А что случилось ? Я что то пропустил ?
От нас ушел Борис и Андрей Квейк. Я очень надеюсь, что все устаканится и они вернуться.
Люди, не давайте ярости манипулировать вами, иначе вас направят куда надо. Вот прямо когда появляется ярость в политике - сразу ее душите. Объективно мы с вами ничего не знаем. А люди у власти ведут свою игру, а нам сливают не всю информацию. Откажитесь от патриотизма.
Парни, мне вот интересно, кто из вас соблюдает диету на СМТ и какую? Хочу сейчас перейти на предложенную автором программы: в день трени больше углей, в день отдыха больше белка. Но вот насколько больше в процентах? И что с жирами?
![]()
![]()
Я сейчас на БУЧ. Верней на этаком своем его варианте. В дни без углеводов получается где-то 300 грамм белка, 140 жиров (многовато, но увы, всякие сыры и орехи дофига жирные, а жрать только грудку и рыбу - я с ума схожу) и 35-55 углеводов (не могу отказать себе в удовольствии жрать клубнику, пока сезон). В углеводные дни ем все, но остаюсь в дефиците. Жиров в углеводные дни получается грамм 50. Прогресс есть и силовые не сильно падают.
Ренат куда пропал? Как тренировки?
Привет Серега! Все в норме, тренируюсь. Сегодня закончил первый круг специализации и выдал время в 11.20 мин, моща 964 кг/мин. Этот цикл СМТ самый обалденный из всех, просто тащусь! Пропал так как готовлюсь к диплому, послезавтра защищаюсь)).
Андрюха-качек! Давай-ка поднажми, впереди еще самые интересные два круга!!!
Привет Серега! Все в норме, тренируюсь. Сегодня закончил первый круг специализации и выдал время в 11.20 мин, моща 964 кг/мин. Этот цикл СМТ самый обалденный из всех, просто тащусь! Пропал так как готовлюсь к диплому, послезавтра защищаюсь)).
Андрюха-качек!
Давай-ка поднажми, впереди еще самые интересные два круга!!!
Ренат ЗДОРОВА!!! мне осталось 2 тр. первого круга (спина - бицепс, ноги - плечи), паузы выдерживаю по протоколу не гоню, тренировки через день - отлично востанавливаюсь! среднеповтор в кайф идет! Ренат УСПЕХОВ В ЗАЩИТЕ (ТОЛЬКО Красный- Диплом смотри проверю
!!!) НЕ ПРОПАДАЙ!!!!!!!!!!
Я перестал писать отчеты по тренировкам, потому что не хочу бесполезно засерать тему. Пока что все идет более-менее по плану, только жим немного хромает. Сегодня последнее повторение вытянул только с подстрахуем. Хоть я максимально облегчил диету - все равно силовые слегка страдают... вытягиваю на "зубах". Остальные упражнения идут ок, веса немного больше плановых. На следующей неделе заканчиваю СМТ2, потом 3 дня пиво-шницель в Мюнхене и на проходочку.
А у меня через час первая тренировка 4 мкц... забыл когда напрягался сильно... в жимах что-то не прет, в приседе себя явно жалею, вот и получается, что веса рабочие скромные ( закончил 3мкц: 85,65,90,40,90,40)... в 4 мкц попытаюсь прибавки делать смелее, запас остался, к концу мкц буду снижать подходы... вот такой план пока... заметил, что на приседе стало чаще получаться подбирать пузо в кубики , раньше не мог, радует. Всем успехов.
А я сегодня защитился на отлично!!!
Ура, дипломированный специалист теперь!
Вечером это дело отмечаю с группой и дальше продолжаю тренировки!
. Помимо водки и португальского портвейна предпочитаю коньяк, который употребляет Палей и ещё некоторые.....
Я перестал писать отчеты по тренировкам, потому что не хочу бесполезно засерать тему.
Появился же FAQ для тех, кому лень читать тему сначала. Лишних вопросов быть не должно.
Я предпочитаю отчитываться по микроциклам на своем СМТ-1. С небольшим вкраплением по тренировкам, если на них произошло что-то необычное.
Например, я вторую тренировку подряд почему-то повреждаю кисти. Не сильно, но побаливает. Приходится пользоваться мазями. Грешу на ПШНБ из-за прямого грифа. Кривого в наличии нет, подумываю насчет гантелей.
BCAA 10 гр. до тренировки 10-15 гр. во время и 10 гр. после. Когда был на дефиците, только так вытягивал тренировки..Хоть я максимально облегчил диету - все равно силовые слегка страдают... вытягиваю на "зубах".
Ренат поздравляю от всей души!А я сегодня защитился на отлично!!! Ура, дипломированный специалист теперь!
А я сегодня защитился на отлично!!!
Ура, дипломированный специалист теперь!
Вечером это дело отмечаю с группой и дальше продолжаю тренировки!
Ренат уважуха! интересно специалист какого профиля?! УСПЕШНО ОТМЕТИТЬ, НО ОТМЕТИТЬ ТАК. ЧТО БЫ ПРОДОЛЖИТЬ ТРЕНИНГ В стиле СМТ!!!
...я вторую тренировку подряд почему-то повреждаю кисти. Не сильно, но побаливает. Приходится пользоваться мазями. Грешу на ПШНБ из-за прямого грифа. Кривого в наличии нет, подумываю насчет гантелей.
Не хочу тебе накаркать, но на СМТ-1 я сильно угробил предплечья прямым грифом, к концу 3мц боли были капитальные. Без замены грифа мази не помогут, на каждой тренировке будеш усугублять проблему. Отдых рукам + замена снаряда, чем быстрее тем лучше.
5 и 5 ни о чём, надо 10 гр за прием минимум. А протеин какой? Лучше изолят.Мне нравится
iso-sensation-93.jpg Вёдер 10 уже уговорил.
Ок, попробую удвоить дозу bcaa. Хотя ты ж, дядька, и поздоровее меня-то будешь - тебе и bcaa поболее надо Прот ем вот этот
Сообщение изменено: Frees (18 июня 2014 - 10:41)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых