Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 17 февраля 2015 - 04:57

mvald писал 17 Фев 2015 - 12:39:
блин,специально ушёл из новостной ленты..я ж думал тут отдохну))
и эта..правильно,Диман,что ты у него тогда всаа отобрал))
в том то и дело что не отобрал
он ими так и пользуется
и заметь - я не поднимаю вопрос о компенсации морального ущерба, не говоря уже о сумашедшей инфляции и упущенной выгоды.
но они этого не ценят
в общем художника обидеть может каждый
Отправлено 17 февраля 2015 - 05:07

это мы просто все еще выставку ждем , творческую. бесплатную.. в виде презентации хотя бы . а то все хвастаешь талантами , да хвастаешь...в общем художника обидеть может каждый
это ж не плохо. оправдывай веру и надежды.как-то так получается,что другие в меня верят больше))
не выдумывай), тут в это не верят . ты Эхик !это врожденное
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых