они же в зале говорят, зачем все это тебе надоПоказывала художестьвенные фото фитнесисток, говорили мне посмотри какие фигуры и ведь они не качаются, не портят фигуру железом.
Когда говорила, что это спротсменки, не верили и очень удивлялись.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Отправлено 18 августа 2009 - 05:10
хорошо подметил))Время идёт и всё в этом мире меняется...Когда-то так говорили про долары, теперь про евро. Когда так же скажут про рубль, можно считать что мы вошли в новую эпоху...если доживём...
Кто-то сказал: "Девушка должна быть либо худая, либо накачанная, все остальное - сало".чрезмерной мышечной массы, сколько соревновательный рельеф...Излишняя веность, мне лично не нравится. А что до мяса...то почему бы и нет.
Высушенная соревновательная форма для жизни это слишком, да и удерживать это нереально все время. Но когда девушка накачанная, но при этом покрыта жирком, врядли это красиво...
ок.спасибо).Фемидочка, по-моему, брюнетка - это Дина ас-Саба.
Отправлено 18 августа 2009 - 09:30
Ириска
Ага. Сразу видно, что женщина. И так в большинстве случаев. Я вот в нете на такую фотку наткнулась, не пойму толи это правда женщина, толи всё таки это мужик.
Toshiba
IRISKA
не, ну по лифчику можно определить
Отправлено 27 августа 2009 - 06:57
Отправлено 28 сентября 2009 - 09:33
по мне так мужчинам девушки не кажутся перекаченными до того момента, пока мужчина больше и\или сильнее этой самой девушки..
на моих друзьях хорошо видно.. дрищи боятся фитнессисток, а те кто покрепче относятся нормально.. и еще - некоторые бредят подкаченной внутренней стороной бедра фитнессисток..
Отправлено 02 октября 2009 - 01:35
А вот кто может быть симпатичней фитнесисток мне даже на ум не приходит - самые сексуальные телосложения однозначно!!!
Отправлено 02 октября 2009 - 01:36
Отправлено 03 октября 2009 - 08:07
Молодец, доступно объяснила.. )я: вот и представь себе, что я такая везде.
Надо будет теткам на работе так же растолковывать..
По теме:
За все годы, что я занимаюсь, я не встретил ни одной девушки-женщины, которая действительно бы целеустремленно пахала в зале, хотя бы на чисто женских тренажерах.. Про тягание штанги и т.п. я уж совсем молчу..
Максимум, на что дамы из моего зала способны, это часик покочевряжиться между тренажерами с нулевыми весами, от которых они даже не покраснеют, попутаться под ногами у мужиков, и с чувством выполненного долга отправиться восвояси..
А так хочется, чтобы хоть одна девушка была в зале, которая реально больна железками.. эх..
Сообщение изменено: Бронкс (03 октября 2009 - 08:15)
Отправлено 03 октября 2009 - 09:46
Отправлено 03 октября 2009 - 10:10
Вот ведь, сколько людей, столько и мнений! У меня муж считет, что самая сексуальная часть тела женщины - это хорошо прокачанный пресс кубиками. Всякие попы и ножки, не говоря уже о талиях и грудях, идут с огромным отставанием в его шкале ценностей...Единственное, не знаю почему, но чёткая сепарация мыжц пресса (живота) у женщин мне не нравится, куда симпатичней полоска нежели кубы : )
Бронкс
Где ж ты, бедный, занимаешься? Не так часто, но всё-таки почти в каждом зале есть нормальные жнщины, которым нравится тренироваться. Я и сама в этом деле не промах - это моё единственное, общем-то, увлечение... Поэтому всегда отмечаю наличие единомышленниц в качалке.А так хочется, чтобы хоть одна девушка была в зале, которая реально больна железками.. эх..
Бугор
М-да... хоть оно и мисс какого-то графства, лично на мой взгляд - это безобразие.
Отправлено 05 октября 2009 - 08:18
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх