Серега, так ты таки на диете! Как долго?
Нее, сейчас точу всё подряд. Жирка поднабрал заметно. Вес на прошедшей неделе в среднем 103,5 кг (на начало СМТ 1,5 было 102). Пока всё печёночные пробы никак не сдам. Может на следующей неделе. Да и сейчас на МКЦ4 со становой, веса всегда предельные, не хочу сдавать в прогрессе силовых. Вот закончу цикл, потом посмотрю. Но подсохнуть надо по любому, наверное в августе начну Лингейнз на лёгком дефиците.
И ещё о СМТ 1,5 - становая реально утяжеляет цикл, особенно ощущаю это сейчас на силовом МКЦ. Реальный за@б на тренировке. Завтра начинаю вторую неделю МКЦ4 буду делать в трёх подходах.
Считаете, что лингейнз будет эффективнее всего в условиях СМТ? Или дело только в удобстве программы?
Насчёт эффективности утверждать не буду, удобство - это да. Я прошлой осеню, когда на УЧ упёрся в тупик в снижении веса, перешёл на Лингейнз. Система питания очень понравилась, но главный принцип всё равно остаётся в точном подсчёте калорий и в точном процентном соотношении БЖУ по принципу Лингейнза. Калории считаем в зависимости от целей - набор/похудение.