не не не не не
Дима, тыш вон кабан какой. должон жэ разбираться в ММстабилизаторах.
вот хоть с какой Ты техникой делай отжимания (если ммс не работают) но ни*уя они у тя не получатся, но если оне (ммс) работают, то ты неожиданно превращаешсо в супермена и с идеальной техникой куячишь до пока не надоест.
в жиме их (ммс) гораздо меньше. поэтому и разница не такая существенная, нннно весьма весомая.
посмотри на новичков - мутантов (ну тех которые сами по себе гиганцкие) они жмут писят кг с амплитудой горизонтального болтания в полметра. но как только им подтянешь ммс, то жл прет как у химегов.
вот
от хз, но именно в отжиманиях"на грудные"т.е. с наклоном туловища вперед как раз стабилизаторы и очень хорошо участвуют.
а вот "трицепсовые"отжимания, да даволе просты в исполнении.
мне уж сколько пытаются объяснить, что я не правильно отжимаюсь.и с моим жимом можно к айцам много кг болтающихся поцепить, однако не..когда объясняю , корректирую , показываю зачем и как, оказывается, сцуко, не так все просто...
вес можно конечно добавлять, но я ща отжимания на добивку делаю 3×15, или х мах.если легко идут, то с паузой внизу.
оно конечно и вниз и не весь вес, в сравнении с собственным, но парадокс такой присутствует отжимания приблизительно равны жиму.
у меня друган, я както писал про него, он только отжимался , подтягивался и приседал на 1й ноге, так ща, уже пожирневший и бросивши заниматься выглядит, хоть и с пузом, но U -образнпя спина и боченком, очерченные , грудная клетка и грудные.
силен, бычара.на пальцах ног, как Колумбу умеет висеть на турнике.(это к слову)
вобщем суть;глубокие отжимания на грудные(техника)таки очень полезны для последущего жима и приблизительно равны повтор/вес(личное мнение)
иногда использую.если есть небольшая вялость после сна,бодрят в процессе тренировки. драйв определённый
это если иногда...привыкаешь быстро и вся прелесть бодрости "на нет"тока пульс как у бешенного кролика..
А еще не забываем что в отжиманиях жмем условно вниз, а в жиме вперед. Вроде мелочь, ан нет... то же что и алкоголь на праздники ))))
с "алкоголем"согласен.