троса) был более пологим, чуть сложиться в сторону тянущей руки, локоть в сторону, чтобы убрать нагрузку с трицепса.
Отправлено 25 марта 2015 - 02:31

Изо всех сил пытался организовать: чтобы угол (направление троса) был более пологим. Но меня коксартроз лимитирует. Еще поэкспериментирую...Нюансы: тягу Ятса гнутым грифом хват снизу, сильно прогнувшись, локти движутся назад, чтобы не включать трапы. Диагональное приведение: отойти как можно дальше от блока, чтобы угол (направление троса) был более пологим, чуть сложиться в сторону тянущей руки, локоть в сторону, чтобы убрать нагрузку с трицепса.
Отправлено 26 марта 2015 - 03:53

Как, блин, они жмут 55 кг на 70 повторов? Вчера попробовал - на 40-м все отсохло и заныло! Хотя вроде бы 75 на 25 раз сделал (в прошлом году на 30) спокойно!
наивно полагаю , что тренируются именно в этом направлении , или ты решил с наскока всех победить?
Отправлено 26 марта 2015 - 04:10

В РЖ нет ДК.
Без ДК честнее чем с ДК.
Четкий выбор - шприц для чемпионов и не выше КМС для остальных негенетиков. Но даже второй разряд пацан с улицы не осилит.
Вить,я так понял что допинг есть и у кого есть финансовые возможности потребляет его,но особо не располагает рассказывать о том что потребляет,я видел людей растущих как на дрожжах и в глаза пиздящих о своей уникальности.
Отправлено 26 марта 2015 - 04:45

Вить,я так понял что допинг есть и у кого есть финансовые возможности потребляет его,но особо не располагает рассказывать о том что потребляет,я видел людей растущих как на дрожжах и в глаза пиздящих о своей уникальности.
А для чего им это нужно. или это их профессия и они так деньги зарабатывают?
Отправлено 26 марта 2015 - 04:47

montgomeri, логика независимого наблюдателя:
Обеспечить 100% ДК невозможно>нежелающих колоть знают свое место>ДК нахер не нужен.
Я говорил в зале с некоторыми атлетами,которым всего лишь 30 лет,и вот что они мне сказали,а без допинга чё в зале делать?Нет ни желания ,ни силы!
Лентяи.
Отправлено 26 марта 2015 - 04:52

А для чего им это нужно. или это их профессия и они так деньги зарабатывают?
Ты знаешь это какая форма самоутверждения что ли.Хобби.Стиль жизни.Причём им это приносит одни расходы,и я не могу понять на что?Ну ладно в России худо ли бедно женский пол ещё обращает внимание на качков,но в Европе это ноль!Здесь женщина хочет не мускулы,она хочет надёжность в плане жизни,постоянство,а не трах на одну ночь.
montgomeri, логика независимого наблюдателя:
Обеспечить 100% ДК невозможно>нежелающих колоть знают свое место>ДК нахер не нужен.
Лентяи.
Вить,это ты такой упёртый,молодец.Я уже более расслабленный Европой и меня тянет на допинг,серьёзно.
Отправлено 26 марта 2015 - 05:45

дрыщи,занимающиеся прокачиванием энергии и химики,растущие и цветущие.
Четверть века назад в нашем небольшом сибирском городке на пляже качков было, наверное, больше, чем в Маскл-Бич! Процентов 70 из них химичило (причем, многие не курсами, а горстями). В основном это парни моего возраста плюс - минус лет пять.То есть, сейчас им около полтинника. Ну, и где они сейчас? Я не про то, что в 90-е наш возраст повыкосило сильно. Я многих вижу на улице - старые больные люди. А "дрищи" до сих пор в сезон жмут 100х10, подтягиваются с 20кгх10 раз.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)