Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

Скорее всего, если все будет ок, сделаю то, с чего начал, но с меньшим своим весом. Добавить - нереально практически (без чуда). Возможно, тот же жим снизится на пару кило.  Я это понимаю прекрасно. За прогресс посчитаю повторение прошлого ПМ при меньшем весе туловища и сантиметров брюха. 

А хотеться всегда хочется чего-то. Это норма, как говорит Е.Малышева. 

Kandibober

Kandibober

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Сегодня случайно обнаружил как вызвать дичайший памп. По независящим от меня обстоятельствам тренировку пришлось прервать не доделав 3 подхода тяги в наклоне и 3 подхода ПШНБ. Через полчаса на работе чувствуя угрызения совести взял два неудобных мешка по 5 кг (других вариантов не было) и сделал 3 суперсета тяг и ПШНБ по 15 повторений без отдыха между подходов вообще. Спине мало конечно, а вот руки разбарабанило сильно, посильнее чем обычно на тренировке.

Kandibober

Kandibober

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Правда через час от него уже ни следа.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 976 сообщений

.... За прогресс посчитаю повторение прошлого ПМ при меньшем весе туловища и сантиметров брюха.

Некоторые это посчитали бы за счастье... :blush2:

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Все парни. Кончилась моя голодовка. Не хочет организм больше отдавать сало. Никак. Лезть в 1400КК и многочасовое кардио не хочу. Устал. Буду постепенно добавлять углеводы и начну набор, очень надеюсь не сала, сегодня начинаю Специализацию. Первая треня. 

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

сегодня начинаю Специализацию. Первая треня. 

Олег, ты ведь не первый раз специализацию проходишь?(если не ошибаюсь :blush2: )

Расскажи, какие результаты были после проходки?(после специализации)

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Всем привет из Турции. Провели с супругой очередные тренировки. Я шестую в четвертом микроцикле, супруга третью во втором микроцикле. Веса и время без изменений. Вторая тренировка в отпуске прошла легче первой.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Моньяки нафиг вам отпуск )))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 976 сообщений

Cub, "маньяк" в отпуске с женой - безобидный "маньяк".

Через два месяца и я "заманьячу"...))))

"- Правда. что успехов в спорте могут добиться только мазохисты?

- Да, если тренер садист..."(с)

:D

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

не первый раз специализацию проходишь?(если не ошибаюсь  

Миша, я первый раз на специализации, все еще впереди.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А у меня 13я, 1804 мощность. Никак 2000 не покоряются.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Это мой последний пост в этой теме.

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Samuel Wimes,

Боря, не  пыли... есть спорт, а есть остальное...

030

030

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Очень жаль, что политика,  вносит раздор между занимающимися и интересующимися спортом. Но если раньше, можно было не обращать внимание на "оригинальную" манеру общения, хозяина данной темы, то сейчас, просто поражает, тот поток грязи,  выливающийся на того, кто считает себя русским, или сочувствует русскоязычному населению Украины.    

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

А с чего бы? У нас тут всё, вроде, ровно. Специально полистал назад.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 976 сообщений

Написал Борису в личку. 

Из списка друзей никого удалять не собираюсь.

Если кто-то удалит меня, отнесусь с пониманием.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Очень жаль, что политика,  вносит раздор между занимающимися и интересующимися спортом. Но если раньше, можно было не обращать внимание на "оригинальную" манеру общения, хозяина данной темы, то сейчас, просто поражает, тот поток грязи,  выливающийся на того, кто считает себя русским, или сочувствует русскоязычному населению Украины.    

Ты своё "афтаритетное" мнение в профильных ветках высказывай и за своей грязью следи, она у вас уже из всех щелей лезет. Если кто то ещё хоть слово здесь напишет про политику, закрою тему к епеням.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Если кто то ещё хоть слово здесь напишет про политику, закрою тему к епеням.

всё подконтрольное стадо всё равно на фейсбуке

очень жаль.что этим кончилось.

зы это тоже мой посследний пост в данной ветке

030

030

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Ты своё "афтаритетное" мнение в профильных ветках высказывай и за своей грязью следи, она у вас уже из всех щелей лезет. Если кто то ещё хоть слово здесь напишет про политику, закрою тему к епеням.

Мой пост, не был высказыванием, на тему политики,  просто от тебя, потихоньку, отворачиваются форумчане, откровенно уважавшие тебя ранее, а без них ,ветка скоро станет, не интересна. Очень жаль, тем более тренинг был интересный.  Это мое ИМХО, на аффтаритетности, не настаиваю.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Парни, мне вот интересно, кто из вас соблюдает диету на СМТ и какую? Хочу сейчас перейти на предложенную автором программы: в день трени больше углей, в день отдыха больше белка. Но вот насколько больше в процентах? И что с жирами?        :book:  :sport:  :eat:

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Парни, мне вот интересно, кто из вас соблюдает диету на СМТ и какую? Хочу сейчас перейти на предложенную автором программы: в день трени больше углей, в день отдыха больше белка. Но вот насколько больше в процентах? И что с жирами?        :book:  :sport:  :eat:

Олег, принципы лингейнза тебе в помощь.

Zafer

Zafer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Я 1,5 месяца на лингейнзе, почти столько же и на СМТ, по крайней мере на мне диета работает, сейчас тоже сокращаю угли в нетреннировочный день, треннируюсь по утрам. Думаю, что такая диета вполне может перерасти в постоянный образ жизни. На сайте есть тема по интервальному голоданию, там подробно расписано БЖУ для различных целей тренинга.

Kandibober

Kandibober

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Считаете, что лингейнз будет эффективнее всего в условиях СМТ? Или дело только в удобстве программы?

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Серега, так ты таки на диете! Как долго?

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Серега, так ты таки на диете! Как долго?

Нее, сейчас точу всё подряд. Жирка поднабрал заметно. Вес на прошедшей неделе в среднем 103,5 кг (на начало СМТ 1,5 было 102).  Пока всё печёночные пробы никак не сдам. Может на следующей неделе. Да и сейчас на МКЦ4 со становой, веса всегда предельные, не хочу сдавать в прогрессе силовых. Вот закончу цикл, потом посмотрю. Но подсохнуть надо по любому, наверное в августе начну Лингейнз на лёгком дефиците.

И ещё о СМТ 1,5 - становая реально утяжеляет цикл, особенно ощущаю это сейчас на силовом МКЦ. Реальный за@б на тренировке. Завтра начинаю вторую неделю МКЦ4 буду делать в трёх подходах.

Считаете, что лингейнз будет эффективнее всего в условиях СМТ? Или дело только в удобстве программы?

Насчёт эффективности утверждать не буду, удобство - это да. Я прошлой осеню, когда на УЧ упёрся в тупик в снижении веса, перешёл на Лингейнз. Система питания очень понравилась, но главный принцип всё равно остаётся в точном подсчёте калорий и в точном процентном соотношении БЖУ по принципу Лингейнза. Калории считаем в зависимости от целей - набор/похудение. 

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

А что случилось ? Я что то пропустил ?

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

всё подконтрольное стадо всё равно на фейсбуке

Говно все льется... Жаль... Провоцировать-то на хрена? Или мало конфликтов было?

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Ренат куда пропал? Как тренировки? Андрюху тоже не видно. У него в Амвросьеке всё совсем не хорошо.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Андрюха на месте! :db: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! Провел 16 тр 1го круга Специализации! Прокачал трицепсик нормалек за 18,8, тоннаж 8119, мощность 432! Просто надулся аки "качек"! тренинг в кайф заниматься охота постоянно как и есть! Всем успехов, мирного неба над головой и еще НЕ СОРТЕСЬ, Давайте жить дружно!!! :crazy: ВЫ Хоть за политику, здоровье дороже, а спорт интереснее, это оддушина в жизненных передрягах!!! :good:

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Сегодня завершаю 3 мкц... борьба за "до 90" продолжается, опять 91,3кг :pardon: ... откуда 2,5кг прилипли, даже не скажу, похолодало чуток и сразу... ну, да и фиг с ним, при 88,5 стало тяжко жать, прямо силёнок не хватало... сегодня посмотрю как пойдет, прошлая тренировка понравилась и "послевкусие" тоже. :D Всем мир.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых