Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

030

030

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Скажите, у кого-нибудь бывает такое? И как с этим бороться?

Сегодня на СМТ-1, делая ЖУХ, сбился со счета третий это подход или четвертый. На всякий случай сделал еще один, возможно пятый.

В итоге общее время увеличилось на  28 секунд, и, соответственно, мощность упала. Хотя, возможно время увеличилось из-за увеличения рабочих весов в некоторых упражнениях. 

Работая в таком темпе мозги полностью отключаются :)

Вслух проговаривать номер подхода, перед его началом.

BooMchik

BooMchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Бросайте, к 40 вообще ходить не сможете.

Супер! :good:

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

- Бросайте, к 40 вообще ходить не сможете. 

У меня наоборот было. Пришел к врачу, пожаловался на колени. Сказал, что тренируюсь, приседаю, колени болят. Врач так на меня глянул из-под очков: "Приседаете? Отличненько... Вот и продолжайте приседать!". Так и перестали со временем колени болеть :)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Пробовал пить хондроглюки, не заметил эффекта

так эффект не быстрый,если болит,то как витаминки пей и всё

+желатин,вит с и пр

личное,повторю личное мнение,для улучшения состояния

ГР-реально помогает,можно вариант рассмотреть пептиды

первое не пользовал,второе ,опять же ,лично мне, нравится

Сообщение изменено: Quake (06 июня 2014 - 04:19)

Kandibober

Kandibober

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

так эффект не быстрый,если болит,то как витаминки пей и всё

+желатин,вит с и пр

личное,повторю личное мнение,для улучшения состояния

ГР-реально помогает,можно вариант рассмотреть пептиды

первое не пользовал,второе ,опять же ,лично мне, нравится

Считаете, что ГР/пептиды помогут независимо от того какая именно проблема с коленом? Субъективно я ощущаю боль в мягких тканях,а не в суставе. Подозреваю, что проблема в связках.

kau1@mail.ru

kau1@mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Диета присутствует, быстрые углеводы не ем, БЖУК считаю, дефицит держу минимальный - не спешу. На СМТ-2 придавливало только на двух последних трнировках №3, а №1 и 2 шли как надо, из чего я сделал вывод, что лучше в малоповтор в дефиците (даже минимальном) не соваться. Да и весь СМТ1 и 2 я тренировался после завтрака (привычка), а сейчас перешел на тренировки натощак, а так немного тяжелее. Вот и решил не рисковать)

Ну да, тогда лучше заново смт-1.

PDE74

PDE74

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Всем привет!

Практически год как не отчитывался о результатах тренировок.

За это время прошел СМТ-3.2, сделал проходку. Затем перед Новым 2014 годом погонял Ultimate Diet 2.0, а после новогодних праздников начал

СМТ-реализацию и закончил ее в конце мая текущего года. Недельку отдохнул и сделал проходку.

Вот результаты (до СМТ-3.2/после СМТ-3.2/после СМТ-реализации):

Жим штанги лежа – 135 кг/135 кг/150 кг (радости не было предела!)

Подтягивания с весом – собственный вес + 62 кг/+ 63 кг/+72,5 кг

Протяжка широким хватом – 90 кг/95 кг/105 кг

Брусья – собственный вес + 64,5 кг/+73 кг/+82,5 кг

Приседания со штангой на плечах – 155 кг/150 кг/160 кг

Сгибание рук с W- штангой стоя – 75 кг/75 кг/80 кг (затем сделал 90 кг, но с приличным читтингом, поэтому оставил 80 кг)

Кикбек – 23 кг/22 кг/25 кг

Подтягивания с собственным весом – 25 раз/25 раз/20 раз (дальше не стал, так как задача была проверить сильно ли растерял

выносливость на силовом цикле)

Жим штанги стоя – 82,5 кг/80 кг/90 кг

Становая тяга – 195 кг/205 кг/220 кг

Прогресс существенен. Больше всего порадовал жим лежа, так как до этого около двух лет топтался на месте, не мог преодолеть 135 кг.

СМТ-реализация очень понравилась. В начале цикла каллораж был урезан, упражнения шли тяжело. Поэтому решил питаться нормально

(побольше сложных углеводов) и как результат – весь цикл прошел с табличными весами, а в последнюю неделю даже превысил их

во всех упражнениях на 2,5-5 кг (было тяжело, но все вытянул и уложился в заданное время).

Собственный вес за год практически не поменялся – колебался в пределах 97-101 кг.

Теперь планирую опять посидеть на Ultimate Diet 2.0 до отпуска, затем начну СМТ-4.2. О результатах сообщу.

Всем успехов!

kau1@mail.ru

kau1@mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Считаете, что ГР/пептиды помогут независимо от того какая именно проблема с коленом? Субъективно я ощущаю боль в мягких тканях,а не в суставе. Подозреваю, что проблема в связках.

Если именно там боль, тогда нужны спец витамины, не помню как называются препараты, в составе там в6 в12 и т.д. как то давно просто лечил вроде помогло, но я тогда долгое время не занимался. А вообще нужно сделать мрт, и посмотреть микротравмы связок. Серьёзная штука это, шутить не стоит. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

PDE74, вот это отчет! Класс! :thumbup:  :clap_1:

Порадовал. 

Однако у тебя и критерии (хотя с таким прогрессом ты можешь себе позволить):.

Собственный вес за год практически не поменялся – колебался в пределах 97-101 кг.

Некоторые из-за -4 кг усираются  :blush2:

PDE74

PDE74

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Некоторые из-за -4 кг усираются  :blush2:

Я легко набираю, только не то, что нужно. Трудно скинуть лишнее. 

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Трудно скинуть лишнее. 

Это предрассудки...

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Это предрассудки...

Эмм, Олег, сколько ты максимально весил в жизни?)))

Это я к чему, жировые клетки до определенного предела увеличиваются, а потом таки начинают делится...

Причем, насколько знаю живут эти клетки вечно(в отличие от нервных :D )

Я весил максимально 122кг и разЪестся до этого веса,-могу очень легко...

А вот держаться в категории до 90кг, для меня гораздо сложнее чем тем, кто никогда больше к примеру, тех же 90кг не весил.

Всё потому, что у меня гораздо больше жировых депо. Тоесть потенциал накопления выше)))

Это я про то, что скорость набора выше в разы. А вот сбрасывать тяжелее...

Поправь, если не прав :hi:

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

PDE74,

Диман,как тебе мезоморф и фенадрин?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Считаете, что ГР/пептиды помогут независимо от того какая именно проблема с коленом?

ГР увеличивает синтез хондроитина и коллагена,поэтому при болях в суставах и связках

это очень даже вариант.

Собственно,конечно,сходить к доктору стоит,увы не всегда можно найти хорошего врача

PDE74

PDE74

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

PDE74,

Диман,как тебе мезоморф и фенадрин?

Мезоморф на проходке пробовал. Реально прет. А фенадрин начну на следующей неделе. 

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Теперь планирую опять посидеть на Ultimate Diet 2.0 до отпуска, затем начну СМТ-4.2. О результатах сообщу.

Всем успехов!

Отчет загляденье приятно "услышать бывалых СМТников", которые продолжают бороздить просторы СМТ - Комплексов, веря в успех, И ДОБИВАЯСЬ ЕГО :aggressive: ! Жим вообще зачетный, УВАЖАЮ!!! Дима, а что есть даже СМТ 4.2 в доступе, по моему 2й год СМТ заканчивался Реализацией, или я не в курсе?

Slembo

Slembo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Всем привет! 

Снова начал СМТ-1 в этом году, так совпало что даже почти в тот же день, что и в прошлом. Еще и товарища своего гоняю по этой же схеме.

Снова вспомнил те крутые ощущения, которые бывают только на СМТ, чему очень рад. Мощность по сравнению с прошлым годом выше и даже время поменьше. Так как у меня остался старый отчет по тренингу, делаю для себя графики для сравнения. В этот раз делаю подтягивания вместо тяги блока, за счет чего мощность выше. Мое время в районе 8 минут. Средний рабочий вес 38.5 кг, самая большая мощность 1462. Про технику выполнения, ну средняя, есть косяки конечно, подтягивания хреновые, особенно начиная подхода с 3, так как руки отказывают.

Питание вроде нормальное, вес не меняется, но постепенно улучшается рельефность, что очень радует. 

Вообще моя цель занятий - поддержка оптимального собственного веса, укрепление здоровья.

zo9FVIAs0Bs.jpg

Верхний график - это то, что сейчас.

Друг мой начал заниматься везде с пустыми грифами, и даже это было тяжело. Сейчас втянулся, сначала делаем упор на уменьшение времени, потом поднимаем вес в упражнениях, я его гоняю, так как сам он много отдыхает и ленится )

По мощностям у него не скажу, но по времени начинали с 17 минут, последняя треня была что-то около 10:55

Ну, вроде бы пока все.

Всем успехов и здоровья.

PDE74

PDE74

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Дима, а что есть даже СМТ 4.2 в доступе, по моему 2й год СМТ заканчивался Реализацией, или я не в курсе?

Как сказал Майк, это один из старых циклов, который он нам не давал. А в этом году и его выложил на Facebook'е.

Алесанна

Алесанна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

всем привет. начала третий микроцикл, но походу нормально провести его не получится-не понятно в какой зал буду ходить теперь и в какое время, возможны проблемы с инвентарем свободным...ощутимо подрос жим сидя(ощутимо для меня разумеется)), присед все так же тяжко(борьба за улучшение техники и глубины седа продолжается), все остальное -запланированная прибавка за счет перехода на следующий мкц.
сушка затормозилась, был период двухдневного зажора мороженым, орехами и шоколадом, прибавила 1 кг. грусть))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

Slembo, мощно!  :good:

Но есть вопросы:

1. На каком мкц у тебя такие показатели ( на 1 мкц даже у передовиков такого нет)?

2. Почему такие скачки на красном графике?

Успехов!

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Всеи привет . Вчера провел третью тренировку четвертого микроцикла СМТ1. Жим 105*4*4 жух 75*6*4 сед 115*4*4 жим стоя 65*6*4 тяга верхнего блока 100*4*4 пшнб 55*6*4. Тоннаж 9800 время 22 мощность 445,45 средний вес 85,83. Супруга закончила первый микроцикл СМТ1. Жим 25*10*4 жух 17*15*4 сед 25*10*4 жим стоя 10*15*4 румынская тяга 32,5*10*4 сгибание ног 15*15*4 тяга верхнего блока 25*10*4 пшнб 12*15*4. Тоннаж 7540 время 26 мощность 290 средний вес 20,18.

Сегодня утром увидел на весах 99,7 !!! УРА !!!

grigor007

grigor007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Как сказал Майк, это один из старых циклов, который он нам не давал. А в этом году и его выложил на Facebook'е.

Это где из упражнений:
Приседания

Икры
Жим лёжа
Жим узким
Жим стоя ?

хотя у меня файл называется СМТ4. Или есть СМТ4 и СМТ 4.2?

Slembo

Slembo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Виктор С, да на первом микроцикле. Там где график по низу идет, это просто еще таблица не заполнена, если ты про это. А мощность такая из-за того, что быстро делаю и без отдыха, отдых только в жиме лежа и жухе и то секунд по 5.

PDE74

PDE74

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Это где из упражнений:
Приседания

Икры
Жим лёжа
Жим узким
Жим стоя ?

хотя у меня файл называется СМТ4. Или есть СМТ4 и СМТ 4.2?

Есть СМТ-4, а есть СМТ-4.2 (для продвинутых).

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

grigor007,Игорь, это из "второго круга". Из закрытой группы из закрытой группы  :D Мы её с тобой не видим пока.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (07 июня 2014 - 11:18)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

А мощность такая из-за того, что быстро делаю и без отдыха, отдых только в жиме лежа и жухе и то секунд по 5.

:good:  :shok:  :good:

Киборг! Лучшее время 1 мкц (пусть меня поправят)! Даже у Рената было мин. 12.8 мин

Вот бы технику глянуть (завистливо...)) для мотивации т.с.

Slembo

Slembo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Ну я не знаю, мне много отдыха не нужно, тут еще пока веса не большие. Да и перед СМТ я делал круговые месяц или два, так что переход на СМТ не такой тяжелый, каким мог бы быть. 

Веса сейчас такие: ЖИМ-47.5   ЖУХ-37.5   Присед -60    Жим стоя-24   Подтягивания-74 (свой вес)   ПШНБ-15.  По технике могу сказать, что подтягивания точно фиговые, остальное вроде норм.

Сегодня была треня, это вот с нее веса. Так же мой товарищ по времени сегодня хорошо убавил, веса не добавляли.

Сообщение изменено: Slembo (07 июня 2014 - 12:04)

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

По технике могу сказать, что подтягивания точно фиговые, остальное вроде норм.

Когда исправлять думаешь? :glare:  :acute:

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Очередное доказательство, что мощность сама по себе не значит вообще ничего. Тренировка с мощностью 500 может быть намного тяжелее, чем тренировка с мощностью в 1200 в одном режиме. За счет того, что вес будет вдвое выше.  :D

Сообщение изменено: Samuel Wimes (07 июня 2014 - 12:10)

Slembo

Slembo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Мощность мне кажется нужна для того, чтобы отслеживать свой личный прогресс. 

В подтягиваниях руки отказывают и делать становится просто ужааааасно тяжело, думал со временем адаптируюсь, но чет так и осталось все.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых