т.е. чтобы начать продавать ты не собираешься париться с индивидуальным сбором информации от своих клиентов, а хочешь использовать опыт других людей (их фото, их результаты, их побочки и прочее). если не секрет, то как долго уже занимаешься группой? есть продажи (смотрел, у тебя всего 5препов), есть отзывы по ним (от твоих пользователей), а то получается игра в одни ворота. я фото ближе к выходным скину, т.к. счас нет возможности до домашнего компа добраться
Твои вопросы странны. Это и есть индивидуальный сбор информации от разных людей. Люди смотрят на результативность, для них эти аппараты вообще не понятно что, боятся тратить лишние деньги, а если залезут на форум и увидят кол-во страниц про прогормоны - вообще инсульт хватят. Нужно большое кол-во отзывов не только от своих клиентов, но и от других. На данный момент в экспериментах участвую я, мой знакомый с форума от сюда (у него большой опыт их пользования), и еще один человек, который недавно купил предатор и вот сидит на нем (отчет будет позже). И все. Группу виду только 2-ой месяц, и только своими силами, в других группах только их продают, но ничего не объясняют, как их есть, с чем именно, надо ли ПКТ, и т.д. и т.п. От сюда я почерпал много и черпаю до сих пор. Видео снимаю, результаты курса и пкт. Мне не обязательно все писать (как вы сказали, лень кому-то), можно и от сюда взять. Но вот вопрос - все отчеты от моего имени, думаете, людей бы это не напрягло? Мол, да он сам все написал да придумал. В этом-то и проблема..
Сейчас, кстати, сам на ПКТ - тамокс кушаю, и трибулус (2-я неделя). Пока вес не упал (набрал с жирком, увы).