нет, месяц 100% нет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Отправлено 12 марта 2013 - 08:50

Акелита. Ты знаешь много девушек бикинисток НЕ пляжного уровня? И они все ЧЕСТНО рассказали тебе о том, что и сколько они едят и колят?
Месяц и менее смысла принимать нет.
Нормальная дозировки для девушки 5 ед через день не протяжении ОТ 2х месяцев. Ессно под стероидные препараты.
ГР соло работает в несколько иных дозировках и в сочетании с ИНСом и подобным...
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (12 марта 2013 - 08:51)
Отправлено 12 марта 2013 - 09:12

Ты знаешь много девушек бикинисток НЕ пляжного уровня?
Не пляжный уровень это какой?
Месяц и менее смысла принимать нет. Нормальная дозировки для девушки 5 ед через день не протяжении ОТ 2х месяцев. Ессно под стероидные препараты. ГР соло работает в несколько иных дозировках и в сочетании с ИНСом и подобным...
Да, об этом тоже читал! Но буквально вчера разговаривал с девушкой, Чемпионкой Азии и Мира. Она Азию выиграла с ГР. Сейчас уже не выступает, но покупает его себе для профилактики и говорит, что ей хватает всего месяца, чтоб увидеть хорошие результаты в плане разглаживания морщинок, улучшении состояния кожи и тп... Повторюсь, для профилактики.
Что скажете? Решил тут затронуть эту тему, т.к. вчерашний разговор меня удивил...
Сообщение изменено: akelita (12 марта 2013 - 09:15)
Отправлено 12 марта 2013 - 08:58

Не пляжный уровень это какой?
Кто на соревнованиях был, поймет там как правило пляжных баб 90%
что ей хватает всего месяца, чтоб увидеть хорошие результаты в плане разглаживания морщинок, улучшении состояния кожи и тп... Повторюсь, для профилактики.
вопрос дозировок и качества ГР
Отправлено 12 марта 2013 - 09:17

вопрос дозировок и качества ГР
5 единиц каждый день Джина.
Кто на соревнованиях был, поймет там как правило пляжных баб 90%
Понял!
Вот собираюсь заказывать ГР и возник такой вопрос: в чём различия между Джинтропином, Хайгетропином, Неотропином и Ансомоном? Цены примерно одинаковые. Понятно , что джин ценится больше, но его и подделывают все, кому не лень! Ошибиться не хочется в выборе!
Отправлено 13 марта 2013 - 03:31

да и советую брать ИМННО аптечный джин. Меня просто в ужас приводят цифры 10-20ед, когда люди первый раз колят гормон такими дозами, и пишут что никаких побочек и тунелек не наблюдали, говорит о качестве препарата, купленного у барыги. Я к тому, что аптечный Джин 100% качественнее чем тот, который транспортировали из китая в газете.
Отправлено 13 марта 2013 - 05:53

На мой взгляд Джин и Ансомон получше качеством, но жена готовилась на Киге, который считается таксебе) на мир и стала второй.. поэтому, думаю дело не в марке ГРа, а ещё в тыщще сопутствующих факторов.
Не ждите от ГРа чудес
А то многие, кто его никогда не пробовал, понапридумывают себе сверхьестесственного про него
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (13 марта 2013 - 05:55)
Отправлено 13 марта 2013 - 08:06

На мой взгляд Джин и Ансомон получше качеством, но жена готовилась на Киге, который считается таксебе)
Да, киг считается похуже... Но я его лучше на себе как-нить протестирую, чем на супруге)
Не ждите от ГРа чудес А то многие, кто его никогда не пробовал, понапридумывают себе сверхьестесственного про него
Мы уже давно в чудеса не верим!)
Отправлено 13 марта 2013 - 08:41

да и советую брать ИМННО аптечный джин. Меня просто в ужас приводят цифры 10-20ед, когда люди первый раз колят гормон такими дозами, и пишут что никаких побочек и тунелек не наблюдали, говорит о качестве препарата, купленного у барыги. Я к тому, что аптечный Джин 100% качественнее чем тот, который транспортировали из китая в газете.
гы гы.качество гармошки определяешь по побочкам)))
Отправлено 13 марта 2013 - 01:51

извини но ты в этом вопросе не Копенгаген
я брал гр в аптеке так одна из партий была почти пустая ( видимо из-за перевозки и хранения)
Отправлено 14 марта 2013 - 05:33

Да, киг считается похуже... Но я его лучше на себе как-нить протестирую, чем на супруге
Таксебе на в смысле вреда для организма, а таксебе в смысле выхода с него такого показателя анализе, как нг/моль.
То есть в фактическом содержании ЕД, а не заявленном.
Отправлено 17 марта 2013 - 10:40

Отправлено 17 марта 2013 - 07:48

Руст, я с хайджтропина просох хорошо, его бы и фигачил бы дальше, только уже три месяца на нем, менять нужда заставляет, а до этого и ансомон и нео все пробывал, и описал выше...TigerPetr, Ты сам юзал Ансомон? А то все говорят, что он якобы сушит, а реальных юзеров почти не встречал.
З.ы. Хай тоже заливает ( правда мой опыт ограничился всего одной пачкой) , нео поменьше. Но это мой опыт, оспаривать не буду.
Отправлено 17 марта 2013 - 09:47

я о таком даже и не слышал, тоже в ручке?
Я не знаю в чём он, просто левак гонят, ссылаясь на известный бренд, невзначай добавив одну букву чтоб не засудили. А всем известный Гетропин даже не существует как фирма, тоже левак, но очень грамотно расскрученный якобы от имени джинтропина с поддельными, якобы офицальными сайтами, зато продаётся в изестных инет магазинах, в которых конечно же утверждают что такого быть не может.
Отправлено 18 марта 2013 - 12:37

нужда в большей отдаче от препов, при смене производителя ( при долгом потреблении одного и того же препарата его эффективность падает). Рекомендуется поменять производителя или повысить дозу, с дозой все понятно- накладно получается, а вот со сменой проще ))) сейчас опять на ансомон перешел, поже скажу как работает последнии партии!О чём именно речь и в чём нужда?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых