Добрый день всем, давненько не писал вот дотянулись руки отписаться. После СМТ-1 (о результатах отписывался) уже прошел СМТ-2 (10.03-02.05) и Макси-верх (07.05-16.06). После СМТ-2 пошел на Макси-верх, так как сидел на дефиците и хотел еще немного скинуть вес, но ничего не получилось, после 2 тренировок на меня напал жор и вес с 91,5 перешел на 93, в принципе так и простоял всю тренировку, с ним я и закончил макси. Большое спасибо Майку тренировки очень понравились, по весам на СМТ-2 вытянул все, кроме последней трени, на жиме последний подход побоялся делать в связи с отсутствием страхуя )). На Макси делал все по табличным весам. Проходку делал СМТ на 1ПМ, а на Макси делал на несколько раз. Результаты СМТ-1/СМТ-2/Макси-верх:
Жим 97,5/97,5 (попробовал 100, но без страхуя видать больше испугался, тем самым придавило)/90х3 так же без страхую и 4 раз придавило, по таблице выходит 95
ЖУХ - 85/90/87,5х3 по таблице 93
Приседания - 135 (писал что глубина не очень) / - (немного затупил и забыл сделать)/ 100х10 по таблице 133 на второй день почувствовал результат отсутствия приседаний в тренировке
жим стоя - 55/60/57,5х3 - по таблице 61
подтяг - 114 (94+20)/121,5 (91,5 + 30)/ 110х4 (93+17) по таблице 120
ПШНБ - 50/52,5/47,5х3 по таблице 50
Результаты немного упали, но в принципе я доволен, внешне результаты тоже есть, фоткал себя после СМТ-2 и после Макси, но фотки после СМТ-2 неочень и сравнить их между собой как то трудновато. Так же писал что на проходке после СМТ-1 на жиме стоя при подьеме 60кг появилась резкая боль, в связи с чем в себе в разминку добавил упражнения на мышцы ротаторы и после СМТ-2 никакой боли при жиме 60 не было. Ну вроде бы по этому делу все.
В понедельник провел 1 тренировку СМТ-3 чуть не сдох
, вспомнил первые тренировки СМТ-1, но дома понял что становую делал на 10 больше табличных. По результатам не знаю хорошие или нет, получилось тоннаж 7988, время 15,5, мощность 515 (много времени ушло на отдых во время становой) после 10 минут ходил втыкал как не свой
Перешел на обильное питание как и рекомендовалось. Столько еды я еще не ел никогда, но на удивление сегодня весы показали -1 кг, понимаю что вес может и до 2 кг в день плавать, но у меня уже давненько такого не было, посмотрим что будет дальше.
Так же можно принять еще одну СМТшницу, моя супруга в понедельник уже закончила 1 цикл результат последней тренировки: тоннаж 4270, время 12,4, мощность 344. С ней не спешу, так как опыта совсем нет. Выполняет тренировку с отдыхом 25с, следующая 20с, следующая 15с, на четвертой тренировке добавляю веса и отдых опять 25с. Отдельно делает сгибание ног и румынскую тягу, пока в тренировку их включать не стал, пусть так поднатореет, а дальше видно будет.
Ну вот и все вроде что хотел сказать
если что вспомню, то допишу. Жду напутствий а может и советов по тренировке жены, вроде правильно делаю, но может что не так, то поправте.