Юмор оценен!Хотя, опять же, если что-то скушать, типа гороховый пирог, - оно да, там можно будет чё-то и услышать.

Добавлено
Обожаю когда ТАК вот пишете!Черномырдин отдыхает!..В том то и дело, что тренинг должен выглядеть концептуально, системно, векторно.

Добавлено
Да уж какой тут нафиг популизм?..А вот эти советы "слушать своё тело", это очередной шедевр массового ББ. Неадекватный популизм. Как это может выглядеть, предметно - "слушать своё тело"
Имеют представление,Владимир.И "первоисточник" читали и форумы с отзывами других видели.Давеча вот Вашу давнишнюю переписку с Вадиком Протасенко перечитывал...Дело не в этом..А в том,что ну никак простой любитель не сможет прогрессировать или даже просто ходить в зал 4-5-6 раз в неделю!Да в таком(кажущемся Вам обычном)обьеме тренинга!..Из моих оппонентов насколько я понял, никто даже приблизительно не понимает, о каких закономерностях и механизмах идёт речь в ОТ. Который такой же ОТ как и ВТ, кстати. Моё мнение проистекает из того простого факта, именно факта, я давно это наблюдаю, что путаются в этой версии тренинга ну самым грубейшим образом. Не то, что путаются, собственно, - представления не имеют.
Добавлено
Даже "химики" и то не решаются браться за такую "Логику"...

Сообщение изменено: Biorobot.72 (16 октября 2007 - 10:24)