Что лучше усваивается (работает) ?
жидкость усваивается быстрее, а вот лучше работает то хз ... Л-карнитин не на каждого действует ..
Выбрал Ultimate Nutrition L-carnitine 500 60 табл. Получилось 1 порция, 2 таб (2000мг) = 19 руб. Самый выгодный по соотношению концентрация/ цена.
посмотри внимательно
у Алтимэйт карнитин идет 500мг 60 таблеток
и есть 1000мг,но 30 таблеток
ты посчитал порцию от 1000мг, а количество таблеток
от 500мг
л карнитин 500 мг стоит около 650-700руб
порций по 2000мг там 15(4 таб х 500мг) так ,что цена порции 40-46руб
Сообщение изменено: Quake (17 ноября 2013 - 10:50)
Подскажите, пожалуйста, по протеину новчику (голова кругом)
Занимаюсь 2 месяца, набираю массу. Нужно два вида протеина: один для приема после сна, другой перед сном. Для себя решил изолят сыворотки и казеин. Но не знаю кого из производитей выбрать. Не могли бы помочь:
- правильно ли я сделал выбор по протеину
- и кого лучше купить
Главное качество
Спасибо
Добрый день, приобрел Optimum Nutrition Serious Mass (2,7кг.).
Вес: 68
Рост: 175
Занимаюсь около 2 месяцев, 2 раза в неделю. (в основном около 11-13 часов прихожу, тренируюсь максимум 1 час)
Вопрос:
Ты слишком много значения придаешь ему.
Это обычная еда.
А точнее(именно сириус масс) – это куча сахара + белок и + остальной состав.
А у тебя это будто препарат какой-то. Сначала мало, потом увеличение дозировки. Подсчитай рацион и там уже вставляй гейнер.
P.S. уважаемые «профи», не надо тут переписывать мне сейчас этикетку сириуса и говорить ну где ты там сахар увидел, там же хорошие углеводы!!!
там же хорошие углеводы!!!
угли не бывают хорошие и плохие
у них разный ГИ
поэтому ими можно манипулировать в нужных нам пропорцияхи времени приема
в сериосс масс не сахар- сахароза
а мальтодекстрин тоже"сахар"так как имеет высокий ГИ выше сахарозы
но молекула мальты сложная ,а не простая как у сахарозы(ди)
поэтому производитель пишет сложные углеводы-имея ввиду сложную молекулу
мальтодекстрина,нет сахара-значит не добавлена сахароза в чистом виде
(sugar as product)
может сначала принимать небольшие дозировки, после уже увеличивать? (раньше не принимал просто, инструкцию прочитал, то что не уверен что подойдет для моих данных)
да
один совочек это 160гр приблизительно
раздели его на 2-3 приема
по составу это будет 625кк
25гр белка
125 углей
Сообщение изменено: Quake (29 ноября 2013 - 01:56)
а ты, видимо, веришь в сказки
Этикетки это и есть сказки.
Когда я тебе на тему творога и лабораторных исследований на тему Б/Ж, а так же общего состава сказал, ты ничего не ответил.
В особом мире живешь. Этикетке продавца веришь, а лабораториям нет. Хотя да, такие встречаются. Машины убитые таким можно впаривать в салонах(ведь диагностика салона не выявила никаких проблем, почему бы не поверить салону-продавцу б/у машин). Логика на высоте.
Сообщение изменено: Жеребец (29 ноября 2013 - 11:24)
Гейнеров килограмм 40 сожрал как минимум - достаточно, чтобы сделать свои выводы. (из них 10-15 тот самый Серьёз Масс)
И насчет "тортиков" реально считаю, что они лучше. Хотя бы потому, что если тебе уже много - лишнего не съешь. А гейнера в себя можно до тошнотиков вливать. (+тортики вкуснее и доставляют удовольствие, а от гейнера через 1,5-2 месяца воротит)
Что касается этикеток, то думаю, верить им можно. Другое дело, что мальтодекстрин можно купить в интернете по цене 90 р./кг.
Сообщение изменено: ryabuji (30 ноября 2013 - 04:11)
Я тебе говорил уже, не днях, какие именно у меня в наличии. По видам 20 творога полные исследования. По которым видно, что даже хороший производитель, но немного грешит(аналогия среди спорт.пита–синта/бсн/). Так же есть по атланту(думаю не интересно), давно видел по синте, диматайзу. Но тогда этим всем так не увлекался, так что даже не сохранял.
Я тебе говорил уже, не днях, какие именно у меня в наличии.
я понял. ты все видел,
у тебя все есть,но показать ты ничего не можешь.
пожалуй стоит доверять этикетке производителя,
а не твоим "вибрациям"
давно видел по синте, диматайзу
приснилось,что ли?
но ты продолжай читать заказные
отзывы на бб ком
Сообщение изменено: Quake (30 ноября 2013 - 11:10)
Ничего показать не могу ? Ты вообще в своём уме ? Я тебе уже в третий раз предлагаю взглянуть на это. Чтобы ты понял, что даже хорошие производители грешат.
А ты говоришь, что я тебе ничего не показываю. Вызовите доктора в топик, как это называется?)))
На бб.ком я вообще не был. Знаю что оттуда спорт.пит заказать можно, больше ничего о нём.
А по Синте и Диматайзу писали как раз на этом форуме.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых