Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 13 июня 2009 - 11:44
ты чего хамишь....Ты п*здец шутник что ли? если не слышал молчи сиди!
http://www.steroid.r..._oximetolon.htm
простоFILя
безграммотный у нас народец....зато ярлыки навешивать горазды...
а я подумываю купить его в турции...на пробу...)по своему опыту могу сказать что анаполон шляпа ИМХО!
Отправлено 13 июня 2009 - 12:29
сказал что 40мг анабола 250 суста и 100 деки греции в неделю типа офигенно будет для 2 курса
при моем весе до курса в 84 кг, разве норм дозировки? хоть и курс второй....
чет я как встал на 90кг и все дальше не расту =(
6 недель прошло, скоро конец курса
деку я наверн ваще не почувствовал ...
суст я так понимаю каждый 3 день колоть надо для большей прухи, а то коротких эфиров на неделю не хватает... а анабол мне ваще не понравился, напозим лучше был
какие мнение? ем раз по 5-7 в день тренируюсь тож нормально
склонен что дозники ваще ни очем, даже для второго курса, с моим то весом
Отправлено 13 июня 2009 - 12:34
по моему ты уже это спрашивал... 40 мг метахи норм-я для тебя доза, я сам больше не ем....а вот суст нужно было мин 500 мг делать...
а на куя 100 деки не понятно...если для связок, то 200...а так меньше 400 мг в неделю ваще не вижу смысла её ставить.
Отправлено 13 июня 2009 - 01:04
Спасибо. А кашли неловил от трена? По сколько ставил через день?Сушился на нем в этом сезоне.брал по 30 бак за флакон.сейчас тоже затарился с пропом на летний курс.МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.ЗНАКОМЫМ ТОЖЕ.По поводу стриев на коже .скорее всего это навсегда .я с этим смирился .смотря на фото профи-злорадствуюсь.что есть индивидумы у которых их больше.Логически если Катлер их вывести не может.что говорить о простных смертных rolleyes.gif
Отправлено 13 июня 2009 - 01:13
Я вообще страюсь не встревать в такие терки с такими людьми не охота ничего объяснять и доказывать.это ещё куйня....пару недель назад после трени по боксу сижу в раздевалке, кушаю банан и пью протеин.... а рядом два парня, вместе трен-сь...оба КМС по боксу...один спрашивает: а вы разрешённый протеин пьёте...или запрещённый? я им давай объяснять, мол это всего лишь еда.....они башками покивали, но было видно , что ни куя не поверили...мол звезди, звезди чувак дальше...мы то знаем.....
так это СПОРТСМЕНЫ! чего тогда вообще говорить о простых обывателях....
Оооо а где ты его нашел это реальная вещь тока хрен найдешь в продаже если только у дилов торгующих наркотой да и то редко встретитсяАполон-5000
Не могу найти инфу по этому препу! и злюсь сижу! в гугле выдаёт Анаполон-50 (Оксиметалон). А Оксиметалон не так уж и дорого стоит! И этот преп втоде инекционный!
Отправлено 13 июня 2009 - 01:26
А чо там сколько табов тебе предлагали за 7500? и кто предлагал?Мне его предлагали но стоит он где то 7500р!
Напиши чёнебудь про этот преп!
Отправлено 13 июня 2009 - 02:10
Ты про что писал? Я сам не знал что это и спрашивал! Вроде таблетки стоко не стют! Ты сам спросил сколько таблеток, я не писал что это таблетки (может и таблетки, хз)!Слушай ты похоже чот путаешь может это Ансамон??? меня осинило думал чо ты хуйню какую пишешь за 7500 можно Ансамон купить тока штук 10 но это не таблетки. Если таблетки то тебе куйню какуюто предлагают.
Отправлено 13 июня 2009 - 02:52
Спасибо. А кашли неловил от трена? По сколько ставил через день?
насчет трен кашля то сколько русскоязычных форумов не перечитал все о нем пишут. Но не на одном немецком форуме о нем ни слова. Вообще тут кто трен ставит такой побочки даже не знают. О нем тут не где не пишут. Типичные побочки тут потение жесткое, агрессия но ничего никогда о трен кашле не слова.
Отправлено 13 июня 2009 - 02:59
Ну ты совсем ужеПарни,у вопрос,на полном серъёзе:
У меня возможность появилась сейчас,выход на героин по низким ценам.Кто-нибудь юзал на сушке его?Стоит ли? angel1.gif
Страно я на СФ читал вчера тему про трен кашель у некоторо одареных и от фармаковского пропа выходит. Кстати про то что на зарубежных форумах на СФ пишут что из побочек трена только о кашли и писали короче как я понял у кого есть кашель у кого нет да и то если тока в сосуд попадешь поэтому в жопу тока советуют ставить. Я вот думал се взять сейчас в раздумиях. Еще какие то не понятки с цветом Трена как он должен быть темный как кола или светлый.Но не на одном немецком форуме о нем ни слова. Вообще тут кто трен ставит такой побочки даже не знают. О нем тут не где не пишут. Типичные побочки тут потение жесткое, агрессия но ничего никогда о трен кашле не слова.
Элеутерококк привет
Отправлено 13 июня 2009 - 03:01
У меня возможность появилась сейчас,выход на героин по низким ценам.Кто-нибудь юзал на сушке его?Стоит ли?
Ты че серьезно чтоли? От него же зависимость серьезная. Это тебе не Эф. От него физическая зависимость... Наркоманом чтоли решил заделатся?
Страно я на СФ читал вчера тему про трен кашель у некоторо одареных и от фармаковского пропа выходит. Кстати про то что на зарубежных форумах на СФ пишут что из побочек трена только о кашли и писали короче как я понял у кого есть кашель у кого нет да и то если тока в сосуд попадешь поэтому в жопу тока советуют ставить. Я вот думал се взять сейчас в раздумиях. Еще какие то не понятки с цветом Трена как он должен быть темный как кола или светлый.
я еще раз говорю н ена одном форуме немецком никто никогда этой побочки не упоминал. Либо у немцев орнанизмы другие либо хуй знает в чем дело. Я лично трен щас ставлю. Тпичное потение от него. Ночью холодно когда ссать идешь но никакого трен кашля нет ставлю в ноги попадал в сосуд не раз....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх