Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

lightWeightBaby

lightWeightBaby

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

и каков предыдущий опыт ?

обычным моногидрадом остался доволен.

креатин да, аргинин - нет

не обязательно после тренировки

Почему так негативно о аргинине? И поясните, пожалуйста, что вы имели ввиду о времени? Я лично употреблял креатин как с утра, так и после тренировки..

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

Почему так негативно о аргинине?

его эффект недоказан

поясните, пожалуйста, что вы имели ввиду о времени?

принимайте когда хотите

lightWeightBaby

lightWeightBaby

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

его эффект недоказан

А если совместить креатин+аргинин, то не получим разве тот же предтренник, основные компоненты ведь одни и те же в него входящие ?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 110 сообщений

lightWeightBaby, предтреники - это другое :

http://forum.steelfa...entry1056577833

http://forum.steelfa...91#entry2117204

Но никто не может помешать экспериментировать ))))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

А если совместить креатин+аргинин

дак совмещай! в чом трудность то?

тока, как бы, еще и до тренировки (кста как основной прием).

пс: проверь действие аргинина на себе сначала (нужен ли он тебе ваще). о симптомах в тырнете узнаешь. 

Но никто не может помешать экспериментировать ))))

:good:

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А если совместить креатин+аргинин, то не получим разве тот же предтренник, основные компоненты ведь одни и те же в него входящие ?

а зачем ваще эти предтреники? Что дают?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Не могу уже заниматься по фуллбоди. Можно ли с такими показателями переходить на сплит или еще рано? Cвой вес 67. Приседания - 80 кг 5x8; Жим лежа - 67,5 3x8; подтягивания - 15 раз; брусья - 20 раз.

еще один..как это отжимаясь на брусьях 20 раз ты всего лишь жмешь свой вес на 8 раз...ну пусть 3х8..и это еще хз как?
КАК так можно отжиматься???

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

как это отжимаясь на брусьях 20 раз ты всего лишь жмешь свой вес на 8 раз...

Вообще-то это весьма разные движения. Хоть и, казалось бы, одинаковы.

У меня тоже разница в результате была большой

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

еще один..как это отжимаясь на брусьях 20 раз ты всего лишь жмешь свой вес на 8 раз...ну пусть 3х8..и это еще хз как? КАК так можно отжиматься???

эт Дима, кому как дано.

вот я отжимаясь +50 жал с/в не более 30, а старший ребенок жмя свой вес на 20, до сих пор отжимаеца не более 15 

:pardon:

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

эт Дима, кому как дано.
вот я отжимаясь +50 жал с/в не более 30, а старший ребенок жмя свой вес на 20, до сих пор отжимаеца не более 15 
:pardon:

как бы нибыло, но отжимания, отжимания целенаправлено на грудные, ПОЛЮБОМУ будут что жим, своего веса, что отжимания очень рядом, а не в разы отличаться.
с многоповтором естественно по другому..
т.е.в пределах 25 отжиманий полюбому пожмешь свой вес ок 20 ти раз

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

пачварык, отжимания от брусьев, заметь себе... 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пачварык, отжимания от брусьев, заметь себе... 

переведи?

Вообще-то это весьма разные движения. Хоть и, казалось бы, одинаковы.
У меня тоже разница в результате была большой

это смотряв какой технике.я описываю отжимания на грудные максимально.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

пачварык, Ну во-первых - в отжиманиях, как и в других упражнениях с собс.весом, "рабочие" конечности (если можно так выразиться) не являются отягощением. Т.е. если жмёшь штангу 100 кг, то оно центнер и есть. А если ты весишь сотку, то, отжимаясь от брусьев, там нету разития усилия в 100, ибо руки не "висят".

А во-вторых - читинг так или иначе всё равно присутствует. Смещением ц.тяжести, какими-то изменениями положения тела... Затрудняюсь, честно говоря, понябельно выразиться )))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

как бы нибыло, но отжимания, отжимания целенаправлено на грудные, ПОЛЮБОМУ будут что жим, своего веса, что отжимания очень рядом, а не в разы отличаться. с многоповтором естественно по другому.. т.е.в пределах 25 отжиманий полюбому пожмешь свой вес ок 20 ти раз

не не не не не

это смотряв какой технике.я описываю отжимания на грудные максимально.

Дима, тыш вон кабан какой. должон жэ разбираться в ММстабилизаторах. 

вот хоть с какой Ты техникой делай отжимания (если ммс не работают) но ни*уя они у тя не получатся, но если оне (ммс) работают, то ты неожиданно превращаешсо в супермена и с идеальной техникой куячишь до пока не надоест.

в жиме их (ммс) гораздо меньше. поэтому и разница не такая существенная, нннно весьма весомая.

посмотри на новичков - мутантов (ну тех которые сами по себе гиганцкие) они жмут писят кг с амплитудой горизонтального болтания в полметра. но как только им подтянешь ммс, то жл прет как у химегов.

вот

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

иногда использую.если есть небольшая вялость после сна,бодрят в процессе тренировки. драйв определённый

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
А еще не забываем что в отжиманиях жмем условно вниз, а в жиме вперед. Вроде мелочь, ан нет...

то же что и алкоголь на праздники ))))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 110 сообщений

то же что и алкоголь на праздники ))))

"Заметьте, не я  это предложил"(с)

т.е.в пределах 25 отжиманий полюбому пожмешь свой вес ок 20 ти раз

Свой на 20 не пожму и 75 на 17-18 раз не более.

Ты слишком строг.

в жиме их (ммс) гораздо меньше. поэтому и разница не такая существенная, нннно весьма весомая.

посмотри на новичков - мутантов (ну тех которые сами по себе гиганцкие) они жмут писят кг с амплитудой горизонтального болтания в полметра. но как только им подтянешь ммс, то жл прет как у химегов.

Так вот где собака порыта.

Как подтянуть ММ стабилизаторы?

Сообщение изменено: Виктор С (28 января 2015 - 09:36)

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Как подтянуть ММ стабилизаторы?

спец упрами типа проворотов и т.д. и т.п. :spiteful:

пс: оне работают тогда тогда - когда тело находица м состоянии близком к падению, т.е. отж на бр. помогают в освоении ЖЛ и т.д. и т.п.

вот

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 110 сообщений

спец упрами типа проворотов и т.д. и т.п.

L-разведения всегда! До, после и дома.

"Пугало" стоя, на боку лежа и т.п...

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пачварык, Ну во-первых - в отжиманиях, как и в других упражнениях с собс.весом, "рабочие" конечности (если можно так выразиться) не являются отягощением. Т.е. если жмёшь штангу 100 кг, то оно центнер и есть. А если ты весишь сотку, то, отжимаясь от брусьев, там нету разития усилия в 100, ибо руки не "висят".
А во-вторых - читинг так или иначе всё равно присутствует. Смещением ц.тяжести, какими-то изменениями положения тела... Затрудняюсь, честно говоря, понябельно выразиться )))

общем филонишь.. :)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

не не не не не
Дима, тыш вон кабан какой. должон жэ разбираться в ММстабилизаторах. 
вот хоть с какой Ты техникой делай отжимания (если ммс не работают) но ни*уя они у тя не получатся, но если оне (ммс) работают, то ты неожиданно превращаешсо в супермена и с идеальной техникой куячишь до пока не надоест.
вот

от хз, но именно в отжиманиях"на грудные"т.е. с наклоном туловища вперед как раз стабилизаторы и очень хорошо участвуют.
а вот "трицепсовые"отжимания, да даволе просты в исполнении.
мне уж сколько пытаются объяснить, что я не правильно отжимаюсь.и с моим жимом можно к айцам много кг болтающихся поцепить, однако не..когда объясняю , корректирую , показываю зачем и как, оказывается, сцуко, не так все просто...
вес можно конечно добавлять, но я ща отжимания на добивку делаю 3×15, или х мах.если легко идут, то с паузой внизу.
оно конечно и вниз и не весь вес, в сравнении с собственным, но парадокс такой присутствует отжимания приблизительно равны жиму.
у меня друган, я както писал про него, он только отжимался , подтягивался и приседал на 1й ноге, так ща, уже пожирневший и бросивши заниматься выглядит, хоть и с пузом, но U -образнпя спина и боченком, очерченные , грудная клетка и грудные.
силен, бычара.на пальцах ног, как Колумбу умеет висеть на турнике.(это к слову)
вобщем суть;глубокие отжимания на грудные(техника)таки очень полезны для последущего жима и приблизительно равны повтор/вес(личное мнение)

иногда использую.если есть небольшая вялость после сна,бодрят в процессе тренировки. драйв определённый

это если иногда...привыкаешь быстро и вся прелесть бодрости "на нет"тока пульс как у бешенного кролика..

А еще не забываем что в отжиманиях жмем условно вниз, а в жиме вперед. Вроде мелочь, ан нет... то же что и алкоголь на праздники ))))

с "алкоголем"согласен.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

еще один..как это отжимаясь на брусьях 20 раз ты всего лишь жмешь свой вес на 8 раз...ну пусть 3х8..и это еще хз как?
КАК так можно отжиматься???

ты кстати лучше покажи как надо. Откуда им знать как надо? Они как смогли так и согнули разогнули руки, а тут оказывается есть правильные и неправильные отжимания. Во как. Поэтому лучше сними видео и потом ссылку бац, а так можешь 20 раз. Они -нет. И ты такой :ну вот , я так и знал, гоу в угол, отжиматься....

Пс. Я кста свой вес тоже не факт что 20 раз пожму))), мне тупо выносливости не хватит, забъюсь раньше скореей всего ).

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

ты кстати лучше покажи как надо. Откуда им знать как надо? Они как смогли так и согнули разогнули руки, а тут оказывается есть правильные и неправильные отжимания. Во как. Поэтому лучше сними видео и потом ссылку бац, а так можешь 20 раз. Они -нет. И ты такой :ну вот , я так и знал, гоу в угол, отжиматься....
Пс. Я кста свой вес тоже не факт что 20 раз пожму))), мне тупо выносливости не хватит, забъюсь раньше скореей всего ).

освою как загрузить в ютуб с этого планшета , таки выложу. :)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
А чего там осваивать? Записывай))). Ставим ютюб. Регимся там . Обычно привязка к гугле аккаунту. Входим. Выбираем и подгружает. Берем ссылку и кидаем сюда )

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

это если иногда...привыкаешь быстро и вся прелесть бодрости "на нет"тока пульс как у бешенного кролика.

пробовал разные.учащённого сердцебиения,или чего либо подобного не наблюдал (в сравнении с обычным режимом) даже с превышением дозы в 2-2,5 раза (рекомендовать такое конечно никому не стану).

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

если раз в неделю употреблять,то никакого привыкания

(проверил на coсainum laugh1.gif)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А чего там осваивать? Записывай))). Ставим ютюб. Регимся там . Обычно привязка к гугле аккаунту. Входим. Выбираем и подгружает. Берем ссылку и кидаем сюда )

ага, при потытке загрузки, меня тупо выкидывает.
я сюда фотки с 5го 6го раза с трудом выкладываю, ито не каждый дннь получается..
хз чего так?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пробовал разные.учащённого сердцебиения,или чего либо подобного не наблюдал (в сравнении с обычным режимом) даже с превышением дозы в 2-2,5 раза (рекомендовать такое конечно никому не стану).

хз, я в порошке мультипауер вроде пробовал...неделю и все, эффект "подъем сил" пропал, только остался эффект "учащенный пульс" нуи вкусненький, кисленький он. :)
Рибоксин по-вене лучше. :)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Рибоксин по-вене лучше

scare3.gif

в порошке мультипауер вроде пробовал...неделю и все

я так разными стараюсь угощатьсяViannen_loungelizard.gif. два раза к ряду один и тот же не использую.

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Мне вот про брусья тож интересно :) какая зависимость от жима? Скока я должна отжиматься? Я на брусья недавно вернулась - боялась их как огня после истории с ключицей, да и сейчас очень осторожно и с тренером. Это не столько силовое для меня, сколько борьба с психотравмой и дискомфортом в плече. Но делаю в конце трени после всех жимов.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых