Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Автор темы:
lion76
, июл 29 2008 09:09
Отправлено 12 марта 2012 - 11:23
gplc-рабочая штука,хорошо раздувает. и всего -то 2гр порция. правда на вкус и запах просто не реальное г.. можно как хим оружие использовать. еще оч весомый плюс-реально восстанавливает быстрее после трень . вот еще хочу затестить NO3 Chrome от Cellucor,мож кто пробовал7
Отправлено 13 марта 2012 - 01:35
глупо , т.к в нейрокоре есть креатин гидро , а в наностиме цитрулин )
те , в 2х продуктах маслтека есть все остальное,что ты докупил отдельно ))
знаю, часть брал по акции в несколько раз дешевле (памп за 6 баксов, а нейрокор+наностим за 30), так что с запасом
Отправлено 13 марта 2012 - 04:45
Отправлено 13 марта 2012 - 07:30
Заценил сегодня Driven Sports Craze Performance Fuel

Рейтинги америкосов не врут, вещь действительно отличная.
Зарядил 1,5 черпака, полностью на голодный желудок (треня у меня в 7.00). Вкус - виноград, приятный, особенно после надоевших уже вечных тропических фруктов. Уже через 15 минут по пути в зал "почувствовал". Сегодня была средняя по тяжести тренировка, не сказать чтоб штанга летала))) но об колено ее сломать реально хотелось, и после трени (а они у нас весьма короткие) еще не отпустило, шел домой под легкой эйфорией.
Что меня конкретно порадовало: никакого кофеиновой тяжести в голове, никакогой пульсации, а я к этому весьма чувствителен. Увеличения пампа как такового не заметил, да и не с чего там ему быть
Ставлю на одну планку с Мезоморфом. Не скажу лучше или хуже. По другому как-то, Мезоморф кагбэ "тяжелая артиллерия", а Крейз - "эскадрон гусар летучих"))))) Первое место среди предтреников эти два товарища теперь у меня делят вместе.
З.Ы. Если кому на пробу интересно - подъезжайте на Коломенскую вечером (предварительно киньте телефон мне на почту в подписи или отзвонитесь, кто знает).
2 черпачка за 100р, думаю, будет не накладно.

Рейтинги америкосов не врут, вещь действительно отличная.
Зарядил 1,5 черпака, полностью на голодный желудок (треня у меня в 7.00). Вкус - виноград, приятный, особенно после надоевших уже вечных тропических фруктов. Уже через 15 минут по пути в зал "почувствовал". Сегодня была средняя по тяжести тренировка, не сказать чтоб штанга летала))) но об колено ее сломать реально хотелось, и после трени (а они у нас весьма короткие) еще не отпустило, шел домой под легкой эйфорией.
Что меня конкретно порадовало: никакого кофеиновой тяжести в голове, никакогой пульсации, а я к этому весьма чувствителен. Увеличения пампа как такового не заметил, да и не с чего там ему быть
Ставлю на одну планку с Мезоморфом. Не скажу лучше или хуже. По другому как-то, Мезоморф кагбэ "тяжелая артиллерия", а Крейз - "эскадрон гусар летучих"))))) Первое место среди предтреников эти два товарища теперь у меня делят вместе.
З.Ы. Если кому на пробу интересно - подъезжайте на Коломенскую вечером (предварительно киньте телефон мне на почту в подписи или отзвонитесь, кто знает).
2 черпачка за 100р, думаю, будет не накладно.
Отправлено 13 марта 2012 - 07:42
Я пробовал, одну ем да и дома у меня лежит еще целая банка не открытая . Вешь хорошая правда многие после нее уснуть не могут Я вроде нормально засыпаю Тренироваться легко под ней)1,3- Dimethylamylamine
Лучше наверное после трени его хавать?gplc-рабочая штука,хорошо раздувает
Экий ты барыга)))2 черпачка за 100р, думаю, будет не накладно.
Отправлено 13 марта 2012 - 08:23
Отправлено 13 марта 2012 - 09:00
Недавно в журнале Iron man была опубликована статья о GPLC, где данная смесь описывается как новый http://sportswiki.ru/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%82%D0%B0. В качестве доказательства приводится ссылка на исследование, однако если взглянуть на графики, то становится видно, что уровень оксида азота возрастает только на 10 % по сравнению с группой плацебо, что недостаточно для получения хорошего эффекта. В тоже время, даже обычный http://sportswiki.ru/%D0%90%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD может увеличить концентрацию NO в гораздо большей степени.
Вот и такое мнение есть
Вот и такое мнение есть
Ты сам то пробовал? В джеке по сути он главный компонент попробуй без него принять все остальное поймешь!туфта-) лучше брать в смесе типа джека и иже с ними
Отправлено 13 марта 2012 - 09:39
в джеке как раз герань и оказывает стимулирующий эффект
в джеке еще всякой мути дохрена, хотя он на меня тоже не действует, как и герань чистая
Ты сам то пробовал?
я герань чимстую лопал горстями - бестолковая для меня вещица
в NOignite герань тоже ключевой компонент, одна джек меня вообще не берет , а последняя цепляет прекрасно
на джек я сослался образно, имелись ввиду все предреники
Отправлено 14 марта 2012 - 09:34
Ну может, небольшое "прояснение" и было. Трудно судить - настолько слабое, что непонятно, может это самовнушение от красивой коробочки. А вот пампинг сильный - факт.Не ощутили ментальную фокусировку, концентрацию, свежесть в голове?
Да и потом, с одного раза трудно судить - могут быть еще какие-то стечения обстоятельств. Через пару недель попробую еще отписаться, тогда и видно будет.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх