Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 979 сообщений

Владимир, привет!

Наконец-то! :friends:

Что сам сейчас проходишь? Время есть для тренинга?

Вечно Борис опережает...

Slembo

Slembo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

anaksanamun, здравствуй. В теме говорили что ты можешь в группу фейсбук добавить. Я в прошлом году СМТ-1 проходил, отчет есть в теме и в теме "наши ресзультаты смт и макси". Сейчас снова на СМТ, думаю продолжать, хотел бы зарание в группу попасть, чтобы не пролететь как в прошлом году.

Мой профиль https://www.facebook...100006645935329

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Samuel Wimes ; Виктор С
Мужики привет!
Я развожусь и дочку себе оставляю,работу сменил-ночью работаю,днем с малой...голова мутная,в инет давно не заходил,кроме как на почту...
Силы для занятий только сейчас появляются,когда нервяк почти прошел,а пока усох за 3 месяца до 71-72кг...недавно турник проходил и подтянулся на разы с разгибанием рук,получилось 32 раза-значит есть порох в пороховницах!

anaksanamun, здравствуй. В теме говорили что ты можешь в группу фейсбук добавить. Я в прошлом году СМТ-1 проходил, отчет есть в теме и в теме "наши ресзультаты смт и макси". Сейчас снова на СМТ, думаю продолжать, хотел бы зарание в группу попасть, чтобы не пролететь как в прошлом году.
Мой профиль https://www.facebook...100006645935329

Здравствуй.
Извини,но чтобы добавить нужно знать историю человека-кто,что,как,а я давно здесь не был и выпал из колеи...сейчас вникать голова не варит.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Держись, Володь!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 979 сообщений

...недавно турник проходил и подтянулся на разы с разгибанием рук,получилось 32 раза...

:good:

...значит есть порох в пороховницах!

Не спеши. Это ещё долго будет не твой текст. :spiteful:

В очередь....

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

anaksanamun,

Вовка, привет дружище. как же...так? Задело меня это, не знаю что сказать...Вовка, я в таких случаях иду в церковь...и это самое первое, что я сделаю для тебя на выходных. Держись.  :friends:

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Всем привет. Вчера провел четвертую тренировку четвертого микроцикла смт1. Веса не добавлял. Тоннаж 9800 время 20 мощность 490 средний вес 85,83. Супруга провела первую тренировку второго микроцикла смт1. Добавили все веса. Жим 27,5 жух 19 сед 27,5 жим стоя 12 румынская тяга 35 сгибание ног 20 тяга верхнего блока 30 пшнб 14. Тоннаж 6960 время 22 мощность 316,36 средний вес 23,12.

Evgeny Morozov

Evgeny Morozov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Всем привет.

Сегодня сделал последнюю тренировку МКЦ1 СМТ1.

Сегодня из под носа утащили уже собранную штангу, пришлось искать и навешивать новую, мог бы быстрее сделать.

Вес тела не изменился - 81 кг, что и было в планах.

Настроение отличное, через день начинаю новый МКЦ!

Таблицу первого МКЦ прикладываю, в таблице время в десятичных (все правильно посчитано, я математик).

https://www.dropbox.....57.png

Russelll

Russelll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Samuel Wimes ; Виктор С
Мужики привет!
Я развожусь и дочку себе оставляю,работу сменил-ночью работаю,днем с малой...голова мутная,в инет давно не заходил,кроме как на почту...
Силы для занятий только сейчас появляются,когда нервяк почти прошел,а пока усох за 3 месяца до 71-72кг...недавно турник проходил и подтянулся на разы с разгибанием рук,получилось 32 раза-значит есть порох в пороховницах!

Здравствуй.
Извини,но чтобы добавить нужно знать историю человека-кто,что,как,а я давно здесь не был и выпал из колеи...сейчас вникать голова не варит.

Володька, Володька, почему такая херня происходит с хорошими людьми...

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Evgeny Morozov, что-то у тебя лицо на аве знакомое :)  Может, на конференции по диффурам или функанализу ездил? :) Ты именно математик (не программист, прикладник)?

P.S. Хорошие мощности для 1го раза!

Сообщение изменено: Samuel Wimes (10 июня 2014 - 10:39)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Начал тренировки на 6-12 повторов на Специализации! Прямо в кайф, приятная закачка груди, трицепса, плеч! время 19,2, тоннаж 7494, мощь 390! пока самый приятный цикл!!!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я чувствую, 6-12 мне понравится. А вот как представлю бицепс *24 в таком количестве подходов, как-то плохеет сразу. :D

Russelll

Russelll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Мужики, тут списался с Володькой Харитоновым, у него проблемы пиздец какие (не буду тут писать, если разрешит копипастну разговор) давайте поможем нашему хорошему другу и товарищу, кто чем может...Володь, напиши реквизиты карточки, все кто захочет поддержать тебя смогут сделать это. Ты хороший человек, никогда никому не отказывал в совете, всем помогал, давайте не оставим человека в беде...

Сообщение изменено: Russelll (10 июня 2014 - 11:46)

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Руслан,мужики спасибо за поддержку!

Я никогда здесь помощи для себя не просил,потому что реально я мог вытянуть все сам,да,хоть и без шика жизнь,но смогу обеспечить...
Про дочку свою здесь не писал,потому что реально вытянул все сам и квоты,и все остальное.
Вот кому действительно нужна помощь-это ребенку из Иркутска,он мне как сын,они с дочкой лечились от онкологии вместе больше года и мы сдружились....ему 5лет и рецидив,метостазы везде...только одна клиника в Корее берет его лечить...везде отзывают...вот для него бы я попросил помощи...номер карты сбербанка в личку могу дать-тут заблокируют если выложу...
Он у меня на аватарке в вконтакте и одноклассниках.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Ребята, прошу, все кто  знает Володю, помочь, даже символичная сума на этом ресурсе, может умножиться и стать реальной помощью доброму человеку. (А номер Карты здесь нельзя показать? ) Спасибо.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Ребята, вот номер карты Володи, Сбербанк:  4276380015254944

Lopatin

Lopatin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Закончил 2 мкц, время 12 минут 40 секунд, мощность 570 (мкц начинал с мощностью около 510). Подскажите, продвинутые, не слишком ли я гонюсь за временем тренировки, а лучше увеличить время и брать больше веса? Вес свой увеличился на 2 кг, есть хочется постоянно, спина порельефнее стала))

Миниатюры

• Untitled.png

Сообщение изменено: Lopatin (11 июня 2014 - 04:57)

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Закончил 2 мкц, время 12 минут 40 секунд, мощность 570 (мкц начинал с мощностью около 510). Подскажите, продвинутые, не слишком ли я гонюсь за временем тренировки, а лучше увеличить время и брать больше веса? Вес свой увеличился на 2 кг, есть хочется постоянно, спина порельефнее стала))

Я стараюсь работать с максимальными весами. Время моей тренировки 20-22 минуты. Минимальное время было 16 минут, на первом микроцикле.

Kandibober

Kandibober

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Я стараюсь работать с максимальными весами. Время моей тренировки 20-22 минуты. Минимальное время было 16 минут, на первом микроцикле.

Когда первый раз проходил СМТ-1 у меня было где-то такое же время, может на 1-2 минуты меньше. Сейчас очень аккуратно повышаю веса (ибо жру мало) и поэтому тренировка укладывается в 12.30-12.40 минут. Может имеет смысл науки ради провести эксперимент и весь СМТ-1 пройти на этом времени, а потом сравнить результаты первого прохода (где приоритет был на вес отягощения) и этого (с приоритетом на время). Понятно, что важно и то и другое, но интересно же посмотреть наглядно какой акцент к какому результату приведет. Или может уже кто-то пробовал?

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Боря(Samuel Wimes,)пробовал. Толк был больше с большим весом.

Сообщение изменено: t@urus (11 июня 2014 - 06:33)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Kandibober, пробовал, больше понравилось с бОльшим весом. Но это лично мне, не факт, что это правило.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Привет ребята!

Провел 14 тр Специализации! время 20,8, тоннаж 8659, мощь 416! Очень понравилась закачка мышц, прикольно! в последнем упражнении первые 2 сета тяжко, потом, как то переключился, вработался и четко выполнил оставшиеся сеты! Жор у меня активизировался больше именно на среднеповторе, да и тренировки начали приносить больше удовольствия, уверенности и наполненности (видно немного вработался за месяц нагрузок!) скучаю за тренировкой в дни отдыха!!! Отдых держу по плану 20-30 сек, есть место для маневра! С легким ужасом вспоминаю, что скоро многоповтор! ЭХЭ-ХЭ ничего не поделаешь "надо Федя, надо!" :crazy:

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Парни, в этой суматохе мы как то пропустили, что уже пошла 2000 страница! Поздравляю ВСЕХ. Майк,  :good:

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Господа, любители спортпита, кто-то пробовал pureProtein? Вчера купил в местном магазине мультикомпонентный, 1кг, 70% белка, из них 60% сыворотка, 20%казеин и 20% яичный. На языке скатывается, кипятком сворачивается, на вкус очень даже неплохой, размешивается хорошо. Единственное, чувствуется ОЧЕНЬ много ароматизаторов, так что в следующий раз буду брать неароматизированный, в этот раз не было просто. Хотя мне сравнивать не с чем, я раньше только КСБ 80% брал, тот тоже чистый. Вопрос в следующем: это добро стоит 520 руб/кг! И это, конечно, приятно, но вопрос - почему так дешево? Лактомин в мешках с форума выходит дороже. КСБ80% щучинский в Воронеже получается под 700р/кг. PureProtein сыворотка 70% - 720 руб. Почему мультикомпонентный такой дешевый? Бодяжат соевым (он очень дешевый), но не пишут на упаковке? В интернете отзывы вроде бы хорошие тоже. А, еще, срок годности - произведено в марте 2014, т.е. это дораспродать, его разбирают у нас хорошо, в двух магазинах сыворотка закончилась, и этот последний был.

И еще: вчера на радостях уговорил с ним литр молока 3,2% - это типа в белковый день  :D Наверное, так не стоит делать? На воде лучше мешать?

GeForce

GeForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Lopatin, насколько я понял, Майк советует прибавлять на каждой тренировке. Сделал упражнение с данным весом - накидывай на следующей тренировке. Вопрос только в прибавке - для некоторых 2,5 кг будет много, приходится изворачиваться с маленькими блинчиками, кои не всегда в наличии.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 979 сообщений

GeForce, Борис, подождем Андрея. 

Когда 2 года назад употреблял изолят, то мешал только с водой из-за удобства (с собой носил сухие порции ).

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 979 сообщений

Samuel Wimes, Борис, я тебе отвечал, но клавишей ошибся. :blush2:

С августа 2013 г. не бегаю, хотя раньше летом регулярно 3 раза в неделю. Зачем, если есть СМТ. 

Вчера "прикинулся" (чисто просто чтобы не забыть) слегка с привычной скоростью 11 км/час - 2 км за 11 минут . Легко, как будто и не прекращал.

Проверился, успокоился и больше не буду.

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Всем привет. Сегодня провели с супругой очередные тренировки. В данный момент находимся в отпуске. Веса не добавляли, время +- стандартное. В отпуске на море ооооочень тяжело заниматься

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

t@urus, Сергей, даже в отпуске не отпускает? :)

Не помню, когда отчитывался последний раз. Позавчера тяжелая (9я тренировка) смт-2, мощность 674, вчера 10я - мощность 1645, сегодня 11я - мощность 1363.

Ух Миша, негодяй, со своими приседаниями! Четвертый день его вспоминаю, только сегодня отходить начал, три дня по лестнице, как краб, боком ползал  :D Зато наконец-то прочувствовал в жиме ноги!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 979 сообщений

Ух Миша, негодяй, со своими приседаниями! Четвертый день его вспоминаю, только сегодня отходить начал, три дня по лестнице, как краб, боком ползал  :D Зато наконец-то прочувствовал в жиме ноги!

И сам-то этот баламут подозрительно затих... :D

Сообщение изменено: Виктор С (12 июня 2014 - 08:08)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)