Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Тема о похудении, здоровом питании...

Почитал последние пару страниц.

Так жрать захотелось.

Заказал суши...

Но, учитывая, что за весь день было только 100 гр белка  гидролизата, прокачка спины и час с лихуем в бодром темпе на велосипеде, 1000 кал из суши впишутся в каллораж.

Т.о. надеюсь удастцо и оставаться на "сушильной" диете и не отказывать в вкусняшках. :D

Эх, все бы хорошо, только куда разложить по каллориям коньяк? Или по Мартину вообще спирт не считать накуй? :D

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

У меня вот какой вопрос и вот какая ситуация:

БЖУ:

-белок-2.5/кг

-жиры-1/кг

-угли 4-5/кг

Общая калорийность все равно получается дефицитной.

И как дальше жить? Ведь как я понимаю, да и на себе ощущаю - при дефиците силы не растут и мышцы особо тоже, хотя все нутриенты более чем достаточные. Единственное что прет-это рельеф и вены. Даже на пузе 2 штуки за неделю проявились. Но я не Прист-меня вены не мотивируют.

Думал-думал............и ничего не придумал как победить дефицит. Вернее не как, а за счет чего: за счет белков-боязно, печень не запасная. За счет углей-опоросинячиться не хотелось бы.

Прочел пару начальных страниц темы "питание для новичков", там там вообще муть пишут: типа жрать надо до посинения, чуть ли не насильно. 

Есть там "авторитет", как он себя позиционирует под ником дядя Шура-вот он такую херню там и пишет. Хотя не знаю, может к концу темы его взгляды и поменялись......даже читать дальше ту тему расхотелось

В общем, кто может подсказать выход из этой ситуации?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Игорек, а где прочитать можно про твою текущую диету?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Я б если в Москве недельку побыл только в Сабвее и питался бы, нравится оно мне :) У нас пока нету.
.

возьми франшизу и открой...везёт,ещё чего-то нету!))

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

выход из этой ситуации?

жиры-льняное,красная рыба

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорек, а где прочитать можно про твою текущую диету?

Нигде, она еще не сформулирована.

Хотя частично запротоколирована - сегодня сам с интересом почитал про нее в чеке из магазина:

- коньяк

- карпаччо из индейки

- сигареты парламент платинум

...

:rofl:

Надо будет собрать чеки за неделю, систематизировать и подсчитать каллораж. Дефицит должен быть 3500 в неделю. По Сережечке! :good:

Диета простая - жрать поменьше.

Я сверхзадач не ставлю, никуда не спешу. Хардкорить пока не собираюсь. 

Но и мыслями о "рекомпе" не обманываюсь.

Как идет, так идет.

Мне важнее мотивацию поддержать и от кардио не косить. С годами это дается все сложнее. Лени все больше, свободного времени все меньше.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

У меня вот какой вопрос и вот какая ситуация: БЖУ: -белок-2.5/кг -жиры-1/кг -угли 4-5/кг Общая калорийность все равно получается дефицитной. И как дальше жить? Ведь как я понимаю, да и на себе ощущаю - при дефиците силы не растут и мышцы особо тоже, хотя все нутриенты более чем достаточные. Единственное что прет-это рельеф и вены. Даже на пузе 2 штуки за неделю проявились. Но я не Прист-меня вены не мотивируют. Думал-думал............и ничего не придумал как победить дефицит. Вернее не как, а за счет чего: за счет белков-боязно, печень не запасная. За счет углей-опоросинячиться не хотелось бы. Прочел пару начальных страниц темы "питание для новичков", там там вообще муть пишут: типа жрать надо до посинения, чуть ли не насильно.  Есть там "авторитет", как он себя позиционирует под ником дядя Шура-вот он такую херню там и пишет. Хотя не знаю, может к концу темы его взгляды и поменялись......даже читать дальше ту тему расхотелось   В общем, кто может подсказать выход из этой ситуации?

Я бы провел эксперимент по рекмопозиции для мм на протеине.... В итоге получилось бы грамм 300 белка 15 грамм жиров из гидролизата и 4-5 грамм углей на вес... Увере, что при такой, практически недефицитной калорийности получиллось бы качественно набирать... имхо Может быть, при небольшом % жира даже рекомп получился бы... Начал бы с 2.5 белка из прота и 4 грамм углей на вес... Очень хочу в дальнейшем проверитт эту гипотезу. Добавил бы льняного, МСТ и рыбий жжир для жиров и витамины - все ок вроде ддолжно получиться!

Сообщение изменено: Grubman (16 мая 2014 - 07:07)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

возьми франшизу и открой...везёт,ещё чего-то нету!))

Вы чего, здесь тоталитарщина полная :) Ты откроешь, а тебя закроют :) Позволено только приближенным.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Позволено только приближенным.

Нужно Алиева лично попросить? :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Сорри, если не в тему, любопытная весчь:

men who had exercised intensely for more than five hours a week at age 30 were 19 percent more likely to have developed an abnormal heartbeat condition called atrial fibrillation by age 60, compared with men who exercised for less than one hour a week.

In atrial fibrillation, the heart beats irregularly and often rapidly, which can cause poor blood flow to the body and increase the risk of stroke.

У мужчин, занимающихся интенсивно более чем 5 часов в неделю в возрасте 30-ти лет, на 19% более вероятно ненормальное сердцебиение (фибрилляция предсердия) в возрасте 60-ти лет по сравнению с мужчинами, занимающимися менее часа в неделю. И это увеличивает риск инфаркта.

http://www.livescien...art-health.html

Нужно Алиева лично попросить? :)

Скорее просить Путина чтобы он сказал Алиеву ;)

Прекращаю разговоры на эту тему, а то завтра меня побьют. Да и у вас ситуация насколько знаю не лучше ;)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Скорее просить Путина чтобы он сказал Алиеву

Я имею в виду, что ты херню говоришь... Хочешь что то делать - иди и делай. Никто тебе не будет мешать, кроме тебя самого... А тезис про то, что у кого то что то схвачено придуман неудачниками.. Не уподобляйся!. Мне ни разу в жизни никто не мешал... Пока ты не выйдешь на 100 млн долларов оборот ьы никому нафиг не нужен.. А потом уже будет чем делиться...:)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Grubman, не спорю т.к. не о чем :) Но учтите, наши крестьяне к вам едут не просто так - у вас заработать можно, здесь низзя :)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Но учтите, наши крестьяне к вам едут не просто так - у вас заработать можно, здесь низзя

Посмотри вокруг.... успешных средних людей с историей нормального успеха с нудя достаточно... Всяких разных ниш полно - иди и делай.... Я в жизни 3 раза начинал с нуля... и ничего.... Тезис о том, что кто то мешает - миф!. имхо

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Как будто по заказу кто-то со мной поделился только что этим текстом, который надеюсь заставит людей хорошенько задуматься о наивности запрещающих диет (это нельзя, то нельзя и т.д.).

1391482_582598061775963_842851076_n.jpg
Если вы не можете отказать себе в чем-либо, например, в мороженом, то мороженое управляет вами. Если вы ограничиваете себя в мороженом – то оно имеет над вами двойной контроль. Поскольку теперь к дискомфорту по поводу его отсутствия примешивается ненависть к себе и чувство вины в случае, если вы не смогли удержаться. Если же вы полностью отрицаете мороженое – то оно властвует над вами, ведь ему удалось отрезать кусочек вашей реальности.

Также – с остальными желаниями: алкоголь, секс, сигареты, деньги, адреналин. Бросить курить сложно не вследствие химической зависимости, а потому что бросающий зависит от сигарет куда больше курящего. Борющийся за демократию оппозиционер никогда не станет свободным гражданином – он раб борьбы. Монах-аскет никогда не победит "страсть плоти" – он останется рабом отрицания. Принятие и отторжение – всего лишь метаморфозы зависимости.

Мудрость заключается не в самоограничении, не в тотальной аскезе, а в балансе. Вы становитесь свободными от своих желаний тогда, когда сохраняете внутренний комфорт, вне зависимости о того, получаете ли вы желаемое или нет. Прелесть такой свободы в том, что вы – неуязвимы.
Вы счастливы или ... счастливы.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Посмотри вокруг.... успешных средних людей с историей нормального успеха с нудя достаточно... Всяких разных ниш полно - иди и делай.... Я в жизни 3 раза начинал с нуля... и ничего.... Тезис о том, что кто то мешает - миф!. имхо

Если бы упорство Рихада было направлено не на кубики пресса, а в "мирное русло", он бы горы свернул. Миллионами бы уже ворочал.

Хотя, есть нюанс. 

Прокатит ли его стратегия "делать все через жопу и не так как все" в бизнесе?

Не удивлюсь, если именно в бизнесе и прокатит :D

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Прокатит ли его стратегия "делать все через жопу и не так как все" в бизнесе?

Я всю жэизнь делал все через жопу в бизнесе и продолжаю.... Очень помогло... Но это от чуйки зависит..  Можно и по морде получить, а можно и впердолить... :)

Со спортом много аналогий.... Мне знаком этот дух!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Grubman,

ты знаешь,ты мне мозги тоже вправляешь конкретно.... Насчет многих вещей, и главное все по делу... Простая, конструктивная и логичная позиция по многим вопросам.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Как будто по заказу кто-то со мной поделился только что этим текстом, который надеюсь заставит людей хорошенько задуматься о наивности запрещающих диет (это нельзя, то нельзя и т.д.).

Собственно эту тему Сережечка и открыл, что бы, извиняюсь за тавтологию, открыть нам глаза на суть всех диет - баланс каллорий и  на то, что оптимальная диета "для жизни" - сбалансированная. Без перекосов и жестких табу. Разумная и расчетливая.

Диета для счастливых людей! :D

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

,

если бы еще все это просто было...

Как во времена Золотой эры ББ - просто не ешь углеводы... Вот и все рекомендации.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Grubman, я хотел кое-какой бизнес открыть в близкой мне телеком сфере, и средства для начала были. Однако нам на самом высоком уровне дали понять, что без достаточной крыши мы развиться не сможем - подожгут оборудование и свалят на несчастный случай и т.д. А крыша это сфера на самых верхах, т.к. сфера связи регулируется непосредственно министерством и правительством. Иногда я люблю русских и россиян :) Вам этого не понять скорее всего.

Сорри за офф, как мог вкратце изложил. Да там и говорить не о чем, печалько.

Сообщение изменено: rihad (16 мая 2014 - 07:43)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

мы развиться не сможем - подожгут оборудование и свалят на несчастный случай и т.д

В 2004 году у меня сожгли машину - бросили гранату...  .

По настоящему серьезные парни не будут угрожать новичкам.... Они просто идут и делают... это мои жизненные умозаключения....Кто ссыт - тот гибнет...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я всю жэизнь делал все через жопу в бизнесе и продолжаю.... Очень помогло...

Вот и я о том же.

Но есть такие категории, как здравый смысл, обоснованный риск, способность адекватно оценивать обстоятельства...

Если ты делаешь через жопу - в этом нет ничего противоестественного. Это путь открывателя, исследователя, интересующегося человека, проверяющего на прочность устоявшиеся каноны..

А есть дебилизм. Когда "через жопу" не от ума, а по дурости. В этом случае и голову оторвут и впердолят скорее тебе, чем ты...

В этом смысле, "Путь Рихада" в тренинге - уж слишком через жопу. Ибо если за столько лет выхлопа нет, то пора и трезво взглянуть на вещи. И быть может попробовать пойти проторенным путем. Хотя бы для начала попробовать. Но не отрицать его заранее.

Может в бизнесе свои законы, своя специфика. И аналогия не корректна. Этого я не знаю. Сам не бизнесмен ни разу.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А есть дебилизм. Когда "через жопу" не от ума, а по дурости.

Кто бы еще сказал: где грань...:) Я вот сейчас в сушке пробую технологию "через жопу".. и что то мне начинает нравится динамика...:)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

В этом смысле, "Путь Рихада" в тренинге - уж слишком через жопу. Ибо если за столько лет выхлопа нет, то пора и трезво взглянуть на вещи.

Не, когда выхлопа нет - на химию садятся (Грубман, без обид) ;) А у меня и вхлоп и выхлоп всегда был.

Сообщение изменено: rihad (16 мая 2014 - 07:56)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Не, когда выхлопа нет

Когда выхлопа нет или выхлоп, как в кефире алкоголя. большинство просто сдаётся... Остальные думают о других путях достижения цели... Остаются просто идиоты, которые вечно занимаются бесполезным Сизифовым трудом ...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Grubman, наверное это я. Ну что-ж, хотя бы буду идиотом с кубиками ;)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

наверное это я. Ну что-ж, хотя бы буду идиотом с кубиками

Рихад, ты неглупый товарищ и эволюционируешь в своих убеждениях и тренинге.... Идиоты - те кто не имеет прогресса и не задумываются при этом о необходимости изменения вектора развития....:)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Кстати, о загрузочных днях в Макдональдсе...
10325777_10152201055003800_7145588353847

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Рихад, ты неглупый товарищ и эволюционируешь в своих убеждениях и тренинге.... Идиоты - те кто не имеет прогресса и не задумываются при этом о необходимости изменения вектора развития.... :)

я как раз убежден в том, что занимаясь в натуральную, не имеет смысла пытаться прыгнуть выше головы. Просто регулярно ходить в зал для того, чтобы быть слегка подтянутым. Теория результата в бб принесла больше вреда в натуральном бб, чем пользы - одна суета. Парни бессмысленно тренируются на пределе своих возможностей. Гармонию с собой и окружающим миром можно в чем то противопоставить достижению результата. Ходить в зал и регулярно тренироваться - это уже результат, между прочим соответствующий природной потребности человека в физической нагрузке.

Человек, который пытается достигнуть результата, всегда менее счастлив, чем тот, кто находится в состоянии баланса (гармонии) с собой и с тем, что он делает. Это еще Аристотель говорил.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Просто регулярно ходить в зал для того, чтобы быть слегка подтянутым.

Огромное количество посетителей залов годами занимается пустым дрочевом и имеют схожую философию... Прогресс - мерило результата. Химия здесь ни при чём...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых