Domus писал 12 Фев 2015 - 18:36:
"Рыба" - это ...
Домино!
Старость гдето рядом!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (12 февраля 2015 - 09:45)
Железякин писал 12 Фев 2015 - 18:45:
Чойта мне сегодня весь предлагают заниматься благотворительностью. Вначале буржуи теперь тыЯ не для себя. У меня есть один талантливый художник. А о других подумать надо ))
Думать дальше конечно буду, у меня еще куча новаторских идей. Спонсором будешь????)))
Domus писал 12 Фев 2015 - 20:45:
Докажи!
а потом ты обратное , чур !!!
и так: Буржуи это -в марксизме — социально-классовая категория, которой соответствует господствующий класс капиталистического общества, обладающий собственностью (в форме денег, средств производства, земли, патентов или иного имущества) и существующий за счёт доходов от этой собственности.
и так. мы тут , в большинстве своем, не обладаем имуществом, патентами и прочими средствами которые приносят нам постоянный доход. так же не являемся господствующей частью общества.
дальнейшие выводы сделаете сами. я в вас верю.
нет, тут тема высококультурных бесед, среди клуба веселых и находчивых, саркастичных и юморных, питерских и околомосковских, москвичей и др. жителей нашей страны, а так же мастерская по креативному измельчению мозга и созданию бесперспективных тем.
в общем сборище непонятных людей с неясной целью. ...
сколько продолжать силовой цикл.
У меня почти весь год силовой цикл)
Только весной месяц-другой "на похудение".
А вообще может быть, например, две недели на адаптацию, по 6 - на гипертрофию и силу, 4 (и больше) на рельеф и сжигание жира, потом отдохнуть пару недель и по новой. Решение зависит от цели и соответствующей ей годовой программы тренинга, от графика соревнований, от самочувствия и результативности тренировок...
Сообщение изменено: леди икс (13 февраля 2015 - 07:02)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых